Автор | Сообщение |
Сахарница
|
| |
Пост N: 183
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 10.07.10 15:47. Заголовок: МИНУС 60 (продолжение)
Долго думала открывать тему или нет, решилась.. Обсуждаем систему "МИНУС 60"
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Галчёнок
|
| |
Пост N: 38
Откуда: Наша Раша, Москва
|
|
Отправлено: 17.11.11 19:58. Заголовок: Южа я кефир с клетч..
Южа я кефир с клетчаткой обычно пью минут за сорок до приёма пищи, а чайная ложечка оливкового не рафинированного масла холодного отжима в салате никому вреда не принесёт.
|
|
Профиль
|
Южа
|
| |
Пост N: 1281
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 17.11.11 20:03. Заголовок: Галчёнок ежедневно ..
Галчёнок Скрытый текст ежедневно веду подсчет калорий, поэтому точно знаю сколько калорий прибавляет эта ложечка.
|
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 17.11.11 20:12. Заголовок: А как жарить мясо на..
А как жарить мясо на сухой сковородке?
|
|
Профиль
|
Галчёнок
|
| |
Пост N: 39
Откуда: Наша Раша, Москва
|
|
Отправлено: 17.11.11 20:14. Заголовок: В 100гр оливкового м..
В 100гр оливкового масла содержится 899калорий , в чайной ложке не больше пяти-восьми гр. Получается не так уж и много. Я за три прогулки с собакой по полтора часа сожгу и обед и ужин, а ещё и домашние дела и небольшая разминка утром. У меня получается что меньше никак нельзя, сил никаких не будет. Я на этих подсчётах собаку съела.
|
|
Профиль
|
Галчёнок
|
| |
Пост N: 40
Откуда: Наша Раша, Москва
|
|
Отправлено: 17.11.11 20:15. Заголовок: rerkf У меня сковоро..
rerkf У меня сковорода гриль (а она и предполагает жарку без масла).
|
|
Профиль
|
Сахарница
|
| |
Пост N: 1125
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 17.11.11 21:48. Заголовок: Южа пишет: куриной ..
Южа пишет: ненавижу курогрудь ужасно, еще со времен сидения на диетах. Как только не готовила, но отвращение на всю жизнь. Люблю любые другие куриные части. Снял шкуру и все. rerkf пишет: цитата: | А как жарить мясо на сухой сковородке? |
| Обыкновенно, положили на сковороду и жарьте, только сковорода должна быть тефлоновая и качественная.
|
|
Профиль
|
РОЗОЧКА
|
| |
Пост N: 808
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 17.11.11 21:56. Заголовок: Сахарница пишет: не..
Сахарница пишет: цитата: | ненавижу курогрудь ужасно, еще со времен сидения на диетах. Как только не готовила, но отвращение на всю жизнь. Люблю любые другие куриные части. Снял шкуру и все. |
| Из грудок делаю только котлеты, по другому не лезет Сахарница Примите персональное спасибо за творожное суфле .
|
|
Профиль
|
Сахарница
|
| |
Пост N: 1126
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 17.11.11 22:16. Заголовок: РОЗОЧКА пишет: Из г..
РОЗОЧКА пишет: цитата: | Из грудок делаю только котлеты, по другому не лезет |
| согласна РОЗОЧКА пишет: цитата: | Сахарница Примите персональное спасибо за творожное суфле |
|
|
|
Профиль
|
natashab
|
| постоянный участник
|
Пост N: 829
|
|
Отправлено: 18.11.11 07:23. Заголовок: Сахарница и от мен..
Сахарница и от меня - еще не пробовала, но точно освою - загорелась
|
|
Профиль
|
Галчёнок
|
| |
Пост N: 41
Откуда: Наша Раша, Москва
|
|
Отправлено: 18.11.11 07:55. Заголовок: мой сегодняшний завт..
мой сегодняшний завтрак
|
|
Профиль
|
Звёздочка
|
| |
Пост N: 947
Info: Жизнь летит, как скорый поезд. И у нас уже нет времени на медленные танцы.
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.11.11 08:33. Заголовок: Могу поделиться свои..
Могу поделиться своим рецептом из курогруди. Но по системе минус 60 данное блюдо пойдёт только на завтрак, так как в нём жутко неправильное сочитание продуктов для худеющих. С пропорциями не скажу, так как всё делаю на глаз. Ну вообщем вот: Куриная грудка режется мелким кубиком. К ней добавляется пачка майонеза, яйцо, крахмал и специи (главное - не пересолить, так как майонез уже имеет соль). Выкладываем на сковороду ложкой и жарим как оладьи. Дети обожают данное блюдо. Попробуйте!
|
|
Профиль
|
|
РОЗОЧКА
|
| |
Пост N: 809
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.11.11 10:48. Заголовок: Звёздочка , Ирин, эт..
Звёздочка , Ирин, этот рецепт называю "детские котлетки". Только кладу ложку сметаны и чуть майонеза и вместо крахмала ложку муки, чеснок. Тут делала и жареный лук добавляла, сладкие получились У меня и мама их уважает, так и говорит "Сделай детские котлетки"
|
|
Профиль
|
Южа
|
| |
Пост N: 1282
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 18.11.11 11:12. Заголовок: Сахарница пишет: не..
Сахарница пишет: цитата: | ненавижу курогрудь ужасно, еще со времен сидения на диетах. Как только не готовила, но отвращение на всю жизнь. |
| А я обожаю, с детства. Мне всегда дома от курицы белое мясо отламывали, потому что это мое любимое. Я тортики совсем не люблю, никакие. Жирные, сладкие, противные.
|
|
Профиль
|
Галчёнок
|
| |
Пост N: 42
Откуда: Наша Раша, Москва
|
|
Отправлено: 18.11.11 11:33. Заголовок: Южа пишет: А я обож..
Южа пишет: цитата: | А я обожаю, с детства. Мне всегда дома от курицы белое мясо отламывали, потому что это мое любимое. |
| Я тоже очень люблю грудку, причём именно паровую и без соли, мне кажется, что у неё самодостаточный вкус, то же самое и с рыбой паровой.
|
|
Профиль
|
Галчёнок
|
| |
Пост N: 43
Откуда: Наша Раша, Москва
|
|
Отправлено: 18.11.11 11:46. Заголовок: Звёздочка пишет: Ку..
Звёздочка пишет: цитата: | Куриная грудка режется мелким кубиком. К ней добавляется пачка майонеза, яйцо, крахмал и специи (главное - не пересолить, так как майонез уже имеет соль). Выкладываем на сковороду ложкой и жарим как оладьи. Дети обожают данное блюдо. Попробуйте! |
|
Спасибо за рецепт! Мужу приготовлю, ему понравиться, он у меня красное мясо не ест (из ведических соображений). Всё грозиться вегетарианцем стать, но на долго его не хватает, максимум день-два
|
|
Профиль
|
Галчёнок
|
| |
Пост N: 44
Откуда: Наша Раша, Москва
|
|
Отправлено: 18.11.11 12:30. Заголовок: Девочки! Рекомендую ..
Девочки! Рекомендую к употреблению в место обычной соли, вот это: Немного истории В старые времена черная соль приготовлялась только раз в году - в Великий четверг на Страстной седмице (неделе) перед Пасхой и поэтому называли ее "четверговой". В одних местах такую соль было принято освящать в церкви, в других - оставлять на ночь на столе или выносить на улицу под звезды. Черная соль использовалась как приправа к кушаньям, которые готовятся к Пасхе. Только с ней было принято употреблять крашеные яйца. И как это вкусно!!! Черная - значит чистая. Соль обжигали в русской печи с добавлением квасной гущи, капустных листьев, ржаной муки, рецептов было много. Показания к применению: Заболевания почек, Сердечно-сосудистые заболевания, Гипертония, Гипотония, Очищение организма, Гастрит, Колит Лечебные свойства: используется в домашнем хозяйстве как лекарство для людей и скота, уменьшает солевую нагрузку на организм, регулирует пищеварение, не так сильно задерживает в организме воду, выводит из организма токсины, обогащена калием, кальцием, ионами магния, и элементами селена, эта соль приносит огромную пользу как сорбент, является "поглотителем" всех токсинов, ее лечебное действие полностью сходно с действием активированного угля. Противопоказания: Нет Рекомендации по использованию: Используется как обычная соль. Любое блюдо, в которое добавляляется черная соль становится очень приятным на вкус! Слегка сдобренные четверговой солью сваренные вкрутую яйца, хлеб с постным или сливочным маслом, всевозможные зеленые салаты, неизменно становятся ароматными и аппетитными. черная соль - исконно народный, полезный, экологически чистый продукт со специфическим неповторимым вкусом и ароматом. Черная соль намного богаче микроэлементами, чем обычная соль. Самая вкусная яичница - та, что приправлена черной солью Если Вы хотите подчеркнуть вкус салата из свежих овощей - посыпьте его черной солью. Её можно использовать в качестве "последнего штриха" при приготовлении мяса, рыбы, салатов, картофеля.
|
|
Профиль
|
Марфуша
|
| Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"
|
Пост N: 6217
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
|
|
Отправлено: 18.11.11 12:43. Заголовок: Галчёнок А где таку..
Галчёнок А где такую соль купить можно? в супермаркетах? или спец. магазинах?
|
|
Профиль
|
Галчёнок
|
| |
Пост N: 45
Откуда: Наша Раша, Москва
|
|
Отправлено: 18.11.11 13:20. Заголовок: Марфуша я покупала э..
Марфуша я покупала эту соль в отделе здорового питания, там же продают и диетические продукты.
|
|
Профиль
|
Сахарница
|
| |
Пост N: 1127
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.11.11 14:37. Заголовок: Галчёнок пишет: мой..
Галчёнок пишет: ничего так, съесть можно. Но я жить не могу на завтрак без плюшки и горячего кофе. Но только на завтрак!
|
|
Профиль
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 6772
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.11.11 15:44. Заголовок: Готовлю кур.грудку т..
Готовлю кур.грудку так: Режу грудку полосочками, как азу, чем мельче, тем вкуснее. Обжариваю на топленом масле на сильном огне, солю, добавляю карри. На другой сковородке обжариваю шампиньоны, солю, добавляю сливки. Смешиваю грибы с грудкой, ещё немного тушу- минуты 2. На гарнир рис или гречка.
|
|
Профиль
|
solnse67
|
| |
Пост N: 225
Откуда: Москва. Восток
|
|
Отправлено: 18.11.11 17:04. Заголовок: Очень вкусные курины..
Очень вкусные куриные котлетки. Из большой грудки делаем фарш, и добавляем 2 ст ложки муки, 2 ст ложки сметаны или майонеза, 2 яйца, на любителя 1 луковица. Выкладываем на сковороду ложкой и жарим.
|
|
Профиль
|
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 6776
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.11.11 17:16. Заголовок: А я добавляю в курин..
А я добавляю в куриный фарш замороженное сливочное масло(в морозилке подержать не долго), котлеты получаются сочные. Летом на ура идут такие котлетки-оладушки: на 1кг фарша 6 ст. ложек крахмала немного майонеза, 1-2 яйца, зелень-укроп, петрушка, лук порей, посолить, добавить карри, но это на любителя.
|
|
Профиль
|
Сахарница
|
| |
Пост N: 1128
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.11.11 21:53. Заголовок: Все это хорошо, но с..
Все это хорошо, но способствует прибавке веса.
|
|
Профиль
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 6778
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 19.11.11 00:49. Заголовок: Наташа, это вариации..
Наташа, это вариации на тему куриные грудки И ведь можно ещё приготовить зразы с любой начинкой. Или рулет. А вместо хлеба в фарш добавить творог очень пышные вкусные котлетки получаются. На завтрак можно себя побаловать такой вкусняшкой. В любой фарш добавляю вместо репчатого лука тонко нарезанный полукольцами лук порей,совсем другой вкус.
|
|
Профиль
|
Студентка
|
| Погрызатель научного гранита
|
Пост N: 2208
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 19.11.11 01:22. Заголовок: Ирина Павловна А ско..
Ирина Павловна А сколько примерно творога добавляете на килограмм фарша?
|
|
Профиль
|
natashab
|
| постоянный участник
|
Пост N: 830
|
|
Отправлено: 19.11.11 04:57. Заголовок: Ирина Павловна ах, ..
Ирина Павловна ах, как интересно про творог в фарш, какой творог и сколько на килограмм фарша - нахожусь в радостном изумлении
|
|
Профиль
|
Галчёнок
|
| |
Пост N: 46
Откуда: Наша Раша, Москва
|
|
Отправлено: 19.11.11 06:53. Заголовок: Ирина Павловна да! ..
Ирина Павловна да! Про творог можно по подробней?
|
|
Профиль
|
Марфуша
|
| Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"
|
Пост N: 6218
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
|
|
Отправлено: 19.11.11 11:56. Заголовок: Можно пока я свой ре..
Можно пока я свой рецептик с творогом скажу? Он как раз для диеты))) Из куриной грудки делаю отбивные и в них заворачиваю солёный тврог, с зеленью. Получаются рулетики. И готовлю в пароварке. Для красоты сверху чуть посыпаю карри . Получается вкусно! Грудка одна суховата , а вот творог ,когда горячий,похож на соус,смягчает мясо... В творог можно добавить орехи . Всю эту программу можно есть и холодной,конечно)
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 19.11.11 12:56. Заголовок: Марфуша :sm5: даже ..
Марфуша даже читать вкусно!
|
|
Профиль
|
Марфуша
|
| Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"
|
Пост N: 6220
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
|
|
Отправлено: 19.11.11 13:35. Заголовок: Юша, а если доехать ..
ЮшаСкрытый текст , а если доехать в кои-то веки до меня - будет ещё вкуснее)))))
|
|
|
Профиль
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 6780
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 19.11.11 13:44. Заголовок: Студентка пишет: А..
Студентка пишет: А сколько примерно творога добавляете на килограмм фарша? Пачки творога 200 грамм достаточно. natashab пишет: Я беру творог БЛАГОДА
|
|
Профиль
|
|
Галчёнок
|
| |
Пост N: 47
Откуда: Наша Раша, Москва
|
|
Отправлено: 19.11.11 16:41. Заголовок: Марфуша Ирина Павло..
Марфуша Ирина Павловна Спасибо за вкусные рецептики!!! Завтра же опробую
|
|
Профиль
|
Dulcacidus
|
| |
Пост N: 280
Откуда: Россия, Зе.
|
|
Отправлено: 25.11.11 13:27. Заголовок: У меня девяносто с г..
У меня девяносто с граммами. Меняю линеечку. Ещё килограмм и будет типа йубилей
|
|
Профиль
|
Dulcacidus
|
| |
Пост N: 281
Откуда: Россия, Зе.
|
|
Отправлено: 25.11.11 14:01. Заголовок: Сахарница пишет: Де..
Сахарница пишет: цитата: | Девы, а кто чем ужинает чаще всего? Обожаю мясо, жареное на сух. сковороде и сухое вино.. Могу каждый день так, но 4 раза в неделю ужинаю на работе, поэтому приходится брать что-то другое. Например, подсела на творожное суфле: |
| Я одно время только таким мясом и ужинала, мне повезло, я люблю кургрудку, поэтому её жарила. На чугунной сковороде её даже лучше, чем на тефлоне, потому что степень готовности легче определить, отходит спокойно кусок от сковороды, можно переворачивать, а на тефлоне куриную грудку мне пересушить легче легкого. Такое мясо очень удобно тем, кому ужинать приходится в дороге: влаги, которая может обкапать одежду, там нету(в отличии от вареной), поэтому можно положить в пакетик и взять с собой, а потом съесть в транспорте, обернув нижнюю часть бумажной салфеткой. В отличии от лотка с едой, на владельца которого некоторые сограждане зырят по пути с целью заполнить его образом пустоту в своей голове, куском мяса в салфетке никто не интересуется. Суфле себе записала, буду осваивать, обычный творог уже надоел, а желатин для кожи полезен
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.11.11 14:16. Заголовок: Ура! У меня за 2,5 н..
Ура! У меня за 2,5 недели минус 7 кг!!!!!
|
|
Профиль
|
Dulcacidus
|
| |
Пост N: 282
Откуда: Россия, Зе.
|
|
Отправлено: 25.11.11 15:32. Заголовок: Маруся1979 пишет: У..
Маруся1979 пишет: цитата: | Ура! У меня за 2,5 недели минус 7 кг |
|
Ого!
|
|
Профиль
|
Сахарница
|
| |
Пост N: 1137
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 25.11.11 17:56. Заголовок: Молодцы,худышки! :sm..
Молодцы,худышки!
|
|
Профиль
|
Петербурженка
|
| |
Пост N: 209
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 27.11.11 21:29. Заголовок: А я очень люблю мясн..
А я очень люблю мясные ужины. Очень нравится запекать в аэрогриле курочку и рыбку. Беру курочку или рыбку(форель,сёмга...)Заправляю специями,чуток солю.под кожицу(курочки) чеснок ,укладываю в рукав и в аэрогриль.курочку на 1час 30мин,рыбу на 30-40мин. курица получается гораздо вкуснее и нежнее когда запекается дольше. Переворачивать не надо.у плиты стоять не надо.посуда чистая..масса свободного времени,а какой получается вкусный и диетический продукт,ведь ни грамма масла Вес у меня пока стоит...ну и слава богу Рада за девчёнок у кого неуклонно линеечка ползёт вниз МОЛОДЦЫ!!!
|
|
Профиль
|
Сахарница
|
| |
Пост N: 1143
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 28.11.11 00:35. Заголовок: Эх, умер у меня арог..
Эх, умер у меня арогриль, недолго так поработал, года 2 наверно. Пойду за новым.
|
|
Профиль
|
natashab
|
| постоянный участник
|
Пост N: 839
|
|
Отправлено: 28.11.11 08:07. Заголовок: какой удобней в испо..
какой удобней в использовании, какой покупать в первый раз - давно хочу, но все не решилась пока
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|