On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Медуза Горгона





Пост N: 73
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.08 12:09. Заголовок: Хозяюшки, а у кого-нибудь есть ХЛЕБОПЕЧКА???


Вот интересует вопрос так ли все вкусно и действительно лучше покупного, как рекламируют????


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 101 , стр: 1 2 3 All [только новые]


Василиса
Самая настоящая женщина с пышным минимализмом, ярким взором, дарящая тепло




Пост N: 1438
Откуда: Латвия, Лиепая
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.09 14:53. Заголовок: Zhelatinka -я к хлеб..


Zhelatinka -я к хлебу вообще равнодушна..а вот домашнюю выпечку ооочень люблю...но себя этим не балую..только близких... иначе разлезусь и поднимусь в объёме как тесто дрожжевое...

Пусть наши желания обалдеют от наших возможностей!

У меня две проблемы: нечего надеть и маленький шкаф(с)
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
Великий Гурмэ


Пост N: 7354
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 08:45. Заголовок: Taty привезли? :sm15..


Taty привезли? Можно поздравлять?

Делай добро, бросай в воду! (с)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Taty
постоянный участник




Пост N: 3335
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 09:04. Заголовок: Жемчужина Да, вчера ..


Жемчужина Да, вчера привезли, она большая, красивая и белая, прям как я:)

У меня вопрос, где блать ржаной солод? Дарящий заказал испечь черного хлебушка:) Сегодня буду печь кулич, завтра отпишусь!

Юль, если есть какие то ЦУ п работе с ней, буду очень благодарна!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
Великий Гурмэ


Пост N: 7355
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 09:12. Заголовок: Taty про солод сейча..


Taty ПОЗДРАВЛЯЮ!

Делай добро, бросай в воду! (с)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Taty
постоянный участник




Пост N: 3337
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 10:39. Заголовок: Жемчужина пишет: К..


Жемчужина пишет:

 цитата:
Кулич по какому рецепту? В инструкции неверное кол-во воды( я увеличила до 80 мл, иначе колобок был не правильный


В инструкции в рецепте кулича вообще нет воды, только 100 гр сл. масла и 50 мл. цитрусового сока...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Taty
постоянный участник




Пост N: 3338
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 11:11. Заголовок: Жемчужина Юлька, экс..


Жемчужина Юлька, экспериментатор!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Taty
постоянный участник




Пост N: 3339
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 11:15. Заголовок: Жемчужина Ты просто ..


Жемчужина Ты просто умничка!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kondratya
Тайная Лагуна




Пост N: 1625
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 14:10. Заголовок: Taty Вот что поучил..


Taty Вот что поучилось... кулич свежеиспеченный



Мне нравится сок, потому-что он придает особый аромат. Но тут еще какое дело... Если яйца крупные, то воды больше не надо,ИМХО
Но тут кому как нравится. Я всегда просеиваю муку, и дрожжи должны быть проверенные.

Кристинка






Спасибо: 2 
Профиль Ответить
Taty
постоянный участник




Пост N: 3342
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 14:26. Заголовок: kondratya Какой кра..


kondratya
Какой красивый! Эх, скорее бы вечер

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kondratya
Тайная Лагуна




Пост N: 1626
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 14:38. Заголовок: Taty :sm19: у мен..


Taty
у меня кулич всегда в крышку упирается в этот еще положила цедру апельсина и мускатный орех натерла чуть-чуть, пахло волшебно.Потом расскажу как оно было
А еще я в прошлом году пробовала рецепт для хлебопечки, но не такой как в инструкции, а с молоком, тростниковым сахаром, цукатами и т.д. Вот не очень понравился, был суховат так сказать!!! Но я в принципе не кулинар никакой

Кристинка






Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Taty
постоянный участник




Пост N: 3344
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 14:44. Заголовок: kondratya я планирую..


kondratya я планирую положить цукаты и изюм, может тогда не стоит цукаты? может изюм и орехи грецкие?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kondratya
Тайная Лагуна




Пост N: 1627
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 16:57. Заголовок: Taty можно цукаты, м..


Taty можно цукаты, можно орехи - все на любителя...главное следить, как говорила Юля, чтобы все в тесто из диспенсера попало действительно прилипает

Кристинка






Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Taty
постоянный участник




Пост N: 3346
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 19:07. Заголовок: Так все поставила, в..


Так все поставила, включила, она стоитмолчит...я волнуюсь, нетерпение меня раздирает!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
Великий Гурмэ


Пост N: 7358
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 19:39. Заголовок: kondratya :sm36: T..


kondratya
Taty стр.5 инструкции Выравнивание температуры, будет молчать столько минут, а потом как замес начнется

Делай добро, бросай в воду! (с)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kondratya
Тайная Лагуна




Пост N: 1628
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.09 22:06. Заголовок: Жемчужина :sm19: у..


Жемчужина у меня уже и второй созрел
Taty Таня не волнуйся, все хлебопечка сама сделает, главное программа выставлена можно заниматься своими делами, а еще и таймер выставить например на утро ( только это в самом начале программы делать надо)

Кристинка






Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Taty
постоянный участник




Пост N: 3347
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.09 08:53. Заголовок: Кулич готов, но изюм..


Кулич готов, но изюм и цукаты в него так и не попали. Девченки, в какой момент их можно в ручную засыпать, во время замеса наверное? Сигналов никиких не было, все осталось в контейнере:(( Зато сам кулич по вкусу и по структуре получился идеальным, но оооочень большим!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kleo





Пост N: 819
Откуда: Израиль, Арад
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.09 10:42. Заголовок: Девочки поделитесь р..


Девочки поделитесь рецептом кулича.плииииииииииииииз.До сих пор использовала хлебопечку только для выпечки хлеба,и приготовления теста.Правда она и так у меня бедная пашет каждый день,хлеб получается вкусный и материальная выгода есть,дешевле чем в магазине.

Смейся,когда очень хочется плакать. Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kleo





Пост N: 820
Откуда: Израиль, Арад
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.09 10:43. Заголовок: Taty Кстати не знаю..


Taty
Кстати не знаю как у вас,у меня печка после запуска минут через 20 пикает,тогда в нее можно досыпать разные добавки.

Смейся,когда очень хочется плакать. Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
Великий Гурмэ


Пост N: 7359
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.09 10:43. Заголовок: Taty :sm6: а диспен..


Taty а диспенсер открылся? Изюм просто к нему прилип? Если он совсем не открылся, то ты поставила не ту программу( Там есть выпечка без изюма и с изюмом... когда выставляешь режим, то должно мигать одновременно BAKE и RAISIN (то есть с изюмом) значок буханки в точечку (средняя картиночка))), тогда диспенсер откроется сам и высыпет изюм в ХП, сигнала не будет, ты просто услышишь щелчок... в этот момент я открываю крышку и смотрю, всё ли высыпалось и досыпаю еще цукатов или вот шоколад.

Делай добро, бросай в воду! (с)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Taty
постоянный участник




Пост N: 3349
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.09 11:01. Заголовок: Жемчужина Юль, спаси..


Жемчужина Юль, спасибо тебе. У меня на програме была просто буханочка, без дырочек. Ставила программу, которая была написана в инструкции, видимо по этому кувета не открывалась совсем. Завтра утром буду печь сестре кулич, надеюсь он получится уже с изюмом. А еще Юль он такой высокий получился, уперся в крышку и даже по центру верхушки немнгого просел. Может поеньше муки положить?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Taty
постоянный участник




Пост N: 3350
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.09 11:03. Заголовок: kleo У меня все авто..


kleo У меня все автоматически происходит. кулич ровно 5 часов, первые телодвижения начались часа через полтора после начала программы. И пищит она только в самом конце, когда хлеб готов.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
Великий Гурмэ


Пост N: 7360
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.09 11:11. Заголовок: Taty просто муку уме..


Taty просто муку уменьшить нельзя, надо пропорционально все ингредиенты уменьшать... который шоколадный, он немного меньше, я на 10% уменьшила.
Когда диспенсер откроется, обязательно проверь, весь ли изюм высыпался и закрой его) Чтобы не висел открытым) И в этот момент можешь добавить еще немного изюма, цукатов и пр.)

Делай добро, бросай в воду! (с)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Taty
постоянный участник




Пост N: 3351
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.09 11:14. Заголовок: Жемчужина Угу, все п..


Жемчужина Угу, все поняла, спасибо тебе большое.
Та получаетс 2 программы, первая просто буханка, вторая буханка с дырочками это с добавлением ингридиентов, а третья бытон. Что в третьей программе должно получится, дырчатый французский хлеб?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
Великий Гурмэ


Пост N: 7361
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.09 12:29. Заголовок: Taty нет, просто зам..


Taty нет, просто замес теста, без выпечки. И еще тесто с изюмом и т. д., глянь страничку 7, в середине в столбик перечислены режимы и к ним значки.
А если хочешь французский хлеб, то выбирай программу ФРАНЦУЗСКИЙ и у нее тоже разные режимы от буханки и до теста с изюмом)

Делай добро, бросай в воду! (с)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Taty
постоянный участник




Пост N: 3352
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.09 12:49. Заголовок: Жемчужина Вот ведь, ..


Жемчужина Вот ведь, растерялась я перед ней...Спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kondratya
Тайная Лагуна




Пост N: 1631
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.09 19:09. Заголовок: Taty да как ни стран..


Taty да как ни странно размер L, а упирается прямо в крышку зато очень воздушный и главное не черствеет долго

Кристинка






Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Япона_хина_мама





Пост N: 61
Откуда: Видное, МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 14:14. Заголовок: Я покупаю готовые см..


Я покупаю готовые смеси для хлебопечек на сайте http://www.homebread-shop.ru/Еще в Утконосе такие есть. Я покупала там "Пасхальный кулич", "кукурузный хлеб", "Хлеб с чесноком и базиликом", "Итальянский томатный хлеб с пряными травами", все смеси очень понравились.
Может быть, информация пригодится кому-нибудь...

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ирина Питер





Пост N: 636
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.09 00:45. Заголовок: Я тоже сегодня купил..


Я тоже сегодня купила хлебопечку.
И сразу же спекла хлебушек.
Просто чудо, как легко и вкусно.

Никто кроме тебя не знает обо мне Спасибо: 2 
Профиль Ответить
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6677
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.10 21:01. Заголовок: http://croper.ru/ima..




студентка Ириш, вот такой кулич получился, завтра буду печь " французский с луком и паприкой"

С той стороны , где в ХП щель выпечка слегка оседает, но это не влияет на вкус.
Так что не стала менять ХП. Я эту очень полюбила .

Ирина Павловна Спасибо: 4 
Профиль Ответить
Студентка
Погрызатель научного гранита




Пост N: 1929
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.10 22:36. Заголовок: Ирина Павловна Прямо..


Ирина Павловна Прямо видно, что вкусный кулич! Практически чувствую аромат

"Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно...." В.В.Маяковский
<\/u><\/a>
Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Йожик
ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК




Пост N: 11924
Откуда: Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.10 23:43. Заголовок: Ирина Павловна :sm1..


Ирина Павловна вот красивая вкусность какая!!!


*************************

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6678
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.10 09:50. Заголовок: Очень вкусный кулич,..


Очень вкусный кулич, а аромат какой

Ирина Павловна Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lubaka





Пост N: 27
Откуда: Сургут
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.10 10:02. Заголовок: :sm36: вкуснятинка ..


вкуснятинка наверное,прелесть!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6679
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.10 13:12. Заголовок: Французский хлеб с п..


Французский хлеб с паприкой и луком.
С пылу с жару.



Ирина Павловна Спасибо: 2 
Профиль Ответить
Ирина Питер





Пост N: 676
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.10 16:52. Заголовок: Ирина Павловна хлебу..


Ирина Павловна хлебушек просто прелесть!
Хлебопечка в моём дома уже стала вещью необходимой.
Уже все родственники купили и очень довольны.
Что может быть лучше аромата свежего хлебушка !!!

Никто кроме тебя не знает обо мне Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Северянка





Пост N: 3
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.10 10:49. Заголовок: Девчонки,а какой фир..


Девчонки,а какой фирмы всё таки лучше?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ирина Питер





Пост N: 704
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.10 23:03. Заголовок: Северянка в нашей се..


Северянка в нашей семье 3 хлебопечки: LG у меня я очень довольна. Пользуюсь ей по несколько раз в день. А сегодня пекла мужу багели на работу, так в режим теста её аж 4 раза включала.
У мамы Ролсон, самая дешёвая , но тоже очень удачная оказалась. Мама летом на даче, да она и сейчас ещё там печёт в ней и хлеб и кексы , только она маленькая.
У невестки Мулинекс тоже всё ОК, правда мне кажется, что моя работает потише.
У друзей Панасоники и есть Бинатон, пользуются несколько лет.
Так, что берите какая больше приглянётся и какие функции Вам нужны (ржаной хлеб, кекс и т.д)
Вещь стоящая, я уже без неё как без рук. То есть вернее с ней я с руками, так как она сама всё делает.

Никто кроме тебя не знает обо мне Спасибо: 2 
Профиль Ответить
НямоНямка



Пост N: 12
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.10 20:32. Заголовок: Тем семьям, где любя..


Тем семьям, где любят хлеб и выпечку (даже если Вы, хозяюшка не едите хлеб вообще) стоит приобрести хлебопечку! Я вот купила сей агрегат по случаю, т.к. сама хлебушек люблю, но не ем...в силу диеты....но...подумала-позаботилась о своих близких, любимых людях, они хлебушек уважают!
НИ ДНЯ НЕ ПОЖАЛЕЛА! :)))

Ароматный, вкусн-н-н-нющий продукт, не сравнимый с магазинным....х-м-м....
Сама не ем - своим ПЕКУ....и это доставляет мне удовольствие! :)))
Хорошей хозяйке хлебопечка не помеха - а помощница, ну это моё мнение....

Счастье есть....... Спасибо: 1 
Профиль Ответить
веснушечка





Пост N: 66
Откуда: Гатчина
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.11 18:32. Заголовок: У нас тоже есть хлеб..


У нас тоже есть хлебопечка, купили в прошлом году маме на ДР. Хлеб очень вкусный получается, мне больше всего нравится черный и с творогом. А самое обалденное когда свежым хлебом пахнет, когда он испечется. :) Ням.

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
12струн



Пост N: 183
Откуда: Москва-Подмосковье
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.11 17:29. Заголовок: А мы деду(отцу) пода..


А мы деду(отцу) подарили самую-пресамую хлебопечку - стоит без дела....сначала вроде увлеклись, а потом...У нас в магазине просто чудесным наисвежайшим хлебом торгуют... Вот и ленимся... используем редко. Но сейчас начиталась, представила хлебный дух и ..пошла ингредиенты по сусекам разыскивать!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 101 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 21
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет