Автор | Сообщение |
Киося
|
| |
Пост N: 922
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 16.12.08 00:23. Заголовок: САЛО
Девочки выручайте. Дайте пожалуйста проверенный рецепт сала. К новому году с подружками решили выпендриться. Я с вашей помощью претендую на первое место.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 57
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
Гали.
|
| |
Пост N: 464
|
|
Отправлено: 18.12.08 14:02. Заголовок: Киося пишет: а, Вы ..
Киося пишет: цитата: | а, Вы отведайте отравы то |
| Роллы - это куда ещё ни шло. Но есть такие заброженные бобы - запах на весь дом. С креветками - не дружу - т.к. сама рак ,а свои своих не едят1
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3396
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 10.02.09 09:30. Заголовок: А вот скажите мне, д..
А вот скажите мне, девицы, скажите мне, красавицы следующее: кто-нить из вас свиную грудинку запекал в духовке? Я имею в виду сырую. Как сделать в горячем рассоле - знаю, пробовал. А вот чтоб шмат сырой грудинки, где сала немного (не болше половины и слоями) запечь в фольге - кто-нибудь знает способ? А то экспериментировать лениво. Но ежли никто не знает, придется пробовать, ибо в горячем рассоле не хочу...
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 1167
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 10.02.09 10:03. Заголовок: Громозека Это самое ..
Громозека Это самое простое. Я фольгу не жалую. Ничего личного к ней))) просто после запекания в кулинарном рукаве теперь предпочитаю готовить в нём. При запекании в кулинарном рукаве виден процесс. Я делаю так: Здоровенный кусман кг на 4 натираю солью и перцем, ножом прокалываю глубокие дырки и нашпиговываю чесноком, можно ещё натереть специями для свинины но я не очень люблю кислый вкус. Вставляю кусман в кулинарный рукав с двух сторон завязываю и в разогретую духовку на час. Рукав надуется, так что при изъятии будте осторожны.
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 1168
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 10.02.09 10:08. Заголовок: Девочки))) кстати о ..
Девочки))) кстати о сале по вашим рецептам. Никто из нас не занял первое место. Потому, что все угодили, постарались. Когда достали.... представляете какое было УУУУУУУ от мужчин)))) Сало делала как Марфуша посоветовала. на 23 попробую другой рецепт.
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3410
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 10.02.09 21:43. Заголовок: Киося Я просто этим ..
Киося Я просто этим рукавом ни разу не пользовался (вздыхает) придется попробовать...Спасибо!
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 11.02.09 15:31. Заголовок: эх! как хорошо, что ..
эх! как хорошо, что я сало не люблю! поэтому могу спокойно гулять в этой темем без опасности захлебнуться слюной!
|
|
Профиль
Ответить
|
Метеорит
|
| Lady Jazz
|
Пост N: 3519
|
|
Отправлено: 11.02.09 22:43. Заголовок: Поела сейчас сала и ..
Поела сейчас сала и жизнь показалась не такой уж хреновой Сало реально успокаивает мне нервы
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3414
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 12.02.09 08:03. Заголовок: Кстати, о сале...Воо..
Кстати, о сале...Вообще-то оно хорошо повышает иммунитет. Только не надо его зАраз килограммами есть, и таки я вам скажу за сало - воно вещь! В разумных, естественно, пределах. А не так, как его иногда я лопаю...
|
|
Профиль
Ответить
|
Taty
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2916
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 12.02.09 10:48. Заголовок: А я слышыла, что есл..
А я слышыла, что если съедть с утра на голодный желудок ломтик сала, то можно похудеть. Главное после сала час ничего не есть и не пить. Но мне не пошло, тошнило меня от сала на голодный желудок без хлеба...
|
|
Профиль
Ответить
|
Метеорит
|
| Lady Jazz
|
Пост N: 3522
|
|
Отправлено: 12.02.09 12:35. Заголовок: Громозека пишет: А ..
Громозека пишет: цитата: | А не так, как его иногда я лопаю... |
| И я
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3418
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 12.02.09 16:32. Заголовок: Метеорит :sm22: ..
Метеорит
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3420
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 13.02.09 17:45. Заголовок: Taty Кстати, а о как..
Taty Кстати, а о каком ломтике идет речь? Ибо если ломоть с мою лапу, то стошнит даже потомственного хохла-саложора. А если в 2-3 мм толщиной и размером с пол-спичечной коробки...я дак и не замечу, как проглочу...
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3439
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 16.02.09 10:52. Заголовок: Значица так...рукава..
Значица так...рукава не нашел, запек в лапте НА самом деле, рукава не было в лабазе, ехать дальше было в лом, натер грудинку свиную солью с перцем и базиликом (даже практически обвалял) замотал в фольгу, сунул в духовку, через час вытащил...в общем, трети уже нету
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 1239
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 16.02.09 13:34. Заголовок: Громозека Вкус как у..
Громозека Вкус как у колбасы)) только это мясо?
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3455
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 24.02.09 07:41. Заголовок: Киося НЕ, это грудин..
Киося НЕ, это грудинка. Мясо-сало-мясо-сало, слоями. Как бекон, только сала гораздо меньше, больше мяска. Только суховато получилось, надо меньше времени в духовке держать, или с температурой помудрить.
|
|
Профиль
Ответить
|
Южа
|
| |
Пост N: 473
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 24.02.09 11:08. Заголовок: Громозека, фольги на..
Громозека, фольги надо 3-4 слоя.
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3456
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 24.02.09 13:46. Заголовок: Южа ?????оподробнее,..
Южа ?????оподробнее, я такого фокуса не знаю. Что, как, почему???
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 57
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|