On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Забава



Пост N: 103
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 18:17. Заголовок: Баклажанная тема.


А кто поделится опытом приготовления баклажанов? У меня с ними как-то не получается. Особенно с вареными. Покупаю в магазине всякие закуске с баклажанчиками (с сыром, морковкой, орехами и грибами_ и очень люблю. Но никак не могу понять КАК для оных готовить баклажаны? Впечатление, что они сварены, но КАК их варить? Заранее спасибо! :)

И невозможное возможно (с) Блок Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Ангелёна





Пост N: 501
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 15:14. Заголовок: Еще вспомнила вкусня..


Еще вспомнила вкусняшку)хорошее мясцо режу длинными полосками,так же режу синенькие,лук тонкими полукольцами,помидоры,перец сладкий тоже полосками.Солю,перчу,можно добавить чеснока,лимончика или сметаны.Получается оч вкусно.Можно кушать и холодным и горячим)

Там, где великие мудрецы имеют власть, подданые не замечают их существования. Там, где властвуют невеликие мудрецы, народ бывает привязан к ним и хвалит их. Там, где властвует еще меньшие мудрецы, народ боится их, а там, где еще меньшие, народ их презирает.
Лао-Цзы
Спасибо: 3 
Профиль Ответить
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 3369
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 15:57. Заголовок: а я солю синенькие.М..


а я солю синенькие.Может кто любит? Получаются фаршированные морковкой и зеленью,так корейцы делают у нас в Крыму. Супер вкусно!



и красива я некстати , и умна я невпопад ...
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, ОСТАЕТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ

Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ОлюшкинYa
постоянный участник




Пост N: 1209
Info: Со мной можно на ты
Откуда: Россия
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 16:27. Заголовок: Марфуша а подробност..


Марфуша а подробности?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kondratya
Тайная Лагуна




Пост N: 655
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 16:35. Заголовок: Марфуша на югах всег..


Марфуша на югах всегда покупали, оченна вкусно, Оффтоп: они на втором месте после малосольных огурцов

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 508
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 17:45. Заголовок: Марфуша,расскажи рас..


Марфуша,расскажи расскажи)Муж соленые оч любит)я делаю их с зеленью,чесноком и уксусом.Расскажи свой рецептик,оч хочу попробовать пока сезон)

Там, где великие мудрецы имеют власть, подданые не замечают их существования. Там, где властвуют невеликие мудрецы, народ бывает привязан к ним и хвалит их. Там, где властвует еще меньшие мудрецы, народ боится их, а там, где еще меньшие, народ их презирает.
Лао-Цзы
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Метеорит
Lady Jazz




Пост N: 1095
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 18:47. Заголовок: Волчица пишет: как ..


Волчица пишет:

 цитата:
как говорит мой муж.. на заборе тоже пишут


Если бы это было так, то писали бы везде
однако редко на какой кукурузе,горошке,соевом соусе и т.д пишут что продукт не ГМО.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 512
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 23:35. Заголовок: Пока Марфуша занята ..


Пока Марфуша занята сотворением очередного шедевра,напишу рецепт своих соленых бакликов.Очень их любит муж,он вообще любит что б вырви глаз и сдвинь челюсть)))я такую экзотику не люблю.Короче,рецепт на любителя.на 5 кг бакл 1 ст чеснока(зубцы),1 ст 9% уксуса,2,5 ст л соли,2 ст растител масла.Петрушка,укроп,кинза и красный горький перец стручок.Синенькие нарезать крупными кубиками,засыпать солью и оставить на час.Затем хорошенько отжать руками.Проварить 5 мин.А тем временем всю зелень,чеснок,перец пропустить через мясорубку или блендер,добавить соль,уксус,масло.Баклажаны смешать с этой массой и разложить в банки.Хранится только в холодильнике.Усе!Для меня это выстрел в желудок))а муж пока все не съест не успокоится)

Люди!Давайте любить друг-друга и цеВаЛаЦЦа,ведь живем мы один раз!А жизнь такая короткая... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ОлюшкинYa
постоянный участник




Пост N: 1216
Info: Со мной можно на ты
Откуда: Россия
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 23:43. Заголовок: Ангелёна пишет: 1 с..


Ангелёна пишет:

 цитата:
1 ст чеснока(зубцы),1 ст 9% уксуса



Кать, если ст- это стакан, то точно


 цитата:
вырви глаз и сдвинь челюсть





Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 514
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 23:49. Заголовок: ОлюшкинЯ)))стакан Ол..


ОлюшкинЯ)))стакан Оль))стакан.Это ж на 5 кг бакликов и на сенокос зелени))Всем ваааще то нравится,я просто не любитель таких блюд.А вообще,мировой закусон))

Люди!Давайте любить друг-друга и цеВаЛаЦЦа,ведь живем мы один раз!А жизнь такая короткая... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ОлюшкинYa
постоянный участник




Пост N: 1217
Info: Со мной можно на ты
Откуда: Россия
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.08 00:15. Заголовок: Ангелёна пишет: сен..


Ангелёна пишет:

 цитата:
сенокос



Ангелёна пишет:

 цитата:
Это ж на 5 кг бакликов и на сенокос зелени



для меня очень много, тоже выстрел по желудку



Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 3375
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.08 09:32. Заголовок: ОлюшкинYa пишет: Ма..


ОлюшкинYa пишет:

 цитата:
Марфуша а подробности?


...вот я растрёпа..Конечно же ,вот так я делаю:
баклажаны целиком чуть отварить в солёной воде . Готовлю фарш -много моркови тёртой чуть пожарить в раст .масле (масла нужно много,чтобы хорошо пропиталась морковка) ,добавить чеснока -2 головки( мелко порезанного),много петрушки,можно чуть мяты и сельдерея(на любителя),посолить.
Баклажаны вынуть из воды,положить под гнёт -я кладу на часа 3,затем разрезать вдоль ,посолить,нафаршировать ,уложить плотненько в кастрюлю и прижать чем-нить))) чтобы масло сверху выступило. И вот пусть постоит так в тепле дня три, потом в холодильник.Через дней 5-6 -готовы.
называется всё это - Манзана ))))) вроде как греческое блюдо, а делают - корейцы )))))

и красива я некстати , и умна я невпопад ...
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, ОСТАЕТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ

Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 1 
Профиль Ответить
ОлюшкинYa
постоянный участник




Пост N: 1218
Info: Со мной можно на ты
Откуда: Россия
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.08 10:15. Заголовок: Марфуша спасибо :sm3..


Марфуша спасибо записала

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
bella**donna





Пост N: 201
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.08 21:53. Заголовок: Жемчужина п..


Жемчужина пишет:

 цитата:
Баклажаны со вкусом грибов

цитата:
Рецепт от каркуша с КУ,слова автора,фото моё
Баклажаны(1кг.) очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить 1-2сырыми яйцами и дать постоять(не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник)На сковороде отдельно пережарить репчатый лук,отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне,потом все смешать,посыпать грибным бульонным кубиком,перемешать.СОЛИТЬ после того,как посыпали кубик.
Получаются жаренные"грибочки"
Мои изменения
К баклажанам при обжарке добавила чёрного молотого перца и сухую чесночную смесь.Затем в остывающий салатик порезала веточку петрушки и укропа.Даже не ожидала от такого простого рецепта получить изумительный вкус.Попробуйте не пожалеете


Жемчужа, спасибо! вчера опробовала
насчет "грибочков" .- не скажу, что похоже. может, потому , что у нас слишком много лесных грибов... или потому что кубик грибной я не добавляла. но вообще вкусно. рецепт хороший и необычный. и главное - очень простой беру на вооружение.
Скрытый текст


п.с.: цалую нежно,
всегда ваш Пупсик Октябрьский.
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lawina





Пост N: 520
Откуда: Коми
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.08 22:51. Заголовок: Марфуша , Ангелёна ,..


Марфуша , Ангелёна ,девочки спасибо за такую вкусняшку!

- Девушка, в своем резюме Вы указали, что по специальности вы архитектор - офтальмолог. Это значит вы что умеете???
- Как что?! Строить глазки!


Спасибо: 2 
Профиль Ответить
SHPADY





Пост N: 232
Откуда: россия, москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.08 22:59. Заголовок: bella**donna У меня ..


bella**donna У меня че-то горьковато получилось,сыпала вСе по рецепту. Но все-таки ,мне показалось жирновато и соусик сметанный как-то просится.Может придирки уже начаЛись А так ВкуСно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Веснушка





Пост N: 855
Info: Йа креведко
Откуда: Россия, Краснодар
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 13:29. Заголовок: скока раз не пробова..


скока раз не пробовала эти самые "баклажаны как грибы" - стока раз и плевалась... пробовала у разных хозяек, по разным рецептам...
ИМХО, фигня какая-то...
чисто баклажаны - люблю.. особенно месилово из них печеных с томатами и перцами делать.. и просто жареные с ломтиком помидора и майонезным чесночком..

Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу Вам куда надо идти :) Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Метеорит
Lady Jazz




Пост N: 1136
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 14:11. Заголовок: Веснушка пишет: ско..


Веснушка пишет:

 цитата:
скока раз не пробовала эти самые "баклажаны как грибы" - стока раз и плевалась... пробовала у разных хозяек, по разным рецептам...
ИМХО, фигня какая-то...
чисто баклажаны - люблю.. особенно месилово из них печеных с томатами и перцами делать.. и просто жареные с ломтиком помидора и майонезным чесночком..


Я думаю это из-за кубиков.
Без них куда лучше.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 537
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 14:18. Заголовок: Жемчужинка,сегодня п..


Жемчужинка,сегодня пробовала твой рецептик)супер)папе особенно он понравился)спасибо тебе большое,все твои рецепты сказка,ты настоящий талант-шеф повар пышечного форума)чмафк роднулька))

Люди!Давайте любить друг-друга и цеВаЛаЦЦа,ведь живем мы один раз!А жизнь такая короткая... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Infinitti





Пост N: 222
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 14:57. Заголовок: АнгелёнаОчень рада т..


АнгелёнаОчень рада тебя видеть!До меня тока дошло,что ты ЕкатеринамамаАнгелка.Очень рада,что ты опять здесь.Искала тебя даже на других форумах-нашла(с рецептами).Мне не хватало твоих советов(косметологических).Еще раз приветствую!

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 539
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 15:03. Заголовок: Инфинитти)спасибо,пр..


Инфинитти)спасибо,приятно,рада встрече))

Люди!Давайте любить друг-друга и цеВаЛаЦЦа,ведь живем мы один раз!А жизнь такая короткая... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bella**donna





Пост N: 203
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 16:23. Заголовок: SHPADY у меня все н..


SHPADY
у меня все наоборот. горечи никакой. и не вымачивала я баклики сначала. сразу почистила и залила яйцами.
и масла на жарку ушло раза в три меньше, чем при жарке обычным способом... у меня получилось совсем не жирно. а соус можно люблю соусы

п.с.: цалую нежно,
всегда ваш Пупсик Октябрьский.
Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Метеорит
Lady Jazz




Пост N: 1150
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 22:09. Заголовок: белча пишет: agur ..


белча пишет:

 цитата:

agur Если синенькие молоденькие то не вымачиваю,а если старые то конечно же )))


А как понять молоденькие они или нет?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
белча
Cамая лучезарная девушка форума




Пост N: 593
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.08 07:09. Заголовок: Метеорит пишет: А ..


Метеорит пишет:

 цитата:
А как понять молоденькие они или нет?



Я как правило в начале сезона продажи синеньких не вымачиваю!!!Ну и ещё по размеру ещё!!!В общем на угад!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Метеорит
Lady Jazz




Пост N: 1155
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.08 08:30. Заголовок: белча пишет: Я как ..


белча пишет:

 цитата:
Я как правило в начале сезона продажи синеньких не вымачиваю!!!Ну и ещё по размеру ещё!!!В общем на угад!!!


А по семечкам нельзя определить?
Я заметила что у некоторых семечки белые,а у некоторых темные. Причем от размера это не зависит.
Это что то значит?

Я вчера нарезала баклажаны кружками, вымачивала в яйцах, обваливала в панировочных сухарях и обжаривала.
После обжарки выкладывала слоями и промазывала чесноком натертым.
Муж даже мне попробовать не оставил:( все слопал и сказал что еще хочет


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 548
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.08.08 12:02. Заголовок: Свежесть и молодость..


Свежесть и молодость баклажанов определяют по плодоножке.Если она зеленая.значит овощ свежий и молодой.

Люди!Давайте любить друг-друга и цеВаЛаЦЦа,ведь живем мы один раз!А жизнь такая короткая... Спасибо: 1 
Профиль Ответить
белча
Cамая лучезарная девушка форума




Пост N: 595
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.08 07:18. Заголовок: Ангелёна Солнышко сп..


Ангелёна Солнышко спасибо!!!Хоть кто то подсказал!!!(Чмок тебя)))

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 552
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.08 11:37. Заголовок: Белча)засмущала))не ..


Белча)засмущала))не за что!)

Люди!Давайте любить друг-друга и цеВаЛаЦЦа,ведь живем мы один раз!А жизнь такая короткая... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
roxana





Пост N: 354
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.08.08 19:38. Заголовок: Хочу поделиться реце..


Хочу поделиться рецептом вкусненьких баклажан.
Баклажаны порезать поперёк толщиной где-то 1,5 см, замочить в солёной воде на полчаса, затем отжать и хорошо пожарить с двух сторон. В ещё тёплые обжаренные баклажаны выдавить зубчик чеснока. Потереть морковку на корейской тёрке (немножо) и красный болгарский перец порезать.Всё на глаз и на вкус.
Приготовить маринад: на 100 г растительного масла по две столовые ложки уксуса и мёда.Залить баклажаны и морковку с перцем маринадом, придавить гнётом и в холодильник на 4 часа.
Попробуйте,может быть понравится.

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 3431
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 16:31. Заголовок: Забава пишет: Впеча..


Забава пишет:

 цитата:
Впечатление, что они сварены, но КАК их варить? Заранее спасибо! :)


я вот сегодня делала такое.. не знаю что это))) в духовку на решётку засунула синенькие,перец,помидоры - всё это целиком.только помыла ,ничего не обрезала. Когда вся эта программа испеклась - почистила ,мелко порезала ,добавила укропчика ,чуть посолила . чуть масла растительного, и получилось афигительно вкусно!! Просто и быстро))) ела как салат, можно и на хлебушек положить.
Забава ,может то что вы ищете - как раз и есть печёные баклажаны?? Они получаются мягкие,но не жареные ,не варёные....

и красива я некстати , и умна я невпопад ...
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, ОСТАЕТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ

Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 562
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 17:01. Заголовок: Марфуша,так этож дом..


Марфуша,так этож домашний вариант того салата что с костра,только без чеснока у тебя)очень вкусно,Согласна!)

Люди!Давайте любить друг-друга и цеВаЛаЦЦа,ведь живем мы один раз!А жизнь такая короткая... Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Студентка
Погрызатель научного гранита




Пост N: 1007
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 17:50. Заголовок: Марфуша Какой классн..


Марфуша Какой классный рецептик! Бум пробовать!

"Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно...." В.В.Маяковский
Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 3432
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.08 08:45. Заголовок: Студентка, пробуй,Ир..


Студентка, пробуй,Ириш,пробуй )) вкусно)))) Ангелёна , чесночок говоришь?7 надо добавить в след .раз)))
для меня главное - БЫСТРО, само печётся, и вкусно)) я всякую овощ люблю запечёную))) а на костре ,когда шашлыки делаем - всегда запекаю лук,помидоры,синенькие ,перец - это даже вкусно не только в салате ,но и просто кусками с мясом....м-м-м-м-м....

и красива я некстати , и умна я невпопад ...
ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, ОСТАЕТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ

Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Южа





Пост N: 167
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.08 11:01. Заголовок: Я тоже люблю запечен..


Я тоже люблю запеченые на углях овощи, мы в семье их называем аджаб-сандал (может и неправильно).
Можно и дома овощи на гриле запекать.
Я делаю вот по этому рецепту:
http://aynmark.blogspot.com/2006/06/blog-post_01.html

«Диета, – подумала Джулия. – Когда мне стукнет шестьдесят, я дам себе волю. Буду есть столько хлеба с маслом, сколько захочу, буду есть горячие булочки на завтрак, картофель на ленч и картофель на обед. И пиво. Господи, как я люблю пиво! Гороховый суп, суп с томатом, пудинг с патокой и вишнёвый пирог. Сливки, сливки, сливки. И, да поможет мне бог, никогда в жизни больше не прикоснусь к шпинату».

Сомерсет Моэм "Театр"
Спасибо: 1 
Профиль Ответить
белча
Cамая лучезарная девушка форума




Пост N: 802
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.08 10:04. Заголовок: ЭКСПРОМНТ НА ТЕМУ.....


ЭКСПРОМНТ НА ТЕМУ......

Взяла баклажаны (убрала гореч) порезала соломкой,немного обжарила,добавила немного отварных опят,ещё немного обжарила,добавила помидор,соевый соус,сметану,честнок,соль перец по вкусу,потушила на медленном огне ещё 5 мин!Готово!
Вот что получилось!!!Ну ооооочень вкусно!!!

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 807
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.08 10:33. Заголовок: белча я сеНоНя тоже ..


белча я сеНоНя тоже буду делать баклики,но рулетиками хочу.Жаль самой есть низя с майонезом ведь
А ни кто не знает ВКУСНОЕ блюдо из баклажан,но мало калорийное?

Замрет дневное многословье,
Сверчком затикают часы,
И у кровати изголовья
Поставят ангелы весы.

Тебе приснятся дали, веси,
Другие страны, облака,
Где в невесомом равновесьи
Твоя в моей плывет рука.

И на весы не ляжет тяжесть,
И первый ангел вскинет бровь,
И ангелу второму скажет:
«Воздушна дьявольски любовь!»
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
Великий Гурмэ


Пост N: 6942
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.08 11:56. Заголовок: Ангелёна а я в рулет..


Ангелёна а я в рулетики и не кладу майонез Творог кладу с солью, чесноком и зеленью Орехи кладу и сыр.
Вот тебе без майонеза, но вкусные http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/verdura/0000019.php


Делай добро, бросай в воду! (с)

Спасибо: 2 
Профиль Ответить
Южа





Пост N: 181
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.08 20:23. Заголовок: Я вообще за еду без ..


Я вообще за еду без майонеза. Только портит.

«Диета, – подумала Джулия. – Когда мне стукнет шестьдесят, я дам себе волю. Буду есть столько хлеба с маслом, сколько захочу, буду есть горячие булочки на завтрак, картофель на ленч и картофель на обед. И пиво. Господи, как я люблю пиво! Гороховый суп, суп с томатом, пудинг с патокой и вишнёвый пирог. Сливки, сливки, сливки. И, да поможет мне бог, никогда в жизни больше не прикоснусь к шпинату».

Сомерсет Моэм "Театр"
Спасибо: 2 
Профиль Ответить
Метеорит
Lady Jazz




Пост N: 1413
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.08 00:12. Заголовок: белча Очень аппетит..


белча
Очень аппетитно выглядит и звучит Буду обязательно пробовать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 841
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.08 00:30. Заголовок: Жемчужина я уже сего..


Жемчужина я уже сегодня наделала бакдики под карамелью и рулетиков.Эх,вкуснотищщщща!Завтра бум вкушать.Мои мне чуть оставили))))вернее я у них чуть умыкнула.

Замрет дневное многословье,
Сверчком затикают часы,
И у кровати изголовья
Поставят ангелы весы.

Тебе приснятся дали, веси,
Другие страны, облака,
Где в невесомом равновесьи
Твоя в моей плывет рука.

И на весы не ляжет тяжесть,
И первый ангел вскинет бровь,
И ангелу второму скажет:
«Воздушна дьявольски любовь!»
Спасибо: 1 
Профиль Ответить
белча
Cамая лучезарная девушка форума




Пост N: 816
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.08 06:05. Заголовок: Метеорит :sm120: Об..


Метеорит Обязательно попробуй)))ОООООчень вкусно)))(хотя для меня синикие в любом виде вкуснотища )))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 27
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет