Автор | Сообщение |
Киося
|
| |
Пост N: 922
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 16.12.08 00:23. Заголовок: САЛО
Девочки выручайте. Дайте пожалуйста проверенный рецепт сала. К новому году с подружками решили выпендриться. Я с вашей помощью претендую на первое место.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 57
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
Марфуша
|
| Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"
|
Пост N: 4040
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
|
|
Отправлено: 16.12.08 01:41. Заголовок: Киося Я так понимаю ..
Киося Я так понимаю - как посолить сало?? Если - да,то вот посоветую как сама делала . Брала самый лучший кусочек - почерёвину.Так называют на Украине , в Росси - просто сальцо с мясными прожилками. если такого нет - то на рынке взять сало розового цвета, ни в коем случае не жёлтое - оно старое. Желательно, чтобы оно было с кожей . Разрезаю на крупные куски ,не разрезая при этом кожу.Если кожи нет - то не дорезая до конца 1см. Крупной солью (обязательно) густо солю все кусочки, затем нарезаю чеснок пластинками и прокладываю между кусками сала. На вкус можно поперчить чёрным или красным молотым перцем. Затем всю эту программу замотать в марлечку и пусть полежит несколько дней в холодильнике(видно будет по вкусу и запаху .когда готово). У нас шло на ура! А ещё потом с этим салом запечь картошку в духовке - на половинки картошки в кожуре зубочисткой или спичкой наколоть кусочек сала и запекать - за уши не оттащить)))
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 924
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 16.12.08 01:49. Заголовок: Марфуша Волшебница))..
Марфуша Волшебница))))
|
|
Профиль
Ответить
|
Марфуша
|
| Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"
|
Пост N: 4041
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
|
|
Отправлено: 16.12.08 01:50. Заголовок: :sm54: :sm54: :sm..
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 925
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 16.12.08 01:55. Заголовок: у меня какой-то глюк..
у меня какой-то глюк не вижу смайлов вааще.
|
|
Профиль
Ответить
|
Марфуша
|
| Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"
|
Пост N: 4042
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
|
|
Отправлено: 16.12.08 01:56. Заголовок: все смайлы - хохочуш..
все смайлы - хохочушки))))
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 926
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 16.12.08 01:58. Заголовок: душевный рецепт, я д..
душевный рецепт, я даже про пудры думать забыла.
|
|
Профиль
Ответить
|
kleo
|
| |
Пост N: 613
Откуда: Израиль, Арад
|
|
Отправлено: 16.12.08 02:07. Заголовок: Киося Рецепт провер..
Киося Рецепт проверенный годами и многими желудками))) Сало лучше конечно же взять почеревок,если его нет,то кусок потолще со шкуркой,надрезать не до конца.Чесно давлю чеснокодавилкой,смешиваю с мелкой солью(никогда не применяю крупную) и черным молотым перцем,этой смесью промазываю весь кусок,прокладываю в надрезики лавровый лист,укладываю в пластиковую коробочку с крышкой,в холодильник на верхню полку на 4-5 дней,затем перекладываете в морозилку,когда вынимаете из морозилки сало нарезается тонкими ломтиками........Все больше писать нет сил вся слюной изошлась
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 927
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 16.12.08 02:31. Заголовок: Девочки)) я приготов..
Девочки)) я приготовлю по всем рецептам, хочу фурора)))
|
|
Профиль
Ответить
|
Gella
|
| постоянный участник
|
Пост N: 707
Откуда: Питер
|
|
Отправлено: 16.12.08 17:09. Заголовок: Я солю крупной солью..
Я солю крупной солью, а чесноком - шпигую. Еще делаю "мягкое" сало - солю без чеснока, но с лаврушкой, а потом выбрасываю лаврушку и перекручиваю сало с чесноком через мясорубку. На хлебушек потом можно мазать, как паштет, и хранится классно! И на него можно использовать тонкое сало.
|
|
Профиль
Ответить
|
Йожик
|
| ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК
|
Пост N: 10146
Откуда: Мытищи
|
|
Отправлено: 16.12.08 18:05. Заголовок: Марфуша , kleo , Gel..
Марфуша , kleo , Gella вот блинн ... тока что клаву слюной не залила ))) Девочки ... вкусно написали!!! Уверена, что и на столе оно ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ!!! Киося , думаю, что у тебя всё получится с такими учителями!!! Победы тебе!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 949
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 16.12.08 18:21. Заголовок: Девчонки)) отчитаюсь..
Девчонки)) отчитаюсь после всех НГ праздников. Если буду победительницей с меня магарыч)))
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Светуся
|
| |
Пост N: 130
Info: Хорошего человека должно быть много. Народная мудрость.
Откуда: Россия, Камышин
|
|
Отправлено: 16.12.08 18:27. Заголовок: Киося Подкину еще п..
Киося Подкину еще пару рецептиков. Горячий засол. Сало брать толстое, желательно без прослоек. Можно и с прослойками, но они потом плохо жуются. Сало нарезать кусками, набить в банку, можно обсыпать черным перчиком, но не обязательно. Залить горячим соляным раствором (На 1л воды примерно 2 ст.л. с горкой соли). Выдавить туда же чеснок. Готово через сутки-двое, все зависит от сала. Нежное и мягкое получается и соль не надо счищать потом, доставай из банки, режь и ешь. Вкуснятина! Брюшина «а-ля копченая». Известный многим рецепт. Брюшину нарезать крупными кусками (10 х 10 см примерно). В кастрюлю – побольше луковой шелухи, брюшинку, залить все это дело крепким соляным раствором (как в предыдущем рецепте), варить 20-30 минут. Вытащить сало, слегка остудить (чтобы руки терпели, но не было холодным), натереть смесью давленого чеснока и черного перца. Чеснок можно не жалеть, чем больше, тем вкуснее! Остудить и в холодильник на несколько часов. Потом за уши не оттянешь! Вредно, но вкусно! Небольшой нюансик. Готовое сало, посоленное сухим посолом очистить от соли. Свежий укроп мелко-мелко нарезать и «облепить» сало укропом, пусть еще денек полежит в холодильнике. Аромат и вкус неповторимы. Любимый рецепт мужа. Победы!
|
|
Профиль
Ответить
|
roxana
|
| |
Пост N: 696
|
|
Отправлено: 16.12.08 18:28. Заголовок: Киося Да уж,у вас с..
Киося Да уж,у вас сало на Новый год ради прикола,а я уж подумала ,что антикризисная программа в действии! И вообще больше в эту тему не захожу. Ужасно захотелось сальце копчённенькое с чесночком да на горбушечке! Вся слюнями изошлась!
|
|
Профиль
Ответить
|
Светуся
|
| |
Пост N: 131
Info: Хорошего человека должно быть много. Народная мудрость.
Откуда: Россия, Камышин
|
|
Отправлено: 16.12.08 18:30. Заголовок: roxana Это они за г..
roxana Это они за год свиньи отыгрываются, наверное....
|
|
Профиль
Ответить
|
Светуся
|
| |
Пост N: 132
Info: Хорошего человека должно быть много. Народная мудрость.
Откуда: Россия, Камышин
|
|
Отправлено: 16.12.08 18:31. Заголовок: Киося пишет: Если б..
Киося пишет: цитата: | Если буду победительницей с меня магарыч))) |
| В виде соленого сала? Мне только в посылочке. Хотя нет, на почте унюхают и стянут...
|
|
Профиль
Ответить
|
roxana
|
| |
Пост N: 697
|
|
Отправлено: 16.12.08 18:31. Заголовок: Светуся пишет: Это ..
Светуся пишет: цитата: | Это они за год свиньи отыгрываются, наверное.... |
| Ага,типа народные мстители!
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 951
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 16.12.08 18:53. Заголовок: девочки)) ну зачем п..
девочки)) ну зачем при живом животном-то. Оно же в феврале только на быка сменится.
|
|
Профиль
Ответить
|
Южа
|
| |
Пост N: 395
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 16.12.08 19:28. Заголовок: С гудкука от Ljubasi..
С гудкука от Ljubasik http://www.good-cook.ru/forum/topic1345.html рулет из свининки: Спускаемся в подвал-погреб (шутка ), сначала идем на рынок, покупаем свиное брюшко, в деревне называют брюшина, на нем даже сосочки есть, желательно, чтобы было с мясцом, прожилочками. Моем, солим, перчим, кладем рубленый лук и чеснок и все это дело аккуратно сворачиваем в рулет. Предупреждаю - неудобно, т.к. тОлсто получается. Все мы умницы-разумницы, потому - справимся. А теперь перетягиваем пищевым жгутом, или суровыми нитками, я иногда для страховки еще заворачиваю в марлю, или надеваю сетку (не, не для волос, медиицинскую ). Наш рулет готов, теперь опускаем в кастрюлю с кипятком и варим-варим-варим часа 2-3. Бульон, конечно, солим, добавляем перчик горошком, в конце лаврушка. Сало должно быть очень мягким. Сварили, достали, сняли марлю-сетку и на противень дожарить, подрумянить так сказать и естественно подтопить сальце, чтобы не было приторно-жирным. Всё, готово, разматываем шпагат и обедать! Из своего опыта: я его остужаю, убираю в холодильник , потом нарезаю рулетиками иииииии-и-и , держите меня пятеро, оттого в пышечках и ходим. Приятного аппетита!
|
|
Профиль
Ответить
|
Светуся
|
| |
Пост N: 134
Info: Хорошего человека должно быть много. Народная мудрость.
Откуда: Россия, Камышин
|
|
Отправлено: 16.12.08 19:29. Заголовок: Киося пишет: ну зач..
Киося пишет: цитата: | ну зачем при живом животном-то. |
| А сейчас можно, уж год как крыса...
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 16.12.08 19:35. Заголовок: Южа :sm36: +1... т..
Южа +1... только я варю не больше часа и вводу добавляю кроме специй,лаврушки еще и луковую шелуху, а потом в холодильник под гнет
|
|
Профиль
Ответить
|
Южа
|
| |
Пост N: 396
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 16.12.08 19:37. Заголовок: и... http://www.phot..
и...
|
|
Профиль
Ответить
|
|
agur
|
| |
Пост N: 421
Откуда: которой уже нет, лучший в мире
|
|
Отправлено: 16.12.08 19:54. Заголовок: Да ну вас....пошла к..
Да ну вас....пошла к холодильнику. Так не долго опять до 105 допрыгаться. больше в эту ветку не пойду Блин, ну почему так - ни красивущие салаты, ни торты, ни ДАЖЕ пирожки - не соблазнили, устояла. НО САЛО - удар под дых. Неудержалсо
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 961
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 16.12.08 22:47. Заголовок: Светуся пишет: А се..
Светуся пишет: цитата: | А сейчас можно, уж год как крыса... |
| я знатный астролог)))))
|
|
Профиль
Ответить
|
Метеорит
|
| Lady Jazz
|
Пост N: 2988
|
|
Отправлено: 16.12.08 23:10. Заголовок: agur пишет: Да ну в..
agur пишет: цитата: | Да ну вас....пошла к холодильнику |
| +1 Скушала смачный бутерброд с салом НЯМ! Я люблю сало в холодном рассоле.
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 963
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 16.12.08 23:16. Заголовок: Метеорит пишет: хол..
Метеорит пишет: Это, что такое? А я удержалась)) завтра поговорю с холодильником. Глазки вытаращило, сглотнула, пожевала пертушечки и наелась))
|
|
Профиль
Ответить
|
Метеорит
|
| Lady Jazz
|
Пост N: 2991
|
|
Отправлено: 16.12.08 23:37. Заголовок: Киося пишет: Это, ч..
Киося пишет: Это когда в холодную воду( городскую воду прежде надо отфильтровать) насыпаешь соли (1 кг соли на 3 литра воды) режешь чеснок, перец горошком,лавровый листик. берешь сало,обязательно моешь его,скаблишь как следует шкурку и кладешь в этот рассол. Сверху нужно положить гнет. Ставишь в холодильник. Дня через 4-5 пробуешь (главное что бы просолился жир), если просолился обсушиваешь сало и убираешь в морозилку. Я предварительно нарезаю на мелкие кусочки что бы достать из морозилки и скушать. Люблю сало только из морозилки.
|
|
Профиль
Ответить
|
maryasha
|
| Улыбка форума
|
Пост N: 1937
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 17.12.08 01:10. Заголовок: Мне недавно такое пр..
|
|
Профиль
Ответить
|
белча
|
| Cамая лучезарная девушка форума
|
Пост N: 1725
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
|
|
Отправлено: 17.12.08 07:15. Заголовок: Метеорит У меня муж ..
Метеорит У меня муж также солит,только ещё потом честноком с чёрным перцем натирает и в морозилку!!!МММНННЯЯЯМММ!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
Метеорит
|
| Lady Jazz
|
Пост N: 3018
|
|
Отправлено: 17.12.08 11:47. Заголовок: белча Я тоже натира..
белча Я тоже натираю перед морозилкой))
|
|
Профиль
Ответить
|
agur
|
| |
Пост N: 422
Откуда: которой уже нет, лучший в мире
|
|
Отправлено: 17.12.08 17:47. Заголовок: Девочки, перед тем к..
Девочки, перед тем как убрать в морозилку, кусочки надо завернуть в фольгу. Тогда оно не промерзает, не сохнет, остаётся свежезасоленным сколько угодно времени Говорила, не приду, а сама снова припёрлась САЛО - волшебное слово.
|
|
Профиль
Ответить
|
Метеорит
|
| Lady Jazz
|
Пост N: 3032
|
|
Отправлено: 17.12.08 21:33. Заголовок: agur пишет: Девочки..
agur пишет: цитата: | Девочки, перед тем как убрать в морозилку, кусочки надо завернуть в фольгу. Тогда оно не промерзает, не сохнет, остаётся свежезасоленным сколько угодно времени |
| Я просто в фасовочный пакет кладу и плотно завязываю. Не сохнет и очень долго хранится. agur пишет: угу
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Марфуша
|
| Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"
|
Пост N: 4058
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
|
|
Отправлено: 18.12.08 07:55. Заголовок: agur пишет: Девочк..
agur пишет: цитата: | Девочки, перед тем как убрать в морозилку, кусочки надо завернуть в фольгу. |
| Меня свекровь -хохлушка учила заворачивать в полотняную тряпочку или марлечку.. Так и делаю)) Вернее делала - сало не ем очень давно, даже картошку не делаю...Все на диете)))) уже года 4 не ем любимую картошку со шкварками ,из духовки...Одно время делала каждый день,так моим детям ничего, а подружкина дочка-4 года ей было, начала пухнуть как на дрожжах Приходила ко мне каждый вечер на картошечку))) Так моя подружка сказала - слава богу , что тебе запретили есть всю эту программу. Вот держимся ))))
|
|
Профиль
Ответить
|
ОлюшкинYa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3583
Info: Со мной можно на ты
Откуда: Туманность Андромеды
|
|
Отправлено: 18.12.08 09:44. Заголовок: Марфуша пишет: Верн..
Марфуша пишет: цитата: | Вернее делала - сало не ем очень давно, даже картошку не делаю...Все на диете)))) уже года 4 не ем любимую картошку со шкварками ,из духовки...Одно время делала каждый день,так моим детям ничего, а подружкина дочка-4 года ей было, начала пухнуть как на дрожжах Приходила ко мне каждый вечер на картошечку))) Так моя подружка сказала - слава богу , что тебе запретили есть всю эту программу. Вот держимся )))) |
| +1, тоже не едим сало
|
|
Профиль
Ответить
|
Gella
|
| постоянный участник
|
Пост N: 708
Откуда: Питер
|
|
Отправлено: 18.12.08 10:23. Заголовок: Так и я не ем! :sm64..
Так и я не ем! Я его делаю и раздаю!
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 18.12.08 10:42. Заголовок: Gella пишет: Я его ..
Gella пишет: ОЙ!! Даже не попробовав!!! Я бы так не смог!
|
|
Профиль
Ответить
|
Гали.
|
| |
Пост N: 454
|
|
Отправлено: 18.12.08 12:31. Заголовок: Я вот за всю свою жи..
Я вот за всю свою жизнь сознательно ни одного куска сала не съела без всякой диеты , если мне его потихоньку в колбасе в салате не подсунули и майонезом не закрасили, и не потому что всё муж сразу съедает и не делится ,а потому что не хочу. Нет во мне ,наверное, славянских корней .
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 1005
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.12.08 12:44. Заголовок: Гали. судя по теории..
Гали. судя по теории я японка. Обожаю ролы. Рис и рыба обычная моя еда. А, сало можно и не любить но делать его каждая обязана))
|
|
Профиль
Ответить
|
Гали.
|
| |
Пост N: 458
|
|
Отправлено: 18.12.08 13:10. Заголовок: Киося :sm12: . А во..
Киося . А вот и не обязана ! Чего муж что ли меня содержит? И ...вообще пусть берёт пример с религиозного населения - нифига сало не кошерный продукт , и нечего мне доводы приводить "если свинья потёрлась о стену синагоги ,то она уже кошерная ..." Моя младьшая живёт с нами и работет в Японском посольстве - откроешь холодильник и хочется туда искренне плюнуть ,т.к. там одни японские продукты и неизвестная мне досих пор еда. Муж говорит "есть нечего - в морозилке какая-то отрава". Он так же говорит дочери ,что если ты выйдешь замуж за японца ,то через год ты будешь "япона-мать" и я к тебе в гости только чай буду приходить пить со своим салом.
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 1006
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.12.08 13:29. Заголовок: Гали. пишет: открое..
Гали. пишет: цитата: | откроешь холодильник ... там одни японские продукты |
| Моя мечта)) я например, даже порошками японскими пользуюсь. Гали. пишет: цитата: | Муж говорит "есть нечего - в морозилке какая-то отрава" |
| а, Вы отведайте отравы то)) советую для начала без приборов и традиций. Всякие там креветочки в кляре, шашлычки якитория, закусите это всё ролами с угрём и салатом из трёх водорослей в ореховом соусе, запейте саке и будет Вам счастье для желудка.
|
|
Профиль
Ответить
|
Gella
|
| постоянный участник
|
Пост N: 709
Откуда: Питер
|
|
Отправлено: 18.12.08 13:40. Заголовок: Ага, у меня и с гриб..
Ага, у меня и с грибами та же фигня. Собирать - обожаю, солить-мариновать - тоже. А есть - не очень:) Друзьям раздариваю баночки!
|
|
Профиль
Ответить
|
Гали.
|
| |
Пост N: 464
|
|
Отправлено: 18.12.08 14:02. Заголовок: Киося пишет: а, Вы ..
Киося пишет: цитата: | а, Вы отведайте отравы то |
| Роллы - это куда ещё ни шло. Но есть такие заброженные бобы - запах на весь дом. С креветками - не дружу - т.к. сама рак ,а свои своих не едят1
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3396
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 10.02.09 09:30. Заголовок: А вот скажите мне, д..
А вот скажите мне, девицы, скажите мне, красавицы следующее: кто-нить из вас свиную грудинку запекал в духовке? Я имею в виду сырую. Как сделать в горячем рассоле - знаю, пробовал. А вот чтоб шмат сырой грудинки, где сала немного (не болше половины и слоями) запечь в фольге - кто-нибудь знает способ? А то экспериментировать лениво. Но ежли никто не знает, придется пробовать, ибо в горячем рассоле не хочу...
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 1167
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 10.02.09 10:03. Заголовок: Громозека Это самое ..
Громозека Это самое простое. Я фольгу не жалую. Ничего личного к ней))) просто после запекания в кулинарном рукаве теперь предпочитаю готовить в нём. При запекании в кулинарном рукаве виден процесс. Я делаю так: Здоровенный кусман кг на 4 натираю солью и перцем, ножом прокалываю глубокие дырки и нашпиговываю чесноком, можно ещё натереть специями для свинины но я не очень люблю кислый вкус. Вставляю кусман в кулинарный рукав с двух сторон завязываю и в разогретую духовку на час. Рукав надуется, так что при изъятии будте осторожны.
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 1168
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 10.02.09 10:08. Заголовок: Девочки))) кстати о ..
Девочки))) кстати о сале по вашим рецептам. Никто из нас не занял первое место. Потому, что все угодили, постарались. Когда достали.... представляете какое было УУУУУУУ от мужчин)))) Сало делала как Марфуша посоветовала. на 23 попробую другой рецепт.
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3410
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 10.02.09 21:43. Заголовок: Киося Я просто этим ..
Киося Я просто этим рукавом ни разу не пользовался (вздыхает) придется попробовать...Спасибо!
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 11.02.09 15:31. Заголовок: эх! как хорошо, что ..
эх! как хорошо, что я сало не люблю! поэтому могу спокойно гулять в этой темем без опасности захлебнуться слюной!
|
|
Профиль
Ответить
|
Метеорит
|
| Lady Jazz
|
Пост N: 3519
|
|
Отправлено: 11.02.09 22:43. Заголовок: Поела сейчас сала и ..
Поела сейчас сала и жизнь показалась не такой уж хреновой Сало реально успокаивает мне нервы
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3414
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 12.02.09 08:03. Заголовок: Кстати, о сале...Воо..
Кстати, о сале...Вообще-то оно хорошо повышает иммунитет. Только не надо его зАраз килограммами есть, и таки я вам скажу за сало - воно вещь! В разумных, естественно, пределах. А не так, как его иногда я лопаю...
|
|
Профиль
Ответить
|
Taty
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2916
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 12.02.09 10:48. Заголовок: А я слышыла, что есл..
А я слышыла, что если съедть с утра на голодный желудок ломтик сала, то можно похудеть. Главное после сала час ничего не есть и не пить. Но мне не пошло, тошнило меня от сала на голодный желудок без хлеба...
|
|
Профиль
Ответить
|
Метеорит
|
| Lady Jazz
|
Пост N: 3522
|
|
Отправлено: 12.02.09 12:35. Заголовок: Громозека пишет: А ..
Громозека пишет: цитата: | А не так, как его иногда я лопаю... |
| И я
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3418
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 12.02.09 16:32. Заголовок: Метеорит :sm22: ..
Метеорит
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3420
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 13.02.09 17:45. Заголовок: Taty Кстати, а о как..
Taty Кстати, а о каком ломтике идет речь? Ибо если ломоть с мою лапу, то стошнит даже потомственного хохла-саложора. А если в 2-3 мм толщиной и размером с пол-спичечной коробки...я дак и не замечу, как проглочу...
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3439
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 16.02.09 10:52. Заголовок: Значица так...рукава..
Значица так...рукава не нашел, запек в лапте НА самом деле, рукава не было в лабазе, ехать дальше было в лом, натер грудинку свиную солью с перцем и базиликом (даже практически обвалял) замотал в фольгу, сунул в духовку, через час вытащил...в общем, трети уже нету
|
|
Профиль
Ответить
|
Киося
|
| |
Пост N: 1239
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 16.02.09 13:34. Заголовок: Громозека Вкус как у..
Громозека Вкус как у колбасы)) только это мясо?
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3455
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 24.02.09 07:41. Заголовок: Киося НЕ, это грудин..
Киося НЕ, это грудинка. Мясо-сало-мясо-сало, слоями. Как бекон, только сала гораздо меньше, больше мяска. Только суховато получилось, надо меньше времени в духовке держать, или с температурой помудрить.
|
|
Профиль
Ответить
|
Южа
|
| |
Пост N: 473
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 24.02.09 11:08. Заголовок: Громозека, фольги на..
Громозека, фольги надо 3-4 слоя.
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3456
Info: Йа мижко
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 24.02.09 13:46. Заголовок: Южа ?????оподробнее,..
Южа ?????оподробнее, я такого фокуса не знаю. Что, как, почему???
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 57
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|