On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Солнце
постоянный участник




Пост N: 918
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 17:36. Заголовок: У кого-нибудь есть такое чудо-юдо? (продолжение)

Одним людям идут их недостатки, а другим даже достоинства не к лицу.
Ларошфуко
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6331
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 15:38. Заголовок: Звёздочка Я варила ..


Звёздочка Я варила борщ при закрытой крышке- просто покидала все овощи и залила водой .Ничего не выкипело и не "упрело" ,сколько залила столько и осталось.. Я даже не думала .что должно выкипеть?? Крышка же закрыта плотно..??
А ещё только что варила овсянку,правда на воде..Видно,что каша пыталась "убежать",но за пределы мультиварки не вылезла))) "Убегание" увидела когда открыла крышку Кстати,кашка вкусная получилась,хоть и несолёная.Варила 1:2 ,получилась жидкая..

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 1 
Профиль
Петербурженка





Пост N: 305
Откуда: Россия, Москва

Награды: Любите ли Вы море так, как любит его Петербурженка?! - за красивые и подробные фотоотчеты!
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 17:47. Заголовок: По инструкции у меня..


По инструкции у меня тоже ничего не убежало,но получилась густая,посмотрела на кашу Ирины Павловны и.......
Спасибо за советы,буду пробовать


Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.
Спасибо: 1 
Профиль
Звёздочка





Пост N: 1004
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 17:57. Заголовок: Петербурженка пишет:..


Петербурженка пишет:

 цитата:
получилась густая,посмотрела на кашу Ирины Павловны и.......


У меня по рецепту тоже густая. Но и с лишними двумя чашками жидкости тоже не жиже. Мне кажется, если без лужи вокруг мульти, то поможет только уменьшение крупы. Или может режим какой новый попробовать... В режиме «паста» ни кто не варил крупу? Надо попробовать...

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЦЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"... Спасибо: 1 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6332
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 18:37. Заголовок: В моей мульте есть п..


В моей мульте есть программа - Молочная каша.Овсянку на ней варила. Может это спец.программа ,чтобы молоко не убегало??

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 1 
Профиль
Еденка





Пост N: 297
Откуда: Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 19:22. Заголовок: я каждое утро кашу в..


я каждое утро кашу варю или она сама варит,если с вечера ставлю) варила всякую и геркулес,и манку,и пшенку,и кукурузную,рис и гречу вообще каждый день варю-ничего никуда ни разу не убегало, и 6 минут варки меня ооочень радуют! Варю на режиме рис с закрытым клапаном. Манка и кукурузная снизу пригорали по разу,но не критично,а такой карамельной корочкой,которую у меня супруг тут же требует слопать)) вообщем готовлю и нарадоваться не могу)

Спасибо: 4 
Профиль
Петербурженка





Пост N: 310
Откуда: Россия, Москва

Награды: Любите ли Вы море так, как любит его Петербурженка?! - за красивые и подробные фотоотчеты!
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 21:34. Заголовок: Звёздочка пишет: то..


Звёздочка пишет:

 цитата:
то поможет только уменьшение крупы.



Звёздочка вот спасибо за дельный совет.попробую


Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.
Спасибо: 0 
Профиль
белка
постоянный участник




Пост N: 1678
Откуда: Спб-Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.12 10:18. Заголовок: а я вчера в мульте ч..


а я вчера в мульте что-то типа жульена изобразила - и мне и мужу очень понравилось! сегодня буду второй раз делать :)

Пока живы - будем жить! Спасибо: 0 
Профиль
Звёздочка





Пост N: 1005
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.12 10:37. Заголовок: А я сегодня худо-бед..


А я сегодня худо-бедно, c помощью мульти и духовки изобразила вот такое чудо-юдо:



МАННИК С КАПУСТОЙ: 1 ст манки, 1 кг капусты, 2 яйца, 200 гр маргарина, 1 cт молока, чёрн перец, соль.
В мульте не запёкся, пришлось доводить до ума в духовке. Вкусно.

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЦЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"... Спасибо: 5 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6870
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 00:33. Заголовок: Сегодня варили рисов..


Сегодня варили рисовую кашу на газ. плите. Ни в какое сравнение не идет вкус и аромат каши
сваренной в мультиварке. А какие щи из квашенной капусты.Словами не передать вкусовые качества еды из мультиварки. Только пробовать. Но! Выпечка мне больше по вкусу все же в духовке.


Спасибо: 0 
Профиль
fkkf1



Пост N: 345
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 10:03. Заголовок: Не получаются у меня..


Не получаются у меня ни щи, ни борщ. Прям хнык. И вообще, первые блюда никак. Надо отдельно всё обжаривать и отваривать, да? Нет рецепта, чтобы сразу всё заложить?

Спасибо: 0 
Профиль
белка
постоянный участник




Пост N: 1679
Откуда: Спб-Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 11:08. Заголовок: вчера жульен тоже уд..


вчера жульен тоже удался :)
500 гр шампиньонов, нарезала и с куском сливочного масла кинула в Марусю, жарились минут 15 на режиме фри, потом натерла туда сыру грамм 70 наверное, размешала, попробовала, посолила и налила примерно стакан сливок 10%. Закипело. НЕмного сливок оставила для того, чтоб муку развести, столовую ложку муки разболтала в сливках и, помешивая влила в грибы, еще минуты три помешивала, оно так забавно пузырилось и густело, и выключила. Общее время готовки около 25 минут. Время съедения - минут 15. Обидно :)

Пока живы - будем жить! Спасибо: 2 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6333
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 11:46. Заголовок: fkkf1 Я всё сразу за..


fkkf1 Я всё сразу закладываю для супа- борща ,закрываю и забываю..Но я зажариваю только для борща лук-чеснок-томат+зелени много и добавляю в конце варки,минут за 15 ..Вчера супчик варила также,без зажарки - филе куриное +овощи все и добавила карри для красоты. Соль+травки+приправки уже в готовом виде добавила. Почему у Вас не получаются супчики? Самое простое ,что варится в мультиварке)))) Если всё отдельно зажаривать-отваривать - то проще на газу,мультя вроде и ни к чему. Мультиварка тем и ценна.что можно одним махом закинуть и забыть. Я так думаю))

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 2 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6871
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 12:17. Заголовок: fkkf1 пишет: Не пол..


fkkf1 пишет:

 цитата:
Не получаются у меня ни щи, ни борщ


1 кг грудинки, 500гр квашеной капусты(покупаю на рынке), 2картофилины, 2 средние луковицы
или 1 большая, 1 морковка, 1-2 помидора, соль , сахар, приправа для супа.
Мясо вымыть, поварить на плите минут 10-15(снимаем накипь), в это время в мультиварке обжариваем лучок с морковкой и помидорами-
лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке,помидоры кубиками(после обжарки выложить
из чаши).
В мультиварку кладем мясо, капусту (если кислая промыть в холодной воде), картошку целиком, наливаем воду-в этот раз наливала холодную-
до верхней отметки и ставим режим тушение -2 часа.Через 1 час открываем крышку солим -1 ст л,1 ч л сахара,
добавляем приправу, обжарку,из щей достаем картошку , разминаем ее вилкой , кладем опять в щи, закрываем крышку довариваем щи еще 1 час,можно добавить зелень.Лаврушку и чеснок кладу только в борщ.

Пока писала- Валюша уже ответила.






Спасибо: 2 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6872
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 12:37. Заголовок: В Панасонике пыталис..


В Панасонике пытались испечь пирог из готового слоеного теста с грибами-
раскатала тесто потоньше, вырезала кружок по тарелке, положила этот кружок в чашу , на тесто грибы
обжаренные с лучком и на 65 мин на выпечку.
Получилась хрустящая пицца с грибами.


Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6873
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 16:09. Заголовок: Перечитала свои пост..


Перечитала свои посты... мама дорогая, сколько ошибок... да простят меня читатели.

Спасибо: 0 
Профиль
fkkf1



Пост N: 347
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.12 21:47. Заголовок: Марфуша Ирина Павлов..


Марфуша и Ирина Павловна Какие-то они (эти первые блюдА) у меня получаются..не наваристые, что ли..будто вода с ингредиентами. Пару недель первое на плите делала. Попробую на днях ещё раз в мульте. А так, всё остальное, вкусно, будто из печки:)) даже просто аромат обалденный. А вот от первых блюд нет аромата.

Спасибо: 0 
Профиль
Сахарница





Пост N: 1163
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.12 08:23. Заголовок: Девушки, а овощи тип..


Девушки, а овощи типа "гриль" можно сделать, ну такие чтоб хрустящие как в аэрогриле или пареные будут?
Курицу тоже "гриль"? Или это все не то?



Я Наташа.
Было 98 кг, стало 59.
Спасибо: 0 
Профиль
Петербурженка





Пост N: 321
Откуда: Россия, Москва

Награды: Любите ли Вы море так, как любит его Петербурженка?! - за красивые и подробные фотоотчеты!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 10:52. Заголовок: Ну наконец у меня по..


Ну наконец у меня получилась каша как у Ирины Павловны и не убежала
Спасибо Звёздочке за дельный совет уменьшить крупу,а не добавлять молоко

Сахарница пишет:

 цитата:
а овощи типа "гриль" можно сделать, ну такие чтоб хрустящие как в аэрогриле или пареные будут?



На выходные попробую вот такой рецепт;
Овощное рагу:
Овощи (баклажаны, кабачки, картофель, моркавь, цветная капуста и прочее по вкусу) режем кубиками, в кастрюльку наливаем ложку масла, закладываем овощи (не выше верхней границы), добавляем и ставим программу Тушение (Stew). По умолчанию время программы - 2 часа, по опыту овощи будут готовы через час, но даже если оставить на 2 часа, ничего не случится - овощи будут вкусные и мягкие, кусочек к кусочку!


__________________



Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.
Спасибо: 3 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6880
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 11:44. Заголовок: Петербурженка пишет:..


Петербурженка пишет:

 цитата:
Ну наконец у меня получилась каша и не убежала


Рада за Вас.


Спасибо: 1 
Профиль
РОЗОЧКА





Пост N: 892
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 11:44. Заголовок: Петербурженка Петер..


Петербурженка
Скрытый текст


Спасибо: 1 
Профиль
Петербурженка





Пост N: 322
Откуда: Россия, Москва

Награды: Любите ли Вы море так, как любит его Петербурженка?! - за красивые и подробные фотоотчеты!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 12:26. Заголовок: Леночка-розочка.я ду..


Леночка-розочка.я думаю,что добавить специи


Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.
Спасибо: 1 
Профиль
Звёздочка





Пост N: 1007
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 13:44. Заголовок: http://shot.photo.qi..



Сегодня на обед удался плов из баранины с рисом «Акватика микс».

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЦЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"... Спасибо: 2 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6881
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 16:08. Заголовок: Звёздочка пишет: Се..


Звёздочка пишет:

 цитата:
Сегодня на обед удался плов из баранины с рисом «Акватика микс».


Очень аппетитно выглядит!

А у нас сегодня на ужин лечо с вермишелью " гнезда".
Перец взяла заморозку 4 сезона.Со свежим, конечно, вкуснее, но за неимением...
Слоями: лук-1 шт, морковь-1 шт нарезать брусочками, упаковка перца, помидор,посолить,
чуть-чуть сахара.
Через 40 мин отключила мультиварку.






Спасибо: 3 
Профиль
Звёздочка





Пост N: 1008
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 17:11. Заголовок: А «гнёзда», надо пон..


А «гнёзда», надо понимать, варятся отдельно?
Ирина Павловна скажите, получается у вас, чтобы гнёзда не теряли свою форму?
Я почему то никогда их не беру...

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЦЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"... Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6882
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 17:43. Заголовок: Звёздочка пишет: А..


Звёздочка пишет:

 цитата:
А «гнёзда», надо понимать, варятся отдельно


В гнезда , да и во все макаронные изделия при варке добавляю немного растительного масла,
так они не слипаются.
Звёздочка пишет:

 цитата:
чтобы гнёзда не теряли свою форм


При варке гнезда теряют свою форму.
Я банально их ломаю , получается вкусная вермишель.




Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Питер





Пост N: 870
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 21:27. Заголовок: Я тоже делаю плов из..


Я тоже делаю плов из АкватикаМикс очень хороший рис.

А гнёзда и должны форму потерять. Им такую форму придумали для удобства варки, чтобы в кастрюлю сразу помещались)))

Никто кроме тебя не знает обо мне Спасибо: 0 
Профиль
Звёздочка





Пост N: 1009
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 22:13. Заголовок: Ирина Питер пишет: ..


Ирина Питер пишет:

 цитата:
А гнёзда и должны форму потерять. Им такую форму придумали для удобства варки, чтобы в кастрюлю сразу помещались)))


Ах вот оно что!!! Я даже не рассматривала такой исход дела..

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЦЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"... Спасибо: 0 
Профиль
fkkf1



Пост N: 361
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.12 22:17. Заголовок: Ирина Питер пишет: ..


Ирина Питер пишет:

 цитата:
А гнёзда и должны форму потерять


Звёздочка пишет:

 цитата:
Ах вот оно что!!!


Вот оно как??? Как же я переживаю, что они у меня не варятся гнёздами? И всё равно нет-нет, да куплю:)) И всегда оправдываюсь, что не получилось

Спасибо: 0 
Профиль
Шутик





Пост N: 179
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 01:09. Заголовок: А у меня гнезда в му..


А у меня гнезда в мульте не развалились...Я в каждое положила по тефтельке,залила поджаркой из лука и моркови и водой.Поставила на режим Варка на пару-20 мин и готово!!! ]click here[/url]
И еще варила фаршированые канелони так же,все получилось.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 5 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6883
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 02:05. Заголовок: Шутик :sm36: Здоров..


Шутик Здорово!
Оригинальный рецепт!

Спасибо: 0 
Профиль
Петербурженка





Пост N: 324
Откуда: Россия, Москва

Награды: Любите ли Вы море так, как любит его Петербурженка?! - за красивые и подробные фотоотчеты!
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 06:37. Заголовок: Шутик какой классны..


Шутик какой классный рецепт!!!!

Девочки не знаю как у вас,но у меня Маруська вся зацелованная стоит
И как я без неё справлялась раньше???



Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.
Спасибо: 0 
Профиль
Шутик





Пост N: 180
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 09:52. Заголовок: Я сегодня супчик сва..


Я сегодня супчик сварила,почти диетический.Курочка,овощи замороженные всякие(морковь,грибы,горошек,кукуруза,спарж.фасоль,перец сладкий)+кубиками картофель,посолила+приправки любимые и на режим СУП на 1,5 часа.Муж и сын ели и нахваливали,удивлялись,почему раньше не варила.Я как-то давно на плите варила,но все так переварилось и получился не суп а что то непонятное.А в мульте все целенькое,красивое

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 1 
Профиль
fkkf1



Пост N: 362
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 10:48. Заголовок: Шутик Классненько, в..


Шутик Классненько, вкусненько, нравится. Не забыть бы такой рецептик, спасибо. Красиво:))
Петербурженка пишет:

 цитата:
у меня Маруська вся зацелованная стоит


Я тоже её полюбила, она меня радует, очень:))

Спасибо: 1 
Профиль
Звёздочка





Пост N: 1010
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 11:25. Заголовок: Мне понравился суп, ..


Мне понравился суп, что из книжечки, когда овощи варяся отдельно, на пару. Ничего не разваривается и бульончик свелый.
А в борщ... мне понравился совет Ирины Павловны - сварить целую картошку в борще, достать и помять. Мне никогда не нравилась красная картошка в борще, но и без картошки нельзя.
Спасибо за совет, Ирина Павловна.

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЦЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"... Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6884
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 11:30. Заголовок: Первый раз сегодня в..


Первый раз сегодня варила манную кашу. Очень люблю эту кашку, но готовлю редко.
На 6 мультистаканов молока неполный стакан крупы.Через 40 мин открыла крышку.
Кашка без комочков, не подгорела , а вкусная

Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6885
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 11:35. Заголовок: Звёздочка пишет: Сп..


Звёздочка пишет:

 цитата:
Спасибо за совет, Ирина Павловна.

Всегда рада помочь.

Спасибо: 2 
Профиль
fkkf1



Пост N: 363
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 11:41. Заголовок: Ирина Павловна а в к..


Ирина Павловна а в какой мульте? В Марусе?

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6886
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 11:58. Заголовок: fkkf1 Готовлю только..


fkkf1 Готовлю только в любимой Маручи.

Спасибо: 0 
Профиль
fkkf1



Пост N: 364
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 12:28. Заголовок: Ирина Павловна А ман..


Ирина Павловна А манную в каком режиме? Суп? А на выходе из 6 стаканов сколько порций) А заложив всё это - перемешивали?
Ой, простите, завалила вопросами....но манную хочется попробовать сделать

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6887
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.12 13:22. Заголовок: fkkf1 В моей маручи ..


fkkf1 В моей маручи есть кнопочка суп\каша.В этом режиме я все готовлю, только
первое варю в режиме тушение. fkkf1 пишет:

 цитата:
А заложив всё это - перемешивали?


Заложив в чашу крупу помешиваю,распределяя ровным слоем по донышку чаши.fkkf1 пишет:

 цитата:
А на выходе из 6 стаканов сколько порций


Думаю, порций шесть.

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 26
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет