Автор | Сообщение |
Солнце
|
| постоянный участник
|
Пост N: 918
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.12.08 17:36. Заголовок: У кого-нибудь есть такое чудо-юдо? (продолжение)
|
|
Профиль
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[см. все]
|
|
РОЗОЧКА
|
| |
Пост N: 875
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 17.01.12 23:14. Заголовок: Шутик пишет: что вп..
Шутик пишет: цитата: | что вперед делать-пирог или мясо |
| пока мясо пропитывается ароматами и маслицем, в это время надо сделать пирог Скрытый текст Ой, хорошо, что Наташа-Петербурженка уже спит и не видит аппетитного куска мяса
| Ирина Павловна , мясо делала практически также, только у меня кусок был меньше и чесночком нашпиговала. На режиме "Выпечка" подрумянила его по 15 мин с каждой стороны, потом добавила чуть-чуть водички (можно было не добавлять, наверное) и поставила на "тушение" на 2 часа. Умопомрачительно вкусно В пакете в духовке вкусно, но не так. Здесь какой-то особенный вкус и аромат и нежность
|
|
Профиль
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 6858
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 17.01.12 23:30. Заголовок: РОЗОЧКА воду никогд..
РОЗОЧКА воду никогда не добавляю, в этот раз мясо не обжаривала,поэтому при тушении мясо выделило много сока. Буженина получается сочнее, если мясо солить после обжаривания. РОЗОЧКА пишет: цитата: | В пакете в духовке вкусно, но не так. Здесь какой-то особенный вкус и аромат и нежность |
| Согласна с Вами. В следующий раз попробую мясо обмазать французской горчицей. Я иногда в мясной фарш добавляю горчицу-вкусные котлетки получаются.
|
|
Профиль
|
РОЗОЧКА
|
| |
Пост N: 876
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 17.01.12 23:42. Заголовок: Ирина Павловна , т...
Ирина Павловна , т.к. делала первый раз, то пару раз подглядывала ЧТО ТАМ происходит Сока или воды тоже было много. Зато ничего не подгорело В следующий раз попробую без воды. Ирина Павловна, горчицей смазывала всегда, когда в пакете делала в духовке. Тогда соли надо меньше. Удачи нам Всем А Вам персональное Спасибо от моих девочек на работе,пирог сметелили только так, а когда узнали, что там манка и практически нет масла (я клала меньше, чем 100гр), то вообще обалдели от такого диетпродукта.
|
|
Профиль
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 6859
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 17.01.12 23:46. Заголовок: РОЗОЧКА пишет: Вам..
РОЗОЧКА пишет: цитата: | Вам персональное Спасибо от моих девочек на работе |
| Спасибо вам! Я мясные рулетики смазывала горчицей .Надо будет приготовить в мльтиварке. Мясо отбить ( отбиваю в целлофановом пакете,чтобы брызги не разлетались),посолить , поперчить,смазать горчицей-слегка, начинка любая-допустим обжаренные шампиньоны+немного хлебной крошки( натереть на терке)+ творог или сыр- можно натереть на терке, а можно и нарезку.Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой, чтобы не разворачивались.
|
|
Профиль
|
РОЗОЧКА
|
| |
Пост N: 877
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 17.01.12 23:57. Заголовок: Ирина Павловна пишет..
Ирина Павловна пишет: цитата: | в мясной фарш добавляю горчицу-вкусные котлетки получаются. |
| утащила... Спасибо
|
|
Профиль
|
Марфуша
|
| Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"
|
Пост N: 6323
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
|
|
Отправлено: 18.01.12 13:27. Заголовок: А я вчера пекла пиро..
А я вчера пекла пироги из слоёного теста. Половину испекла в духовку,половину в мультиварке. Тесто брала готовое слоёное бездрожжевое. Начинка - мелко -мелко нарезанное филе куриное+зелень+тёртый сыр+2 сырых яйца . В духовке получился хрустящий пирожок, в мультиварке - мягкий и высокий. Детям больше понравился мультиварочный,подружкам тоже.
|
|
Профиль
|
Петербурженка
|
| |
Пост N: 278
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 18.01.12 17:59. Заголовок: Девочки привезли нак..
Девочки привезли наконец мою Марученьку,буду осваивать
|
|
Профиль
|
розмарин
|
| |
Пост N: 29
Откуда: Россия, Моска-Жуковский-Нахабино
|
|
Отправлено: 18.01.12 18:02. Заголовок: Петербурженка ПОЗДРА..
|
|
Профиль
|
vendetta
|
| Кружевница
|
Пост N: 1596
Info: Самая обаятельная и привлекательная!!!
Откуда: СПб
|
|
Отправлено: 18.01.12 18:28. Заголовок: Девочки, делюсь ссыл..
|
|
Профиль
|
vendetta
|
| Кружевница
|
Пост N: 1597
Info: Самая обаятельная и привлекательная!!!
Откуда: СПб
|
|
Отправлено: 18.01.12 18:29. Заголовок: Как только найду ссы..
Как только найду ссылки для других производителей, отпишусь... Они есть, но где-то сильно засекречены
|
|
Профиль
|
Звёздочка
|
| |
Пост N: 992
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.01.12 18:50. Заголовок: Я покупала Маруську ..
Я покупала Маруську здесь click here В продаже есть дополнительные чаши из тефлона для 45 модели за 800 руб. Керамика (1200 руб) и тефлон (800 руб) для 46 и 47 ожидается, но временно нет в наличии. При самовывозе из офиса на м. Свиблово скидка 5%. Кто найдёт в продаже большую книгу рецептов для Маручи, большая просьба поделиться ссылочкой. И ещё... кто рыщет, как я, по инету в поисках рецептов для Маручи... то дам наводку, что у неё есть аналог в виде мультиварки Polaris - 0512. Можно посмотреть и их.
|
|
Профиль
|
|
Шутик
|
| |
Пост N: 173
Откуда: Россия, Хабаровск
|
|
Отправлено: 19.01.12 03:07. Заголовок: Петербурженка .поздр..
Петербурженка .поздравляю!!! Успехов!!!
|
|
Профиль
|
Петербурженка
|
| |
Пост N: 280
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 19.01.12 10:21. Заголовок: Шутик Спасибо большо..
Шутик Спасибо большое!!!! Ооооох пол ночи отсидела в инете,читая как приготовить молочную кашу,пол ночи разбиралась с инструкцией,это ж даже сова не прочитает так сэкономили краску...... И вот утро,мы с моим не дыша таинственно подходим к мульте открываем,а там......как всё с ночи положила.так всё и лежит неприготовленное
|
|
Профиль
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 6861
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 19.01.12 12:14. Заголовок: Петербурженка,поздра..
Петербурженка,поздравляю с приобретением чудо-агрегата,правильный выбор В мультиварке оставляю до остывания , только потом перекладываю в кастрюлю.
|
|
Профиль
|
Петербурженка
|
| |
Пост N: 282
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 19.01.12 13:17. Заголовок: Ирина Павловна а вы ..
Ирина Павловна а вы молоко с водой не смешиваете???? А то на форумах все пишут,что молоко без воды убегает.
|
|
Профиль
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 6862
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 19.01.12 13:27. Заголовок: Петербурженка , чтоб..
Петербурженка , чтобы молоко не убегало, смазываю чашу чуть выше шкалы сливочным маслом. Иногда добавляю воду-совсем немного.
|
|
Профиль
|
Петербурженка
|
| |
Пост N: 283
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 19.01.12 13:29. Заголовок: Спасибо вам большое!..
Спасибо вам большое!!!!
|
|
Профиль
|
Звёздочка
|
| |
Пост N: 993
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 19.01.12 14:06. Заголовок: А кто знает, что вну..
А кто знает, что внутри чаши за странные метки? Они совершенно не соответствуют действительности... Вообще конечно полный бардак с этой Маней. Ни инструкции, ни сайта, ни фига... Что как готовить? Только фантазируй и порть продукты. Пол дня надо лазить по форумам и читать, кто и как до чего дошёл... Рыбу печём на «пироге», мясо запекаем на «супе».... Дурдом...
|
|
Профиль
|
РОЗОЧКА
|
| |
Пост N: 878
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 19.01.12 14:31. Заголовок: Звёздочка мясо запе..
Звёздочка Скрытый текст
цитата: | мясо запекаем на «супе».... |
|
а я на "тушение" ставила. А рыбу всё-таки в пароварке больше люблю.
|
|
|
Профиль
|
Филурма
|
| |
Пост N: 395
Откуда: Россия, Московская область, 17 км от МКАД
|
|
Отправлено: 19.01.12 14:53. Заголовок: Может, немного не по..
Может, немного не по теме, но на аэрогриле Хоттер ПОКА всё получается. Приятно удивлена, т.к. с техникой почти всегда проблемы. Делала щи в горшочках , плов с курицей - объеденье, куру в рукаве запекала на 1 час 10 мин . Рыба в рукаве не понра, не то, видно, надо на решётке как в книжке. Причём немного сама корректирую время .
|
|
Профиль
|
Филурма
|
| |
Пост N: 396
Откуда: Россия, Московская область, 17 км от МКАД
|
|
Отправлено: 19.01.12 14:57. Заголовок: Петербурженка Наташ,..
Петербурженка Наташ, не понятно, почему так и лежит неприготовленное, отложенный старт не включен был или сбой какой ?
|
|
Профиль
|
|
Петербурженка
|
| |
Пост N: 284
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 19.01.12 16:59. Заголовок: Филурма да возможно..
Филурма да возможно я не нажала кнопку старт,но сейчас всё получилось Сегодня на ужин мне заказали яблочную шарлотку,так что буду осваивать потихоньку Скрытый текст Сама шарлотку вечером кушать не буду,буду ждать утра
|
|
|
Профиль
|
Филурма
|
| |
Пост N: 397
Откуда: Россия, Московская область, 17 км от МКАД
|
|
Отправлено: 19.01.12 17:21. Заголовок: Петербурженка Наташ,..
Петербурженка Наташ, рыбу в Хоттер как делаешь, на решётке ? Меня волнует, в основном, чтоб как можно меньше масла - любого (сливочное не ем совсем) - и при этом чтоб вкусно . Кура в рукаве - у тебя вычитала, сделала .
|
|
Профиль
|
Петербурженка
|
| |
Пост N: 285
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 19.01.12 17:58. Заголовок: Филурма вы пишите,ч..
Филурма вы пишите,что готовили курочку 1ч10мин.но вот удивительно,чем дольше готовишь курочку тем она вкуснее,лично я готовлю 1ч 30мин при температуре 235гр. А что касается рыбы,лично мы облюбовали сёмгу и форель,готовлю в пакете,на том же режиме 30-40мин,зависимо от толщины куска рыбы. Но в рыбе очень важны специи,мы купили готовую смесь приправ и это что то Смесь молотая; кориандр.корица.чёрный перец.мальтодекстрин.куркума.шамбала.усилитель вкуса-глутама.кислота лимонная.лук.имбирь.перец чили.укроп.базилик.зира(кумин) ну и соль конечно. Если честно пальчики оближешь И никакого масла!!! Оффтоп: Но всё же аэрогрилю я изменила с Марусей
|
|
Профиль
|
Филурма
|
| |
Пост N: 398
Откуда: Россия, Московская область, 17 км от МКАД
|
|
Отправлено: 19.01.12 19:26. Заголовок: Петербурженка А ведь..
Петербурженка А ведь тоже натирала рыбку специями, не таким большим набором, правда, и тоже 40 минут . Видно, от сорта рыбы зависит ещё... Голова сёмги вышла вкуснее НАМНОГО ! Попробую как-нить сёмгу сделать со смесью специй, просто я люблю её сырой - присоленной, с перцем из мельницы и соком лимона. Даёт массу энергии, много нужных для меня витаминов и полезных кислот. . А курёнок запекался маленький, поэтому 1час10мин.
|
|
Профиль
|
Петербурженка
|
| |
Пост N: 286
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 19.01.12 21:03. Заголовок: Горячий репортаж с к..
Горячий репортаж с кулинарной страды Спустя 3 минуты!!! Мой мужчина(мне не досталось))) выражает всем,а особенно Ирине Павловне благодарность за такой вкусный рецепт яблочного пирога!!!! Скрытый текст Почему то пирог у меня получился не такой пышный,почему???
|
|
|
Профиль
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 6863
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 19.01.12 21:55. Заголовок: Петербурженка , како..
Петербурженка , какой красивый пирог получился и подрумянился хорошо!
|
|
Профиль
|
vendetta
|
| Кружевница
|
Пост N: 1598
Info: Самая обаятельная и привлекательная!!!
Откуда: СПб
|
|
Отправлено: 20.01.12 07:56. Заголовок: А я-таки купила втор..
А я-таки купила вторую мультиварку. Такую же как у Еденки-Еленки. Только она скромно промолчала, что эта модель помимо мультиварки еще и скороварка, с функцие приготовления под высоким давлением. Еще огромное преимущество - крышка полностью съемная и ее можно мыть под проточной водой. А еще скорость приготовления в ней впечатляет. Пока что еще не готовила, но после беседы с Леной я вся в предкушении. А еще в комплекте такааааая книженция с рецептами. О! Да! Модель Redmond 4504.
|
|
Профиль
|
Звёздочка
|
| |
Пост N: 994
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 20.01.12 10:13. Заголовок: Девочки, в моей Мару..
Девочки, в моей Маручи есть регулировка клапана. Для чего оно надо, кто знает?
|
|
Профиль
|
vendetta
|
| Кружевница
|
Пост N: 1599
Info: Самая обаятельная и привлекательная!!!
Откуда: СПб
|
|
Отправлено: 20.01.12 10:55. Заголовок: Звёздочка по аналоги..
Звёздочка по аналогии могу только рассуждать, после изучения инструкции к своей новой мульте, при закрытом клапане нагнетается давление и блюда готовяться быстрее, если клапан открыт то работа как обычная мультиварка, на моей мульте советуют всегда открывать клапан при выпечке бисквитов и запеканок.
|
|
Профиль
|
Марфуша
|
| Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"
|
Пост N: 6324
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
|
|
Отправлено: 20.01.12 11:23. Заголовок: У моей мульти тоже е..
У моей мульти тоже есть клапан.. а вот найти его применение так и не удалось))))) Свет, теперь всё понятно,буду пробовать готовить с открытым и закрытым клапаном))
|
|
Профиль
|
|
Сахарница
|
| |
Пост N: 1161
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 20.01.12 12:25. Заголовок: vendetta а зачем вто..
vendetta а зачем вторую?
|
|
Профиль
|
Lawina
|
| |
Пост N: 1630
Откуда: Коми
|
|
Отправлено: 20.01.12 13:38. Заголовок: Сахарница пишет: ve..
Сахарница пишет: как это зачем? в одной первое готовить, а во второй - второе)))) Я так делаю))))))))))
|
|
Профиль
|
Сахарница
|
| |
Пост N: 1162
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 20.01.12 14:36. Заголовок: Lawina пишет: как э..
Lawina пишет: цитата: | как это зачем? в одной первое готовить, а во второй - второе)))) Я так делаю)))))))))) |
|
|
|
Профиль
|
Марфуша
|
| Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"
|
Пост N: 6325
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
|
|
Отправлено: 20.01.12 14:48. Заголовок: Сахарница Удобно им..
Сахарница Удобно иметь две мульти ,когда прибегаешь с работы и нужно приготовить и первое,и второе,и компот)))) и ещё на утро поставить таймер -кашку перед работой съесть)) vendetta Свет, только что я сделала плов по твоей рекомендации - вода-рис 1:1. Получился прекрасный РАССЫПЧАТЫЙ плов!
|
|
Профиль
|
vendetta
|
| Кружевница
|
Пост N: 1600
Info: Самая обаятельная и привлекательная!!!
Откуда: СПб
|
|
Отправлено: 20.01.12 15:00. Заголовок: Сахарница я выросла ..
Сахарница я выросла и научилась с детских лет готовить на газовой плите, переехала в Питер и вынуждена была учиться готовить на электрической. У меня это плохо получается, мы не умрем с голода, я могу готовить на электроплите, но понимаю это ужас и меня это безумно напрягает и нервирует... в итоге - ЛЮБАЯ готовка для меня стресс... Появилась первая мультиварка, так в нашем меню стали появляться каши, греча и рис, который я раньше готовила очень редко из-за невозможности соориентироваться с плитой, а тут - 3 движения и у меня на гарнир рассыпчатый рис, в принципе так и с гречей. Хотелось бы так же готовить и мясо :), но первая мультя такого делать не может, только варить, вот и захотелось что-то посовершеннее и отвечающее моим требованиям. После появления мультиварок я перестала нервничать и готовка стала в удовольствие, тем более я только варю, тушу и на пару готовлю. Стало все это реально меньше отнимать времени, блюда получаются сверхдиетическими, про отсуттсвие растительного и другого масла я уже написала, что забыла где они. Мне так комфортнее, чем готовить на электроплите... понимаю, вся беда в электроплите, но ее мне точно никто не заменит, квартира потому что съемная и плита хозяйская.
|
|
Профиль
|
Звёздочка
|
| |
Пост N: 995
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 20.01.12 21:45. Заголовок: Знатоки, подскажите,..
Знатоки! Подскажите! На каком режиме в Маручи 47 можно давести до ума верхушку пирога? Сегодня делала творожную запеканку... верх совершенно белый, как не держала. А держала долго - 50выпечка+15подогрев+20выпечка Но всё равно малость не пропёкся... И ещё.... помыла ложки в посудомойке... Вот такой получился розовый эффект: С чего бы это? Мелочь, а... неприятно.
|
|
Профиль
|
РОЗОЧКА
|
| |
Пост N: 879
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 20.01.12 21:54. Заголовок: Звёздочка , не знаю,..
Звёздочка , не знаю, что скажут знатоки, а от себя замечу, у меня не бывает такой белой запеканки внутри и загорелой снизу . Рецепты этого блюда у всех разные, и результат зависит от творога на 100%. Сверху....я режу яблочко долечками, присыпаю ванильным сахаром, верхушечка получается красивая и ароматная. Читала, что можно переворачивать и подрумянивать.
|
|
Профиль
|
Звёздочка
|
| |
Пост N: 996
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 20.01.12 22:00. Заголовок: РОЗОЧКА Это запеканк..
РОЗОЧКА Это запеканка на манке. Первое, что нашла в инете. Творог 9%. А украсить я потом тоже додумалась - перевернула и намазала вареницем. Слямзали за милую душу.
|
|
Профиль
|
fkkf1
|
| |
Пост N: 328
|
|
Отправлено: 20.01.12 23:23. Заголовок: Звёздочка Она (запек..
Звёздочка Она (запеканка) у Вас такая белая и пышная... А у Вас какой рецепт?
|
|
Профиль
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[см. все]
|
|