On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Сахарница





Пост N: 183
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.10 15:47. Заголовок: МИНУС 60 (продолжение)


Долго думала открывать тему или нет, решилась..

Обсуждаем систему "МИНУС 60"

<\/u><\/a>
И это всё "МИНУС 60"
Спасибо: 9 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Галчёнок





Пост N: 38
Откуда: Наша Раша, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.11 19:58. Заголовок: Южа я кефир с клетч..


Южа я кефир с клетчаткой обычно пью минут за сорок до приёма пищи, а чайная ложечка оливкового не рафинированного масла холодного отжима в салате никому вреда не принесёт.

Спасибо: 0 
Профиль
Южа





Пост N: 1281
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.11 20:03. Заголовок: Галчёнок ежедневно ..


Галчёнок Скрытый текст


"Мужчина никогда не будет о вас так заботиться, как магазин. Если мужчина не подходит, его не удастся обменять через неделю на красивый кашемировый свитер", фильм "Шопоголик". Спасибо: 0 
Профиль
rerkf



Пост N: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.11 20:12. Заголовок: А как жарить мясо на..


А как жарить мясо на сухой сковородке?

Спасибо: 0 
Профиль
Галчёнок





Пост N: 39
Откуда: Наша Раша, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.11 20:14. Заголовок: В 100гр оливкового м..


В 100гр оливкового масла содержится 899калорий , в чайной ложке не больше пяти-восьми гр. Получается не так уж и много. Я за три прогулки с собакой по полтора часа сожгу и обед и ужин, а ещё и домашние дела и небольшая разминка утром. У меня получается что меньше никак нельзя, сил никаких не будет. Я на этих подсчётах собаку съела.

Спасибо: 0 
Профиль
Галчёнок





Пост N: 40
Откуда: Наша Раша, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.11 20:15. Заголовок: rerkf У меня сковоро..


rerkf У меня сковорода гриль (а она и предполагает жарку без масла).

Спасибо: 0 
Профиль
Сахарница





Пост N: 1125
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.11 21:48. Заголовок: Южа пишет: куриной ..


Южа пишет:

 цитата:
куриной грудкой,


ненавижу курогрудь ужасно, еще со времен сидения на диетах. Как только не готовила, но отвращение на всю жизнь.
Люблю любые другие куриные части. Снял шкуру и все.

rerkf пишет:

 цитата:
А как жарить мясо на сухой сковородке?


Обыкновенно, положили на сковороду и жарьте, только сковорода должна быть тефлоновая и качественная.



Я Наташа.
Было 98 кг, стало 61-63.
Спасибо: 0 
Профиль
РОЗОЧКА





Пост N: 808
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.11 21:56. Заголовок: Сахарница пишет: не..


Сахарница пишет:

 цитата:
ненавижу курогрудь ужасно, еще со времен сидения на диетах. Как только не готовила, но отвращение на всю жизнь.
Люблю любые другие куриные части. Снял шкуру и все.



Из грудок делаю только котлеты, по другому не лезет
Сахарница
Примите персональное спасибо за творожное суфле .


Спасибо: 0 
Профиль
Сахарница





Пост N: 1126
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.11 22:16. Заголовок: РОЗОЧКА пишет: Из г..


РОЗОЧКА пишет:

 цитата:
Из грудок делаю только котлеты, по другому не лезет


согласна

РОЗОЧКА пишет:

 цитата:
Сахарница
Примите персональное спасибо за творожное суфле




Я Наташа.
Было 98 кг, стало 61-63.
Спасибо: 0 
Профиль
natashab
постоянный участник


Пост N: 829
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 07:23. Заголовок: Сахарница и от мен..


Сахарница и от меня - еще не пробовала, но точно освою - загорелась

Спасибо: 0 
Профиль
Галчёнок





Пост N: 41
Откуда: Наша Раша, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 07:55. Заголовок: мой сегодняшний завт..


мой сегодняшний завтрак


Спасибо: 0 
Профиль
Звёздочка





Пост N: 947
Info: Жизнь летит, как скорый поезд. И у нас уже нет времени на медленные танцы.
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 08:33. Заголовок: Могу поделиться свои..


Могу поделиться своим рецептом из курогруди. Но по системе минус 60 данное блюдо пойдёт только на завтрак, так как в нём жутко неправильное сочитание продуктов для худеющих. С пропорциями не скажу, так как всё делаю на глаз. Ну вообщем вот:
Куриная грудка режется мелким кубиком. К ней добавляется пачка майонеза, яйцо, крахмал и специи (главное - не пересолить, так как майонез уже имеет соль). Выкладываем на сковороду ложкой и жарим как оладьи. Дети обожают данное блюдо. Попробуйте!

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЦЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"... Спасибо: 0 
Профиль
РОЗОЧКА





Пост N: 809
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 10:48. Заголовок: Звёздочка , Ирин, эт..


Звёздочка , Ирин, этот рецепт называю "детские котлетки".
Только кладу ложку сметаны и чуть майонеза и вместо крахмала ложку муки, чеснок.
Тут делала и жареный лук добавляла, сладкие получились
У меня и мама их уважает, так и говорит "Сделай детские котлетки"

Спасибо: 1 
Профиль
Южа





Пост N: 1282
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 11:12. Заголовок: Сахарница пишет: не..


Сахарница пишет:

 цитата:
ненавижу курогрудь ужасно, еще со времен сидения на диетах. Как только не готовила, но отвращение на всю жизнь.


А я обожаю, с детства. Мне всегда дома от курицы белое мясо отламывали, потому что это мое любимое.
Я тортики совсем не люблю, никакие. Жирные, сладкие, противные.

"Мужчина никогда не будет о вас так заботиться, как магазин. Если мужчина не подходит, его не удастся обменять через неделю на красивый кашемировый свитер", фильм "Шопоголик". Спасибо: 0 
Профиль
Галчёнок





Пост N: 42
Откуда: Наша Раша, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 11:33. Заголовок: Южа пишет: А я обож..


Южа пишет:

 цитата:
А я обожаю, с детства. Мне всегда дома от курицы белое мясо отламывали, потому что это мое любимое.


Я тоже очень люблю грудку, причём именно паровую и без соли, мне кажется, что у неё самодостаточный вкус, то же самое и с рыбой паровой.

Спасибо: 0 
Профиль
Галчёнок





Пост N: 43
Откуда: Наша Раша, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 11:46. Заголовок: Звёздочка пишет: Ку..


Звёздочка пишет:

 цитата:
Куриная грудка режется мелким кубиком. К ней добавляется пачка майонеза, яйцо, крахмал и специи (главное - не пересолить, так как майонез уже имеет соль). Выкладываем на сковороду ложкой и жарим как оладьи. Дети обожают данное блюдо. Попробуйте!

Спасибо за рецепт! Мужу приготовлю, ему понравиться, он у меня красное мясо не ест (из ведических соображений). Всё грозиться вегетарианцем стать, но на долго его не хватает, максимум день-два

Спасибо: 0 
Профиль
Галчёнок





Пост N: 44
Откуда: Наша Раша, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 12:30. Заголовок: Девочки! Рекомендую ..


Девочки! Рекомендую к употреблению в место обычной соли, вот это:

Немного истории
В старые времена черная соль приготовлялась только раз в году - в Великий четверг на Страстной седмице (неделе) перед Пасхой и поэтому называли ее "четверговой". В одних местах такую соль было принято освящать в церкви, в других - оставлять на ночь на столе или выносить на улицу под звезды. Черная соль использовалась как приправа к кушаньям, которые готовятся к Пасхе. Только с ней было принято употреблять крашеные яйца. И как это вкусно!!!
Черная - значит чистая. Соль обжигали в русской печи с добавлением квасной гущи, капустных листьев, ржаной муки, рецептов было много.

Показания к применению:
Заболевания почек, Сердечно-сосудистые заболевания, Гипертония, Гипотония, Очищение организма, Гастрит, Колит

Лечебные свойства:
используется в домашнем хозяйстве как лекарство для людей и скота, уменьшает солевую нагрузку на организм, регулирует пищеварение, не так сильно задерживает в организме воду, выводит из организма токсины, обогащена калием, кальцием, ионами магния, и элементами селена, эта соль приносит огромную пользу как сорбент, является "поглотителем" всех токсинов, ее лечебное действие полностью сходно с действием активированного угля.

Противопоказания: Нет

Рекомендации по использованию:
Используется как обычная соль. Любое блюдо, в которое добавляляется черная соль становится очень приятным на вкус! Слегка сдобренные четверговой солью сваренные вкрутую яйца, хлеб с постным или сливочным маслом, всевозможные зеленые салаты, неизменно становятся ароматными и аппетитными.
черная соль - исконно народный, полезный, экологически чистый продукт со специфическим неповторимым вкусом и ароматом.
Черная соль намного богаче микроэлементами, чем обычная соль.
Самая вкусная яичница - та, что приправлена черной солью Если Вы хотите подчеркнуть вкус салата из свежих овощей - посыпьте его черной солью. Её можно использовать в качестве "последнего штриха" при приготовлении мяса, рыбы, салатов, картофеля.

Спасибо: 0 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6217
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 12:43. Заголовок: Галчёнок А где таку..


Галчёнок А где такую соль купить можно? в супермаркетах? или спец. магазинах?

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
Галчёнок





Пост N: 45
Откуда: Наша Раша, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 13:20. Заголовок: Марфуша я покупала э..


Марфуша я покупала эту соль в отделе здорового питания, там же продают и диетические продукты.

Спасибо: 1 
Профиль
Сахарница





Пост N: 1127
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 14:37. Заголовок: Галчёнок пишет: мой..


Галчёнок пишет:

 цитата:
мой сегодняшний завтрак


ничего так, съесть можно.
Но я жить не могу на завтрак без плюшки и горячего кофе. Но только на завтрак!

Я Наташа.
Было 98 кг, стало 61-63.
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6772
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 15:44. Заголовок: Готовлю кур.грудку т..


Готовлю кур.грудку так:
Режу грудку полосочками, как азу, чем мельче, тем вкуснее.
Обжариваю на топленом масле на сильном огне, солю, добавляю карри.
На другой сковородке обжариваю шампиньоны, солю, добавляю сливки.
Смешиваю грибы с грудкой, ещё немного тушу- минуты 2.
На гарнир рис или гречка.


Спасибо: 0 
Профиль
solnse67





Пост N: 225
Откуда: Москва. Восток
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 17:04. Заголовок: Очень вкусные курины..


Очень вкусные куриные котлетки.
Из большой грудки делаем фарш, и добавляем 2 ст ложки муки, 2 ст ложки сметаны или майонеза, 2 яйца, на любителя 1 луковица. Выкладываем на сковороду ложкой и жарим.

Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6776
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 17:16. Заголовок: А я добавляю в курин..


А я добавляю в куриный фарш замороженное сливочное масло(в морозилке подержать не долго), котлеты получаются сочные.
Летом на ура идут такие котлетки-оладушки:
на 1кг фарша 6 ст. ложек крахмала
немного майонеза, 1-2 яйца,
зелень-укроп, петрушка, лук порей,
посолить, добавить карри, но это на любителя.

Спасибо: 0 
Профиль
Сахарница





Пост N: 1128
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 21:53. Заголовок: Все это хорошо, но с..


Все это хорошо, но способствует прибавке веса.

Я Наташа.
Было 98 кг, стало 61-63.
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6778
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 00:49. Заголовок: Наташа, это вариации..


Наташа, это вариации на тему куриные грудки
И ведь можно ещё приготовить зразы с любой начинкой. Или рулет.
А вместо хлеба в фарш добавить творог очень пышные вкусные котлетки получаются.
На завтрак можно себя побаловать такой вкусняшкой.
В любой фарш добавляю вместо репчатого лука тонко нарезанный полукольцами лук порей,совсем другой вкус.

Спасибо: 0 
Профиль
Студентка
Погрызатель научного гранита




Пост N: 2208
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 01:22. Заголовок: Ирина Павловна А ско..


Ирина Павловна А сколько примерно творога добавляете на килограмм фарша?

"Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно...." В.В.Маяковский
Спасибо: 0 
Профиль
natashab
постоянный участник


Пост N: 830
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 04:57. Заголовок: Ирина Павловна ах, ..


Ирина Павловна ах, как интересно про творог в фарш, какой творог и сколько на килограмм фарша - нахожусь в радостном изумлении

Спасибо: 0 
Профиль
Галчёнок





Пост N: 46
Откуда: Наша Раша, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 06:53. Заголовок: Ирина Павловна да! ..


Ирина Павловна да! Про творог можно по подробней?

Спасибо: 0 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6218
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 11:56. Заголовок: Можно пока я свой ре..


Можно пока я свой рецептик с творогом скажу? Он как раз для диеты))) Из куриной грудки делаю отбивные и в них заворачиваю солёный тврог, с зеленью. Получаются рулетики. И готовлю в пароварке. Для красоты сверху чуть посыпаю карри . Получается вкусно! Грудка одна суховата , а вот творог ,когда горячий,похож на соус,смягчает мясо... В творог можно добавить орехи . Всю эту программу можно есть и холодной,конечно)

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 4 
Профиль
Юша
уютная...кареглазая...питерская...




Пост N: 2575
Откуда: Россия, Питер
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 12:56. Заголовок: Марфуша :sm5: даже ..


Марфуша даже читать вкусно!

Спасибо: 1 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6220
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 13:35. Заголовок: Юша, а если доехать ..


ЮшаСкрытый текст


________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6780
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 13:44. Заголовок: Студентка пишет: А..


Студентка пишет:
А сколько примерно творога добавляете на килограмм фарша?

Пачки творога 200 грамм достаточно.

natashab пишет:

 цитата:
какой творог


Я беру творог БЛАГОДА

Спасибо: 1 
Профиль
Галчёнок





Пост N: 47
Откуда: Наша Раша, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 16:41. Заголовок: Марфуша Ирина Павло..


Марфуша
Ирина Павловна
Спасибо за вкусные рецептики!!! Завтра же опробую

Спасибо: 1 
Профиль
Dulcacidus





Пост N: 280
Откуда: Россия, Зе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.11 13:27. Заголовок: У меня девяносто с г..


У меня девяносто с граммами. Меняю линеечку. Ещё килограмм и будет типа йубилей



Спасибо: 0 
Профиль
Dulcacidus





Пост N: 281
Откуда: Россия, Зе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.11 14:01. Заголовок: Сахарница пишет: Де..


Сахарница пишет:

 цитата:
Девы, а кто чем ужинает чаще всего?
Обожаю мясо, жареное на сух. сковороде и сухое вино.. Могу каждый день так, но 4 раза в неделю ужинаю на работе, поэтому приходится брать что-то другое.
Например, подсела на творожное суфле:


Я одно время только таким мясом и ужинала, мне повезло, я люблю кургрудку, поэтому её жарила. На чугунной сковороде её даже лучше, чем на тефлоне, потому что степень готовности легче определить, отходит спокойно кусок от сковороды, можно переворачивать, а на тефлоне куриную грудку мне пересушить легче легкого.
Такое мясо очень удобно тем, кому ужинать приходится в дороге: влаги, которая может обкапать одежду, там нету(в отличии от вареной), поэтому можно положить в пакетик и взять с собой, а потом съесть в транспорте, обернув нижнюю часть бумажной салфеткой. В отличии от лотка с едой, на владельца которого некоторые сограждане зырят по пути с целью заполнить его образом пустоту в своей голове, куском мяса в салфетке никто не интересуется.
Суфле себе записала, буду осваивать, обычный творог уже надоел, а желатин для кожи полезен

Спасибо: 0 
Профиль
Маруся1979



Пост N: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.11 14:16. Заголовок: Ура! У меня за 2,5 н..


Ура! У меня за 2,5 недели минус 7 кг!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Dulcacidus





Пост N: 282
Откуда: Россия, Зе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.11 15:32. Заголовок: Маруся1979 пишет: У..


Маруся1979 пишет:

 цитата:
Ура! У меня за 2,5 недели минус 7 кг

Ого!

Спасибо: 0 
Профиль
Сахарница





Пост N: 1137
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.11 17:56. Заголовок: Молодцы,худышки! :sm..


Молодцы,худышки!

Я Наташа.
Было 98 кг, стало 61-63.
Спасибо: 0 
Профиль
Петербурженка





Пост N: 209
Откуда: Россия, Москва

Награды: Любите ли Вы море так, как любит его Петербурженка?! - за красивые и подробные фотоотчеты!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.11 21:29. Заголовок: А я очень люблю мясн..


А я очень люблю мясные ужины.
Очень нравится запекать в аэрогриле курочку и рыбку.
Беру курочку или рыбку(форель,сёмга...)Заправляю специями,чуток солю.под кожицу(курочки) чеснок ,укладываю в рукав и в аэрогриль.курочку на 1час 30мин,рыбу на 30-40мин. курица получается гораздо вкуснее и нежнее когда запекается дольше.
Переворачивать не надо.у плиты стоять не надо.посуда чистая..масса свободного времени,а какой получается вкусный и диетический продукт,ведь ни грамма масла
Вес у меня пока стоит...ну и слава богу
Рада за девчёнок у кого неуклонно линеечка ползёт вниз МОЛОДЦЫ!!!


Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.
Спасибо: 0 
Профиль
Сахарница





Пост N: 1143
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.11 00:35. Заголовок: Эх, умер у меня арог..


Эх, умер у меня арогриль, недолго так поработал, года 2 наверно.
Пойду за новым.




Я Наташа.
Было 98 кг, стало 61-63.
Спасибо: 0 
Профиль
natashab
постоянный участник


Пост N: 839
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.11 08:07. Заголовок: какой удобней в испо..


какой удобней в использовании, какой покупать в первый раз - давно хочу, но все не решилась пока

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет