On-line: гостей 3. Всего: 3 [подробнее..]
АвторСообщение
Shade
постоянный участник




Пост N: 892
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.07 16:08. Заголовок: Тыква. И как ее есть)))


Кабачки у нас были. Баклажаны были.

А я вчера с дачи привезла тыкв, небольшие такие-для порционных великоваты. Но на двоих как раз. Хочу сделать что-нибудь в целой. Теоретически понимаю.. выскоблить. потом приготовить и просто подать в тыкве, хвостиком накрыв. А вот может кто подскажет уже проверенное - может и печь в ней можно.

Короче, прошу помощи по этому овощу. Я только кашу пшеную с ней делала и запекала с медом.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 63 , стр: 1 2 All [только новые]


Ответов - 63 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 42
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет