Пост N: 1211
Откуда: Россия, Московская область, 15 км от МКАД
Отправлено: 10.07.13 16:02. Заголовок: Пеку хлеб на основно..
Пеку хлеб на основной программе 3 часа, добавляла немного больше муки, в разрезе получается тоже неровный почему-то, к центру более пушистый, что-ли. И не сразу резала, а когда остынет. А французский хлеб пекла по программе "Французский" 3.50, вышел в разрезе ровный. Странно.
Сахарница Наташа, вот и здоровско, что лопают, очень даже хорошо ! Большая семья, дети , много продуктов надо, и хлеба тоже. И хорошо бы, чтобы не переводилось НИЧЕГО. А у нас теперь семейка маленькая, мы с мужем да кошка Котя, а в семейке сына 4 детей, надо будет им подарить ХП.
Сахарница Конечно, по-другому. Когда дети выпархивают из гнезда , опять происходит перестройка всего организма, т.е. семьи, ВО ВСЁМ - в расходах, в потреблении, в питании... Оффтоп: А моей кошке подавай готовые корма: сушёный Хиллс , пакетики Феликс/говядинка и немецкие "Зайчатинка с печенью"- в качестве еды, а не лакомства между приёмами пищи.
Отправлено: 10.07.13 20:28. Заголовок: Филурма пишет: А мо..
Филурма пишет:
цитата:
А моей кошке подавай готовые корма: сушёный Хиллс , пакетики Феликс/говядинка и немецкие "Зайчатинка с печенью"- в качестве еды, а не лакомства между приёмами пищи.
Абсолютно аналогично. Только у меня маленькая собачка.
Отправлено: 11.07.13 08:37. Заголовок: Сейчас столько каш р..
Сейчас столько каш разных оказывается есть. Я думаю, что можно и другие найти. Я сама, когда геркулес брала случайно увидела. Очень удобно, что всё в одной коробочке, правда дороже чем по отдельности . Коробочка 600 гр стоит 90 рублей. А так , я раньше отруби финские в одной коробочке брала, геркулес в другой (самое главное, чтобы геркулес был самый крупный с оболочкой) и семя льна из аптеки.
интересный рецепт с сыром и отрубями пекла, а вот с колбасой? а какая колбаса? Еще добавляю иногда манку и ложку водки-это в простой пшеничный хлеб. Ирин, у меня есть коробочка льняной каши, думаю подойдет.Сегодня же испеку.
Отправлено: 12.07.13 11:57. Заголовок: Ирина Павловна Я чит..
Ирина Павловна Я читала на хлебопечном форуме - надо уметь рассчитывать количество муки, воды....и если заменяется чем-то мука, то вода уже совсем не та, если добавки какие, то тоже надо смотреть. Правило "колобка"..... Как по мне так темный лес...
Сахарница Наташа,я не кушаю свежий хлеб,просто люблю когда утро начинается с запаха испечённого хлеба)))) Кстати о желудке, перестал болеть и прошла изжога с тех пор как стала пить много воды и обязательно стаканчик перед завтраком,спасибо.
Белка Наташа,ну наконец то))))) Поздравляю!!!!
RS-Девочки почему то не могу скопировать цитаты и смайлики,может кто знает почему...
Пост N: 1278
Откуда: Россия, Московская область, 15 км от МКАД
Отправлено: 05.08.13 16:49. Заголовок: Девочки, кто пёк хле..
Девочки, кто пёк хлеб Бородинский в три этапа, с использованием солода, всё делаю по рецепту, не получается, или ашыпка в описании или опечатка. Делала дважды - . В ХП-форумах поискала - не нашла именно про Бородинский. Хочу Бородинский, только не магазинный, свой хочу.
Отправлено: 05.08.13 23:03. Заголовок: Девочки, а почему мо..
Девочки, а почему может подгорать мясо в плове в мульте Панасоник на 2,5 литра?? У меня Редмонд-плов получается - за уши не оттащить, а у подруги - каша с подгоревшим мясом.. .почему-то.. Хотя вроде всё делает как я..
Марфуша,пусть посмотрит нет ли царапин на кастрюльке или масло добавить,а вообще надо чётко соблюдать рецептуру,тогда не будет ни подгорать ни убегать.
Отправлено: 06.08.13 06:19. Заголовок: Наташ, она соблюдает..
Наташ, она соблюдает чётко-чётко всё,чаша у неё новая.без царапинки... В отличии от моей))) Да и рецептуру я не соблюдаю))))) Но у меня плов вкусный!!! А у неё каша..Может есть какие-то особенности в "плове" Панасоника????
Отправлено: 06.08.13 12:00. Заголовок: я немного успокоилас..
я немного успокоилась от восторгов по поводу риса из мульти, и теперь хочу рассказать почему я так радовалась такому простому блюду. У меня с рисом проблема - мне не нравится на вкус длиннозерный, пропаренный, басмати, жасмин и т.д. ну не нравятся они все и всё тут... нравится тот, из которого бабушка кашу варила - круглый, краснодарский. А я выросла - девочка-тетенька-руки-крюки, вечно то пригорит, то в кашу превратится. И вот, наконец-то я поняла - если правильно насыпать рис 1 чашка и налить воду 2 чашки, то через 25 минут моя мультя пищит: "беги скорей, твой рис готов" :)))))))))))) и он - рассыпчатый!!!!!! круглый, самый обыкновенный, и запах - ну вы меня поняли... тот самый... из детства :))))))))))
Отправлено: 06.08.13 13:41. Заголовок: белка пишет: И вот,..
белка пишет:
цитата:
И вот, наконец-то я поняла - если правильно насыпать рис 1 чашка и налить воду 2 чашки, то через 25 минут моя мультя пищит: "беги скорей, твой рис готов" :)))))))))))) и он - рассыпчатый!!!!!! круглый, самый обыкновенный, и запах - ну вы меня поняли... тот самый... из детства :))))))))))
А у меня нет...каша выходит. Но мои едят как раз то, что не любите Вы, мне повезло.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет