Автор | Сообщение |
Тихая
|
| |
Пост N: 7226
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 14:49. Заголовок: Для сырных маньяков! :)
ДЕЛИСЬЕЗ ИЗ СЫРА Продукты: 6 яичных белков, 300г натертого твердого сыра, панировочные сухари, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки. Инструкции: Яичные белки взбить в крепкую пену. Соединить с натертым сыром, добавить перец. Сформировать из полученной массы шарики, не слишком сжимая тесто. Обвалять их в панировке и обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Подавать, посыпав рубленной зеленью петрушки. СЫРНЫЙ СОУС Сливочное масло 40 г, мука 30 г, молоко 400 мл, белое вино 100 мл, яичный желток 1 шт., сливки жирные 100 мл, сыр (тертый) 100 г, соль по вкусу, черный перец по вкусу, мускатный орех по вкусу. Сливочное масло растопите на очень сильном огне. Постепенно всыпьте, помешивая, муку, чтобы получилась гладкая масса без комков. Держите на огне 1 минуту, затем постепенно влейте холодное молоко и белое вино. Соус варите 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Желток смешайте со сливками. Соус снимите с огня и вылейте в него сливки с желтком. Снова поставьте на огонь, но не кипятите. Затем растворите сыр в соусе. Приправьте солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 146
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7227
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 14:51. Заголовок: Re:
Продукты: 100 г муки, 2 больших или 3 маленьких яйца, 125 г теплой воды, 40 г масла, щепотка соли, 200 г сыра "Чеддер", 1 ч. ложка тмина, 200 г густой сметаны, 1 маленькая луковица, ползубчика чеснока, 1 пучок петрушки, перец. Инструкции: В закипевшую воду с маслом и солью постепенно всыпать муку. На небольшом огне в кастрюле замесить тесто, постоянно помешивая, пока оно не будет отставать от стенок, а на дне не появится белая корочка.(в общем обычное заварное тесто как и для эклеров) Охладить до температуры тела и вбить яйца. Сыр нарезать на очень маленькие кубики. Тмин и 2 ст. ложки сыра смешать с тестом. На смазанный жиром противень мокрой ложкой выложить 12 шариков и выпекать в предварительно нагретой духовке около 22 мин при 200 С. После выпекания сразу разрезать на половинки и охладить. Оставшийся сыр, сметану, измельченный лук, чеснок, нарубленную петрушку, перец смешать миксером в крем. Корзиночки заполнить кремом с помощью кулинарного шприца со звездообразным наконечником.
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1355
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 14:51. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7228
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 14:52. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
IRISKA78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 377
Откуда: РОССИЯ, СПБ
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:02. Заголовок: Re:
Девочки , а я вот что делала: молоко - 2.5 ст.л. - яйцо - 3 шт. - сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - мясной бульон В чашку налить молоко, взбитые добавить яйца, тертый сыр, приправить солью и все тщательно перемешать. Испечь блинчики на раскаленной и смазанной маслом сковороде. Затем подсушить их в духовке и нарезать относительно тонкими полосками. Заправить этой лапшой бульон. для теста - пшеничная мука - 1 стакан - сливочное масло - 125г - сметана - 3 ст. ложки - соль - 1\4 ч. ложки - для начинки - тертый сыр - 2 стакана - сливки - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - пшеничная мука - 1 ст. ложка - молотый красный перец - 1\8 ч. ложки - соль - 1\2 ч. ложки В посуде смешивают муку, соль, сливочное масло и вымешивают руками. Добавляют сметану и продолжают вымешивать до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к стенкам посуды. Готовое тесто скатывают в комок и оставляют в холодильнике на 3 часа. Охлажденное таким образом тесто раскатывают в круг и слегка загибают края. Начинку готовят следующим образом: натертый на терке сыр смешать с мукой и ровным слоем высыпать на тесто. Желтки отделить от белков, взбить их со сливками, добавить соль и перец. Полученной смесью полить сыр и поставить пирог в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Затем уменьшить температуру в духовке до 150 градусов и выпекать пирог около 25 минут, пока пирог не подрумянится.
|
|
Профиль
Ответить
|
IRISKA78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 378
Откуда: РОССИЯ, СПБ
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:07. Заголовок: Re:
Думаю вам это понравиться - сыр - 300г - творог - солью - чеснок - зелень - курица. Любой сыр кладем в полиэтиленовый мешочек, смазанный внутри растительным маслом, хорошо завязываем и кипятим в воде минут 10-15, пока сыр не станет мягким. Вынимаем его из мешочка, быстро раскатываем, выкладываем на сыр начинку: творог, заправленный солью, чесноком, мелко нарубленной зеленью(можно добавит немного сметаны, чтобы был сочнее), отварное куриное мясо. Быстро свертываем в рулет и плотно оборачиваем полиэтиленом или фольгой, кладем на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол режем тонкими ломтиками.
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1356
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:07. Заголовок: Re:
Тихая завтра у меня инспекционный день , а послезавтра буду вон те с сырной начинкой изображать
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1357
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:09. Заголовок: Re:
IRISKA78 для последнего рецепта, какой сыр подходит?
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7230
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:11. Заголовок: Re:
IRISKA78 ммммм...наверняка вкуснотища Жемчужина , Юлькин,мы теперь тебя сыром запытаем!
|
|
Профиль
Ответить
|
IRISKA78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 380
Откуда: РОССИЯ, СПБ
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:13. Заголовок: Re:
Жемчужина я брала либо российский, либо мраморный, а вообще на свой вкус.Желаю приятного аппетита.
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1358
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:14. Заголовок: Re:
Тихая ой, сыром, согласная я! IRISKA78
|
|
Профиль
Ответить
|
Osa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1034
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:24. Заголовок: Re:
IRISKA78 пишет: цитата: | Думаю вам это понравиться |
|
Нам очень понравилось!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
|
ЕленаМ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 172
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:25. Заголовок: Re:
Тихая убила наповал! Ир! а ты сама делала этот ДЕЛИСЬЕЗ ?
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7231
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:31. Заголовок: Re:
ЕленаМ вот тока его и делала, там просто всё. а еще иногда балуюсь тем, что любой твердый сыр нарезаю брусочками (как рыбные палочки) обмакиваю в яйцо, потом в панировку и на сковородку в раскаленное масло. Вкусно.
|
|
Профиль
Ответить
|
ЕленаМ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 173
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:34. Заголовок: Re:
всё! захлебнулась слюной! запомните меня молодой и красЫвой!
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7232
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:37. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1543
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:52. Заголовок: Re:
Тихая Я тя лублу! (ломая кусты и деревья, полез целоваться) За сладкое и сыр не то, чтоб Родину продам, но...в общем, торговаться недолго буду! Я тут где-то рецет сырного салата с оливками и маслинами выкладывал...
|
|
Профиль
Ответить
|
ЕленаМ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 174
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:55. Заголовок: Re:
Я НЕ ТО ЧТО МАНЬЯЧКА СЫРНАЯ........................ТАКОГО СЛОВА-ТО ЕЩЕ НЕТ! Я СУПЕР--ПУПЕР СЫРНАЯМАНЬЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7235
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 15:59. Заголовок: Re:
маньяки всех стран объединяйтесь! Громозека теперь будем знать, чем тебя из берлоги выманивать! ЕленаМ так..это уже диагноз..и лечить мы его не будем!
|
|
Профиль
Ответить
|
ЕленаМ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 176
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 07.08.07 16:04. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7237
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 16:09. Заголовок: Re:
ЕленаМ Скрытый текст об ентом я догадываюсь! Перечислите весь список пожалста!
|
|
|
Профиль
Ответить
|
ЕленаМ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 177
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 07.08.07 16:15. Заголовок: Re:
Тихая Скрытый текст ага, счаз! шоб потом меня просто добить?! да?! я и так полутруп от рецептов вот приедешь ко мне -расскажу (если буишь карошей дефачкой )
|
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7240
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 16:24. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1361
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 16:25. Заголовок: Re:
Сырное фондю, вот, что я согласна кушать каждый день, но рецептик у меня только один, может есть ещё фондюманьяки?
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7242
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 16:28. Заголовок: Re:
Жемчужина знаю одного, могу рецепт спытать у него..там что-то с белым вином
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1362
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 16:30. Заголовок: Re:
Тихая мой - разный сыр, сливки и сухое белое вино, но говорят, вариаций море, хотелось бы то море!
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7243
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 16:32. Заголовок: Re:
ЖемчужинаСкрытый текст я не фондюрилась ни разу, потому нинаю ни одного рецепта
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1363
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 16:33. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 07.08.07 16:57. Заголовок: Re:
оймамадарагая.... /пашла записываЦЦа в сырные любите профессионалы...
|
|
Профиль
Ответить
|
IRISKA78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 382
Откуда: РОССИЯ, СПБ
|
|
Отправлено: 07.08.07 17:01. Заголовок: Re:
Знаю вот такие рецепты, но сама ни когда не фондюнилась: 250 г сыра грюйер 250 г эмментальского сыра 2 ч. л. крахмала 300 мл сухого белого вина 1 зубчик чеснока мускатный орех соль, перец 600-750 г белого хлеба Натереть сыр, крахмал развести в вине, и все вместе выложить в керамическую посуду, предварительно натертую чесноком. Поставить на газ или в микроволновку на 7-9 минут. Добавить специи. размешать, поставить на решетку с подогревом. Подавать с нарезаными кубиками хлебом. Нужно натереть чесноком котелок для фондю, растопить три вида сыра - Эмменталер, Грюйер, Альпицелер (по 150 гр), добавить белое сухое вино (200 мл) и вишневый кирш (швейцарская водка - 50 гр). Затем готовят ароматные гренки с чесночным вкусом и ароматом различных трав. Также в "Старинное швейцарское фондю" дополнительно входят четыре вида австрийских колбасок - с различными соусами и дополнениями.
|
|
Профиль
Ответить
|
IRISKA78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 383
Откуда: РОССИЯ, СПБ
|
|
Отправлено: 07.08.07 17:05. Заголовок: Re:
Вот что я нашла: Сырное фондю в тыкве (вторые блюда) Время приготовления: 15 мин + 1 час В 1 порции: 480 ккалор, 37 гр жиров На 8 порций: 1 тыква среднего размера 2 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, порезанный 1 красный перец чили, мелко порезанный 200 гр (7 oz) грибов, порезанных 150 мл (1/4 рt) сухого белого вина 1 ст л кукурузной муки, смешанной с 1 ст л воды 3 веточки шалфея, порезанные 600 гр (1 lb 5 oz) тертого сыра, как Эмменталь или твердого швейцарского Gruуere 150 мл (1/4 рt) двойных сливок порезанный шалфей для украшения Просто шикарное украшение праздничного стола на Хэллоуин ! Тыква - просто обязательный атрибут, а сливочное, сырное фондю - оригинальный способ ее использования. 1. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. Отрезать макушку у тыквы и отложить. Вычистить тыкву внутри от семян и волокон. Натереть изнутри солью и перцем и смазать половиной масла. Положить в форму для духовки и запекать 45 мин. 2. Разогреть оставшееся масло в сковороде, добавить лук, чеснок и чили, обжаривать 3-4 мин. Добавить грибы и готовить 3 мин. Добавить вино, довести до кипения. Снять с огня, размешать с мукой, травками и сыром. Помешивать, пока сыр не расплавится; добавить сливки. 3. Перелить смесь в тыквы, посыпать порезанным шалфеем. Подавать с хлебом и ложки использовать для того, чтобы выскрести тыквенную мякоть.
|
|
Профиль
Ответить
|
IRISKA78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 384
Откуда: РОССИЯ, СПБ
|
|
Отправлено: 07.08.07 17:11. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1364
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 17:18. Заголовок: Re:
IRISKA78
|
|
Профиль
Ответить
|
Студентка
|
| Погрызатель научного гранита
|
Пост N: 307
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 07.08.07 17:18. Заголовок: Re:
IRISKA78 пишет: цитата: | Любой сыр кладем в полиэтиленовый мешочек, смазанный внутри растительным маслом, хорошо завязываем и кипятим в воде минут 10-15, пока сыр не станет мягким. |
| А пакет не расплавится?
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1365
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 17:21. Заголовок: Re:
Студентка я куриный рулет, так делала, не расплавился.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 07.08.07 17:26. Заголовок: Re:
Жемчужина /громко сглотнула слюнки... пошла собирать манатки домой...
|
|
Профиль
Ответить
|
IRISKA78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 385
Откуда: РОССИЯ, СПБ
|
|
Отправлено: 07.08.07 17:35. Заголовок: Re:
Жемчужина так ты моторчик дала, счас я его приделаю его к метеле и прилечу на ужин. Позывные: Я сыроманьячка. типа моя метла и твой моторчик
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1367
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 17:38. Заголовок: Re:
IRISKA78 жду
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7245
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 17:39. Заголовок: Re:
Жемчужина Скрытый текст не порть сулугуни в фондю! самый кайф его сидеть, разрывать на слои и есть...ммм..еще кинзы...ой, есть хочу
| Lady_N пишет: цитата: | пошла собирать манатки домой... |
| спасайся кто может!
|
|
Профиль
Ответить
|
Cлоник
|
| Луна в Облаках
|
Пост N: 570
Откуда: Россия-КНР-Россия
|
|
Отправлено: 07.08.07 17:47. Заголовок: Re:
СЫРНЫЕ МАНЬЯКИ ВСЕХ СТРАН! В ВАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО! Возьмите в компанию...
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7246
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 17:51. Заголовок: Re:
Cлоник , проходите-проходите (пропускает вперед себя) я то к сыру поспокойнее, но в вашей компании с удовольствием потусуюсь
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1368
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 17:55. Заголовок: Re:
Cлоник Тихая пишет: а ты мой вчерашний ужин видела?
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7249
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 17:57. Заголовок: Re:
Жемчужина ..не..а что мы вчера ели? пошла искать..
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7250
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:00. Заголовок: Re:
Жемчужина Скрытый текст не, слава богу, хоть здесь слюной не изошла. желе не люлю, а творожную запеканку часто делаю А вот красивошно очень выглядит, это да
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1369
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:01. Заголовок: Re:
ТихаяСкрытый текст ты не там смотрела, это полдник был, ходи в летний кухня
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7252
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:05. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7253
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:07. Заголовок: Re:
Жемчужина Скрытый текст может я вот лифчик хотела себе купить..а теперь в раздумьях..может мне эти деньги проесть роллами?
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1370
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:10. Заголовок: Re:
Тихая Скрытый текст не, не, не, он же красный, это святое! Приедешь, я тебя ими закормлю! Иди покупай!
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7255
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:12. Заголовок: Re:
Жемчужина Скрытый текст вот жешь делема..толи лифчик, толи роллы я жа не доживу, если ты так дразниться будешь хотя..я там в ДЕТКАХ тоже недавно одну фотку запостила..
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Cлоник
|
| Луна в Облаках
|
Пост N: 571
Откуда: Россия-КНР-Россия
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:16. Заголовок: Re:
так-так, это она значицца без меня желе полдничала.... обожаю желе Тихая, кланяюсь, шаркаю ножкой, пробираюсь поближе к сыру....
|
|
Профиль
Ответить
|
Наталья Бельба
|
| |
Пост N: 2247
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:18. Заголовок: Re:
НИКОГДА про ЕДУ НЕ ЧИТАЮ - комплекс у меня такой Случайно тут оказалась - прочитаешь и уже объелся, а если запахи представить, а ВКУУУС........ застрелиться что ли?
|
|
Профиль
Ответить
|
Cлоник
|
| Луна в Облаках
|
Пост N: 572
Откуда: Россия-КНР-Россия
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:22. Заголовок: Re:
Наташ, ты что *испуганно оглядываюсь, нет ли где ружья случайно на стене* Ты к нам присоединяйся, проходи, к сыру двигайся.... Скрытый текст наверно я в прошлой жизни была мышкой (Не серой)
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1371
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:32. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Дзен Ач
|
| постоянный участник
|
Пост N: 699
Откуда: Россия, Ачинск
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:43. Заголовок: Re:
Жемчужина Ты не одинока в этой проблеме!!! Скрытый текст (Хотя, лично для меня, это и не проблема вовсе.... а вот для моей жены!!! )
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1372
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:46. Заголовок: Re:
Дзен Ач пишет: Скрытый текст
цитата: | Хотя, лично для меня, это и не проблема вовсе.... а вот для моей жены!!! ) |
|
ничего себе, как некоторым жёнам повезло с проблемами!
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Дзен Ач
|
| постоянный участник
|
Пост N: 701
Откуда: Россия, Ачинск
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:49. Заголовок: Re:
Жемчужина Скрытый текст Ты неверно поняла.... это жена моя много готовит.... а, я так.... расставляю....
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1373
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:53. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Дзен Ач
|
| постоянный участник
|
Пост N: 703
Откуда: Россия, Ачинск
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:56. Заголовок: Re:
Жемчужина Скрытый текст Раз много готовишь.... значит есть..... кому все это съедать?!
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1374
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 07.08.07 18:59. Заголовок: Re:
Дзен Ач пишет: Скрытый текст
цитата: | значит есть..... кому все это съедать?! |
|
о, да! Этого, у меня, есть... много!
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Дзен Ач
|
| постоянный участник
|
Пост N: 705
Откуда: Россия, Ачинск
|
|
Отправлено: 07.08.07 19:47. Заголовок: Re:
Жемчужина И, если по теме.... тут я с Тихой согласен.... сулугуни..... это СЫР!!! Скрытый текст Правда, в Ачинске, он бывает очень редко.....
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7264
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 22:17. Заголовок: Re:
Дзен Ач пишет: цитата: | Правда, в Ачинске, он бывает очень редко..... |
| а в Москве много..но не настоящий! *ничего, что я в разговор влезла?* Жемчужина пишет: цитата: | у мну, одна проблема -не умею мало готовить |
| таже самая фигня от мамы переняла..причем если уж котлеты, так нормального размерчику ..впрочем, как и голубцы
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3391
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 07.08.07 22:24. Заголовок: Re:
Тихая Вот спрашивается...чАво я опять залезла в эти темы? тут про коооотлееееты голубцы...и прочие вкусности
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7266
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 22:52. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1546
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 08.08.07 09:17. Заголовок: Re:
А рецетики-то собирам, собирам... Тихая
|
|
Профиль
Ответить
|
Дзен Ач
|
| постоянный участник
|
Пост N: 711
Откуда: Россия, Ачинск
|
|
Отправлено: 09.08.07 17:48. Заголовок: Re:
Тихая пишет: цитата: | *ничего, что я в разговор влезла?* |
| А какой он, нормальный размерчик!?!
|
|
Профиль
Ответить
|
Бабка Ежка
|
| |
Пост N: 100
Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Отправлено: 09.08.07 18:42. Заголовок: Re:
Все.... я буду тут жить.... я ж это ... сыр просто обожаю :))) и с кофе его ем, и так его грызу, и жарю его в сухариках, и печенько с ним делаю и....... (вытерла капающую слюну с рабочего компа)..... ну почему же я не живу в сырно-мясной-сладко-шоколадно-кофейной стране???
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 09.08.07 18:58. Заголовок: Re:
Тихая пишет: [quote]Жемчужина пишет: цитата: у мну, одна проблема -не умею мало готовить Сразу свою пробабушку вспомнила, она в один вареник умудрялась 6-7 слив крупнящих запихать-говорила "Большому куску и рот радуется")))))))))
|
|
Профиль
Ответить
|
IRISKA78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 449
Откуда: РОССИЯ, СПБ, Ульяновск
|
|
Отправлено: 09.08.07 20:21. Заголовок: Re:
А я сейчас салатик сделала, порезать овощи(помидоры огурец, лук зелены, редиску) , А вот на заправку сырный соус:Баночку плавпенного сыра(200гр.) смешала с перетертыми яйцами, добавила укроп и чеснок 2-3 ст. л. масла растительного, но можно и оловкого. Получилось вкусно, даже не успела сфотографировать все съел.
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7374
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 10.08.07 13:54. Заголовок: Re:
Дзен Ач пишет: цитата: | А какой он, нормальный размерчик!?! |
| а я там смайликом его показала Продукты: На 4 порции: 200 г сыра эмменталь, 400 г кочанного салата, 100 г синего винограда, 50 г растительного масла, 8 стол, ложек уксуса, морская соль, перец, 1 чайн. ложка сахарного сиропа. Инструкции: Нарезать сыр небольшими кубиками одинакового размера. Разделить салат на листья, вымыть, обсушить салфеткой и разорвать на небольшие кусочки. Виноград снять с кисточек, острым ножом разрезать пополам и аккуратно удалить косточки. Смешать растительное масло и уксус, приправить маринад морской солью, перцем и сахарным сиропом. . Разложить кусочки салата по тарелкам. Перемешать кубики сыра и половинки винограда, положить на салат и полить соусом.
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1615
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 10.08.07 15:40. Заголовок: Re:
сыр+виноград...хм...а интересно...
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1504
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 10.08.07 15:47. Заголовок: Re:
Громозека сыр+виноград, очень вкусно, но это есть классика, всегда на сырную тарелку кладу виноград, лично мне ещё вино и больше ничего не требуется!
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1626
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 10.08.07 16:23. Заголовок: Re:
эээ...то вино! Это ж классика - хорошее полусухое красное вино, сухой сыр, зелень и лаваш! Меня лично к такому столу просто подпускать нельзя - буду есть, пока плохо не станет....то есть пока сыр не кончится (а от этого всем плохо станет)...А вот именно с виноградом...надо будет обязательно попробовать... Надо будет полазить в другой вкусной теме - я один салат вспомнил, но не помню, выкладывал я его, или нет...(с хрустом ломанул сквозь кусты)
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7390
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 10.08.07 16:41. Заголовок: Re:
вино..винограад..а вот бутерброд с маслом и с сыром и с вареньем...да с чайком , вот это вкуснота
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1580
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 11.08.07 21:27. Заголовок: Re:
Сыр... много сырного соуса... Сицилия, помидоры, базилик, чеснок, орегано, креветки... Ужин... Мечта...
|
|
Профиль
Ответить
|
Lawina
|
| |
Пост N: 39
Откуда: Коми
|
|
Отправлено: 12.08.07 10:42. Заголовок: Re:
захлебнулась слюнкой!!!! вот это бы это сейчас к моей чашечке кофе!!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
Lawina
|
| |
Пост N: 40
Откуда: Коми
|
|
Отправлено: 12.08.07 10:44. Заголовок: Re:
а если честно, сыр - одно из любимейших блюд... даже если случается моему холодильнику стоять пустым (ну не успеваю затарить), сыр в нем присутствует всегда А больше всего обожаю сыр с плесенью к шампанскому-брют...мммм!
|
|
Профиль
Ответить
|
Lawina
|
| |
Пост N: 41
Откуда: Коми
|
|
Отправлено: 12.08.07 10:45. Заголовок: Re:
Жемчужинка, подскажи неучу, а что есть "сицилия"???
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1587
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 12.08.07 10:53. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Lawina
|
| |
Пост N: 45
Откуда: Коми
|
|
Отправлено: 12.08.07 11:01. Заголовок: Re:
простите!!! а я то подумала что это какой-то неизвестный мне продукт!!!! пойду заварю чашечку кофе, пора бы мне начать просыпаться!
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 12.08.07 11:03. Заголовок: Re:
Жемчужина Юль[взломанный сайт]я выезжаю,документы на мое усыновление я собрала
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1589
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 12.08.07 11:11. Заголовок: Re:
natiner такому, усыновленцу, а и удочеренцу тоже , всегда рада!
|
|
Профиль
Ответить
|
Наталья Бельба
|
| |
Пост N: 2314
|
|
Отправлено: 12.08.07 11:30. Заголовок: Re:
ЮЛЬ, когда ТЫ говоришь - СИЦИЛИЯ - это не место, ЭТО НАСТРОЕНИЕ ЭХ, мне удочеряться НЕСКРОМНО - посмотрю со стороны
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1590
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 12.08.07 12:01. Заголовок: Re:
Наталья БельбаСкрытый текст очень даже скромно, о такой родственнице, я мечтаю больше, чем о Сицилии!
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7444
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 12.08.07 14:19. Заголовок: Re:
Жемчужина , *сижу тихонько в уголке, капая слюной на клаву*
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1598
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 12.08.07 14:41. Заголовок: Re:
Тихая Клаву, пожалей, лучше приезжай!
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7450
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 12.08.07 14:53. Заголовок: Re:
Жемчужина у меня запасная есть Юькин, жарко очень у тебя, а так бы с радостью сейчас и рванула к тебе..Остается ждать твоего приезда в сентябре, а потом уже и я к тебе. В общем еще целая зима потом впереди.
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1603
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 12.08.07 15:06. Заголовок: Re:
Тихая Урааа, не даром я зиму люблю!
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7458
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 12.08.07 15:17. Заголовок: Re:
Жемчужина А брынзу мы в эту же тему пустим? Тоже ведь рецепты вкусные с ней есть..
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1607
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 12.08.07 15:21. Заголовок: Re:
Тихая брыыынза, болгарскаяяя, хочу не могу!
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7466
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 12.08.07 16:07. Заголовок: Re:
самый пока примитивный рецепт, это если на хлеб или куском в тарелку. Проворачиваем через мясорубку брынзу, немного чеснока, добавляем любимую рубленную зелень(только не переборщить). Для красоты можно немного мелко рубленного болгарского перца. Формируем в колбаску и заворачиваем в пищевую пленку. В холодильник ненадолго для застывания.Потом режем кружочками. Симпатишно и вкусно получается.
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1612
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 12.08.07 16:29. Заголовок: Re:
Тихая изобразим!
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1660
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 13.08.07 22:03. Заголовок: Re:
Не помню, где про размер котлет, покажу здесь, что в моём понимании настоящий размер оных, потому, что они с сыыыром!!!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3537
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 14.08.07 07:22. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1661
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 14.08.07 07:23. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1660
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 14.08.07 07:24. Заголовок: Re:
IRISKA78 Там не любой сыр, я ету фигню пробовал готовить, очень вкусно, но..сухой сыр не раскатывается, я сейчас сорт не помню, но он должен быть достаточно жирным, иначе он при попытке раскатать крошится. А так вешь обалденно вкусная...
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3539
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 14.08.07 07:37. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1662
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 14.08.07 07:41. Заголовок: Re:
kyzya355 Скрытый текст достану, обтряхну, но всё равно накормлюююю!
|
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3542
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 14.08.07 08:03. Заголовок: Re:
Жемчужина Скрытый текст *смирилась со своей участью ....пошла гардеробчик пересматривать*
|
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 14.08.07 08:57. Заголовок: Re:
Жемчужина Юллль... а раскажи про каклетки с сыром пападробней, а? /ух... а меня пригласили на хранцузский сыр ванючий козий... блин... слюноотделение уже началось...
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1667
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 14.08.07 09:03. Заголовок: Re:
Lady_N фарш, обычный, кто как любит, только я лук порезала просто, зелень, чеснок, сыр любой, который не очень плавится, а то может раствориться, слепить и в духовку, можно смазать майонезом, а можно просто периодически поливать выделившимся соком
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 14.08.07 09:58. Заголовок: Re:
Жемчужина Записато! ))) А... того-этого... их обязательно в духовке? Или можно под крышкой в сковородке пожарить?
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1676
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 14.08.07 10:17. Заголовок: Re:
Lady_NСкрытый текст конечно можно, я просто лентяйка, ненавижу плиту мыть, а духовка сама за собой следит
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1667
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 14.08.07 13:27. Заголовок: Re:
Жемчужина Скрытый текст Пардону прошу, что влез в чужой разговор, но как это: "духовка сама следит за собой"
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1682
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 14.08.07 13:38. Заголовок: Re:
Громозека Скрытый текст самоочистка у неё, потом чёрную пыль ликвидировать и всё, драить не требуется, но всёравно, приятного мало
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1668
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 14.08.07 14:43. Заголовок: Re:
Ух ты...а как это она так сама?
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1687
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 14.08.07 14:45. Заголовок: Re:
А со всей дури на самой высокой температуре!
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1703
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 16.08.07 07:01. Заголовок: Re:
Упс...не...моя скорее расплавится...у меня старая плита...менять надо, а я привык..."Юлька" польская, еще 1981 года...нравится, как она работает, и все. У ней не духовка, а мартен какой-то...
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1711
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 16.08.07 08:33. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2050
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 29.08.07 21:21. Заголовок: Re:
Вариант мяса по - французски. Свинина не жирная, соль, перец, капелька майонеза, лук репчатый полукольцами, яблоки зелёные, тоже полукольцами, капелька майонеза, мнооого сыыыыра и в духовку, не красиво, но как не странно... очень вкусно
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3939
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 29.08.07 21:45. Заголовок: Re:
Жемчужина Меня здесь не было....ничего не видела
|
|
Профиль
Ответить
|
Студентка
|
| Погрызатель научного гранита
|
Пост N: 397
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 29.08.07 21:55. Заголовок: Re:
Жемчужина А можно поподробней? Последовательно, пожааааааалуйстаааааа, для начинающих хозяюшек!
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2057
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 29.08.07 22:17. Заголовок: Re:
Студентка берём сковородку, наливаем растительное масло, не много, выкладываем порезанное на пластины мясо, если не очень оно внушает доверие, то отбить слегка, соль, перец, тонкая сеточка из майонеза, лук порезать и слой поверх мяса выложить, яблоки на пластинки порезать, выложить на лук, соль, перец, сеточка из майонеза, посыпать тёртым сыром, сверху можно травками сушёными, а можно и не сыпать и в духовку, пока не зарумянится, внизу будет как бы сок, но после того как вынула из духовки, капельку постояло и сока почти не осталось, впитался наверное. Вкус странный, но очень вкусный и гарнир уже не требуется. Только яблоки, обязательно зелёные, кисло-сладкие.
|
|
Профиль
Ответить
|
Студентка
|
| Погрызатель научного гранита
|
Пост N: 398
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 29.08.07 22:20. Заголовок: Re:
Жемчужина Спасибо, Солнышко! Я блюдами по твоим рецептам уже всю семью кормлю, семье нравится.
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2059
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 29.08.07 22:26. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7613
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 29.08.07 22:41. Заголовок: Re:
Жемчужина вкуснятина.. вспомнила очень простой рецептик побыстренькому: свинину кусочками обжариваем (гдето 3-4 см) потом добавляем замороженную овощную-рисовую смесь, сверху немного поливаем размешанным майонезом с горчицей и сверху тертый сыр.накрыть крышкой и через 15-20 мин.готово.
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3943
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 29.08.07 22:42. Заголовок: Re:
Тихая меня опять тут не было...не видела...слюнями не давилась
|
|
Профиль
Ответить
|
Студентка
|
| Погрызатель научного гранита
|
Пост N: 400
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 29.08.07 22:51. Заголовок: Re:
Тихая Иришкин, и этот рецептик в копилочку записываю!
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7616
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 29.08.07 23:01. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3951
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 29.08.07 23:07. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7618
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 29.08.07 23:09. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Lawina
|
| |
Пост N: 65
Откуда: Коми
|
|
Отправлено: 30.08.07 06:16. Заголовок: Re:
девочки! одна надежда на вас!!! ищу сырную закуску к пивному вечеру для гостей! пока кроме обжареного адыгейского сыра в специях ничего в голову не пришло!
|
|
Профиль
Ответить
|
Lawina
|
| |
Пост N: 66
Откуда: Коми
|
|
Отправлено: 30.08.07 06:20. Заголовок: Re:
ой, а ДЕЛИСЬЕЗ ИЗ СЫРА утащила в копилочку!
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2063
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 30.08.07 06:53. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2064
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 30.08.07 06:58. Заголовок: Re:
А ещё, делала на круглых крекерах, с луковым вкусом, сыр, с майонезом, зеленью, чесноком, паприкой, можно с солёными огурчиками измельчёнными или каперсами, смешать с чем нравится и в кондитерский шприц, печенюшки разложить на большой поднос, а сверху выдавить сырный крем, вкусно, красиво и не хлопотно. А к какому дню надо?
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2065
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 30.08.07 07:02. Заголовок: Re:
Ой ещё лаваш тонкий, намазать чем угодно, типа сыр с майонезом, плавленный сыр, крем сыр, свернуть в тугой рулет, в пищевую плёнку и в холодильник, а потом тонко нарезать рулет этот. Вам гламур нужен или чем проще тем лучше?
|
|
Профиль
Ответить
|
IRISKA78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 719
Откуда: РОССИЯ, СПБ, Ульяновск
|
|
Отправлено: 30.08.07 08:14. Заголовок: Re:
Вчера делала самсу с сыром и мясом
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2071
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 30.08.07 08:28. Заголовок: Re:
IRISKA78 тесто слоёное? Покупное? У мну самодельное, не фига не выходит
|
|
Профиль
Ответить
|
IRISKA78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 725
Откуда: РОССИЯ, СПБ, Ульяновск
|
|
Отправлено: 30.08.07 09:48. Заголовок: Re:
Жемчужина Делала и с покупным тестом и делала сама тесто.Так в самодельное тесто добавить чуть больше муки чем положено и усе получится.А тесто слоеное.
|
|
Профиль
Ответить
|
Lawina
|
| |
Пост N: 67
Откуда: Коми
|
|
Отправлено: 30.08.07 20:30. Заголовок: Re:
Жемчужина!!!! ты кладезь!!! спасибо за подсказку! встреча будет в субботу, постараюсь завтра вечером успеть приготовить!
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2113
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 30.08.07 20:34. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1840
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 31.08.07 17:21. Заголовок: Re:
Жемчужина пишет: цитата: | й ещё лаваш тонкий, намазать чем угодно, типа сыр с майонезом, плавленный сыр, крем сыр, свернуть в тугой рулет, в пищевую плёнку и в холодильник, а потом тонко нарезать рулет этот. |
| А я делал слоеную такую штуковину: лаваш, сыр, лаваш, печенка, лаваш, сыр. Все это скручивал и в колотун-ящик. Да, в сыр много-много всякой зелени, типа уроп (ЛУБЛУ!!!!) петрушка, базилик, немного чесночку (на любителя) в печенку морковки...
|
|
Профиль
Ответить
|
IRISKA78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 768
Откуда: РОССИЯ, СПБ, Ульяновск
|
|
Отправлено: 31.08.07 17:41. Заголовок: Re:
Громозека я этот рецептик записала к себе.Завтра сделаю
|
|
Профиль
Ответить
|
Студентка
|
| Погрызатель научного гранита
|
Пост N: 403
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 31.08.07 19:49. Заголовок: Re:
Громозека пишет: цитата: | Все это скручивал и в колотун-ящик |
| Я извиняюсь, это что за ящик такой?
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 4006
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 31.08.07 19:53. Заголовок: Re:
Студентка Холодильник,наверное
|
|
Профиль
Ответить
|
Фря
|
| |
Пост N: 180
|
|
Отправлено: 31.08.07 20:51. Заголовок: Re:
ага, тоже не сразу дошло ))))
|
|
Профиль
Ответить
|
Анютка
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 31.08.07 21:28. Заголовок: Re:
какая вкуснина.....
|
|
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2169
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 01.09.07 05:26. Заголовок: Re:
Громозека в лаваш можно завернуть, что угодно! Рецептов море, всегда отменный резАлт! Но, гламурных мало Мой любимый сыролюбительскоманьячный рецепт: тонкий лаваш (от большого, не круглого, половинку или четвертинку) смазать майонезом, слегка, положить прямоугольник, в пальчик, ой в дамский мизинчик! Толщиной, зелёный резаный лук, два кружка помидора, завернуть в виде прямоугольника, чтобы начинка нигде не проглядывала и обжарить на растительном масле, с двух сторон, тогда он горяч, хрустящ, сочен внутри, плюс раплавленный сыр.......вот оно - счастье! Но не деетично!
|
|
Профиль
Ответить
|
мусик
|
| |
Пост N: 3
Откуда: рф
Замечания:
|
|
Отправлено: 01.09.07 08:36. Заголовок: Re:
жемчужина а вы , что поворЯ?
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2178
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 01.09.07 09:09. Заголовок: Re:
мусик пишет: цитата: | жемчужина а вы , что поворЯ? |
|
ни боже мой, я лентяйка! А ещё бухгалтер и гламурница, по - совместительству! Дааа, забыла о главном, ведьма я, на самом деле
|
|
Профиль
Ответить
|
Дзен Ач
|
| постоянный участник
|
Пост N: 855
Откуда: Россия, Ачинск
|
|
Отправлено: 01.09.07 09:10. Заголовок: Re:
Скрытый текст Юля!!! Ты чего - нибудь поняла??? Чего "повтор".... чего "Я"....
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2180
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 01.09.07 09:18. Заголовок: Re:
Дзен АчСкрытый текст ой, глупый катын, подумала, может жемчужина-повар! А чё нет, я вечно не по теме
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Дзен Ач
|
| постоянный участник
|
Пост N: 856
Откуда: Россия, Ачинск
|
|
Отправлено: 01.09.07 09:21. Заголовок: Re:
Жемчужина
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1841
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 01.09.07 23:46. Заголовок: Re:
Жемчужина пишет: Да фикус с ним! Зато как вкусно! ПОпробуем... Ой, спасибо...с чужого компа, смайлы ку-ку... Да, сразу скажу - колотун-ящик - морозильник. Извините, привык...
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1842
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 01.09.07 23:48. Заголовок: Re:
Жемчужина пишет: Не вертье ей, людииии! Она - МАСТЕР! Просто стесняется....
|
|
Профиль
Ответить
|
Osa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1336
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.09.07 12:23. Заголовок: Re:
Во чего нарыла в инете: Дьяблотены из камамбера (название прикольное, да?) 100 г сыра камамбера 50 г масла 3 ст. л. муки 100 г сметаны 1/2 - 1 стакан молока 1 яйцо панировочные сухари соль, перец, фритюр Положите масло в кастрюлю с толстым дном, поставьте на огонь. Всыпьте муку, перемешайте, влейте молоко, продолжая помешивать, пока не исчезнут комочки. Посолите, поперчите. Убавьте огонь. Добавьте сметану, и варите 10 минут, постоянно помешивая. Нарезав сыр маленькими кубиками, положите его в соус, перемешайте, чтобы смесь получилась однородной. Влейте сырный крем в глубокое блюдо и оставьте охлаждаться в течение часа. Разрежьте застывшую массу на маленькие кубики (3Х3 см). Опускайте в горячий фритюр, предварительно обмакивая их во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари. Когда дьяблотены начнут приобретать золотистый цвет, вынимайте по одному и выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир. Есть надо горячими в качестве закуски к аперитиву.
|
|
Профиль
Ответить
|
ЕкатеринамамаАнгелка
|
| |
Пост N: 9
Откуда: Москва,ЮАО
|
|
Отправлено: 19.05.08 14:47. Заголовок: Хочу и я вступить в ..
Хочу и я вступить в общество сырных маньячек! И тоже принесла рецепт.До безобразия лёгкий,но мой муж особенно фанатеет этим блюдом и так.... Сырные голубцы 500 гр. сыра Сулугуни порезать кубиками+порезать много зелени кинзы(ну или другой кто не любит кинзу)+0,5 или 1 головку чеснока(кому как нравится).Всё перемешать.Армянские лаваши 2 шт.(это тонкие пластины) нарезать квадратами примерно 10 на 10 см(мы любим большие голубчики) и завернуть начинку в них как голубцы.Обжарить эти "голубцы" на раскалённой сковороде с маслом с двух сторон до золотисной хрустящей корочки.Со сладким и крепким чаем..........
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 326
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 04.09.08 10:57. Заголовок: В моём доме если нет..
В моём доме если нет сыра, я голодная. Ем сыр с помидорами и запиваю чаем. Чаще всего это завтрак. Обожаю Ламбер.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 146
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|