On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Забава



Пост N: 103
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.07 18:17. Заголовок: Баклажанная тема.


А кто поделится опытом приготовления баклажанов? У меня с ними как-то не получается. Особенно с вареными. Покупаю в магазине всякие закуске с баклажанчиками (с сыром, морковкой, орехами и грибами_ и очень люблю. Но никак не могу понять КАК для оных готовить баклажаны? Впечатление, что они сварены, но КАК их варить? Заранее спасибо! :)

И невозможное возможно (с) Блок Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


белча
Cамая лучезарная девушка форума




Пост N: 501
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.08 12:56. Заголовок: Девочки а я тоже гот..


Девочки а я тоже готовлю Мусаку,но немного иначе чем Тихая!Баклажаны нарезаю кружочками укладываю слоем на противень смазанный подсолнечным или оливковым маслом ,ну есстественно солю перчу!!!Потом обжаренно-тушёный фарш(фарш обжариваем добавляем помидоры,обжаренный репчатый лук,белое вино,чеснок,Петрушку,Тимьян,розмарин,соль и перец и тушим эту смесь 30мин)Потом опять слой баклажанов свеху тру много сыра и заливаю сметаной с яйцом!!!

Ну очень вкусно!

Спасибо: 2 
Профиль Ответить
Южа





Пост N: 124
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.08 18:47. Заголовок: lenok пишет: Извини..


lenok пишет:

 цитата:
Извините, а помидоры тоже жарить?


Конечно, жарить. И яйцами заливать. Яичница с помидорами, баклажанами, луком, болгарским перцем, зеленью.
Я человек южный, кубанский, питаюсь одними овощами всё жаркое время года. И помидоры, нарезанные кружочками, обжариваю на сливочном масле и заворачиваю в блины.
И фаршированные баклажаны, и сладкий перец, фаршированный разными овощными начинками, и помидоры запеченые с сыром и долма. И рататуй, и овощная икра, и "полосатая закуска", и конвертики из баклажанов, и пирамидки.

«Диета, – подумала Джулия. – Когда мне стукнет шестьдесят, я дам себе волю. Буду есть столько хлеба с маслом, сколько захочу, буду есть горячие булочки на завтрак, картофель на ленч и картофель на обед. И пиво. Господи, как я люблю пиво! Гороховый суп, суп с томатом, пудинг с патокой и вишнёвый пирог. Сливки, сливки, сливки. И, да поможет мне бог, никогда в жизни больше не прикоснусь к шпинату».

Сомерсет Моэм "Театр"
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lawina





Пост N: 478
Откуда: Коми
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.08 20:06. Заголовок: белча Южа давлюсь с..


белча Южа давлюсь слюной! ну что вы наделали??? пойду что нибудь захрумкаю!

- Девушка, в своем резюме Вы указали, что по специальности вы архитектор - офтальмолог. Это значит вы что умеете???
- Как что?! Строить глазки!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lawina





Пост N: 480
Откуда: Коми
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.08 20:17. Заголовок: кстати, моя любимая ..


кстати, моя любимая закусь: режем на мелкие кубики баклажан, обжариваем хорошенько, смешиваем с брынзой и чесноком, чуток майонеза, перемешать - закусь готова!

- Девушка, в своем резюме Вы указали, что по специальности вы архитектор - офтальмолог. Это значит вы что умеете???
- Как что?! Строить глазки!


Спасибо: 1 
Профиль Ответить
белча
Cамая лучезарная девушка форума




Пост N: 514
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.08 08:17. Заголовок: Lawina Очень интерес..


Lawina Очень интересная закусочка из мною любимых продуктов)))Обязательно сделаю )))Солнышко вот только подскажи пропорции)))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lawina





Пост N: 489
Откуда: Коми
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.08 09:30. Заголовок: белча , в том то и д..


белча , в том то и дело что пропорций нет, делаю на глазок

- Девушка, в своем резюме Вы указали, что по специальности вы архитектор - офтальмолог. Это значит вы что умеете???
- Как что?! Строить глазки!


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bella**donna





Пост N: 149
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.08 18:39. Заголовок: Белча, моя мама как-..


Белча, моя мама как-то давно готовила нечто подобное, но в рулетиках.
баклажаны разрезала на пластинки, обжаривала с двух сторон до готовности, потом заворачивала в них фарш: брынза+творог+ кинза (или можно адыгейский сыр с кинзой) и др. специи. вкуснооооо, но муторно готовить..... такие рулетики получались. потом надо, чтоб постояли часа два и пропитались, но мы так слопали на ура
а рецепт закуски вроде бы из "Смака" Макаревича.

п.с.: цалую нежно,
всегда ваш Пупсик Октябрьский.
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Метеорит
Lady Jazz




Пост N: 1016
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.08 22:41. Заголовок: белча Сегодня пробо..


белча
Сегодня пробовала твой рецепт-Очень вкусно Спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
белча
Cамая лучезарная девушка форума




Пост N: 517
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.08 06:19. Заголовок: Lawina Спасибо)))Зна..


Lawina Спасибо)))Значит буду делать на глазок)))

bella**donna спасибо)))В будни для себя можно сделать как пишет Lawina )))Ну а на какой то праздник конечно же рулетики)))Уверена выглядеть блюдо будет супер)))

Метеорит На здоровь лапочка)))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Mrs.Jow





Пост N: 36
Откуда: наша, Королев
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.08 12:25. Заголовок: Рулетики с сыром. П..


Рулетики с сыром.

Порезать синенькие вдоль (для этого лучше всего подходит Бернер), обжарить. Чтобы баклажаны не сильно впитывали масло, можно перед жаркой подержать пару минут в микроволновке или посолить и на часок оставить, затем промыть и обсушить.
Для начинки - сливочный сыр (типа Альметте), зелень, семена кориандра или хмели-сунели, зеленюшку по вкусу и грецкие орехи, довольно крупно порезаные, чеснок. все размешать. (путем долгих проб и ошибок, такая начинка на мой вкус - наилучшая)
На "язычки" намазывать сыр, заворачивать в рулетики и вкушать с удовольствием!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kondratya
Тайная Лагуна




Пост N: 631
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 00:10. Заголовок: Рецепт бабушкин фир..


Рецепт бабушкин фирменный.

Баклажаны берут одной формы желательно пузатенькие. Отрезается у всех плодоножка. Готовится "зеленый" фарш - лук репчатый, зелень всякая разная, перчик сладкий, чеснок и обязательно немного перца чили, не забываем про соль Начиняем баклажаны фаршем, причем баклажан надо разрезать вдоль. На сильно разогретую сковороду и на максимальном огне обжариваются со всех сторон на растительном масле, до образования корочки. Затем накрывается крышкой и тушатся на самом медленном огне минут 15, до готовности.
Также можно поступить и с помидорами, только срезать "крышку" и выковырять мякоть.Начнить тем же фаршем и закрыть "крышкой" Важно только готовить баклажаны и помидоры в разных сковородках. Не смешивая, вкус у них разный

Кушайте на здоровье!

Спасибо: 2 
Профиль Ответить
ОлюшкинYa
постоянный участник




Пост N: 1179
Info: Со мной можно на ты
Откуда: Россия
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 00:14. Заголовок: kondratya спасибо за..


kondratya спасибо за красивый рецепт, обязательно попробую

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
agur





Пост N: 15
Откуда: которой уже нет, лучший в мире
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 00:25. Заголовок: белча А баклажаны д..


белча А баклажаны для Мусаки не надо вымачивать или солить предварительно? Прям вот так нарезать и все? очень понравился рецепт, хочу сделать, но смущает этот пункт

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kondratya
Тайная Лагуна




Пост N: 633
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 00:36. Заголовок: ОлюшкинYa пожалуйст..


ОлюшкинYa пожалуйста

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
белча
Cамая лучезарная девушка форума




Пост N: 544
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 06:31. Заголовок: agur Если синенькие ..


agur Если синенькие молоденькие то не вымачиваю,а если старые то конечно же )))

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
SHPADY





Пост N: 226
Откуда: россия, москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 11:15. Заголовок: Кто-нибудь, умеет го..


Кто-нибудь, умеет готовить баклажаны похожие на грибы? Ела в Украине(но очень вкусно ,а воспроизвести не получается

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
Великий Гурмэ


Пост N: 6892
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 11:22. Заголовок: SHPADY Баклажаны со ..

Делай добро, бросай в воду! (с)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
SHPADY





Пост N: 227
Откуда: россия, москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 11:43. Заголовок: Жемчужина Ткни мне п..


Жемчужина Ткни мне пожалуста пальцем,я там ниче не поняла

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
Великий Гурмэ


Пост N: 6893
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 13:48. Заголовок: SHPADY я даж не знаю..


SHPADY Скрытый текст


Делай добро, бросай в воду! (с)

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
SHPADY





Пост N: 228
Откуда: россия, москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 14:57. Заголовок: Жемчужина Спасибо БО..


Жемчужина Спасибо БОЛЬШОЕ! но мне показалось,что там добавлена сметана.Попробую обязательно

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
белча
Cамая лучезарная девушка форума




Пост N: 553
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 16:51. Заголовок: Жемчужина SHPADY Ре..


Жемчужина SHPADY Рецепт супер!!!Обязательно сделаю!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Метеорит
Lady Jazz




Пост N: 1086
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 18:38. Заголовок: Я делаю такое блюдо,..


Я делаю такое блюдо,только без химии в виде кубиков,получается очень вкусно.
Единственное я к яйцам добаляю чуть соевого соуса,и при жарке чеснок.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Волчица





Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 18:55. Заголовок: Метеорит учитывая, ч..


Метеорит соевый соус любила, но не ем уже давно, ГМО вреднее кубиков

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 477
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 19:13. Заголовок: Всю тему не читала,м..


Всю тему не читала,может повторю за кем то....у меня муж фанат баклажан,любит их в любом виде.Готовлю много чего,как элементарное пожарить ,выложить слоями и смазать майнезом с чесноком и зеленью,так и нац блюдо мужа)мое любимое.Баклажаны нарезать длинными и тонкими ломтиками,пересыпать солью и дать постоять мин 30,затем отжать и жарить на оливковом масле как обычно.Начинка:грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку,мелко мелко порезать базилик и тархун,добавить чуточку майонеза.Завервернуть в баклажан и подавать в холодном виде присыпав зеленью.Еще люблю салат с костра.Пеку баки,помидоры,перец на костре.Как обуглятся снимаю ,кладу в пакет и плотно завязываю.Минут через 5 чищу.Шкура после пребывания в пакете сама слезает.Все измельчаю.Добавляю чеснок,зелень,соль,майонез(можно оливковое масло)Пальчики оближешь,особенно к вину и шашлыку ваааащн атас!

Там, где великие мудрецы имеют власть, подданые не замечают их существования. Там, где властвуют невеликие мудрецы, народ бывает привязан к ним и хвалит их. Там, где властвует еще меньшие мудрецы, народ боится их, а там, где еще меньшие, народ их презирает.
Лао-Цзы
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bella**donna





Пост N: 189
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 19:18. Заголовок: Ангелёна пиш..


Ангелёна пишет:

 цитата:
Еще люблю салат с костра


Ангелена, я бы, наверное, тоже любила
баклажаны никогда не вымачиваю, т.к. они у
нас продаются только мелкие. и даже чищу не всегда - так научила приятельница-армянка.
либо их тушу с морквой в сметане, либо с кабаками, морквой и перчиком с сахаром и лимонным соком. иногда смешиваю с рисом.

п.с.: цалую нежно,
всегда ваш Пупсик Октябрьский.
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bella**donna





Пост N: 190
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 19:31. Заголовок: Волчица пишет..


Волчица пишет:

 цитата:
Метеорит соевый соус любила, но не ем уже давно, ГМО вреднее кубиков


а я грешна люблю соевый соус.

п.с.: цалую нежно,
всегда ваш Пупсик Октябрьский.
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 479
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 19:32. Заголовок: Белла Донна)а я их т..


Белла Донна)а я их тож не вымачиваю.Я засыпаю их солью,они дают до фига сока при этом выходит горечь ну и приходится отжимать)Они так масла в себя меньше берут.А чищу я их только те что с костра,у них кожура черная и обугленая,нафиК ее.А так просто я их тож не чищу,прям так готовлю.Вспомнила,еще долму баклажанную делаю,Все как в фаршированный перец,но только в баки уложить и тушить)ФФФсе сейчас захлебнусь слюной)))

Там, где великие мудрецы имеют власть, подданые не замечают их существования. Там, где властвуют невеликие мудрецы, народ бывает привязан к ним и хвалит их. Там, где властвует еще меньшие мудрецы, народ боится их, а там, где еще меньшие, народ их презирает.
Лао-Цзы
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bella**donna





Пост N: 191
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 19:36. Заголовок: Ангелена, а про это..


Ангелена,
а про это подробнее. масла они берут много, жирновато получается. как засыпаешь? сколько держишь? расскажи о самом процессе.

п.с.: цалую нежно,
всегда ваш Пупсик Октябрьский.
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жужелица
moderator




Пост N: 852
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 21:17. Заголовок: Волчица пишет: соев..


Волчица пишет:

 цитата:
соевый соус любила, но не ем уже давно, ГМО вреднее кубиков


просветите меня, соевый соус - это ГМО???


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Светлана





Пост N: 421
Откуда: Россия, Москва

Награды: МИСС ПРАЗДНИК!!!Спасибо за то, что не забываешь про маленькие радости в жизни форумчанок, за красивые открытки и поздравления!!!за позитив и доброту!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 21:21. Заголовок: bella**donna пишет: ..


bella**donna пишет:

 цитата:
либо их тушу с морквой в сметане


ой, как интересно. А что, просто почистить, порезать и тушить, а потом сметану и еще потушить, да?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
SHPADY





Пост N: 229
Откуда: россия, москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 22:24. Заголовок: bella**donna Подробн..


bella**donna Подробней пожалусТА! Сметана не сворачивается при тушении? Всегда страдаю сворачиванием, если муку с водой не добавлю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bella**donna





Пост N: 193
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 22:55. Заголовок: Светлана, да, но там..


Светлана, да, но там не тушение получается, а жарка в масле. масла много уходит. а потом специи кладу. но мне больше нравится рецепт со специями, которые обычно в корейскую морковь кладут. баклажаны получаются сладковато-острые.
SHPADY я, к сожалению, тут специалист не большой. но, по моим наблюдениям, сметана сворачивается, если жидкости нет. а тут только масло. сметана свернется. но это не портит. наверное, можно и добавить водицы или бульона, но, думаю, будет не такой вкус. надо призвать специалиста для совещания


п.с.: цалую нежно,
всегда ваш Пупсик Октябрьский.
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 482
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 23:07. Заголовок: Белла Донна)вот реза..


Белла Донна)вот резанные баклики просто складываю в емкость и просто засыпаю солью,достаточно много(ну примерно на 1 кг синеньких 3-4 ст л).Все равно когда выйдет сок и ты их отожмешь в руках лишняя соль уйдет.Они станут такими мокренькими и при жарке будут брать оч мало масла.Эт секретик с Кавказа,оказывается они там их так готовят,говорят так горечь еще выходит.

Там, где великие мудрецы имеют власть, подданые не замечают их существования. Там, где властвуют невеликие мудрецы, народ бывает привязан к ним и хвалит их. Там, где властвует еще меньшие мудрецы, народ боится их, а там, где еще меньшие, народ их презирает.
Лао-Цзы
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Лисица



Пост N: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 23:30. Заголовок: Жужелица пишет: сое..


Жужелица пишет:

 цитата:
соевый соус - это ГМО???


Это смотря какой покупать)))
ГМО это генетически измененные продукты.
Если соус дешевый то он может содержать ГМО.
Мы с семейством любис соевый соус,и покупаем только когда на упаковке написанно:Не содержит ГМО.
ГМО могут быть любые продукты,почему именно соевый? непонятно...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
SHPADY





Пост N: 231
Откуда: россия, москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 23:41. Заголовок: Мысли вслух( Мы стол..


Мысли вслух( Мы столько едим ГМО,что столовая ложка соевого соуса не увеличит потребление модифпродуктов(к большому сожалению)о иных.....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 485
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.08.08 23:41. Заголовок: Лисица,а мне во врем..


Лисица,а мне во время беременности врачи запретили вообще какую либо сою есть.При первой и не удачной беременности(замерла) врачи интересовались не кушала ли я сою.Может она и дорогая не так полезна,уж не знаю.

Там, где великие мудрецы имеют власть, подданые не замечают их существования. Там, где властвуют невеликие мудрецы, народ бывает привязан к ним и хвалит их. Там, где властвует еще меньшие мудрецы, народ боится их, а там, где еще меньшие, народ их презирает.
Лао-Цзы
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Волчица





Пост N: 15
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 00:01. Заголовок: Лисица пишет: ГМО м..


Лисица пишет:

 цитата:
ГМО могут быть любые продукты,почему именно соевый? непонятно...



Очень просто, Люся, соя наиболее часто модифицированный продукт, а соевый соус состоит из сои.

ГМО выращивают в коммерческих целях, то есть на продажу, уже около 10 лет. Сейчас 98% мирового производства ГМО (сои, кукурузы, рапса, хлопка и картошки) сосредоточено в США, Бразилии, Чили, Канаде и Китае. Всего же трансгенные растения промышленно выращиваются в 16 странах: США, Аргентина, Канада, Китай, Австралия, Мексика, Испания, Франция, ЮАР, Португалия, Румыния, Болгария, ФРГ, Индия, Гондурас, Колумбия. По словам российского эксперта, члена бюро рабочей группы ООН по биобезопасности Александра Голикова, "весь западный шоколад содержит компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных материалов, (чаще всего это лецитин, полученный из сои".

Вообще сегодня около 70% сои, используемой во всем мире в качестве основного источника белка, - генномодифицированная соя.

Так что предполагать, что на ваш или мой стол попадает те самые 30% чистой сои очень наивно

«Экспериментальные данные ученных доказывают, что ГМО соя особенно вредна для здоровья и продолжения рода млекопитающих. Крысы показали высокий уровень смертности среди крысят, рожденных от получавших с пищей ГМО сою, по сравнению с крысятами из контрольных групп за тот же период, которых кормили нормальной соей. Около 35 % из выживших крысят, чьи матери употребляли ГМО сою, существенно меньше по размеру и имеют более низкий вес по сравнению с крысятами, рожденными от самок из контрольных групп.

Исследования по изучению поведения выявили также высокий уровень тревожности и агрессии среди самцов, самок и крысят, которых кормили различными ГМ продуктами.

Морфологический анализ внутренних органов выявил значительные патологические изменения в отношении снабжения кровью яичек и вакуолизации клеток в печени самцов крыс, которых кормили бобами ГМО сои. Мы также не смогли получить второго поколения (F2) от спариваний самок с самцами первого поколения (F1), которых кормили продуктами, содержащими ГМО сою.»

Детям совсем - ни сосисок, ни колбас, ни фастфуда, и сама стараюсь не есть. Хотелось бы стать бабушкой


Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ангелёна





Пост N: 491
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 00:20. Заголовок: Волчица,ну значит ги..


Волчица,ну значит гинекологини не зря меня пытали распросами и пугали запретами.Колбасы,соевые продукты и соевый соус не ем.После замерания плода как рукой отрезало.

Там, где великие мудрецы имеют власть, подданые не замечают их существования. Там, где властвуют невеликие мудрецы, народ бывает привязан к ним и хвалит их. Там, где властвует еще меньшие мудрецы, народ боится их, а там, где еще меньшие, народ их презирает.
Лао-Цзы
Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Метеорит
Lady Jazz




Пост N: 1087
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 11:29. Заголовок: Волчица пишет: соя ..


Волчица пишет:

 цитата:
соя наиболее часто модифицированный продукт, а соевый соус состоит из сои


:) кукуруза с горошком не реже
Но дело не в этом,а в том что если вы не хотите ГМО,покупайте соевый соус в котором ГМО нет,это на упаковке написано.
По крайней мере то,что нет ГМО пишут всегда,а вот то что ГМО - ничего не пишут

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Волчица





Пост N: 17
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 12:16. Заголовок: как говорит мой муж...


как говорит мой муж.. на заборе тоже пишут

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ответов - 133 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет