On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Солнце
постоянный участник




Пост N: 918
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 17:36. Заголовок: У кого-нибудь есть такое чудо-юдо?

Одним людям идут их недостатки, а другим даже достоинства не к лицу.
Ларошфуко
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Hermit



Пост N: 60
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:45. Заголовок: Керамическое покрыти..


Керамическое покрытие чаши в мультиварке нравится. Очень легко моется, практически достаточно ополоснуть. Керамическими сковордками пользуюсь давно и тоже нравится — не пригорает в принципе и мыть легко.

Спасибо: 1 
Профиль
Шутик





Пост N: 161
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 13:51. Заголовок: Прочитала на сайте М..


Прочитала на сайте Мультиварка,что можно уже заказывать керамич.чаши.По крайней мере на мою модель есть- Viconte 600.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6832
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 14:20. Заголовок: Шутик пишет: у нас ..


Шутик пишет:

 цитата:
у нас с мужем дата-24 года со дня свадьбы.










Спасибо: 0 
Профиль
Шутик





Пост N: 162
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 15:00. Заголовок: Ой,Ирина Павловна ,с..


Ой,Ирина Павловна ,спасибо!!!

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 0 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6303
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 16:15. Заголовок: Шутик И от меня поз..


Шутик И от меня поздравлялочка с Годовщиной))))
[взломанный сайт]

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
Студентка
Погрызатель научного гранита




Пост N: 2221
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 20:18. Заголовок: Шутик И от меня прим..


Шутик И от меня примите поздравления! Счастья и любви!


"Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно...." В.В.Маяковский
Спасибо: 0 
Профиль
Бифи





Пост N: 172
Откуда: Первоуральск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 20:23. Заголовок: Шутик , замечательна..


Шутик , замечательная дата! Поздравляю!


***
Если я потеряю форму, исчезнет содержание!)))
Извините, что я к Вам спиной)))
Спасибо: 0 
Профиль
fkkf1



Пост N: 309
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 22:09. Заголовок: Шутик, и я присоедин..


Шутик, и я присоединяюсь к поздравлениям:)) 24 года - молодцы:))
А я сегодня вот на это наткнулась, думаю, дай поделюсь. Вдруг пригодится..
http://forum.zauzorie.ru/showthread.php?p=1056#post1056



Спасибо: 1 
Профиль
fkkf1



Пост N: 310
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.12 22:14. Заголовок: Ирина Павловна А кар..


Ирина Павловна А картошку в режиме корочка Вы просто закладываете и всё? Ничего в процессе не переворачиваете?

Спасибо: 0 
Профиль
Шутик





Пост N: 163
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 05:44. Заголовок: Девочки,всем большое..


Девочки,всем большое спасибо за поздравления!!!
[url= ]click here[/url]
fkkf1 ,спасибо за новый форум по мультиваркам ,в свободное время погуляю...


Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 2 
Профиль
fkkf1



Пост N: 311
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 08:01. Заголовок: Шутик пишет: ,спаси..


Шутик пишет:

 цитата:
,спасибо за новый форум по мультиваркам


ой, да не за что:))
Просто 3 января этого года мы с мужем были дома, праздники же. Ничего никто не делал, отдыхаем. Он в кроватке на телик поглядывает, я у компа. Ну, и так мне мультю захотелось (я её ещё летом хотела, но мне она в итоге не досталась ). Вот и говорю, что мол хочунемогу, давай сделаем мне подарок. Я там буду и то делать, и это....
Видимо такое было благодушное настроение, что мы решили - надо! 4-го она была уже у нас.
Вот, теперь всем пытаюсь доказать, что я её не зря хотела:))
Сегодня в ночь делала йогурт. С виду, вроде, ничего. Сабаке дала попробовать - съел. Самой пока не хочется

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6833
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 08:35. Заголовок: fkkf1 пишет: картош..


fkkf1 пишет:

 цитата:
картошку в режиме корочка Вы просто закладываете и всё? Ничего в процессе не переворачиваете?


Методом тыка- выбрала режим: каша, обычный ,длинный, корочка, старт.Время автоматически выставилось час тридцать.
Я свято верю электронике, ведь в Панасонике картошечка поджаривается прилизительно за это время. Через полчаса почувствовала запах
горелой картошечки, поднимаю крышку и вот такая жареная, вкусная картошечка за 30 минут.. Если бы промедлила - были бы угольки.
В режиме суп/каша тоже пробовали готовить, но уже перемешивали,картошка развалилась, и не было поджаристости.
Сделала вывод: первые полчаса крышку открывать не стоит.
А сейчас варим рисовую кашу. До чего же вкусная получается в Маручи.
Аллочка , спасибо за ссылку на форум. Скрытый текст


Спасибо: 1 
Профиль
fkkf1



Пост N: 312
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 09:22. Заголовок: Ирина Павловна Ещё и..


Ирина Павловна Ещё и ещё раз спасибо за помощь. Я потихоньку осваиваюсь, хотя в начале, честно говоря, подумывала, что не осилю. А каша в Марусе действительно классная, будто томилась.


Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6834
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 09:34. Заголовок: Аллочка, осваиваем м..


Аллочка, осваиваем мультю , как уже писАла , методом тыка. Вчера тушили капусту с рисом в режиме суп/ каша-понравилось больше, чем в режиме тушение.
Понастальгировала- глаза на мокром месте. Печем зебру в маручи в режиме суп/каша, через 5 мин., отключилась,
выставила режим готовить-на табло бегут полосочки, при нажатии на кнопочку каша- показывает время приготовления.Что-то будет...

Спасибо: 0 
Профиль
fkkf1



Пост N: 314
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 09:58. Заголовок: Ирина Павловна пишет..


Ирина Павловна пишет:

 цитата:
Печем зебру в маручи в режиме суп/каша


Почему не в режиме ВЫПЕЧКА?

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6835
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 10:21. Заголовок: fkkf1 пишет: Почему..


fkkf1 пишет:

 цитата:
Почему не в режиме ВЫПЕЧКА?

В 46 модели режима выпечки нет.
И так:
смазали чашу маслом,налили тесто


И вот результат- пирог красивый , но не съедобный-сырой. Попробую реанимировать пирог в аэрогриле.




Спасибо: 0 
Профиль
fkkf1



Пост N: 316
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 10:43. Заголовок: Ирина Павловна пишет..


Ирина Павловна пишет:

 цитата:
И вот результат- пирог красивый , но не съедобный-сырой.


Особенно красиво совсем в сыром виде на фото:))

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6836
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 10:51. Заголовок: fkkf1 пишет: Особен..


fkkf1 пишет:

 цитата:
Особенно красиво совсем в сыром виде на фото:)




Муж попробовал, говорит: ничего, есть можно , правда слегка сыроватСкрытый текст
.
Попробую испечь "зебру" в Панасонике.


Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6837
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 11:22. Заголовок: Пирог "зебра ..


Пирог "зебра " - дубль 2-ой. В Панасонике.
Т.к. кефира наскребла всего полчашки, до полного объема добавила йогурт болгарский..
Добавила 1ч.л. соды,оставила на 10 мин., смесь должна увеличится в объеме и "запузырится". Далее по рецепту.
Режим выпечка 60 мин.

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6840
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 12:32. Заголовок: Пирог удался ! мягки..


Пирог удался ! мягкий, пышный, воздушный!




Спасибо: 2 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6304
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 13:55. Заголовок: :sm36: :sm36: :sm..




________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 1 
Профиль
Шутик





Пост N: 164
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 14:32. Заголовок: Ирина Павловна ,позд..


Ирина Павловна ,поздравляю!!! Я тоже всегда волнуюсь,когда что-нибудь выпекаю.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 1 
Профиль
fkkf1



Пост N: 317
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 15:22. Заголовок: Ирина Павловна :sm3..


Ирина Павловна

Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Питер





Пост N: 869
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 08:34. Заголовок: Бифи выбирайте мульт..


Бифи выбирайте мультиварочку которая больше приглянётся.
У меня их уже 3 штуки ))) Если буду ещё одну покупать, то обязательно куплю Марусю 47- мне нравится, что её можно ещё и как фритюрницу использовать.
У моей 45 Маруси с чашечкой всё отлично, хоть и использую её постоянно.
Смотрела на китайский сайтах мультиварочки, это я Вам скажу что-то !!!
Куча функций, внешний вид и технологии. У нас пока всё так бедненько...

Никто кроме тебя не знает обо мне Спасибо: 1 
Профиль
Шутик





Пост N: 166
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 09:35. Заголовок: А я в Китае мультива..


А я в Китае мультиварку хорошую не нашла,вернее,может она и хорошая,но все на китайском,описание еще и на английском,цена как в России.В основном,большой выбор рисоварок.Видимо ,для России делают специально на заводах и сразу отправляют сюда.
Я решила,если буду покупать еще Мультю,то с керамич.чашей.А вообще-это отличный подарок на свадьбу молодым ,не сильно дорогой,но очень нужный для молодой и неопытной жены,правда девочки?

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 0 
Профиль
vendetta
Кружевница




Пост N: 1591
Info: Самая обаятельная и привлекательная!!!
Откуда: СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 10:02. Заголовок: Шутик , вот как раз ..


Шутик , вот как раз нам со Шреком девчонки и подарили мультиварку на свадьбу, как

Шутик пишет:

 цитата:
для молодой и неопытной жены





__________________________________________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.

Титаник строили профессионалы, а ковчег - любитель...
Спасибо: 1 
Профиль
Шутик





Пост N: 167
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 10:48. Заголовок: Светлана-это ж здоро..


Светлана-это ж здорово!!! Как иногда хочется почуствовать себя молодой,неопытной девочкой,похлопать ресничками,притвориться что ничего не умеешь,а потом из Мультиварки ТАКОЙ!!!запах и раз!!!Вкусняшка!!!
Я сегодня почти также и сделала,надеялась на рассольник в холодильнике,а он неожиданно закончился... (благодаря сынуле) и тут муж с работы,а я картошку в мульте только поставила и рыбку на пароварку туда же.ОЙ,говорю,я не успела ...Пока муж умылся,переоделся,подсунула ему сметанки и через 20 минут все было готово.Был немой вопрос-Что уже готово? А я-ДА!!!Тарелочку к телевизору,чаечек...отгадайте с 3 х раз кто пошел посуду мыть?

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 3 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6306
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 14:48. Заголовок: А я вчера сделала пл..


А я вчера сделала плов ! И сверху поставила пароварочную решётку - на неё куриные грудки ,фаршированные сыром. Плов вкусненский!! одно но - надо было поменьше воды наливать, а не так,как на газу. Получился не рассыпчатый плов - хорошо,что мои любят как раз такой)) В след.раз хочу ,чтобы получился рассыпчатый! куриная грудка тоже супер! Правда,сыр поплавился сильно. В пароварке готовлю такое- сыр остаётся полосочками,не плавится. Здесь, наверное,нужно вынимать пораньше..
В общем, всё вкусно и удобно! Для плова даже НЕ обжаривала ничего,мясо ,морковь,лук - всё сырое закинула - а получился всё-равно красивый ! Теперь ещё собираюсь буженину сделать!

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 2 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6843
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 18:50. Заголовок: Марфуша пишет: Теп..


Марфуша пишет:

 цитата:
Теперь ещё собираюсь буженину сделать!


Мы делали. Только сначала на сковороде слегка обжарили, чтобы в мульте не дало много сока.-1вариант.

2 вариант-Ножом мясо проткнули поглубже , нашпиговали морковкой( нарезать полосочками вдоль), черешковым сельдереем


Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6844
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 19:27. Заголовок: Марфуша пишет: А я..


Марфуша пишет:

 цитата:

А я вчера сделала плов




А мы сейчас готовим, тоже многовато жидкости. Открыла крышку-пусть выпаривается.
В общем-то больше похоже на кашу -мясо с рисом

Спасибо: 1 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6308
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 20:37. Заголовок: Очень похож на мой))..


Очень похож на мой)))

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
vendetta
Кружевница




Пост N: 1592
Info: Самая обаятельная и привлекательная!!!
Откуда: СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 21:16. Заголовок: Марфуша Ирина Павлов..


Марфуша Ирина Павловна в моей книге было написано на плов воды и риса добавлять 1:1, не обращая внимания на мясо и овощи, плов получался рассыпчатым.

__________________________________________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.

Титаник строили профессионалы, а ковчег - любитель...
Спасибо: 1 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6309
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 21:45. Заголовок: Свет, но я же умная ..


Свет, но я же умная очень - я сначала добавила воды 1:2, а потом вспомнила ,что ты говорила и для риса 1:1)))

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6846
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.12 22:58. Заголовок: Светлана, спасибо. В..


Светлана, спасибо. В рецепте для Панасоника тоже написано риса , воды 1:1.В Панасонике есть режим плов , блюдо получается рассыпчатым.
В моей Маручи нет режима плов, выставила режим тушение. Мясо выделяет много жидкости, обычно мясо обжариваем, а сегодня поленились,
и вот результат.Но все равно- вкусняшка

Спасибо: 0 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6313
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.12 21:45. Заголовок: Сделала я сегодня бу..


Сделала я сегодня буженинку! Кусок свиной шейки нашпиговала чесноком и натёрла солью с перцем,положила в чашу и налила чуть масла растительного. Поставила на Тушение ,чуть поджарила корочку и добавила воды. И всё это тушила 2,5 часа .Вкусняк вкуснякрвский получился))))

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 2 
Профиль
Петербурженка





Пост N: 257
Откуда: Россия, Москва

Награды: Любите ли Вы море так, как любит его Петербурженка?! - за красивые и подробные фотоотчеты!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.12 23:22. Заголовок: Убедительная просьба..


Убедительная просьба модераторам,сделать данную тему недоступной очаровательным пышкам
после 19час


Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.
Спасибо: 6 
Профиль
fkkf1



Пост N: 322
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.12 02:29. Заголовок: Петербурженка :sm64..


Петербурженка
Я ПОЧТИ согласна.....но раньше у меня нет времени прочитать всю эту красоту:))))))))))

Спасибо: 1 
Профиль
Бифи





Пост N: 173
Откуда: Первоуральск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.12 18:31. Заголовок: Петербурженка , клас..


Петербурженка , класс!!!!

***
Если я потеряю форму, исчезнет содержание!)))
Извините, что я к Вам спиной)))
Спасибо: 1 
Профиль
РОЗОЧКА





Пост N: 866
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.12 13:05. Заголовок: Дорогие форумчанки, ..


Дорогие форумчанки, со всей ответственностью пред Вами заявляю, что мультиварка очень нужная вещь в доме.
Приобретенное ранее оставила себе
Скрытый текст
На подарок заказала ещё одну , она уже в экплуатации и моя кума танцует от счастья, а старший ребёнок грустит, потому, как время, ранее проводимое на кухне у плиты, посвещено проверке уроков

Спасибо: 4 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6850
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.12 16:25. Заголовок: Варили сегодня борщ ..


Варили сегодня борщ в Маручи
А этот пирог выпекали в Панасонике
Болгарский яблочный пирог:
-мука , манка , сахар -по 1 чашки, мерила чайной чашкой, 2 ч.л. разрыхлителя,
все как следует перемешать,
-3 яблока нарезать произвольно,
в чашу мультиварки выкладываем -слой сухой смеси, слой яблок, последний слой сухая смесь,
сверху кладем натертое на терке охлажденное сливочное масло.
Выпечка 60 минут.

click here

Спасибо: 4 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет