Автор | Сообщение |
Shade
|
| постоянный участник
|
Пост N: 560
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 23.05.07 14:45. Заголовок: Мороженое дома.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 4
[только новые]
|
|
Анна
|
| |
Пост N: 77
Откуда: С-Пб
|
|
Отправлено: 23.05.07 15:01. Заголовок: Re:
в равных частях любые ягоды и мороженое взбить блендером залить в эти формочки и в морозилку, или любимый десерт моего мужа, только у него один недостаток очень жирный получается: 300гр 30% сливок взбить со 100гр сахарной пудры, разделить на 2 части в одну добавить какао ,как нибудь хитро слоями запихнуть в эти формочки и в морозилку. Такие десерты лучше замораживать герметично запоковав в полиэтиленовый мешок, и самое главное морозилка должна держать -18 иначе всё будет кристализоваться и не получиться однородной пластичной массы
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 4799
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 23.05.07 15:09. Заголовок: Re:
ИТАЛЬЯНСКОЕ МОРОЖЕНОЕ Продукты: 5 яиц, 1 ст. жирных сливок, 1 ст. сахара. Отделить белки от желтков, поочерёдно взбивая, белки, желтки с сахаром, сливки . всё осторожно соединяем. раскладываем по креманкам и ставим в холод.
|
|
Профиль
Ответить
|
Shade
|
| постоянный участник
|
Пост N: 562
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 23.05.07 15:12. Заголовок: Re:
Анна А можно сразу заморозить в -23? А потом пусть лежит в -18. Или холод сразу нельзя такой большой? А если вот он апельсиновое просит, лучше добавить апельсиновый сок или апельсин в блендере мотануть? Тихая Спасибо. Везет моим мужикам - все худые. Можно им со сливками все лопать)
|
|
Профиль
Ответить
|
Shade
|
| постоянный участник
|
Пост N: 574
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 24.05.07 10:52. Заголовок: Re:
Спасибо Всем. Все получилось
|
|
Профиль
Ответить
|
|