Автор | Сообщение |
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2215
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 22.10.08 21:13. Заголовок: А в осенний вечерок,заварю-ка я чаёк))
Девочки,на улице всё сильнее холодает и всё больше и чаще хочется быть дома,укутаться в тёплый плед или позвать близких и почаёвничать.Поделитесь рецептами чая и вообще как у вас проходит эта трапеза,какому чаю отдаёте предпочтение,с чем пьёте из чего.Осень-зима без горячего чая не вяжется Вот чуток ......... Скрытый текст Клюквенный чай Засыпать в чашку дюжину ягод клюквы и размять их. Положить чайный пакетик и залить кипятком. После заварки настой можно, процедив, перелить в другую чашку. Добавить по вкусу сахар или мед. Чай-лимонад На 2 порции: сок 2 лимонов (сцеженный), кипяток — 1,5 чашки, сахар — 4 чайные ложки или по вкусу, листовой чай — 2 чайные ложки, тонкие кружочки лимона. Смешать лимонный сок и сахар с кипятком, растворив сахар. Засыпать чай в чайник, залить его этой смесью и настаивать 5 минут. Разлить через ситечко в чашки. Добавить кружочки лимона. Чай-сода На 1 порцию: лед — 3—4 кубика, сливки — 2 чайные ложки, заваренный и остуженный чай — 1/2 чашки, содовая вода из бутылки — 1/2 чашки. Положить лед в высокий стакан и полить его сливками. Залить чай до половины стакана. Долить доверху содовой (или «Кока-колой») и перемешать палочкой. Пить через соломинку. Лунный чай — от чайной плантации «Чарльстон ти» Чай «Америкэн классик ти» — 7 разовых пакетиков, свежая холодная вода — 1 галлон (4,5 л), сахар — по вкусу. Поместить чайные пакетики в посуду со свежей холодной водой, и дать настояться при комнатной температуре 6 ч или ночь. Вынуть чайные пакетики и добавить сахар по вкусу. Залить в стаканы поверх кусочков льда или поставить в холодильник. Благодаря заварке холодной водой большая часть кофеина остается в чайных листьях, и в чашку попадает лишь половина его. Свадебный пунш — от чайной плантации «Чарльстон ти» На 10—12 порций: заваренный и охлажденный чай «Америкэн классик ти» — 4 чашки, охлажденный яблочный сок — 4 чашки, охлажденный ананасовый сок (без сахара) — 2 чашки, содовая вода («Клаб-сода») — 2 бутылки, кусочки свежего апельсина и лимона, свежие листочки мяты. Соединить вместе чайный настой и соки, поставить в холодильник. Перед подачей добавить содовую, кусочки апельсина или лимона, листочки мяты. Подавать из чаши для пунша очень холодным. В американских гостиницах и ресторанах можно заказать некий универсальный чайный пунш, который готовят во многих ресторанных барах. Американский пунш На 15 порций: крепкий горячий черный чай — 1л, сок 6 лимонов, бренди — 1/2 л, портвейн — 1/2 л, сахар — 500 г. Горячий настой чая смешать с лимонным соком, бренди и портвейном. Всыпать сахар и нагревать пунш до тех пор, пока весь сахар не растворится. Подавать горячим. Значительные массы новых американцев — мексиканцев — имеют собственные познания чайного напитка, о чем свидетельствует, в частности, следующий рецепт. Мексиканский пунш На 10 порций: крепко заваренный черный чай — 2 стакана, текила — 1 бутылка, сок 3 лимонов, сок грейпфрута — 300 мл, корица — 1 палочка. Смешать чай с текилой и соками, добавить корицу и, помешивая, нагреть, не доводя до кипения. Вынуть корицу и подать пунш горячим. На Гавайских островах, которые входят в состав США и служат любимым местом отдыха для многих американцев, готовят горячий чайный пунш. Гавайский пунш Крепкий горячий черный чай — 1 стакан, сливочное масло — 1 чайная ложка, сахар — 150 г, кусочки ананаса — 200 г, арак (водка) — 1/2 стакана, мадера — 70 мл, мускатель (сладкое белое вино) — 1 бутылка. На сковороде растопить масло, добавить сахар и подогревать, пока не получится карамель золотисто-коричневого цвета Карамель немного остудить, но не допускать, чтобы затвердела. Отцедить ломтики ананаса, собирая сок. Чай, карамель, арак, мадеру, мускатель, 75 г ананасового сока и кусочки ананаса поместить в одну посуду и подогреть, помешивая, но не кипятить. Подавать пунш горячим.
|
| |
Профиль
Ответить
|
Ответов - 56
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
Infinitti
|
| |
Пост N: 472
Info: Нет будущего и нет дороги назад. There is no future and there is no road back.
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 22.10.08 21:32. Заголовок: Ангелёна ,ну и про ч..
| |
Профиль
Ответить
|
Жужелица
|
| moderator
|
Пост N: 1001
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 23.10.08 10:07. Заголовок: Я понимаю, что многи..
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2231
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 23.10.08 10:10. Заголовок: Жужелица спасибо!..
Жужелица спасибо! Чай традиционный русский Ингредиенты, используемые в рецепте: - сухого черного чая - 1 - 2 чайные ложки - кипятка - 1 стакан. Инструкции по приготовлению: Чистый заварной чайник слегка сполоснуть кипятком и чуть подсушить. Положить чай, залить кипящей водой, накрыть салфеткой и поместить на самовар на 5 мин. Можно в чайник положить кусочек сахара. Это способствует лучшему развариванию чаинок и отдаче ими своих экстрактивных веществ. Когда чай настоится, налить его в чашки и разбавить кипятком из самовара. Правильно заваренный чай образует на поверхности пену, которую ни в коем случае нельзя снимать. Чай, заваренный русским способом, пьют с медом, вареньем, сахаром, молоком, сливками, лимоном.
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2234
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 23.10.08 10:57. Заголовок: Infinitti пишет: ка..
Infinitti пишет: цитата: | как это так чаек налит или это не чаек вовсе? |
|
Чаёк чаёк Делается очень просто........ в стакан вливается кипяток и добавляется достаточно много сахара что-бы получился сироп.Аккуратно по ножу(типо кровавой Мэри) или ложечке вливается крепкая заварка.За счёт вязкости сиропа заварка остаётся на поверхности.Усё Infinitti пишет: цитата: | чай с чабрецом скопируй сюда,чтоб искать удобней было |
| Азербайджанский чай с чабером Азербайджанский чай — 1 чайная ложка, трава чабера горного — 1 чайная ложка, кипяток — 2 стакана. В хорошо прогретый чайник засыпать чай и чабер, заварить кипятком и настаивать 5—10 минут. Пить из маленьких стаканчиков с сахаром вприкуску или без него
| |
Профиль
Ответить
|
inanna
|
| Ехидна, змеиного царя дочерь
|
Пост N: 3201
|
|
Отправлено: 23.10.08 11:42. Заголовок: Жужелица пишет: Я п..
Жужелица пишет: цитата: | Я понимаю, что многие на форуме недавно.. Да и искать по старым темам лениво, |
| ...Да и просто невозможно, зачастую. Не всегда все уже сто раз обсужденные ...дцать месяцев назад темы называются ключевым словом, по которому можно запустить еще и не ахти, как работающий поиск. Поэтому в новых темах давать ссылку на старые о том же есть смысл только ради уже имеющейся в том обсуждении инфы. Но это вовсе не значит, что не надо создавать новых интересующих автора тем, если не видали старых. ИМХО.
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2237
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 23.10.08 11:43. Заголовок: Парижский чай 135 м..
Парижский чай 135 мл черного чая, 135 мл свежего сока апельсина, сок половинки лимона и немного лимонной цедры довести до кипения (но не кипятить). Налить в теплый стакан, добавить 4 ст. ложки коньяка, сахар. Перед подачей натереть немного мускатного ореха. Югославский чай 135 мл крепого красного вина, 135 мл черного чая, 1 гвоздику довести до кипения (но не кипятить). Налить в теплый стакан, добавить дольку апельсина или лимона, сок четвертинки лимона, 1 ч.ложку меда, сахар (по вкусу). Грог 1 пачка чая (50 г) на 750-1000 мл воды, 0,75 мл-1 л любой хорошо очищенной водки и 200-250 г сахара. Вскипятить отдельно около 1-2 стаканов воды, влить туда такое же количество водки и засыпать сахар, затем проварить эту смесь в течение 5 минут. После этого заварить чай. Затем в горячий сироп вливают готовый чай и остальную слегка подогретую водку и всё быстро размешивают. Грог пьют очень маленькими глотками, напиток отлично помогает согреться, но он очень крепкий, поэтому самая большая доза грога не должна превышать одного стакана (200-250 мл).
| |
Профиль
Ответить
|
ОлюшкинYa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2601
Info: Со мной можно на ты
Откуда: Туманность Андромеды
|
|
Отправлено: 23.10.08 13:15. Заголовок: А я для себя открыла..
А я для себя открыла "Спелая вишня" от Принцессы Ява, шиповник и каркаде с ароматом вишни, очень полезно, а главное не так кисло как просто каркадэ. Сахар я не ем.
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2238
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 23.10.08 16:30. Заголовок: ОлюшкинYa :sm36: ку..
ОлюшкинYa купила приправки,буду делать чай от Жемчужины
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2244
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 23.10.08 18:17. Заголовок: http://www.stihi.ru/..
Чай с молоком по-индийски на чашку напитка -1.5 чайной ложки индийского чая и чашка кипящего молока. Только что пили чай,ну оч вкусный
| |
Профиль
Ответить
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 1919
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 23.10.08 18:44. Заголовок: Ангелёна пишет: Чай..
Ангелёна пишет: цитата: | Чай с молоком по-индийски |
| Ангелёна пишет: цитата: | Только что пили чай,ну оч вкусный |
| Очень вкусный!!! Я одно время такой чай пила для похудания.
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2248
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 23.10.08 20:57. Заголовок: Ирина Павловна пишет..
Ирина Павловна пишет: цитата: | Я одно время такой чай пила для похудания. |
|
+1,мочегонный и когда поздно вечером оч хочется что нибудь заточить,выпиваешь и сыт
| |
Профиль
Ответить
|
|
lenok
|
| |
Пост N: 92
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 23.10.08 21:17. Заголовок: Ангелёна пишет: Чай..
Ангелёна пишет: цитата: | Чай с молоком по-индийски |
| Очень вкусный чай! Скрытый текст а для похудения в термосе заваривают?
|
| |
Профиль
Ответить
|
ОлюшкинYa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2615
Info: Со мной можно на ты
Откуда: Туманность Андромеды
|
|
Отправлено: 23.10.08 22:47. Заголовок: Актуально в осенние ..
Актуально в осенние холода Экзотические виды чая в борьбе с простудой Вы чихаете, у вас течет из носа, знобит, побаливает горло? Горячее питье может вылечить именно в первые часы простуды. В 7 случаях из 10 оно останавливают нашествие простудных микроорганизмов, а значит, вы имеете хороший шанс проснуться здоровым. При следующих стадиях заболевания горячее питье только облегчает состояние, но и это немало. Ведь средства эти натуральные, а лекарств вы наверняка принимаете достаточно! Заварите себе каркаде! Летом он спасал нас от жажды, а зимой - от простуды! Главное, правильно заварить суданскую розу: залить кипятком и настаивать не более 4-5 минут. Если передержать, разрушатся многие полезные вещества! Но будьте осторожны: горячий каркадэ повышает давление. Не стоит брать молотые лепестки или каркаде в пакетиках - лечебный эффект от них минимален. Еще один помощник в борьбе с простудой - имбирный чай. Как согревающее и тонизирующее средство также считается хорошим помощником в борьбе с простудными заболеваниями. Имбирь обладает и выраженным отхаркивающим действием, но за сутки можно выпивать лишь одну чашку имбирного чая. Корень имбиря очистите, нарежьте, залейте кипятком. Процедите и добавьте по вкусу мед и лимонный сок. Вообще пить это лучше на ночь - ведь этот напиток вызывает, во-первых, сонливость, а во-вторых, обильное потоотделение! Предпочитаете травяные чаи? Можно и здесь внести разнообразие, если конечно у вас нет аллергии. Чай из цветов календулы помогает от боли в горле, отвар из листьев малины или черники - при температуре.
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2253
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 23.10.08 22:50. Заголовок: ОлюшкинYa пишет: и..
ОлюшкинYa пишет: Олик,вот это кстати.Имбирь есть,пока не применила весь.Юля обещала рецептик чая с имбирём.Бум ждать А ваааааще,я уже сегодня сварганила чаёкс по Юлиному рецептику.При возможности фоты закину. Во вешч!
| |
Профиль
Ответить
|
ОлюшкинYa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2617
Info: Со мной можно на ты
Откуда: Туманность Андромеды
|
|
Отправлено: 23.10.08 22:54. Заголовок: Ангелёна , фотку , ф..
Ангелёна , фотку , фотку!
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2255
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 23.10.08 22:56. Заголовок: ОлюшкинYa пишет: ф..
ОлюшкинYa пишет: на обработке у Юлика,скину как получу
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2264
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 00:35. Заголовок: Ну вот..........полу..
Ну вот..........получила Ну оооооооочень вкусно получилось!Всё же это оч согревающий чаёкс вот что получилось........ вкус мне чем то напомнил гранатовый сок
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2265
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 00:46. Заголовок: lenok пишет: а для ..
lenok пишет: цитата: | а для похудения в термосе заваривают? |
|
извините,пропустила....... нет,я перед тем как пить завариваю. В термосе люблю топлёное молоко делать.Залил горячим и не открываешь сутки.Потом открыл и на те топлёное молоко
| |
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 7194
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 24.10.08 01:07. Заголовок: Ангелёна :sm5: а мн..
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2266
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 01:09. Заголовок: Жемчужина пишет: го..
Жемчужина пишет: цитата: | горячий давление поднимет(((( А холодный снизит |
| класс!Значит ещё и лечить и лечиться им будем
| |
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 7195
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 24.10.08 01:12. Заголовок: Ангелёна а то? :sm38..
Ангелёна а то? А от имбирного еще и похудеем И понедельник скоро, а еще у меня один где-то есть ну оч интересный, надо поискать
| |
Профиль
Ответить
|
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2267
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 01:23. Заголовок: Жемчужина пишет: а ..
Жемчужина пишет: цитата: | а еще у меня один где-то есть ну оч интересный, надо поискать |
|
да-да,ты обещала ждём
| |
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 7197
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 24.10.08 01:26. Заголовок: Ангелёна :sm160: на..
| |
Профиль
Ответить
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 1921
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 01:27. Заголовок: А я готовила топлено..
А я готовила топленое молоко в скороварке.Закипело и готово
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2268
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 01:50. Заголовок: Жемчужина А фоты пок..
Жемчужина А фоты покажешь? Кстати,коричневый сахар какой то неповторимый вкус придаёт чаю и кофе....... Ирина Павловна классно я даже и не знала.А оно прям коричневенькое такое получается,да?И сколько по времени оно должно стоять или как закипит,сразу готово?Чай с топлёным молоком вАААще шедевр
| |
Профиль
Ответить
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 1924
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 02:17. Заголовок: Ангелёна Молоко зак..
Ангелёна Молоко закипело, выпустила пар,очень аккуратно открывать крышку.Молоко получается натурально топленым.Ангелёна пишет: цитата: | Чай с топлёным молоком вАААще шедевр |
| точно
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2269
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 10:52. Заголовок: Ирина Павловна пишет..
Ирина Павловна пишет: цитата: | Молоко получается натурально топленым. |
|
это хорошо,если пароварка есть Чай зеленый с топлёным молоком Для рецепта Вам потребуются: - чай - 5г - вода - 200 мл - молоко - 10мл - масло сливочное - 2г - соль. Зеленый плиточный чай слегка обжаривают в жарочном шкафу и кладут в кипящую воду. Затем напиток процеживают и заправляют топленым молоком, сливочным маслом и солью.
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2275
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 11:41. Заголовок: Девушки! :sm12: А кт..
Девушки! А кто нибудь знает что то про чайный гриб?У кого он был поделитесь инфой,а?
| |
Профиль
Ответить
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 1933
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 15:05. Заголовок: Не в тему "Чай..
Не в тему "Чай".Я так томила пшенную кашу
| |
Профиль
Ответить
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 1934
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 15:08. Заголовок: Был у меня чайный гр..
Был у меня чайный гриб . Очень вкусный кисло-сладкий напиток Но пришлось отдать(при диабете нельзя)
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2278
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 15:53. Заголовок: Ирина Павловна а он ..
Ирина Павловна а он именно чаем заливается,да?Он вообще полезен?
| |
Профиль
Ответить
|
|
Ирина Павловна
|
| МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ
|
Пост N: 1937
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 18:47. Заголовок: Ангелёна Для грибно..
Ангелёна Для грибного чая используются не спивки, а свежеприготовленная чайная заварка, не крепкая ,как для чаепития,а гораздо слабее, светло - желтого цвета. Небольшое кол-во заварки залить кипятком 1,5л .Остужаем получившуюся заварку до комнатной температуры. Процеживаем через ситечко.В 3-х литровой банке умещается 1,5 л р-ра чая.Наливается чай с сахаром таким образом,чтобы грибок мог плавать сверху., т.е.жидкость не должна быть выше плечиков банки. Сахарного песка кладется 100 г на 1 л воды. В воде со свежей заваркой разводят сахар и затем доливают в банку с грибом. Нельзя сыпать сахар прямо на гриб.Можно сжечь слизистую. Нельзя так же доливать в банку с грибом горячий чай или воду. Гриб обязательно промывать чистой прохладной желательно кипяченой водой. Летом через 1-2 недели, зимой- каждые 3-4 недели. Если гриб перестоит в растворе , то верхняя пленочка начинает буреть, это верный признак того,что гриб начинает погибать.Постарайтесь не допускать этого. Для гриба вредны прямые солнечные лучи.Оптимальная температура 25 градусов.
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2287
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 19:03. Заголовок: Ирина Павловна больш..
Ирина Павловна большое спасибо! Воду для заваривания чая хранят в специальных сосудах из керамики и кипятят в медном сосуде на углях пальмового дерева. Затем воду переливают в маленький чайник из особой темной глины. Перед тем как заварить чай, чайник чашки и блюдца ополаскивают кипятком и ставят на бамбуковый поднос. В чайник засыпают две-три щепотки заварки и накрывают крышкой, дав настояться 3-5 минут. Затем начинается самое интересное. В чашку кладут свежие лепестки розы, жасмина или лотоса и накрывают так, чтобы вся она наполнилась ароматом цветка. Когда чай настоялся, его разливают по «ароматизированным» цветами чашкам и приступают к неторопливому, полному наслаждения чаепитию.
| |
Профиль
Ответить
|
ОлюшкинYa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2623
Info: Со мной можно на ты
Откуда: Туманность Андромеды
|
|
Отправлено: 24.10.08 19:10. Заголовок: Ангелёна пишет: Чай..
Ангелёна пишет: Пустила слюни Надо купить ананасов
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2288
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 19:12. Заголовок: ОлюшкинYa ага,я сама..
ОлюшкинYa ага,я сама слюной захлебнулась А ваааще сегодня пью Юлькин чай холодным.Отпад! Холодным совсем другой вкус.А ещё приятнее,что он похудательный
| |
Профиль
Ответить
|
Infinitti
|
| |
Пост N: 521
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 19:13. Заголовок: Ангелёна,какая должн..
Ангелёна,какая должно быть красивая эта чайная церемония! Я бы не удержалась-съела бы все ананасы!
| |
Профиль
Ответить
|
Ангелёна
|
| |
Пост N: 2290
Info: ЕкатеринамамаАнгелка
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.10.08 19:26. Заголовок: Сладкий друг Очень ..
цитата: | Сладкий друг Очень грустная придумка. сижит такой сладкий мальчик на краешке чашки... Сидит, никого не трогает... называется так мило: "how sweet!" А ты его коварно пих пальцем. чай у тебя сладкий, а человечка-то и нету. Жалко бедолагу, а что сделаешь - сладенького-то хочется. Вот топишь таких и плачешь... А то посадишь и смотришь. как ножки у него в чае растворяются. Нет, не покупайте такие.. Хотя можно мысль-то и продолжить... Закакзывать конкретно-портретные сахарочки, чтоб еще, значит, слаще стало. Извращенцы все же эти дизайнеры... |
|
| |
Профиль
Ответить
|
ОлюшкинYa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2628
Info: Со мной можно на ты
Откуда: Туманность Андромеды
|
|
Отправлено: 24.10.08 20:03. Заголовок: Ангелёна пишет: Изв..
Ангелёна пишет: цитата: | Извращенцы все же эти дизайнеры... |
|
| |
Профиль
Ответить
|
Южа
|
| |
Пост N: 278
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 26.10.08 11:56. Заголовок: С интересом вас чита..
С интересом вас читаю. Но чай не пью вообще, вкуса не понимаю. Замечено, что на юге не очень любят чай. Казаки называли русских из средней полосы водохлебами за привычку пить много чая. В Болгарии чай не пьют. Я на Кубани всё детство чай вообще не пила, и так и не привыкла. А сестра моя родная живет в Питере, научилась чаи гонять.
| |
Профиль
Ответить
|
ОлюшкинYa
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2660
Info: Со мной можно на ты
Откуда: Туманность Андромеды
|
|
Отправлено: 26.10.08 13:23. Заголовок: Южа , а что вы пьёте..
Южа , а что вы пьёте вместо чая?
| |
Профиль
Ответить
|
Ответов - 56
, стр:
1
2
All
[только новые]
|
|
|