On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Солнце
постоянный участник




Пост N: 918
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 17:36. Заголовок: У кого-нибудь есть такое чудо-юдо?

Одним людям идут их недостатки, а другим даже достоинства не к лицу.
Ларошфуко
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Ирина Питер





Пост N: 844
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.11 22:33. Заголовок: Я лавашики пеку в ду..


Я лавашики пеку в духовочке, но тесто мне для них делает хлебопечка

Шутик и правда прелесть !!!

Никто кроме тебя не знает обо мне Спасибо: 0 
Профиль
белка
постоянный участник




Пост N: 1526
Откуда: Спб-Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 10:06. Заголовок: я вчера сделал творо..


я вчера сделала творожную запеканку в мульте...ах, какой запах, ах, как вкусно, как у бабушки в детстве! я криворучка, в духовке у меня запеканки не получались, а тут - опа! на глаз все замесила и вкусно-вкусно!
я вся в восторгах, поэтому несколько излишне эмоционально но вкуууусно...

Пока живы - будем жить! Спасибо: 1 
Профиль
Шутик





Пост N: 94
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 12:06. Заголовок: А я вчера пекла апел..


А я вчера пекла апельсиновую шарлотку в мульте,получилась-СУПЕР!!!Я вот тоже с бисквитами,запеканками никак!!!Больше с пирожками,блинами...Надо тоже запеканочку сообразить,рецепт надо найти...Белочка,если у вас получилась вкусная,может рецептом поделитесь7


Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 0 
Профиль
белка
постоянный участник




Пост N: 1528
Откуда: Спб-Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 12:23. Заголовок: Шутик вот аналогично..


Шутик вот аналогично, блины-пироги да, а с бисквитами и запеканками никак

делала так:
примерно 600 гр творога 9%, два крупных яйца, ложки две столовых сахара, смешала
горсть белого изюма без косточек, две ст.ложки манки, четверть чайной ложки соли, пол чайной ложки соды залила горячей водой, быстро перемешала и в творожно-яичную смесь вывалила
быстро все перемешала, кастрюлю обмазала сливочным маслом и на донышко кинула маленький кусочек масла, вывалила все в кастрюльку и на режим выпечка, 50 минут.

Муж не есть молочку, поэтому только понюхал и сказал что пахнет гораздо вкуснее чем в детском саду. За что ему были очень благодарны мои девочки на работе. Я принесла запеканку попробовать - всем очень понравилось!

Пока живы - будем жить! Спасибо: 0 
Профиль
Шутик





Пост N: 95
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 13:40. Заголовок: белка ,спасибки за р..


белка ,спасибки за рецепт,очень простой-для меня это хорошо... А то я нашла,а там то сметана,то йогурт нужен...
Мой наоборот любит молочку,я ему сейчас кашки всякие молочные на завтрак ставлю с отсрочкой-довольный!!!

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 0 
Профиль
белка
постоянный участник




Пост N: 1529
Откуда: Спб-Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 14:23. Заголовок: Шутик а как Вы кашу ..


Шутик а как Вы кашу молочную готовите?а то я смотрела на форумах, пугают что убегает и по кухне разбегается

Пока живы - будем жить! Спасибо: 0 
Профиль
Шутик





Пост N: 96
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 14:39. Заголовок: белка ,со мной можно..


белка ,со мной можно и нужно на ты...
Я перечитала тоже много всякого и сделала вывод,что во-первых готовить немного-максимум на 2 мульт.стаканчика крупы.Так как на 1 мульт.стак. надо почти литр молока,за час готовки крупа любая сильно разбухает.Во-вторых,готовить не на чистом молоке,а разбавлять водой (я на половину разбавляю).
Я сегодня готовила утром пшеничную молочную,на 1 мульт.стак.,3 м.стак.молока,3 м.стак.воды(у меня 1 мульт.стак 160 мл),2 стол.ложки сахара,чуть соли и кус.масла.Каша получилась не жидкая,для меня сладковата,а мужу понравилась.Нам двоим как раз хватило позавтракать.
Пшеная на столько же жидкости получается по-жиже,другие еще не пробовала.

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 0 
Профиль
белка
постоянный участник




Пост N: 1532
Откуда: Спб-Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.11 16:24. Заголовок: Шутик спасибо, надо ..


Шутик спасибо, надо будет попробовать!

Пока живы - будем жить! Спасибо: 0 
Профиль
ИвериЯ
Солнечный Ветер




Пост N: 1062
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.11 16:03. Заголовок: Я теперь тоже облада..


Я теперь тоже обладательница мультиварки..Хотела Маручи..
Но подарили Супру..Начала осваивать..
Приготовила щи, тушеное мясо и творожную запеканку...
В общем, суп, вроде, должен готовится без проблем..есть автоматическая программа...
Но я что-то пошла по крассическому пути..
То есть, пока чистила и резала овощи, мясо варилось в мульте...
Так как получилось, что мультя занята..то зажарку делала на сковороде -3 мин,
опять же пока резала овощи..
Но, как только все было готово для варки..Тут уже все сложила вместе и не открывала
до окончания программы...Щи вкусные..Но я положила мало томатов, так как побоялась,
что начатые варится вместе с капустой и картофелем, последние будут жесткими..
В следующий раз буду смелее..все овощи нормально сварились и не "задубели"...

Девочки, кто варит борщ...А в каком порядке вы закладываете продукты в мультю ...
Поочередно? Или сразу все вместе? А свеклу тушите отдельно?

Запеканка получилась хорошо, не подгорела, но сверху корочки нет..
Такая светлая, диетическая ...
Скрытый текст


Недостатки: Чтобы получилось мясо, как у Ирины Павловны, пришлось несколько режимов комбинировать..
Не очень удобно..Но в итоге вкусно...
Не понравилось, что мин. время готовки можно выставить только 0,5 часа...
Слишком много программ для варки риса..
Неясна мощность каждой программы..Придется все практикой выверять...

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Питер





Пост N: 857
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.11 16:21. Заголовок: ИвериЯ поздравляю !!..


ИвериЯ поздравляю !!!

Сразу столько освоили !!!
То, что программ для риса много японцы всё таки придумали.
Я борщ варю и так и так : и сразу всё закидываю , и свеклу отдельно тушу, а за 10 минут до конца закидываю в мультиварку.

Никто кроме тебя не знает обо мне Спасибо: 1 
Профиль
ИвериЯ
Солнечный Ветер




Пост N: 1063
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.11 16:38. Заголовок: Ирина Питер Спасибо!..


Ирина Питер Спасибо!
А вкус борща в каком варианте вам больше нравится?
И цвет в итоге у него какой получается, если все вместе положить?

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Питер





Пост N: 858
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.11 21:44. Заголовок: Конечно цвет получае..


Конечно цвет получается не яркий, если сразу всё положить.
Если не тороплюсь, то свеклу закладываю в конце . А если тороплюсь или над чем-нибудь другим колдую, то жертвую цветом

Никто кроме тебя не знает обо мне Спасибо: 1 
Профиль
Шутик





Пост N: 101
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.11 00:49. Заголовок: Я варила борщ всего ..


Я варила борщ всего один раз,свеклу варила брусочками на пару,пока варилось мясо,потом зажарила и закинула все сразу(картошку,капусту,зажарку,свеклу).Вкус понравился борща,один минус-крышка потом в жиру от мяса,но это мелочи.Пока решила варить по-старому,а в мульте-тушить что-нибуть,печь и кашки молоч. варить.
Кстати,по рецепту Белочки,творожная запеканка получилась вкусная...

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6764
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.11 01:40. Заголовок: Для салата и винегре..


Для салата и винегрета сырые овощи режу кубиками и готовлю на пару. Овощи в чащу выкладываю слоями-свекла,
морковь, картошка. Время - 12 минут. Для винегрета вкусная заправка -масло, немного горчицы, чайная ложка сахарного песку,
щепотка соли, как следует перемешать, горчицу можно заменить уксусом.
Очень вкусная гречка с грибами-поджарить лук , потом добавляем грибы и жарим 20минут,воды я добавляю два с половиной мерного стакана, на мой взгляд каша получается более пышной, мерный стакан гречки-крупу покупаю в пакетиках Алтайская сказка, неполная чайная ложка соли, грамм пятьдесят сливочного масла.
Молочную кашу варю подольше - после сигнала выставляю еще дополнительное время. На литр молока 3,2% мерный стакан
крупы, неполная ч.л. соли, 2 ч.л. сахарного песку, грамм 50 сливочного масла.
Жарю картошку с лучком .Готовлю ленивые голубцы или просто жарю капусту.

Спасибо: 2 
Профиль
Lawina





Пост N: 1593
Откуда: Коми
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.11 15:57. Заголовок: белка пишет: в духо..


белка пишет:

 цитата:
в духовке у меня запеканки не получались, а тут - опа! на глаз все замесила и вкусно-вкусно!


у меня тоже запеканки только в мульте удаются!!!

Даже самая независимая личность любит когда ей в ванной трут спинку! Спасибо: 0 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6278
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.12 13:25. Заголовок: На НГ мне дети подар..


На НГ мне дети подарили мультиварку)))))))))))))) Теперь вот жду ,чтобы всё съели то,что наготовили на праздники - и буду тестировать мультю))))))))

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 3 
Профиль
Шутик





Пост N: 154
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.12 13:37. Заголовок: Марфуша .поздравляю!..


Марфуша .поздравляю!!!

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 1 
Профиль
natashab
постоянный участник


Пост N: 894
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.12 13:43. Заголовок: Марфуша круто :sm3..


Марфуша круто

Спасибо: 1 
Профиль
fkkf1



Пост N: 266
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.12 16:29. Заголовок: Марфуша :sm36: , хо..


Марфуша , хочууууууу!!!!

Спасибо: 1 
Профиль
Lawina





Пост N: 1622
Откуда: Коми
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.12 16:47. Заголовок: Марфуша, с замечател..


Марфуша, с замечательным подарком!!!!!

Даже самая независимая личность любит когда ей в ванной трут спинку! Спасибо: 1 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6279
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.12 19:38. Заголовок: Спасибо,девочки)))Я ..


Спасибо,девочки)))Я её давно хотела, потом передумала , но было уже поздно))) Теперь вот рецепты изучаю!

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
Филурма





Пост N: 372
Откуда: Россия, Московская область, 17 км от МКАД
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.12 20:15. Заголовок: Марфуша С подарком т..


Марфуша С подарком тебя! Потом поделись - как и что

Спасибо: 1 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6280
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.12 20:19. Заголовок: обязательно! :sm5: ..


обязательно!

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6797
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.12 10:44. Заголовок: Марфуша Поздравляю с..


Марфуша Поздравляю с замечательным подарком.

А я купила вторую мультиварку Маручи 46.Хотела купить 47 с керамическим покрытием , но показалось дороговато.
Девочки, каши вкусненые .В панасонике выставляла дополнительное время, в этой же за час каша "размазня".
Варили рис для салата , в программе -круглозерновой, длиннозерновой,мягко, обычно, жестко.
Чаша на 5 литров. Маленькая хитрость-чтобы не убегало молоко надо смазать чашу сливочным маслом .
И цена порадовала-с доставкой 2.500.

Спасибо: 2 
Профиль
fkkf1



Пост N: 269
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.12 11:25. Заголовок: А в Маручи47 можно д..


А в Маручи47 можно делать йогурт ещё. Я на ней посматриваю.

Спасибо: 0 
Профиль
NatuleK





Пост N: 275
Info: Вы часто вяжете? Задумайтесь! Возможно...вы хурма?...
Откуда: Липецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.12 14:34. Заголовок: Марфуша , поздравляю..


Марфуша , поздравляю!!!

А к нам мультиварка приехала в виде подарка на Юбилей мамы - Мулинекс.
Пока освоили только всевозможные каши , а вот картофель в сливочном соусе готовился 4 часа... Мне кажется, в книге рецептов, которая прилагалась к мультиварке, неверный перевод и тушить надо было не в сметане, а в сливках...

"....Смотрите на все глазами дня! Глазами дня, а это по-малайски - МАТА ХАРИ!..." Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6799
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.12 16:18. Заголовок: NatuleK В мультиварк..


NatuleK В мультиварке панасоник тушу в режиме плов.Мясо получается нежнейшее.
А если мясо вначале обжарить с лучком в режиме выпечка на 20 мин.( вначале обжарить лук-20мин.,
затем мясо вместе с луком 20мин.), доводим до готовности в режиме плов- получается почти шашлык
Я выкладывала фото.
Довольно вкусно-слоями нарубленная курица, картошка нарезанная кружками,
каждый слой перчим карри, присаливаем, нижний слой обжаренный лук.
Заливаем сливками, можно молоком, но молоко сворачивается.
Выставить режим плов.

Спасибо: 0 
Профиль
fkkf1



Пост N: 272
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.12 19:35. Заголовок: Всё....я её заказала..


Всё....я её заказала..Maruchi RW-FZ47, сейчас они по 3500.
Дома меня ещё не очень понимают...
Девочки, что им сделать, чтобы уж оценили - так оценили..???

Спасибо: 0 
Профиль
белка
постоянный участник




Пост N: 1656
Откуда: Спб-Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.12 22:45. Заголовок: fkkf1 я Маруськой-47..


fkkf1 я Маруськой-47 очень довольна, я обожаю запеканку творожную, а муж тащится от картошки фри, офигенно вкусный получается фаршированный перец (я между перцами еще морковку крупными кусками кидаю и сметаной все заваливаю)
А вообще я поняла - у меня получается в ней гораздо лучше, чем на плите то, что надо тушить.

Пока живы - будем жить! Спасибо: 2 
Профиль
fkkf1



Пост N: 276
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 10:58. Заголовок: Вчера заказала, а се..


Вчера заказала, а сегодня уже привезут...дома на меня косятся.
Надо не упасть в грязь лицом
белка А все эти запеканки, картошки и перцы строго по рецепту? Или уже по-своему? Если по-своему, то колись....пожалуйста
Спасибо:))

Спасибо: 0 
Профиль
белка
постоянный участник




Пост N: 1657
Откуда: Спб-Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 11:41. Заголовок: fkkf1 перцы на глаз..


fkkf1 перцы на глаз, как душа захочет, а картошка и запеканка по рецепту, попозже напишу подробненько

Пока живы - будем жить! Спасибо: 0 
Профиль
fkkf1



Пост N: 277
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 12:36. Заголовок: белка ага, спасибо, ..


белка ага, спасибо, жду...

Спасибо: 0 
Профиль
fkkf1



Пост N: 278
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 15:15. Заголовок: Приготовила по этому..


Приготовила по этому рецепту с сайта...
Рецептом и технологией приготовления в МВ Маruchi поделилась carnation:

"Вчера я снова вернулась к экспериментам с непослушной "корочкой". Приготовила в ней омлет. Фото я не сделала, но хочу сказать, что получился омлет, значительно отличающийся от приготовленного в духовке или на программе "пирог". Он был точь в точь, как в школьной столовой, или такой. как готовят в санаториях для диетического питания! Никогда еще ранее у меня ничего подобного не получалось, а ведь я, помня вкус детства, много раз хотела добиться такого результата! Я в восхищении! Если кто-то тоже ностальгирует по этому вкусу, присоединяйтесь! Рецепт омлета ничем не отличался от того, что использовался ранее: 6 яиц, соль, сода (большая щепоть), 1 дессертная ложка муки с горкой, 1 ст. молока. Все это взбивается, выливается в смазанную маслом мультиварку и запускается на программе "корочка". Время приготовления 1 час. Можно запросто поставить на таймер к утру.

Получилось нечто серо-коричневое. По вкусу, правда, очень даже похоже на омлет . Вот думаю, а собаке ЭТО можно отдать:))))

Спасибо: 0 
Профиль
fkkf1



Пост N: 279
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 17:11. Заголовок: О!!!! А вот это очен..


О!!!! А вот это очень!! вкусно и всё получилось:))
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=135&t=6315

Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6801
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 17:30. Заголовок: fkkf1 пишет: О!!!! ..


fkkf1 пишет:

 цитата:
О!!!! А вот это очень!! вкусно и всё получилось:))



Рада за Вас.

Готовим сейчас слоеный рыбный пирог:
-филе красной рыбы
-картофель кружочками
-лук полукольцами
всё выложить слоями:
-слой картофеля
-слой рыбы
-слой лука
каждый слой посолить, поперчить.
Сверху залить сметаной.
Рецепт из кулинарной книги.





Спасибо: 1 
Профиль
fkkf1



Пост N: 280
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 17:38. Заголовок: Ирина Павловна А это..


Ирина Павловна А это на выпечку надо ставить? Пирог слоёный?

Спасибо: 0 
Профиль
fkkf1



Пост N: 281
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 18:21. Заголовок: А омлет! Как всё-так..


А омлет! Как всё-таки сделать омлет. Пышный и высокий.
Белочка, а с Вас запеканочка, спасибо:)))
Картошка фри, как в книжке по рецепту?

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6802
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 18:31. Заголовок: fkkf1 пишет: А это ..


fkkf1 пишет:
[quote]А это на выпечку надо ставить? Пирог слоёный?

У меня с маручи сплошные заморочки
В рецепте -поставить режим приготовление на 1:20мин.
Нажимаю на старт-не выставляется время,в табло бегут полосочки.
В общем выставила на корочку , посмотрим , что получится.

Держите меня семеро, Пожалуй не удержите.
Готовим с сыном заливное. Все нарезали -семга отварная, перец, морковь, огурцы.
Развели желатин, пока он набухает , ушли с кухни.
За время пока нас не было, муж вылил желатин, всю посуду перемыл , смесь заправил майонезом.
Ну что тут скажешь... оказал медвежью услугу.


Спасибо: 1 
Профиль
белка
постоянный участник




Пост N: 1658
Откуда: Спб-Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 18:44. Заголовок: fkkf1 творожная запе..


fkkf1 творожная запеканка (выше я писала этот рецепт, чтоб не искать - повторю):
примерно 600 гр творога 9%, два крупных яйца, ложки две столовых сахара, смешала
горсть белого изюма без косточек, две ст.ложки манки, четверть чайной ложки соли, пол чайной ложки соды залила горячей водой, быстро перемешала и в творожно-яичную смесь вывалила, быстро все перемешала, кастрюлю обмазала сливочным маслом и на донышко кинула маленький кусочек масла, вывалила все в кастрюльку и на режим выпечка, 50 минут.

картошка фри по рецепту из мультиваркиной книжки: три картофелины нарезаю соломкой, обсушиваю бум.полотенцами, 20 минут на режиме "fry" и потом опять на полотенца чтоб масло обтекло лишнее, после посолить и специями любимыми посыпать. Я сама это не ем, муж утверждает что вкуснее мак-дональдсовской

Пока живы - будем жить! Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6803
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.01.12 18:52. Заголовок: Ирина Павловна пишет..


Ирина Павловна пишет:

 цитата:
Готовим сейчас слоеный рыбный пирог


Пирог не удался- подгорел до угольков.
В маручи буду только каши варить и рис.



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет