Автор | Сообщение |
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2933
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 29.11.08 21:20. Заголовок: Коктейли
Давайте скидывать сюда рецептики коктейлей ПУНШ "НОВОГОДНИЙ" Продукты: 1 бутылка красного столового вина, 3 лимона, 250г сахара-рафинада, 1 стакан рома или коньяка, 2 стакана крепкого чая Инструкции: В глубокую миску из огнеупорного стекла влейте горячий чай, подогретое до 70o С вино, процеженный сок двух лимонов, ром, положите лимонную цедру и сахар. Размешайте напиток, а затем осторожно опустите кружочки лимона (чтобы плавали), а на них – по кусочку намоченного в роме сахара. Погасите свет и подожгите сахар. Когда огонь погаснет, разлейте пунш в керамические кружки.
| |
Профиль
Ответить
|
Ответов - 27
[только новые]
|
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2934
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 29.11.08 21:26. Заголовок: КОКТЕЙЛЬ СИМФОНИЯ ..
КОКТЕЙЛЬ СИМФОНИЯ Продукты: 1 л сухого вина, 4 апельсина, 6 персиков, 2 лимона, 6 ст. ложек сахара. Инструкции: Фрукты порежьте на кусочки, добавьте сахар и поставьте настояться на 2-3 ч в прохладное место. Перед подачей вылейте в стеклянную или хрустальную посуду большой емкости. Разливайте по стаканам небольшим ковшом. Этот напиток выглядит очень привлекательно и вкусный. Особенно приятно он воспринимается дамами. Еще один коктейль на 12 персон. КОКТЕЙЛЬ ПРИТЯЖЕНИЕ Продукты: 20 мл шотландского виски, Скотч (Scotch), 20 мл сладкого вермута, 20 мл сухого вермута, 10-15 капель бальзама Ангостура (Angostura Bitters), 1 твист из лимона, 1 вишня. Инструкции: Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле, добавить лед и украсить фруктами. КОКТЕЙЛЬ ВОЛОСЫ ДЫБОМ (Hair Raiser) КОКТЕЙЛЬ СЕКСИ Продукты: 20 мл джина, 10 мл ликера Apricot Brandy, 20 мл апельсинового сока, 10 мл малинового сока, шампанское, 1 вишня для коктейлей. Инструкции: Джин, апельсиновый сок, ликер и малиновый сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите вишенку. КОКТЕЙЛЬ МАНГО БЕЛЛИНИ Продукты: 15 мл сока манго, охлажденное шампанское, шарик из дыни, мараскиновые вишни. Инструкции: Налить сок манго в высокий и узкий бокал для шампанского, сверху медленно влить шампанское. Украсить шпажкой с шариком дыни и вишнями. АНАНАСЫ В ШАМПАНСКОМ Продукты: Сахарный сироп 320 мл, ананасовый сок 40 мл, дольки свежих или консервированных ананасов, шампанское или белое вино 100 мл. Инструкции: Дольки фруктов уложить в порционные бокалы, залить сахарным сиропом. Ананасовый сок смешать с шампанским или белым вином и долить в бокалы. Украсить дольками ананаса и листиками мяты. гурман.ру
| |
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 29.11.08 23:01. Заголовок: Все коктейли почти ч..
Все коктейли почти что я люблю - очень простые. Клубничный дайкири : 50мл рома, две ложки сахара, сок половины лайма, 1 ложка столового сиропа, 5 свежих ягод клубники, колотый лед. Смешать все ингридиенты в блендере и разлить по бокалам. Украшать клубникой. Летом все время пью. Фиговый листок: 40 мл светлого рома, 20 мл вермута rosso, 20 мл сока из лаймов. Все смешать с кубиками льда , украшать вишенкой. Тоже очень летний коктейль.
| |
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 29.11.08 23:02. Заголовок: Еще люблю куантао с ..
Еще люблю куантао с шампанским ( коктейль Путешествие на юг)
| |
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 29.11.08 23:35. Заголовок: В Сингапуре подсела..
В Сингапуре подсела на сингапурский слим, люблю иногда много сладкого! Джин, вишневый ликер, лимонный сок, содовая вода. Я люблю джина не больше четверти. А еще можно приятно напиваться " Мертвым мексиканцем". Это светлое пиво с текилой, табаско и специями. Единственный коктейль с текилой который могу пить.. Или "Выбитые мозги" Это мартини с водкой и бэйлизом, и немножко гренадина, по-вкусу.
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2936
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 30.11.08 09:15. Заголовок: ШАМПАНЬ КУЛЕР Прод..
ШАМПАНЬ КУЛЕР Продукты: Сухое шампанское - 100 г, белый вермут - 50 г, ликер "Мятный" - 25 г, лимонный сок - 10 г. Инструкции: Охлажденные компоненты смешать, налить в стакан со льдом и украсить спиралью из цедры лимона или апельсина, срезанной с целого плода. Один ее конец опускают на дно, другой - надеть на край стакана. Подавать с соломинкой. ШАМПАНЬ ДЕЙЗИ Продукты: 10 мл гранатового сиропа, 10 мл лимонного сока, 10 мл желтого шартреза, шампанское. Для украшения: 1 ягода клубники Инструкции: Все ингридиенты, кроме шампанского, вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Долейте шампанским. Бокал украсьте ягодой клубники. Подавать сразу. ПРИНЦ МОНАКО Продукты: 1 дэш ангостуры, 1 мл лимонного сока, 10 мл гранатового сиропа, 20 мл коньяка, шампанское. Инструкции: Перемешать на кубиках льда в серебрянном стакане ( или в стакане для лонгдринка ) вместимостью примерно 200 мл и долить холодным как лед шампанским. ОГНЕННЫЙ ШАР Продукты: коньяк 20 мл, водка 40 мл, апельсиновый ликер 20 мл, лимонный сок 20 мл, апельсиновый сок 20 мл, сахарный сироп 20 мл, сухое шампанское 60 мл. Инструкции: В большой бокал положить лед, вылить на него все компоненты и доложить кружок лимона. ШАМПЕЙН ТОРИ Продукты: 15 мл бананового ликера, 15 мл клубничного ликера, 20 мл Мидори, охлажденное шампанское. Инструкции: Вылить ликеры и Мидори в высокий и узкий бокал для шампанского. Перемешать и сверху залить шампанским. ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ Продукты: 1 чайная ложка малинового пюре, шампанское. Инструкции: В бокал для шампанского положите малиновое пюре и налейте шампанское КОКТЕЙЛЬ ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ Продукты: Водка 30 мл, вишневый ликер 10 мл, вишневый сок 10 мл, сахарный сироп 10 мл, лимонный сок 20 мл, кружок лимона или апельсина, лед-фрапе. Инструкции: Смешать компоненты в стакане со льдом и слить через ситечко в широкий фужер, предварительно наполненный льдом на 1/3. Положить в напиток кружок лимона или апельсина. НОВОГОДНИЙ АППЕРЕТИВ Продукты: 1 бутылка полусладкого шампанского, 1 бутылка белого сухого вина. Инструкции: Наполнить высокий бокал шампанским наполовину. Осторожно, не допуская смешивания, долить столько же охлажденного вина так, чтобы получилось два слоя. КОКТЕЙЛЬ СЮРПРИЗ Продукты: 6 яиц, 50 г сахарной пудры, 0,5 кг сливочного мороженого, по 250 г молока, рома и коньяка, по 200 г кофейного и шоколадного ликера, измельченный шоколад. Инструкции: Отделите белки от желтков и взбейте их с добавлением сахарной пудры. Затем соедините предварительно охлажденные молоко, ром, коньяк, ликеры, мороженое и взбитые желтки, перемешивая до однородной массы. Напейте смесь в красивую широкую вазу, а сверху в виде «шапки» выложите взбитые белки, посыпьте их измельченным шоколадом - и можете подавать на стол, где аккуратно, небольшим половником разольете напиток по бокалам. ГЛИНТВЕЙН С КОНЬЯКОМ Продукты: 1 бутылка вина (красного или белого), 50 мл рома или коньяка, 100 г сахара, 2 стакана воды, 2 гвоздики и цедру половинки лимона. Инструкции: В воду, налитую в эмалированную кастрюлю, положите гвоздику, корицу, цедру и сахар. Прокипятите 2-3 минуты, цедите. А теперь добавьте вина и снова нагрейте. Коньяк или ром добавьте перед самой подачей на стол. ЛУННОЕ СИЯНИЕ Продукты: 1 л столового белого вина, 3-4 гвоздики, 250 мл воды, 2 яичных желтка, 4 ст. ложки сахара. Инструкции: Желтки разотрите с сахаром добела. Доведите до кипения вино с водой и гвоздикой. Яичную массу поставьте на маленький огонь и очень тонкой струйкой при энергичном помешивании вливайте в нее горячее вино. Не снимая кастрюльку с огня, взбейте смесь, чтобы образовалась пена. До кипения не доводите. Этот напиток лучше всего подавать с бисквитами.
| |
Профиль
Ответить
|
Веснушка
|
| |
Пост N: 1008
Info: Йа креведко
Откуда: Россия, Краснодар
Фото:
|
|
Отправлено: 01.12.08 12:14. Заголовок: Ыыыы :)) А мой люби..
Ыыыы :)) А мой любимый коктейль: вишневый сок, мартини, лайм :)))) Душу продам ! :)))
| |
Профиль
Ответить
|
Zhelatinka
|
| |
Пост N: 916
Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Отправлено: 01.12.08 13:55. Заголовок: Мда... Коктейли, вид..
| |
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 01.12.08 13:56. Заголовок: Zhelatinka Вам мои ..
Zhelatinka Вам мои коктейли подойдут, они все простые.
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2944
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 01.12.08 14:32. Заголовок: Zhelatinka пишет: ч..
Zhelatinka пишет: обычно продаётся в крупных супермаркетах. Карамбола или Китайский крыжовник. Карамбола. Сочный, мясистый плод приятного кисло-сладкого вкуса.
| |
Профиль
Ответить
|
Zhelatinka
|
| |
Пост N: 918
Откуда: Беларусь, Минск
|
|
Отправлено: 01.12.08 14:45. Заголовок: Ангелёна У нас, нав..
Ангелёна У нас, наверное, нет настолько крупных супермаркетов Но бум искать
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2946
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 01.12.08 14:55. Заголовок: Zhelatinka в Москве ..
Zhelatinka в Москве точно знаю что есть в МЕТРО,АШАНе.Я заказываю в "Утконос"е.Zhelatinka пишет: Ышши,ышши........должОн быть!
| |
Профиль
Ответить
|
|
|
Отправлено: 01.12.08 20:11. Заголовок: А я Мохито обожаю Бе..
А я Мохито обожаю Белый ром (я лью Бакарди), содовая (в моем случае спрайт), тросниковый сахар (а вот его лучше не менять на белый. ИМХО более мягкий вкус дает), мята (на мой вкус мяты лучше не жалеть), лайм и много колотого льда. Ещё можно добавить клубнику. Шикарно в любое время дня и ночи и в любую погоду. Witch респект за Дайкири. Люблю клубничный
| |
Профиль
Ответить
|
Жужелица
|
| moderator
|
Пост N: 1103
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 01.12.08 22:15. Заголовок: Для любителей Мохито..
| |
Профиль
Ответить
|
ОлюшкинYa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3313
Info: Со мной можно на ты
Откуда: Туманность Андромеды
|
|
Отправлено: 01.12.08 22:27. Заголовок: Жужелица пишет: Пра..
Жужелица пишет: цитата: | Правда там безалкогольный вариант, но всё равно интересно.. |
| Ой спасибо! Мне только безалкогольные и можно Одна проблема- где взять эту ароматизированную горечь?
| |
Профиль
Ответить
|
Жужелица
|
| moderator
|
Пост N: 1104
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 01.12.08 22:29. Заголовок: ОлюшкинYa пишет: Од..
ОлюшкинYa пишет: цитата: | Одна проблема- где взять эту ароматизированную горечь? |
| Мне кажется, что спрайт и так чуть горьковатый.. Или тоник - он уж точно такой.. с горчинкой.. швепсссовский..
| |
Профиль
Ответить
|
Жужелица
|
| moderator
|
Пост N: 1105
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 01.12.08 22:33. Заголовок: А никто не знает рец..
А никто не знает рецепт коктейля с названием "аборт" (прошу прощения у всех, кому название покажется не комильфо...)??? Угощали один раз.. Некоторое подобие нашла в инете, но не такой... Мне нужен тот рецепт, который с гренадином и капелькой бейлиза...
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2952
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 01.12.08 22:40. Заголовок: Жужелица пишет: Или..
Жужелица пишет: цитата: | Или тоник - он уж точно такой.. с горчинкой.. швепсссовский.. |
| ОлюшкинYa Оль,беременным не желательно пить тоник,особенно Швепс.В нем содержится хинин (даже на этикетке пишут),он здорово сокращает матку .Так что надо горчинку в чём нить ещё поискать
| |
Профиль
Ответить
|
ОлюшкинYa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3315
Info: Со мной можно на ты
Откуда: Туманность Андромеды
|
|
Отправлено: 01.12.08 22:48. Заголовок: Ангелёна пишет: .В ..
Ангелёна пишет: цитата: | .В нем содержится хинин (даже на этикетке пишут),он здорово сокращает матку |
| Ну ё-моё Швепс вычеркиваю. Спасибо за инфу, Катюша
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2953
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 01.12.08 22:52. Заголовок: Жужелица пишет: рец..
Жужелица пишет: цитата: | рецепт коктейля с названием "аборт" |
|
"Аборт" (Текила, Куанто, Бейлиз, Гренадин) 25/25/25/25 Этот? Или вот ещё......."Аборт" (гренадин,куантро,текила сер.,бейлиз) 10/20/20/5 Рецепты коктейлей. Олик,на здоровье!
| |
Профиль
Ответить
|
Жужелица
|
| moderator
|
Пост N: 1106
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 01.12.08 22:57. Заголовок: Ангелёна Скорее вто..
Ангелёна Скорее второй.. потому что там бейлиза капелька посредине плавала... А технологии нет?
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2954
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 01.12.08 23:00. Заголовок: Жужелица неа,я встре..
Жужелица неа,я встретила этот коктейль в меню,там только состав и пропорции.Кстати,смотри что нашла.... цитата: | Аборт. Данный шутер, это всегда крышеснос минут на 15. 3/4 шнапса, туда впустить тонкой струей (ВАЖНО ИМЕННО ЗАПУСТИТЬ ТОНКОЙ СТРУЕЙ А НЕ ПРОСТО ВЫЛИТЬ) бэйлиз и сверху капнуть гренадина. Секрет коктеля в том что бэйлиз скисает в шнапсе, следоветельно оно там плавает как какой то белый червяк. Сверху все это окрашивается в красный, то есть типа кровь. Девушки долго решаются перед тем как это выпить, но вкус очень не плохой. |
|
| |
Профиль
Ответить
|
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2955
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 01.12.08 23:18. Заголовок: во,к Нг самое то :sm..
во,к Нг самое то КОКТЕЙЛЬ ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ Продукты: На 2 бокала: 100г. мороженого, 25г. рома, 50 г. шампанского, 2 кусочка льда. Инструкции: В тонкие бокалы положить по кусочку льда, затем шарик (две столовые лож ки) мороженого (лучше фруктового), полить ромом (или коньяком, ликером, на ливкой), а потом осторожно, с ножа влить шампанское, чтобы со всех сторон окружить мороженое. Сразу же подавать к столу с соломенкой. МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ Продукты: Молоко, мороженое, белый шоколад, ликер и фрукты по вкусу. Инструкции: Все ингридиенты в пропорции "по вкусу" взбить в блендере! Коктейль готов. Можно подавать! КОКТЕЙЛЬ СНЕЖИНКА Продукты: Йогурт, кусочки консервированных ананасов, раскрошенный лед, банан. Инструкции: Все смешать и взбить миксером до получения однородной массы. БЕЛОЕ БЕЗМОЛВИЕ Продукты: Коктейль1/3 водки, 1/3 ликера Трипл Сек, 1/3 лимонного сока. Инструкции: В шейкер положить лед, налить все компоненты и взбить. Коктейль без льда перелить в стакан и украсить долькой лимона. КОКТЕЙЛЬ "СНЕЖНЫЙ" Продукты: 100 г молока, 50 г мороженого и 1 столовую ложку сиропа, чуть больше 1 столовой ложки сахарного песка, 1 столовой ложки воды Инструкции: Взбейте молоко, мороженое и сироп и налейте в <заснеженный> стакан. Чтобы он стал <снежным>, его смазывают по кромке сиропом, сваренным из 1 столовой ложки сахарного песка и 1 столовой ложки воды, и посыпают сахарным песком. КОКТЕЙЛЬ "СНЕГУРОЧКА" Продукты: 80 г белого столового вина, 30 г московской водки, 20 г воды, 15 г консервированных или замороженных фруктов(черешню, вишню, виноград), 25 г ликера или вишневой домашней настойки, сок четверти лимона или 10 г лимонной кислоты, 30 г льду Инструкции: Смешайте все ингредиенты, добавьте лёд. Для горячего коктейля того же рецепта, только вместо белого вина берется красное. Вино подогревают без фруктов - их кладут, когда коктейль разливается по бокалам. Если у вас нет весов, мерой служит столовая ложка: в ней 20 г жидкости. ПУНШ НОВОГОДНИЙ Продукты: ром 0.5 л, коньяк 0.5 л, сахарный сироп 100 мл, лимонад 1 л, 6 апельсинов, 60 гвоздик, корица, тертый мускатный орех Инструкции: Воткнуть в каждый апельсин по 6 гвоздик и печь в духовке до тех пор, пока корка не станет коричневой. Положить испеченные апельсины в подогретую фарфоровую чашу, добавить ром, коньяк и сахарный сироп, довести до кипения, затем прибавить лимонад и снять с огня. В напиток добавить небольшое количество корицы, мускатного ореха и разлить в чашки. Пунш будет вкуснее, если лимонад заменить сиропом.
| |
Профиль
Ответить
|
Жужелица
|
| moderator
|
Пост N: 1107
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 01.12.08 23:19. Заголовок: Ангелёна Ну да... э..
Ангелёна Ну да... эффект должен быть именно такой... спасибо...
| |
Профиль
Ответить
|
белча
|
| Cамая лучезарная девушка форума
|
Пост N: 1644
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
|
|
Отправлено: 02.12.08 08:38. Заголовок: 10 коктейлей с шампа..
10 коктейлей с шампанским Коктейль "Кир Рояль" В тонкий бокал налить 1 ч л малинового ликера и 1 ч л вишневого. Держа бокал под углом, покрутить его, чтобы стенки внутри покрылись ликером. Тонкой струйкой налить 100 мл шампанского, не размешивать. Коктейль "Мимоза" В бокал вылить 15 мл апельсинового ликера Кюрасао и 45 мл свежего апельсинового сока. Добавить 125 мл шампанского. Украсить бокалы ленточкой из апельсиновой цедры. Чтобы получился другой коктейль, физ можно использовать одинаковое количество апельсинового сока и шампанского. Шампанское "Чарли" В бокал налить 45 мл абрикосового бренди и залить 130 мл охлажденного шампанского. Коктейль "Зеленые пузырьки" В бокале соединить 30 мл ликера Пуаре Вильям и 30 мл дынного ликера Мидори. Долить 150 мл шампанского. Коктейль "Голубая птица" В бокал налить 45 мл ликера Голубой Кюрасао, долить 140 мл охлажденного шампанского. Персиковый беллини Разлить 200 мл персикового сока по 8 бокалам. Залить 750 мл шампанского. Украсить дольками персика. Коктейль "Французский 75 50 мл джина, сок 1 лимона и сахар встряхивать со льдом в шейкере, перелить в бокал для шампанского и залить ледяным шампанским. Коктейль "Лимонный" В бокал на тонкой ножке положить кусочек сахара, залить 20 мл лимонного сока, сверху долить 100 мл холодного шампанского и украсить ломтиком лимона. Коктейль "Андалусия" Налить в бокал 25 мл сладкого хереса, долить шампанским, добавить красную вишенку. Коктейль "Золотой Бархат" В 1/2 стакана светлого пива добавить 25 мл ананасового сока, осторожно долить шампанским. Если повторяюсь прошу прощения!!! Источник kuking.net
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2958
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 02.12.08 08:57. Заголовок: белча :sm36: Олюш..
белча ОлюшкинYa пишет: цитата: | Мне только безалкогольные и можно |
| ОлюшкинYa вот Олик тебе именно и всем кто в таком же чудесном положении Коктейль «Спортсмен» Хорошо промыть 1 абрикос, 1/2 персика, 6—7 смородин, 3— 4 клубники. У персика и абрикоса снять кожицу. Фрукты измельчить, поместить в миксер, добавить 200 граммов свежего молока. Все хорошо смешать. Долить еще немного молока и опустить 2—3 кусочка льда, вновь смешать. Коктейль подавать в стаканах с чайными ложками. Край стакана украсить фруктовой долькой. Напиток из моркови 250 граммов моркови очистить, помыть, протереть или пропустить через соковыжималку. Отжав сок, заправить его лимонным соком (1/3 лимона) и 10 граммами сахара. Тотчас подавать к столу. Витаминный напиток из плодов шиповника Плоды шиповника содержат много витамина C. Для приготовления витаминного напитка высушенные плоды шиповника хорошо промыть холодной водой, затем слегка раздробить, чтобы облегчить дальнейшее растворение витамина C, и заварить крутым кипятком из расчета 1 ст.л. раздробленных плодов на 1 ст. кипятка. Заваривать следует в эмалированной посуде, так как в металлической происходит разрушение витамина C. После заварки кипятить не более 8-10 минут, чтобы избежать разрушения витамина C. После кипячения отвар вместе с плодами перелить в стеклянную или фарфоровую посуду, накрыть и поставить на несколько часов (можно на ночь) в теплое место. Затем процедить через двойной слой марли или через чистую тряпочку и отжать в ней плоды. Получается приятный кисловатый напиток, в который для улучшения вкуса можно прибавить сахар. Напиток необходимо использовать в течение того же дня, так как при более длительном хранении витамин C в нем разрушается. Здоровому взрослому человеку достаточно в сутки 1-2 ст., а детям - 1 ст. напитка. Безалкогольные коктейли.
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2959
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 02.12.08 08:59. Заголовок: Коктейль «Джин Тодди..
Коктейль «Джин Тодди» Великолепный рецепт для зимы. Согревающий коктейль на основе джина. Идеально подойдет для зимнего холодного вечера, проведенного у камина. 40 мл джина (Tanqueray London Dry) 12 мл лимонного сока 60 мл кипяченной горячей воды (почти кипятка) 1 ч. л. сахара палочка корицы Все ингредиенты влить в бокал для вина, перемешать. Украсить палочкой корицы. коктейли
| |
Профиль
Ответить
|
белча
|
| Cамая лучезарная девушка форума
|
Пост N: 1647
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
|
|
Отправлено: 02.12.08 09:00. Заголовок: Ангелёна :sm19: ..
Ангелёна
| |
Профиль
Ответить
|
|
|