On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Солнце
постоянный участник




Пост N: 918
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 17:36. Заголовок: У кого-нибудь есть такое чудо-юдо?

Одним людям идут их недостатки, а другим даже достоинства не к лицу.
Ларошфуко
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6289
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 10:54. Заголовок: РОЗОЧКА пишет: Моё ..


РОЗОЧКА пишет:

 цитата:
Моё мнение, что она мне не нужна.


РОЗОЧКА, а если с точки зрения экономии времени?Для меня это очень важно,поэтому я её и хотела. Моя подруга любит готовить ,любит проводить время на кухне - вот ей тоже мультя ни к чему)) Она готовит вкусно,много,но не очень диетическое.. а для меня важно что и в мульте и в пароварке можно приготовить то,что можно есть мне ( у меня сахар повышенный). Подруга долго удивлялась ,что я готовлю в пароварке - а когда попробовала мою стряпню - купила и себе ! Сейчас вот все спрашивают "Зачем тебе мультиварка???" Начну готовить - буду звать в гости на мультиварочную еду)))))))) Супчик уже понравился всем!

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 1 
Профиль
РОЗОЧКА





Пост N: 859
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 11:08. Заголовок: Марфуша , согласна о..


Марфуша , согласна она нужна в доме, где большая семья и плита газовая, а не электрическая, ну и для дачи, конечно
Я готовлю в пароварке (проблемы ЖКТ), мне этого достаточно. Любимое блюдо рыба, приготовленная в пароварке.
Запеканка в духовке Мясо в пакете в духовке
Геркулес сварить утром 15 мин., Гречку не варю, а запариваю на ночь. Молочную рисовую кашу не люблю. А сварить рассыпчатый рис на плите 15-20 мин.
Картошку люблю в мундире свареную
Супчики варю на втором бульоне.
Второй день на неё смотрю и всё-таки она "поедет на подарок кумовьям".

Всем желаю успехов в приготовлении мультиварочной еды

Спасибо: 3 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6290
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 13:58. Заголовок: Только что сварила к..


Только что сварила кашу гречневую. Пока в магазин ходила - каша готова! И ведь на самом деле - другая! Не скажу - вкусней или нет,просто не такая как на газу. Пахнет очень вкусно и вид какой-то ..томлёный что-ли)))

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
Lawina





Пост N: 1625
Откуда: Коми
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 14:00. Заголовок: Марфуша пишет: Сейч..


Марфуша пишет:

 цитата:
Сейчас вот все спрашивают "Зачем тебе мультиварка???"


Меня перестали спрашивать. Теперь все покупают))) Просто заразила я знакомых!

Меня мультяшка спасает с кашами - сын любит каши, готов есть их постоянно, а мне так лень их варить! С вечера всё закидываю в мультю, ставлю на таймер и всё, на утро каждый раз новая каша и спокойная мама)))

Даже самая независимая личность любит когда ей в ванной трут спинку! Спасибо: 0 
Профиль
Lawina





Пост N: 1626
Откуда: Коми
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 14:02. Заголовок: Марфуша пишет: Пахн..


Марфуша пишет:

 цитата:
Пахнет очень вкусно и вид какой-то ..томлёный что-ли)))


очень вкусная получается овсяная каша (но не из хлопьев, а из зерна)... Варится долго, молоко в каше выходит топленым!!

Даже самая независимая личность любит когда ей в ванной трут спинку! Спасибо: 1 
Профиль
fkkf1



Пост N: 305
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 15:33. Заголовок: Марфуша А гречневую ..


Марфуша А гречневую кашу пустую делали?

Спасибо: 0 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6292
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 15:57. Заголовок: Да, кашу сделала пус..


Да, кашу сделала пустую. Едим все с разными добавками. Я люблю с грибами - дети не едят. одна дочь любит с сосисками,другая с курицей,третья с кетчупом)) Приходится соответствовать)) Вот сейчас на подходе курочка тушёная - пошла смотреть))
Lawina Я как твой сыночек - люблю каши))) Сегодня буду ставить овсянку на утро))
курочка готова! Запах , вкус - отменные! Сделала в соусе - сметанка и чуть воды добавила. Можно было и не добавлять.. Что ещё понравилось - укроп добавила минут за 20 до окончания готовки и он остался яркого цвета! когда тушу на газу- зелень меняет цвет! Фото не очень гламурное,но покажу результат)) Дочь прискакала с гулянки - кашку с курицей ест,нахваливает)))))))))


Сейчас поставила на выпечку..наверное,запеканку..?? Творог с яйцами смешала ,добавила муку и разрыхлитель. Сверху Вишня в собственном соку. Что получится????

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 4 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6293
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 18:26. Заголовок: и опять я со своими ..


и опять я со своими экспериментами))
Такой вот пирожок на режиме Выпечка получился. Вкусный,мягкий,не пригоревший,пышный! В общем ,моё заключение -я рада что мне подарили мультю)))


________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 4 
Профиль
fkkf1



Пост N: 307
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 19:26. Заголовок: Марфуша Вот молодец...


Марфуша Вот молодец. А я боюсь экспериментов, мне кажется, что я продукты испорчу. жалко.
Скрытый текст


Спасибо: 2 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6295
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 19:32. Заголовок: fkkf1 пишет: мне ка..


fkkf1 пишет:

 цитата:
мне кажется, что я продукты испорчу. жалко.


а почему испортите-то?? Время выставлено- значит всё доварится,не подгорит,не подсохнет.. Нет экспериментов- нет результатов))))) Я считаю.что попробовать нужно обязательно - и тогда уж решить -нравится,не нравится!

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6819
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 19:49. Заголовок: Девочки, пекли апель..


Девочки, пекли апельсиновую шарлотку в Панасонике на 2.5 литров.
Яйца -2 шт.слегка взбить , продолжая взбивать,
добавить сахар-200гр., и понемногу ввести муку-280 гр.
с 1 большого апельсина мелкой теркой натереть цедру.
Очищенный апельсин разобрать на дольки,разрезать каждую пополами
и добавить апельсин вместе с цедрой в тесто. Аккуратно перемешать.
Слегка смазать маслом чашу-дно и стенки до половины высоты . Вылить тесто в чашу.
Готовить в режиме выпечка 50 мин.
(В тесто можно добавить 1 ч.л. разрыхлителяи 100 гр масла.)
Пирог вкусный , ароматный


Спасибо: 1 
Профиль
Бифи





Пост N: 169
Откуда: Первоуральск
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 22:13. Заголовок: Девочки, а вот вы пр..


Девочки, а вот вы приготовленное потом в посуду другую выкладываете, если не доели? А мультичку моете сразу? Да? Я же вся в сомнениях уже. Хочу купить и не знаю....

***
Если я потеряю форму, исчезнет содержание!)))
Извините, что я к Вам спиной)))
Спасибо: 0 
Профиль
vendetta
Кружевница




Пост N: 1590
Info: Самая обаятельная и привлекательная!!!
Откуда: СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 22:53. Заголовок: Бифи , я по-разному ..


Бифи , я по-разному поступаю, в основном стараюсь перелить или переложить в другую посуду.

Марфуша , а если воды чуть поменьше налить (зависит все от крупы) воды для варки, получиться греча зернышко к зернышку и расспычатая . Сейчас на пачках крупы стали писать соотношение воды и крупы, только бы не забывать теперь смотреть

Эхех, как я сожалею, что у меня нет выпечки в мульте, но мне ее и нельзя

А мультей я довольна как никакой предыдущей техникой, столько всего готовлю в ней и каждый раз вкусно и полезно.

__________________________________________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.

Титаник строили профессионалы, а ковчег - любитель...
Спасибо: 1 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6296
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 23:19. Заголовок: vendetta Свет, у ме..


vendetta Свет, у меня кашка и получилась рассыпчатая)) Я взяла воды и крупы 1:1. И даже прочитала на кулинарном форуме ,что для плова тоже берут 1:1 , а не как обычно для риса 1:2. И плов получается рассыпчатый!
Бифи, я переложила всё наготовленное в другую посуду,потому что готовила три блюда одно за другим. Если была бы ещё одна чаша- было бы удобнее,суп в ней бы и оставила. Не люблю еду перекладывать туда-сюда... Вот ищу сейчас где бы купить доп.чашу..??

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6822
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 04:37. Заголовок: Ирина Павловна пишет..


Девочки, прошу прощения за неверные пропорции в рецепте апельсиновой шарлотки
Ирина Павловна пишет:

 цитата:
Яйца -2 шт.слегка взбить , продолжая взбивать,
добавить сахар-200гр., и понемногу ввести муку-280 гр.


подкорректирую рецепт:
на 2 яйца - 1 мерный стакан муки, 1 мерный стакан сахара сахара.
1 мерный стакан муки=90 гр.
Готовность пирога проверить зубочисткой.


Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6823
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 05:28. Заголовок: http://shot.photo.qi..



Вот с утречка испекли в Панасонике.
За неимением апельсина -яблоки и цедра 1 лимона


Спасибо: 4 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6297
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 11:07. Заголовок: А я вчера с вечера з..


А я вчера с вечера загрузила геркулес ,залила водой и положила кусочек масла. Не солила ,не добавляла сахар. Хотела поставить таймер на утро - не решилась.. А утром встала ,включила на режим "молочная каша" и пошла досыпать))) Через час нас ждала на подогреве овсянка- Очень вкусная!! Даже без соли ! Понравилась очень)) Дети добавили сахар,тоже вкусно!
Радуюсь я мультиварочке))))))

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 2 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6824
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 11:31. Заголовок: У нас сейчас в Маруч..


У нас сейчас в Маручи тушится филе голени индейки, на Панасонике варится гречка.
Марфуша пишет:

 цитата:
Радуюсь я мультиварочке





Спасибо: 2 
Профиль
Бифи





Пост N: 170
Откуда: Первоуральск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 11:33. Заголовок: Девочки, на что обра..


Девочки, на что обратить внимание при покупке?

***
Если я потеряю форму, исчезнет содержание!)))
Извините, что я к Вам спиной)))
Спасибо: 0 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6298
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 11:38. Заголовок: танюшка, я пока не з..


Танюшка, я пока не знаю.что посоветовать.. Меня всё устраивает пока,но я только второй день готовлю. Надо спрашивать у Ирины Павловны и у Иринки Питер У них опыта побольше моего А ,ещё у Светы Вендетты- она тоже уже месяца два(три?) готовит в мульте))

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6825
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 11:46. Заголовок: Бифи , если семья из..


Бифи , если семья из более 3-х человек, надо брать мультиварку с 5-ти литровой чашей.
С режимом выпечка. Панасоник на 2,5 литра по габаритам раза в два меньше Маручи.
Но мне Маручи больше нравится. В ней блюда готовятся быстрее, молочные каши особенно удаются.

Спасибо: 1 
Профиль
Бифи





Пост N: 171
Откуда: Первоуральск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 11:53. Заголовок: Ирина Павловна , а М..


Ирина Павловна , а Маручи печет пироги и жарит картошечку?

***
Если я потеряю форму, исчезнет содержание!)))
Извините, что я к Вам спиной)))
Спасибо: 0 
Профиль
fkkf1



Пост N: 308
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 12:13. Заголовок: Марфуша А не знаю по..


Марфуша А не знаю почему. Я обмазала голени куриные, поставила на корочку. Она мне говорит час 30 - я ещё подумала - многовато. Но, спорить с ней не стала. Получились не уголёчки, конечно, но часа было бы достаточно. Надо было через часик глянуть на них, да я забыла
Но, есть у Белочки проверенная запеканка, сейчас попробую. И купила всё для йогурта, на ночь поставлю.

Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6826
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 12:15. Заголовок: http://shot.photo.qi..



У нас Маручи46 Картошечку жарили на режиме корочка.
Про выпечку не могу ничего сказать.
Маручи 47 модель имеет больше функций.

Спасибо: 3 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6827
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 12:33. Заголовок: http://shot.photo.qi..



На 1 мерный стакан 1,5 мерного стакана воды, неполная ч.л.соли, 50 гр.сливочного масла.

Ой, индейка не хочет, чтобы на неё смотрели,стыдливо прячется.( не могу загрузить фото)
На упаковку голени индейки :1 помидор, 2 ст.л. сметаны, посолить,за минуту до окончания добавила укроп.
У Валюши на фото курочка аппетитнее и симпатиШнее.


Спасибо: 2 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6828
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 12:46. Заголовок: http://shot.photo.qi..




Без капли воды, только сметана и помидор.

Обычно мы готовим голень в режиме выпечка на Панасонике.
Получается очень вкусная , сочная , жареная индейка.

Спасибо: 3 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6299
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:02. Заголовок: Ирина Павловна пишет..


Ирина Павловна пишет:

 цитата:
Картошечку жарили на режиме корочка.


а у меня такого режима нетути(((( надо почитать рецепты- может на каком другом можно пожарить??
ирина Павловна , а у меня курочка жёлтая ,наверное, потому,что я карри кладу? Я много разных трав и приправ люблю класть в блюда. Здесь карри,прованские травы,и соль "Вусная" с травами и овощами

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6829
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:06. Заголовок: Марфуша В Панасонике..


Марфуша В Панасонике жарили картошечку в режиме выпечка + дополнительное время.

Спасибо: 0 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6300
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:10. Заголовок: О,спасибо))) надо по..


О,спасибо))) надо попробовать! Мои дети ну очень картошку жареную любят! надо их научить пользоваться мультей,чтобы сами справлялись))

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6830
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:10. Заголовок: Марфуша пишет: а у ..


Марфуша пишет:

 цитата:
у меня курочка жёлтая ,наверное, потому,что я карри кладу? Я много разных трав и приправ люблю класть в блюда. Здесь карри,прованские травы,и соль "Вусная" с травами и овощами



Спасибо! Возьму на заметку.
Я тоже всегда кладу в курицу карри, но мне кажется , в вашем блюде соус погуще.

Спасибо: 0 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6301
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:13. Заголовок: Я вместе с курицей п..


Я вместе с курицей положила пару ложек сметаны и добавила воды немного.. Может погуще потому ,что у меня с косточками курочка , а не филе,как у Вас?? Кости ведь дают желатинистый навар)) А вот зелень у меня сохранила цвет..я её положила минут за 20 до окончания времени..

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 1 
Профиль
Шутик





Пост N: 157
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:15. Заголовок: Марфуша ,я картошечк..


Марфуша ,я картошечку,курочку жарю на режиме Варка на пару,у меня 20 минут.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 1 
Профиль
Звёздочка





Пост N: 983
Info: Жизнь летит, как скорый поезд. И у нас уже нет времени на медленные танцы.
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:21. Заголовок: Бифи пишет: Девочки..


Бифи пишет:

 цитата:
Девочки, на что обратить внимание при покупке?


Если будете брать Маручи, то обращайте внимание на покраску кастрюльки. Я сейчас тоже изучаю этот вопрос, много нареканий к покрытию тефлоном.
Кто в курсе: керамика - это хорошо или плохо? Думаю взять сразу две ёмкости - керамику в наборе + запасную ёмкость из тефлона.

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЦЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"... Спасибо: 0 
Профиль
Звёздочка





Пост N: 984
Info: Жизнь летит, как скорый поезд. И у нас уже нет времени на медленные танцы.
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:26. Заголовок: Марфуша пишет: а у ..


Марфуша пишет:

 цитата:
а у меня такого режима нетути((((


«Корочка» - это новый режим в Маручи 47.
Тоже было бы интересно - в других моделях можно ли получить эффект жареной картошки? Мне это просто необходимо...

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЦЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"... Спасибо: 1 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6302
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:29. Заголовок: Шутик пишет: ,я кар..


Шутик пишет:

 цитата:
,я картошечку,курочку жарю на режиме Варка на пару,у меня 20 минут.


Спасибо! И это тоже попробую!! А картошку кладёте в чашу?или в емкость для пароварки?

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
Шутик





Пост N: 158
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:30. Заголовок: Вот такой маленький ..


Вот такой маленький тортик спекла в Мульте сегодня,у нас с мужем дата-24 года со дня свадьбы.
[url=]click here[/url]

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 5 
Профиль
Шутик





Пост N: 159
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:33. Заголовок: Марфуша Я картошку л..


Марфуша Я картошку ложу в чашу.
Звёздочка ,керамика-это хорошо,сейчас все переходят на керамич.сковородки,кастрюльки и т.д.Говорят,что шибко экологично-может очередной рекламный ход,15 лет назад тефлон так хвалили.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 0 
Профиль
Шутик





Пост N: 160
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:40. Заголовок: Еще приготовила кури..


Еще приготовила курин.голень с картошкой со сметаной.
[url= ]click here[/url]

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 2 
Профиль
Hermit



Пост N: 59
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:41. Заголовок: Несмотря на хорошие ..


Несмотря на хорошие плиту и духовку, у меня две мультиварки — панасоник 10 и маручи 47.
Первой появилась мультиварка панасоник 10. Для меня неоспоримый плюс именно маленький объем чаши. Очень удобно готовить на двоих на один раз. Нравится печь именно небольшие разнообразные шарлотки и творожные запеканки, остается на второй день немного и почти никогда не выбрасывается.
Недавно купила маручи 47 с керамической чашей. Сразу же заказала две запасные чаши. В этой модели удобно варить суп, тушить голубцы, перцы, т е то что готовится не на один раз или на большее количество людей.
Для меня в мультиварках удобно то, что не надо стоять у плиты. Особенно летом, уходишь в сад и не боишься что блюдо выкипет или пригорит. Да и в городской квартире приятно вернуться домой, а там готовый обед -)
И, конечно же, никакая мультиварка не заменит духовку если надо печь пирожки или запекать что то типа бараньей ноги, но такие вещи в нашей семье не каждодневные.

Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6831
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:45. Заголовок: У нас сковородка с к..


У нас сковородка с керамическим покрытием- очень скользкое покрытие, не удобно перемешивать, переворачивать,
к тому же пригорает.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет