On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Солнце
постоянный участник




Пост N: 918
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.08 17:36. Заголовок: У кого-нибудь есть такое чудо-юдо? (продолжение)

Одним людям идут их недостатки, а другим даже достоинства не к лицу.
Ларошфуко
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


РОЗОЧКА





Пост N: 875
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 23:14. Заголовок: Шутик пишет: что вп..


Шутик пишет:

 цитата:
что вперед делать-пирог или мясо


пока мясо пропитывается ароматами и маслицем, в это время надо сделать пирог
Скрытый текст

Ирина Павловна , мясо делала практически также, только у меня кусок был меньше и чесночком нашпиговала.
На режиме "Выпечка" подрумянила его по 15 мин с каждой стороны, потом добавила чуть-чуть водички (можно было не добавлять, наверное) и поставила на "тушение" на 2 часа. Умопомрачительно вкусно
В пакете в духовке вкусно, но не так. Здесь какой-то особенный вкус и аромат и нежность

Спасибо: 2 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6858
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 23:30. Заголовок: РОЗОЧКА воду никогд..


РОЗОЧКА воду никогда не добавляю, в этот раз мясо не обжаривала,поэтому при тушении мясо выделило много сока.
Буженина получается сочнее, если мясо солить после обжаривания.
РОЗОЧКА пишет:

 цитата:
В пакете в духовке вкусно, но не так. Здесь какой-то особенный вкус и аромат и нежность


Согласна с Вами.
В следующий раз попробую мясо обмазать французской горчицей. Я иногда в мясной фарш добавляю горчицу-вкусные
котлетки получаются.

Спасибо: 1 
Профиль
РОЗОЧКА





Пост N: 876
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 23:42. Заголовок: Ирина Павловна , т...


Ирина Павловна ,
т.к. делала первый раз, то пару раз подглядывала ЧТО ТАМ происходит
Сока или воды тоже было много. Зато ничего не подгорело
В следующий раз попробую без воды.

Ирина Павловна, горчицей смазывала всегда, когда в пакете делала в духовке. Тогда соли надо меньше.

Удачи нам Всем
А Вам персональное Спасибо от моих девочек на работе,пирог сметелили только так, а когда узнали, что там манка и практически нет масла (я клала меньше, чем 100гр), то вообще обалдели от такого диетпродукта.

Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6859
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 23:46. Заголовок: РОЗОЧКА пишет: Вам..


РОЗОЧКА пишет:

 цитата:
Вам персональное Спасибо от моих девочек на работе


Спасибо вам!

Я мясные рулетики смазывала горчицей .Надо будет приготовить в мльтиварке.
Мясо отбить ( отбиваю в целлофановом пакете,чтобы брызги не разлетались),посолить , поперчить,смазать горчицей-слегка,
начинка любая-допустим обжаренные шампиньоны+немного хлебной крошки( натереть на терке)+ творог или сыр-
можно натереть на терке, а можно и нарезку.Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой, чтобы не разворачивались.

Спасибо: 1 
Профиль
РОЗОЧКА





Пост N: 877
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 23:57. Заголовок: Ирина Павловна пишет..


Ирина Павловна пишет:

 цитата:
в мясной фарш добавляю горчицу-вкусные
котлетки получаются.



утащила... Спасибо

Спасибо: 1 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6323
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 13:27. Заголовок: А я вчера пекла пиро..


А я вчера пекла пироги из слоёного теста. Половину испекла в духовку,половину в мультиварке. Тесто брала готовое слоёное бездрожжевое. Начинка - мелко -мелко нарезанное филе куриное+зелень+тёртый сыр+2 сырых яйца . В духовке получился хрустящий пирожок, в мультиварке - мягкий и высокий. Детям больше понравился мультиварочный,подружкам тоже.

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 2 
Профиль
Петербурженка





Пост N: 278
Откуда: Россия, Москва

Награды: Любите ли Вы море так, как любит его Петербурженка?! - за красивые и подробные фотоотчеты!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 17:59. Заголовок: Девочки привезли нак..


Девочки привезли наконец мою Марученьку,буду осваивать


Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.
Спасибо: 3 
Профиль
розмарин



Пост N: 29
Откуда: Россия, Моска-Жуковский-Нахабино
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 18:02. Заголовок: Петербурженка ПОЗДРА..


Петербурженка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак; она же обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное и из несчастья делает счастье.Толстой Л.Н. Спасибо: 1 
Профиль
vendetta
Кружевница




Пост N: 1596
Info: Самая обаятельная и привлекательная!!!
Откуда: СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 18:28. Заголовок: Девочки, делюсь ссыл..


Девочки, делюсь ссылками на интернет-магазины, где можно купить отдельно чаши для ваших чудо-горшочков.

Пока что только для Redmond:

http://multivarka.pro/accessories/ - официальный представитель Редмонда в Питере и Москве

http://electrocomfort.spb.ru/index.php?productID=7930 - интернет-магазин Электрокомфорт (Питер)

__________________________________________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.

Титаник строили профессионалы, а ковчег - любитель...
Спасибо: 0 
Профиль
vendetta
Кружевница




Пост N: 1597
Info: Самая обаятельная и привлекательная!!!
Откуда: СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 18:29. Заголовок: Как только найду ссы..


Как только найду ссылки для других производителей, отпишусь...
Они есть, но где-то сильно засекречены

__________________________________________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.

Титаник строили профессионалы, а ковчег - любитель...
Спасибо: 3 
Профиль
Звёздочка





Пост N: 992
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 18:50. Заголовок: Я покупала Маруську ..


Я покупала Маруську здесь click here
В продаже есть дополнительные чаши из тефлона для 45 модели за 800 руб.
Керамика (1200 руб) и тефлон (800 руб) для 46 и 47 ожидается, но временно нет в наличии. При самовывозе из офиса на м. Свиблово скидка 5%.

Кто найдёт в продаже большую книгу рецептов для Маручи, большая просьба поделиться ссылочкой.
И ещё... кто рыщет, как я, по инету в поисках рецептов для Маручи... то дам наводку, что у неё есть аналог в виде мультиварки Polaris - 0512. Можно посмотреть и их.


Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЦЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"... Спасибо: 2 
Профиль
Шутик





Пост N: 173
Откуда: Россия, Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 03:07. Заголовок: Петербурженка .поздр..


Петербурженка .поздравляю!!! Успехов!!!

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Габриэль Шанель) ​ Спасибо: 1 
Профиль
Петербурженка





Пост N: 280
Откуда: Россия, Москва

Награды: Любите ли Вы море так, как любит его Петербурженка?! - за красивые и подробные фотоотчеты!
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 10:21. Заголовок: Шутик Спасибо большо..


Шутик Спасибо большое!!!!

Ооооох пол ночи отсидела в инете,читая как приготовить молочную кашу,пол ночи разбиралась с инструкцией,это ж даже сова не прочитает так сэкономили краску......
И вот утро,мы с моим не дыша таинственно подходим к мульте открываем,а там......как всё с ночи положила.так всё и лежит неприготовленное


Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.
Спасибо: 3 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6861
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 12:14. Заголовок: Петербурженка,поздра..


Петербурженка,поздравляю с приобретением чудо-агрегата,правильный выбор
В мультиварке оставляю до остывания , только потом перекладываю в кастрюлю.

Спасибо: 1 
Профиль
Петербурженка





Пост N: 282
Откуда: Россия, Москва

Награды: Любите ли Вы море так, как любит его Петербурженка?! - за красивые и подробные фотоотчеты!
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 13:17. Заголовок: Ирина Павловна а вы ..


Ирина Павловна а вы молоко с водой не смешиваете????
А то на форумах все пишут,что молоко без воды убегает.


Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6862
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 13:27. Заголовок: Петербурженка , чтоб..


Петербурженка , чтобы молоко не убегало, смазываю чашу чуть выше шкалы сливочным маслом.
Иногда добавляю воду-совсем немного.

Спасибо: 1 
Профиль
Петербурженка





Пост N: 283
Откуда: Россия, Москва

Награды: Любите ли Вы море так, как любит его Петербурженка?! - за красивые и подробные фотоотчеты!
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 13:29. Заголовок: Спасибо вам большое!..


Спасибо вам большое!!!!


Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.
Спасибо: 1 
Профиль
Звёздочка





Пост N: 993
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 14:06. Заголовок: А кто знает, что вну..


А кто знает, что внутри чаши за странные метки? Они совершенно не соответствуют действительности...
Вообще конечно полный бардак с этой Маней. Ни инструкции, ни сайта, ни фига... Что как готовить? Только фантазируй и порть продукты. Пол дня надо лазить по форумам и читать, кто и как до чего дошёл... Рыбу печём на «пироге», мясо запекаем на «супе».... Дурдом...

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЦЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"... Спасибо: 0 
Профиль
РОЗОЧКА





Пост N: 878
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 14:31. Заголовок: Звёздочка мясо запе..


Звёздочка
Скрытый текст


Спасибо: 1 
Профиль
Филурма





Пост N: 395
Откуда: Россия, Московская область, 17 км от МКАД
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 14:53. Заголовок: Может, немного не по..


Может, немного не по теме, но на аэрогриле Хоттер ПОКА всё получается. Приятно удивлена, т.к. с техникой почти всегда проблемы. Делала щи в горшочках , плов с курицей - объеденье, куру в рукаве запекала на 1 час 10 мин . Рыба в рукаве не понра, не то, видно, надо на решётке как в книжке. Причём немного сама корректирую время .

Спасибо: 2 
Профиль
Филурма





Пост N: 396
Откуда: Россия, Московская область, 17 км от МКАД
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 14:57. Заголовок: Петербурженка Наташ,..


Петербурженка Наташ, не понятно, почему так и лежит неприготовленное, отложенный старт не включен был или сбой какой ?

Спасибо: 0 
Профиль
Петербурженка





Пост N: 284
Откуда: Россия, Москва

Награды: Любите ли Вы море так, как любит его Петербурженка?! - за красивые и подробные фотоотчеты!
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 16:59. Заголовок: Филурма да возможно..


Филурма да возможно я не нажала кнопку старт,но сейчас всё получилось
Сегодня на ужин мне заказали яблочную шарлотку,так что буду осваивать потихоньку
Скрытый текст




Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.
Спасибо: 0 
Профиль
Филурма





Пост N: 397
Откуда: Россия, Московская область, 17 км от МКАД
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 17:21. Заголовок: Петербурженка Наташ,..


Петербурженка Наташ, рыбу в Хоттер как делаешь, на решётке ? Меня волнует, в основном, чтоб как можно меньше масла - любого (сливочное не ем совсем) - и при этом чтоб вкусно . Кура в рукаве - у тебя вычитала, сделала .

Спасибо: 0 
Профиль
Петербурженка





Пост N: 285
Откуда: Россия, Москва

Награды: Любите ли Вы море так, как любит его Петербурженка?! - за красивые и подробные фотоотчеты!
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 17:58. Заголовок: Филурма вы пишите,ч..


Филурма вы пишите,что готовили курочку 1ч10мин.но вот удивительно,чем дольше готовишь курочку тем она вкуснее,лично я готовлю 1ч 30мин при температуре 235гр.
А что касается рыбы,лично мы облюбовали сёмгу и форель,готовлю в пакете,на том же режиме 30-40мин,зависимо от толщины куска рыбы.
Но в рыбе очень важны специи,мы купили готовую смесь приправ и это что то
Смесь молотая;
кориандр.корица.чёрный перец.мальтодекстрин.куркума.шамбала.усилитель вкуса-глутама.кислота лимонная.лук.имбирь.перец чили.укроп.базилик.зира(кумин)
ну и соль конечно.
Если честно пальчики оближешь
И никакого масла!!!
Оффтоп: Но всё же аэрогрилю я изменила с Марусей


Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.
Спасибо: 1 
Профиль
Филурма





Пост N: 398
Откуда: Россия, Московская область, 17 км от МКАД
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 19:26. Заголовок: Петербурженка А ведь..


Петербурженка А ведь тоже натирала рыбку специями, не таким большим набором, правда, и тоже 40 минут . Видно, от сорта рыбы зависит ещё... Голова сёмги вышла вкуснее НАМНОГО ! Попробую как-нить сёмгу сделать со смесью специй, просто я люблю её сырой - присоленной, с перцем из мельницы и соком лимона. Даёт массу энергии, много нужных для меня витаминов и полезных кислот. . А курёнок запекался маленький, поэтому 1час10мин.

Спасибо: 1 
Профиль
Петербурженка





Пост N: 286
Откуда: Россия, Москва

Награды: Любите ли Вы море так, как любит его Петербурженка?! - за красивые и подробные фотоотчеты!
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 21:03. Заголовок: Горячий репортаж с к..


Горячий репортаж с кулинарной страды


Спустя 3 минуты!!!



Мой мужчина(мне не досталось))) выражает всем,а особенно Ирине Павловне благодарность за такой вкусный рецепт яблочного пирога!!!!
Скрытый текст



Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.
Спасибо: 2 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 6863
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 21:55. Заголовок: Петербурженка , како..


Петербурженка , какой красивый пирог получился и подрумянился хорошо!




Спасибо: 1 
Профиль
vendetta
Кружевница




Пост N: 1598
Info: Самая обаятельная и привлекательная!!!
Откуда: СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 07:56. Заголовок: А я-таки купила втор..


А я-таки купила вторую мультиварку.
Такую же как у Еденки-Еленки.
Только она скромно промолчала, что эта модель помимо мультиварки еще и скороварка, с функцие приготовления под высоким давлением.
Еще огромное преимущество - крышка полностью съемная и ее можно мыть под проточной водой.
А еще скорость приготовления в ней впечатляет.
Пока что еще не готовила, но после беседы с Леной я вся в предкушении.
А еще в комплекте такааааая книженция с рецептами.
О! Да! Модель Redmond 4504.

__________________________________________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.

Титаник строили профессионалы, а ковчег - любитель...
Спасибо: 1 
Профиль
Звёздочка





Пост N: 994
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 10:13. Заголовок: Девочки, в моей Мару..


Девочки, в моей Маручи есть регулировка клапана. Для чего оно надо, кто знает?

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЦЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"... Спасибо: 0 
Профиль
vendetta
Кружевница




Пост N: 1599
Info: Самая обаятельная и привлекательная!!!
Откуда: СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 10:55. Заголовок: Звёздочка по аналоги..


Звёздочка по аналогии могу только рассуждать, после изучения инструкции к своей новой мульте, при закрытом клапане нагнетается давление и блюда готовяться быстрее, если клапан открыт то работа как обычная мультиварка, на моей мульте советуют всегда открывать клапан при выпечке бисквитов и запеканок.

__________________________________________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.

Титаник строили профессионалы, а ковчег - любитель...
Спасибо: 2 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6324
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 11:23. Заголовок: У моей мульти тоже е..


У моей мульти тоже есть клапан.. а вот найти его применение так и не удалось))))) Свет, теперь всё понятно,буду пробовать готовить с открытым и закрытым клапаном))

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
Сахарница





Пост N: 1161
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 12:25. Заголовок: vendetta а зачем вто..


vendetta а зачем вторую?




Я Наташа.
Было 98 кг, стало 61-63.
Спасибо: 0 
Профиль
Lawina





Пост N: 1630
Откуда: Коми
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 13:38. Заголовок: Сахарница пишет: ve..


Сахарница пишет:

 цитата:
vendetta а зачем вторую?


как это зачем? в одной первое готовить, а во второй - второе)))) Я так делаю))))))))))

Даже самая независимая личность любит когда ей в ванной трут спинку! Спасибо: 0 
Профиль
Сахарница





Пост N: 1162
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 14:36. Заголовок: Lawina пишет: как э..


Lawina пишет:

 цитата:
как это зачем? в одной первое готовить, а во второй - второе)))) Я так делаю))))))))))





Я Наташа.
Было 98 кг, стало 59.
Спасибо: 0 
Профиль
Марфуша
Мечтательница о своем Доме моды "Пышный стиль"




Пост N: 6325
Откуда: Россия, Санкт_Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 14:48. Заголовок: Сахарница Удобно им..


Сахарница Удобно иметь две мульти ,когда прибегаешь с работы и нужно приготовить и первое,и второе,и компот)))) и ещё на утро поставить таймер -кашку перед работой съесть))
vendetta Свет, только что я сделала плов по твоей рекомендации - вода-рис 1:1. Получился прекрасный РАССЫПЧАТЫЙ плов!

________________________________________________________________________

Я такая скромная, потому что очень умная... Поэтому я такая красивая!

Пускай на море шторм иль штиль
О Доме Моды "ПЫШНЫЙ СТИЛЬ"
Мечтает наша Валентина!!!
Ну а пока такА картина:
На наши пышные тельца,
Сошьет любую вещь она!!!
автор Йожик




Пышный СТИЛЬ.Мои работы.
Спасибо: 0 
Профиль
vendetta
Кружевница




Пост N: 1600
Info: Самая обаятельная и привлекательная!!!
Откуда: СПб
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 15:00. Заголовок: Сахарница я выросла ..


Сахарница я выросла и научилась с детских лет готовить на газовой плите, переехала в Питер и вынуждена была учиться готовить на электрической. У меня это плохо получается, мы не умрем с голода, я могу готовить на электроплите, но понимаю это ужас и меня это безумно напрягает и нервирует... в итоге - ЛЮБАЯ готовка для меня стресс...
Появилась первая мультиварка, так в нашем меню стали появляться каши, греча и рис, который я раньше готовила очень редко из-за невозможности соориентироваться с плитой, а тут - 3 движения и у меня на гарнир рассыпчатый рис, в принципе так и с гречей.
Хотелось бы так же готовить и мясо :), но первая мультя такого делать не может, только варить, вот и захотелось что-то посовершеннее и отвечающее моим требованиям.
После появления мультиварок я перестала нервничать и готовка стала в удовольствие, тем более я только варю, тушу и на пару готовлю. Стало все это реально меньше отнимать времени, блюда получаются сверхдиетическими, про отсуттсвие растительного и другого масла я уже написала, что забыла где они.
Мне так комфортнее, чем готовить на электроплите... понимаю, вся беда в электроплите, но ее мне точно никто не заменит, квартира потому что съемная и плита хозяйская.

__________________________________________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.

Титаник строили профессионалы, а ковчег - любитель...
Спасибо: 0 
Профиль
Звёздочка





Пост N: 995
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 21:45. Заголовок: Знатоки, подскажите,..


Знатоки! Подскажите! На каком режиме в Маручи 47 можно давести до ума верхушку пирога? Сегодня делала творожную запеканку... верх совершенно белый, как не держала. А держала долго - 50выпечка+15подогрев+20выпечка
Но всё равно малость не пропёкся...

И ещё.... помыла ложки в посудомойке... Вот такой получился розовый эффект:

С чего бы это? Мелочь, а... неприятно.


Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЦЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"... Спасибо: 2 
Профиль
РОЗОЧКА





Пост N: 879
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 21:54. Заголовок: Звёздочка , не знаю,..


Звёздочка , не знаю, что скажут знатоки, а от себя замечу, у меня не бывает такой белой запеканки внутри и загорелой снизу . Рецепты этого блюда у всех разные, и результат зависит от творога на 100%.
Сверху....я режу яблочко долечками, присыпаю ванильным сахаром, верхушечка получается красивая и ароматная.
Читала, что можно переворачивать и подрумянивать.


Спасибо: 1 
Профиль
Звёздочка





Пост N: 996
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 22:00. Заголовок: РОЗОЧКА Это запеканк..


РОЗОЧКА Это запеканка на манке. Первое, что нашла в инете. Творог 9%. А украсить я потом тоже додумалась - перевернула и намазала вареницем. Слямзали за милую душу.

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЦЫ! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"... Спасибо: 0 
Профиль
fkkf1



Пост N: 328
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 23:23. Заголовок: Звёздочка Она (запек..


Звёздочка Она (запеканка) у Вас такая белая и пышная... А у Вас какой рецепт?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 35
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет