Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 15.09.08 00:50. Заголовок: Рыбка "аля левенги"
У меня бы целый лосось. Начинка: лук репчатый, орехи грецкие, брусника, вишня из компота (без косточек). Лук порезать полукольцами, пожарить до прозрачности, добавить мелко порубленные грецкие орехи, бруснику или чёрную смородину, вишню ( в классическом варианте лук мелко порезать, орехи пропустить через мясорубку и добавить кислую пастилу), чуть-чуть вишнёвого сока, всё потушить. Рыбу посолить, поперчить , намазать любой мазилкой ( я ничем не мазала), начинить полуостывшей смесью, поверх рыбы тоже можно вылождить начинку, брюшко закрепить заубочистками, закрыть фольгой и в духовку. через некоторое время фольгу снять и запекать до готовности. Приятного аппетита.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 3
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 15.09.08 10:18. Заголовок: sherry А фото вкусня..
sherry А фото вкуснятины не будет?
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 16.09.08 00:04. Заголовок: Osa пишет: sherry А..
Osa пишет: цитата: | sherry А фото вкуснятины не будет? |
| не будет да, забыла, я ещё светлый изюм добавила в начинку... придётся поверить на слов, что было вкусно
|
|
Профиль
Ответить
|
Lawina
|
| |
Пост N: 642
Откуда: Коми
|
|
Отправлено: 16.09.08 01:56. Заголовок: то есть начинка слад..
то есть начинка сладовата? или нет?
|
|
Профиль
Ответить
|
|