On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Иринка
постоянный участник




Пост N: 1031
Info: Начинающий фотограф и почти законченный юрист. Всегда рада нестандартным людям и решениям
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.07 17:34. Заголовок: Может ли творог быть вкусным? Да!


В моем холодильнике постоянно скапливается гора творога – хорошего, свежего, деревенского, но... глаза б мои на него не глядели!
И опечалилась душа моя, поскольку ничего путного, кроме пасхи и сырников, из творога готовить я не умею. Пасха – это долго, сложно и как-то слишком празднично, а сырники вызывают устойчивую ассоциацию с творожными котлетами, тем паче, что сами по себе они не «едятся», а требуют всяческих излишеств типа сгущенки, сметаны или варенья, что вредно для организма.

Фантазия родила ноу-хау: кексырники! Чем они отличаются от сырников?
Во-первых, формой: это уже не желтые котлеты с коричневой маслянистой коркой, а упругие золотистые холмики, теплые творожные булочки. Я использовала силиконовые формочки, не требующие смазывания маслом (что тоже очевидный плюс).
Во-вторых, содержанием: мои кексырники ароматные и нежирные.

Итак, расходные материалы.
Для теста:
½ стакана фруктозы (hard-вариант: 1 стакан сахара)
3 яйца
творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя теста
по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перца.

Для начинки: начинка может быть любой! Ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должна быть жидкой: так, шоколад нужно класть кусочком, а не топленый.

Процесс:
1.Взбиваем яйца с фруктозой до получения светлого воздушного крема. Рекомендую взбивать белки отдельно от желтков: это обеспечит тесту бОльшую воздушность.
2.Тщательно растираем творог, и перемешиваем его с мукой. Добавляем разрыхлитель и снова хорошо вымешиваем.
3.В полученное тесто добавляем взбитые яйца и пряности, вымешиваем. Тесто должно получится достаточно плотным, как фарш для котлет или картофельное пюре.
4.Раскладываем тесто по формочкам, не забыв про начинку, если она у нас есть, и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности (приблизительно 20 минут). Предварительно можно смазать поверхность кексырников взбитым с молоком желтком (первая партия, несмазанная, у меня слегка потрескалась).
5.Готовые кексырники украсить глазурью, шоколадом, сахарной пудрой, сливками, ягодами или есть просто так – с удовольствием;)

А какие блюда из творога знаете вы?

- Я всегда говорю то, что думаю. И думаю, ЧТО говорю!
- Алиса! Неужели тебе все равно, что подумают окружающие?
- Да! Если я права.
(Л. Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес")
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 154 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Jude



Пост N: 42
Откуда: Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.07 07:45. Заголовок: Re:


Ух, какие красивые, аппетитные цветные шары!!!
Надо будет обязательно скатать такие

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
мурен





Пост N: 340
Откуда: ЮЖНОЕ БУТОВО, МОСКВА
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.07 10:38. Заголовок: Re:


ДеФФченки нууууууууу вы ....слов нет,одни эмоции ,повезло мущинкам вашим

Как поздно мы становимся мудрее...ценой утрат, ошибок и потерь... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Osa
постоянный участник




Пост N: 900
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.07 12:26. Заголовок: Re:


Жемчужина Сочинила тут стишок про тебя:
Мы знаем, творог - вкусный!
А шарик можно съесть,
Когда такие люди,
Как наша Юля ЕСТЬ!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Иринка
постоянный участник




Пост N: 1038
Info: Начинающий фотограф и почти законченный юрист. Всегда рада нестандартным людям и решениям
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.07 17:13. Заголовок: Re:


Ой, девчонки, сколько всего вкусного, красивого!
А вот что-нибудь такое, в чем творог будет ОСНОВНЫМ ингридиентом? Чтоб не извращаться особо, типа протирания бисквита, хорошего сыра и кучи фруктов - это и без творога вкусно
А вот если нет ничего особого в доме, кроме творога?

- Я всегда говорю то, что думаю. И думаю, ЧТО говорю!
- Алиса! Неужели тебе все равно, что подумают окружающие?
- Да! Если я права.
(Л. Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес")
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Иринка
постоянный участник




Пост N: 1039
Info: Начинающий фотограф и почти законченный юрист. Всегда рада нестандартным людям и решениям
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.07 17:14. Заголовок: Re:


Жемчужина и Тихая - пишите почаще одна за другой, так приятно ваши аватары перематывать, красавицы!

(это был оффтоп, модеры, можете меня убить )

- Я всегда говорю то, что думаю. И думаю, ЧТО говорю!
- Алиса! Неужели тебе все равно, что подумают окружающие?
- Да! Если я права.
(Л. Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес")
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Капа
постоянный участник




Пост N: 344
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.07 22:55. Заголовок: Re:


Жемчужина

ВсЁ, последняя фотка была решающей. Теперь будут у Вас дома обитать не только прожорливые родственники, но и многие жители этого форума, потому как ТАКОЕ нельзя упустить.
Я хочу, чтобы и меня такой красотой кормили.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Osa
постоянный участник




Пост N: 907
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.07 23:10. Заголовок: Re:


Вот стырила с кулинарного форума, сама еще не пробовала приготовить, но судя по ингридиентам, простенько и вкусненько!

 цитата:
Запеканка творожная с овощами
Творог — 250 мл, яйца — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, морковь — 1/2 шт., небольшой помидор — 1 шт., цветная капуста или брокколи — 50 г, сухари панировочные — 1ч. ложка, сметана — 2 ст. ложки, немного соли.
Овощи мелко нарежьте и спассеруйте со сливочным маслом. Творог разотрите и перемешайте с овощами и яйцом. В смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму выложите творожно-овощную массу, смажьте сверху сметаной и запеките в духовке в течение 15 минут.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Иринка
постоянный участник




Пост N: 1041
Info: Начинающий фотограф и почти законченный юрист. Всегда рада нестандартным людям и решениям
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 13:47. Заголовок: Re:


Жемчужина, блин, и Вы каждый раз ТАК едите? Хочу за Вас замуж!

- Я всегда говорю то, что думаю. И думаю, ЧТО говорю!
- Алиса! Неужели тебе все равно, что подумают окружающие?
- Да! Если я права.
(Л. Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес")
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тихая



Пост N: 6867
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.07 14:46. Заголовок: Re:


Иринка пишет:

 цитата:
А вот если нет ничего особого в доме, кроме творога?


вот вспомнила тоже из детского

Творог протирают через сито, яйца растирают с сархаром. Смешивают, добавляют соду, муку, раскаляют жир и в нем жарят шарики из теста.
перед поеданием присыпать сахарной пудрой
Творог - 250 г Сода — 1ч. ложка Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. ложек Мука — 8 ст. ложек
Жир - 250 г

--------------------------------
Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому конец.
Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен...
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Иринка
постоянный участник




Пост N: 1042
Info: Начинающий фотограф и почти законченный юрист. Всегда рада нестандартным людям и решениям
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.07 12:40. Заголовок: Re:


Жир - 250 г, Сахар — 5 ст.л. - это от души:)

Спасибо, Ириш, действительно простой рецепт
Но ребенка этим кормить я бы не стала, очень сильно


- Я всегда говорю то, что думаю. И думаю, ЧТО говорю!
- Алиса! Неужели тебе все равно, что подумают окружающие?
- Да! Если я права.
(Л. Кэрролл, "Алиса в Стране Чудес")
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тихая



Пост N: 6923
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.07 16:37. Заголовок: Re:


Иринка , та я сама сейчас глянула и прослезилась
Увидела в инете знакомый рецепт, копернула сюда, особо не вчитываясь. Расшифровываю.))
Жир, это ничто иное, как растительное масло, которое нужно для жарки во фритюре. Получается подобие пончиков.
Сахара кладется значительно меньше, потому я и дописала про сахарную пудру.
Творог - 250 г
Мука — 8 ст. ложек
Сахар — 1-2 ст. ложек
Сода — 1/2ч. ложка
Яйца — 3 шт.
растительное масло - 250 г
сахарная пудра

Творог, яйца растирают с сахаром, добавляют соду, муку,формируют из полученной массы шарики и жарят во фритюре.Выкладывают на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло и присыпается по вкусу сахарной пудрой.


--------------------------------
Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому конец.
Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен...
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Фря





Пост N: 113
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.07 16:51. Заголовок: Re:


Тихая, знаю я эти пончики...
Из 250 г готовить жестоко, потому как съедаются вмиг

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тихая



Пост N: 6927
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.07 18:03. Заголовок: Re:


Фря пишет:

 цитата:
Из 250 г готовить жестоко, потому как съедаются вмиг


опять плохо..ну вам просто не угодишь!

--------------------------------
Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому конец.
Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен...
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 256
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.07 19:22. Заголовок: Re:


Девочки,а вот !Очень вкусно и быстро!
25о г творога
2 яйца
соль,сода
стакан муки - это тесто
Начинка:варёное мясо перекрутить на мясорубке и обжарить с луком,чуть воды для сочности.
Жарить в масле.Получается штук 15 пирожков,к ним бульон можно или молоко.Пирожки тают во рту,поэтому делаю в двойном объёме.
И что важно для меня - ну очень быстро!!
Начинка может быть любая:капуста,яйца с зелёным луком ,грибы,печень с луком и т.д.

Всё время чего-то хочется - то ли замуж,то ли семечек
Всё будет хорошо,будет..
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 257
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.07 20:37. Заголовок: Re:


Osa пишет:

 цитата:
А я делаю баклажаны с творогом:


Osa,рехнуться можно как вкусно!!

Всё время чего-то хочется - то ли замуж,то ли семечек
Всё будет хорошо,будет..
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 258
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.07 20:38. Заголовок: Re:


Марфуша пишет:

 цитата:
ну где же ты раньше была?


А я здесь,и никуда и не уходила!

Всё время чего-то хочется - то ли замуж,то ли семечек
Всё будет хорошо,будет..
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тихая



Пост N: 6929
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.07 21:07. Заголовок: Re:


Марфуша обязательно попробую рецептик! тока читала, а уже слюнки

--------------------------------
Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому конец.
Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен...
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ЛЕСЯ





Пост N: 352
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.07 22:50. Заголовок: Re:


Я творог не очень люблю, поэтому и не заходила сюда, а тут такая вкуснятина, да еще и на-ночь глядя.....
у меня есть простенький рецептик, даже не знаю как это назвать, ватрушка или пирожок:
1,5 стакана муки порубить с 0,5 пачки маргарина и 0,25 стакана сахара, именно все порубить. Должна получиться какая-то тассыпчатая масса - это тесто. Высыпать бОльшую половину в форму. Творог 250-500 гр - чем больше, тем лучше смешать с 3-4 яйцами и 0,25 ст сахара. Выложить на тесто, и засыпать сверху остальным. Все приготовление занимает минут 15, выпекается 30-40 мин.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
tanjushka



Пост N: 109
Откуда: Latvija, Riga
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.07 21:03. Заголовок: Re:


а я делаю творожные пышки

400 гр творога
3 яица
1 стакан молока
2 стакана муки
1 чайная ложка соды, гашенная уксусом
0,5 ложки соли
4 стол. ложки сахара
корица, ваниль по вкусу.

очень вкусно с пылу, с жару

Жемчужина
респектище с большой буквы

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
тася





Пост N: 87
Откуда: моск обл
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.07 12:55. Заголовок: Re:


Жемчужина умничка какая прекланяюсь перед твоим профессионализмом домашней хозяйки
а где результаты новых рецептов???

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kyzya355
КУЗЬКИНА МАТЬ


Пост N: 3256
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.07 14:58. Заголовок: Re:

Не жалко мне,что предали меня.
а жаль,что больше вам не доверяю!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Marivy
постоянный участник




Пост N: 597
Откуда: Россия, Химки-Одинцово
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.07 19:41. Заголовок: Re:


Для особо любящих сырррр

Сырный пирог без тестовой основы
На форму 28 см.
6 яиц
250 гр. сахара
125 гр размягченного сл. масла
750 гр. нежирного творога
500 гр. сыра маскарпоне или сливочного молодого сыра
1 пакетик порошка ванильного пудинга
2 ст.л. с верхом пищевого крахмала

У яиц отделить желтки от белков. Масло взбить с сахаром. Один за другим вмешать желтки. Добавить творог, маскарпоне, крахмал и пудинговый порошек и замесить в масляно-желтковую массу. Белки взбить в тугую пену и ввести в творожную массу.
Духовку нагреть до 180 гр. Разъемную форму смазать маслом и посыпать сухарями.
Выложить творожную массу в форму, разровнять и выпекать в течение 1 ч. 30 мин. до золотистой корочки.

Сырный пирог с тестовой обсыпкой

Готовится легко

На 1 разъемную форму 28 см.

Для обсыпки:
250 гр. муки
по 125 гр. сахара и сливочного масла
1 ст.л. ванильного сахара
1 яичный желток
натертая цедра 1/2 лимона

Для творожной массы:
1 кг. слоистого сыра или нежирного творога
125 гр. размягченного сливочного масла
150 гр. сахара
4 яйца
1 яичный белок
1 ст.л. ванильного сахара
натертая цедра 1/2 лимона
2 ст.л. манной крупы.

Быстро замесить тесто из муки, сахара, масла, ванильного сахара, желтка и цедры и раскрошить его.
Духовка 200 гр.
Разъемную форму смазать маслом и посыпать манной крупой.
2/3 теста выложить в форму и слегка прижать ко дну. Остальную обсыпку поставить на холод.
Слоистый сыр или творог немного отжать. Масло взбить с сахаром. У яиц отделить желтки от белков. Желтки ввести в масляную массу. Белки взбить в тугую пену. Добавить в масляную массу ванильный сахар, лимонную цедру, творог и манную крупу, все вымешать. Ввести взбитые белки. Творожную массу выложить в форму, разровнять и сверху распределить оставшуюся обсыпку. Выпекать пирог 1 ч.






Я соблюдаю такт и честь. По месту в коем нахожусь. То я кажусь умней,чем есть, То я умнее,чем кажусь. Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Marivy
постоянный участник




Пост N: 598
Откуда: Россия, Химки-Одинцово
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.07 19:46. Заголовок: Re:


Творожный пирог с черешней

форма 28 см. :

100 гр. размягченного слив. масла
125 гр. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
2 яйца
150 гр. муки
50 гр. пищевого крахмала
1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:
500 гр. черешни (косточки вынуть)
4 яйца
150 гр. размягченного сливочного масла
150 гр. сахара
2 ст.л. ванильного сахара
750 гр. нежирного творога
100 гр. пищевого крахмала

Духовку нагреть до 180 гр.
Форму смазать маслом.
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, ввести в массу и замесить тесто. Заполнить тестом форму и выпекать 20 мин.
Для творожной массы у яиц отделить желтки от белков. Масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и яичными желтками. Белки взбить в тугую пену. Творог вмешать в масляную массу, после чего ввести в нее взбитые белки, крахмал, черешню. Выложить на пирог творожную массу и выпекать в течение 50 мин. Выключить духовку и продержать в ней пирог еще 10 мин.




Я соблюдаю такт и честь. По месту в коем нахожусь. То я кажусь умней,чем есть, То я умнее,чем кажусь. Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Marivy
постоянный участник




Пост N: 599
Откуда: Россия, Химки-Одинцово
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.07 19:46. Заголовок: Re:


Творожная запеканка с салями

4 порции

для теста:
250 гр. муки
125 гр. сливочного масла
1 яйцо
1/2 ч.л. соли

для начинки:
4 яйца
3 ст.л. кукурузной муки
250 гр. творога
150 гр. сметаны
1 ч.л. сушеной зелени
соль
молотый черный перец
12 помидоров черри
100 гр. салями

Муку смешать с теплым сливочным маслом, яйцом, солью и 2 ст.л. холодной воды. Замесить тесто с помощью миксера. Обмять тесто руками и придать ему форму шара, завернуть в пленку и положить на 60 мин. в холодильник. Форму диаметром 26 см. смазать жиром. Нагреть духовку до 180 гр.
Для приготовления начинки смешать яйца с кукурузной мукой, творогом, сметаной и сушеной зеленью. Посолить и поперчить.
Помидоры вымыть, обсушить и разрезать каждый пополам. Несколько половинок оставить.
Салями нарезать полосками. Помидоры и салями смешать с творожной массой. Тесто раскатать и выложить в форму. Лишнее тесто срезать.
Выложить творожную массу и запекать 45 мин. Перед подачей украсить помидорами и зеленью.



Я соблюдаю такт и честь. По месту в коем нахожусь. То я кажусь умней,чем есть, То я умнее,чем кажусь. Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 371
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.07 19:54. Заголовок: Re:


Жемчужина пишет:

 цитата:
это самый лёгкий и быстрый рецепт в мире!


А я что говорила! Ну очень люблю быстрые рецепты- поскольку я не хозяйственная!
Marivy Как всё вкусно! А ещё и сыр, и черешня - ну всё что люблю!

Всё время чего-то хочется - то ли замуж,то ли семечек
Всё будет хорошо,будет..
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тихая



Пост N: 7162
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.07 21:09. Заголовок: Re:


хорошо, что я на этот раз заглянула на сытый желудок!

--------------------------------
Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому конец.
Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен...
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kyzya355
КУЗЬКИНА МАТЬ


Пост N: 3270
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 07:24. Заголовок: Re:


Жемчужина Marivy всё...и сюда меня не пускать... держииииите меня семеро

Не жалко мне,что предали меня.
а жаль,что больше вам не доверяю!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Громозека
постоянный участник




Пост N: 1494
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 07:48. Заголовок: Re:


Тихая пишет:

 цитата:
хорошо, что я на этот раз заглянула на сытый желудок!


...напрашивается фраза из анекдота:
-Мдяаа...хорошо тебе!

kyzya355
+1! (утерся лапой и гулко сглотнул слюну. А затем жалобно спросил) А медведя можно в подопытные?

Кстати, а знаете, почему у медведя маленькие уши и хвост?
Уши оборвали, когда мед попробовать тащили. А хвост - когда он попробовал...

-Ну ты и сволочь!
-Ага! И еще какая!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IRISKA78
постоянный участник




Пост N: 347
Откуда: РОССИЯ, СПБ
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 08:21. Заголовок: Re:


А я вчера с творогом помазники делала.Блюдо старинное, раньше так в деревне делали.Берем творог, смешиваем со сметаной, сахором и 1яицо(это на одну пачку творога).Выпекаем оладушки и на оладушки выкладываем творог.Поверх творога мажем майонезом и в духовку минут на 15-20.Вместо оладушков можно булку.
На 8 кусочков булки 2 пачки творога.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IRISKA78
постоянный участник




Пост N: 348
Откуда: РОССИЯ, СПБ
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 08:24. Заголовок: Re:


Марфуша а я такие пирожки с детства называла крокодильчиками.Они пузырьками покрываются когда их жаришь, и мы делали такие длинные с острыми концами.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IRISKA78
постоянный участник




Пост N: 349
Откуда: РОССИЯ, СПБ
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 08:29. Заголовок: Re:


сыр (мягкий) - 250г
- паприка - 1/2 ч.л.
- петрушка (нарезанная зелень) - 1 ст.л.
- арахис (измельченный) - 50г
- соль, перец - по вкусу.

Соедините сыр, паприку, соль и перец. Слепите из получившейся массы шарики. Смешайте петрушку и арахис, выложите тонким слоем на тарелку. Обваляйте шарики в арахисе и зелени, воткните тонкие палочки. Подавайте охлажденными
недавно попробовала сделала очень понравилось.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kyzya355
КУЗЬКИНА МАТЬ


Пост N: 3272
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 10:34. Заголовок: Re:


Громозека пишет:

 цитата:
А медведя можно в подопытные?


*двигая поп по лавочке и жуя*....кАнефна,МиФаня...присоединяйси.. хоть чушкой,хоть тучелом... ну в обчим....сегдаун плиззз



Не жалко мне,что предали меня.
а жаль,что больше вам не доверяю!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тихая



Пост N: 7176
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 12:27. Заголовок: Re:


Громозека пишет:

 цитата:
...напрашивается фраза из анекдота:
-Мдяаа...хорошо тебе!


аха, просто я уже учёная пару раз отсюда уползала к холодильнику

--------------------------------
Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому конец.
Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен...
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kyzya355
КУЗЬКИНА МАТЬ


Пост N: 3301
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 12:34. Заголовок: Re:


Тихая пишет:

 цитата:
я уже учёная



Эх...ну почему меня жизнь ничему не учит
Скрытый текст


Не жалко мне,что предали меня.
а жаль,что больше вам не доверяю!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тихая



Пост N: 7179
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 12:40. Заголовок: Re:


kyzya355 Скрытый текст


--------------------------------
Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому конец.
Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен...
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kyzya355
КУЗЬКИНА МАТЬ


Пост N: 3303
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 12:50. Заголовок: Re:


Тихая Скрытый текст


Не жалко мне,что предали меня.
а жаль,что больше вам не доверяю!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Громозека
постоянный участник




Пост N: 1499
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 12:58. Заголовок: Re:


Блииин....хорошо, что я на работе...холодильник бы наизнанку уже вывернул бы дома...хотя...у меня там, кажись, мышь повесилась...

-Ну ты и сволочь!
-Ага! И еще какая!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kyzya355
КУЗЬКИНА МАТЬ


Пост N: 3306
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 12:59. Заголовок: Re:


Громозека Это ж моя мышА

Не жалко мне,что предали меня.
а жаль,что больше вам не доверяю!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kyzya355
КУЗЬКИНА МАТЬ


Пост N: 3307
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 13:07. Заголовок: Re:


Жемчужина под каким соусом бум делать?

Не жалко мне,что предали меня.
а жаль,что больше вам не доверяю!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
Великий Гурмэ


Пост N: 1307
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.07 13:10. Заголовок: Re:


kyzya355 ну... думаю, согласно теме, под сыыырным!

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.


Делай добро, бросай в воду!
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 154 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 28
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет