On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
feia





Пост N: 34
Откуда: Germany, Koeln
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.07 12:18. Заголовок: Вкусные рецепты


Торт "Муравейник"


для теста : 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 100 г маргарина,3 стакана муки.
для крема : 2 банки сгушенного молока , ванилин, 1-2 стакана ядер грецких орехов, 200 г сливочного масла,3-5 ст.л. коньяка.

Приготовление :

Заранее сварить сгущенку ( не менее 50 минут). Растереть яйцо с сахаром добела, добавить сметану и мяский маргарин, размешать до получения однородной массы, добавить 2 стакана мукии ,вымешивая тесто, постепенно добавить остальную муку. Тесто должно быть крутым. Разделить тесто на 4 части, из каждой скатать шар, положить все шары в холодильник на 2 часа.

Смазать противень маргарином, натереть 2 шара теста на крупной терке прямо на противень, равномерно распределив по всей его поверхности. Выпекать тесто на среднем огне до золотистого цвета.

Чтобы освободить противень для следующей порции теста, горячий корж надо разрезать на несколько крупных кусков и снять их с противня.Очистить противень от крошек и натереть следующую порцию теста.Испечь до готовности.

Когда печенье остынет, его надо мелко наломать в большую миску.

для приготовления крема взбить мягкое масло с 1,5 банки сгушенки, сюда же добавить кусочки грецких орехов, ванильный сахар и коньяк. Все тщательно перемешатьи переложить в миску с ломаным печеньем. Крем и печенье очень тщательно перемешать.Всю массу выложить в глубокое блюдо и придать любую форму.Обычно делают форму горки, отсюда и название торта.

Торт часов 6-8 должен постоять при комнатной температуре, после чего его надо поставить на холод.

Приятного аппетита !

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Светлана





Пост N: 204
Откуда: Россия, Москва

Награды: МИСС ПРАЗДНИК!!!Спасибо за то, что не забываешь про маленькие радости в жизни форумчанок, за красивые открытки и поздравления!!!за позитив и доброту!
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.08 10:43. Заголовок: Как вариант оформлен..


Как вариант оформления (творчество не мое)


Спасибо: 0 
Профиль
Жемчужина
Великий Гурмэ


Пост N: 6660
Откуда: Россия, Волгоград
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.08 16:28. Заголовок: думаю для Хелуина оч..


думаю для Хелуина очень подойдет спасибо

Делай добро, бросай в воду! (с)

Спасибо: 0 
Профиль
Еленка



Пост N: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.08 19:11. Заголовок: Девчонки, а кто знае..


Девчонки, а кто знает как сделать вкусную творожную запеканку? помогите - рецептов много но че то никак не укдадывается в голове! плииииииииииизззззз

Спасибо: 0 
Профиль
Mrs.Jow





Пост N: 15
Откуда: наша, Королев
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.08 19:43. Заголовок: очень нежная запекан..


Очень нежная запеканка:

Состав: творог 3 пачки 1,8%, 1 пачка 18%, сметаны 3 ст.л., ряженка - 0,5 стак., 1 стаканчик сливочного Альметте, манка - 3 ст.л., сахар (я использую спленду) - 2 ст. л., 2 яйца, ванилин, разрыхлитель 1 ч.л., белый изюм - 2 горсти.

Смешать все миксером, выложить в силиконовую форму, поставить ее в сковороду с горячей водой и - в духовку при 180 С до зарумянивания. Здесь использована технология выпекания чиз-кейка - на водяной бане, поэтому запеканка получается очень нежная и сочная. А состав можно менять по своему вкусу, но сливочный сыр (Альметте, Маскарпоне и т.п. - надо обязательно положить. Удачи!


Спасибо: 0 
Профиль
roxana





Пост N: 170
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.08 20:51. Заголовок: Mrs.Jow ! Какие у Ва..


Mrs.Jow !
Какие у Вас рецепты интересные,неизбитые и оригинальные.
Обязательно попробую приготовить!

Спасибо: 0 
Профиль
Mrs.Jow





Пост N: 16
Откуда: наша, Королев
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.08 23:11. Заголовок: На здоровье! Вот, по..


На здоровье! Вот, посмотрите еще здесь:

http://www.gastronom.ru/forum/forum_post.aspx?pid=68&pg=1

В этой теме мы подробно творожную запеканку обсуждали, может быть что-то еще интересное найдется.

Спасибо: 0 
Профиль
Еленка



Пост N: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.08 18:46. Заголовок: а я чизкейк пеку без..


а я чизкейк пеку без водяной бани никогда не лопается ) могу научить) спасибо но творог можно мне тока обезжиренный? думаете получится?)

Спасибо: 0 
Профиль
Студентка
Погрызатель научного гранита




Пост N: 861
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.08 21:40. Заголовок: Еленка Научите, пожа..


Еленка Научите, пожалуйста, Вашему рецепту чизкейка

"Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно...." В.В.Маяковский
Спасибо: 0 
Профиль
Нюра





Пост N: 27
Откуда: Россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.08 09:06. Заголовок: есть рецепт оч вкусн..


есть рецепт оч вкусных оладьев

1 стакан простокваши (или кефира)
1 яйцо
2 ст. л. растопленного сл. масла
1-2 ч. л. ванильного сахара
1 стакан муки
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. соды
1 ч. л. разрыхлителя

это ингридиенты автора, я считаю что столько разрыхлителя и соды это перебор и кладу только разрыхлитель)

Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Смешать это вместе не вымешивая, тесто должно быть только слегка перемешанно, т.е. останется комочками, оставить его постоять минут 20, дальше печь как обычные.
Я еще яблоки в них добавляю.


Спасибо: 0 
Профиль
Нюра





Пост N: 28
Откуда: Россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.08 09:08. Заголовок: кстати жарю без масл..


кстати жарю без масла, потому как оно там и так есть, зачем делать жирнее)

Спасибо: 0 
Профиль
Mrs.Jow





Пост N: 20
Откуда: наша, Королев
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.08 20:15. Заголовок: Отказалась от яйца в..


Отказалась от яйца в оладьях. Самый любимый рецепт - сыворотка (можно таном заменить) - 2 стакана, 2 ложки сметаны, мука, соль, сахар, ваниль, 1 ч.л. соды. Замесить до консистенции сметаны (не очень густой) и выпекать до золотистого цвета на тефлоне. Получаются очень воздушные и нежные.

Спасибо: 0 
Профиль
Светлана





Пост N: 259
Откуда: Россия, Москва

Награды: МИСС ПРАЗДНИК!!!Спасибо за то, что не забываешь про маленькие радости в жизни форумчанок, за красивые открытки и поздравления!!!за позитив и доброту!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.08 21:25. Заголовок: Пробовала салат. Оче..


Пробовала салат. Очень даже ничего. Может быть кому-то пригодиться.
консервированная красная фасоль
свежий огурец
копченная кур.грудка
майонез

Спасибо: 0 
Профиль
PugoVka
постоянный участник




Пост N: 526
Откуда: Россия, Жуковский Моск.обл.
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.08 22:01. Заголовок: Светлана симпатичный..


Светлана симпатичный рецептик ! Надо попробовать ! Спасибо !

Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей ! Спасибо: 1 
Профиль
Киося





Пост N: 281
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.08 22:46. Заголовок: Может кому-то понрав..


Может кому-то понравится. Мне не вкусно а, половина обожает.
Капуста
копчёная колбаса
изюм
майонез


Если ты мудр, не противоречь богачу, правителю, ребенку, старику, аскету, мудрецу, женщине, дураку и учителю.
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову
Секс - как Dior - много не бывает
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли
Клубы - как Richmond - уже просто смешно
Алкоголь - как Dolce-amp amp,Gabbana - только в меру
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят
Скромность - как Cartier - украшает.
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 43
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.08 00:32. Заголовок: Готовила мясо с бана..


Готовила мясо с бананами(тушила) -неплохо.
а здесь откопала рецептик
Курица с бананами:
600гр.куриного филе
3 банана
2 яблока
100 гр сыра
75гр сметаны
зелень ,соль
Филе нарезать пластинами,отбить,посолить,поперчить.
Нарезать бананы,уложить на куриные отбивные.
Сворачиваем в рулетики,каждый рулетик заворачиваем в фольгу.
Запекать в разогретой духовке 20 мин. ,если сыровато , ещё на 5 мин,уже без фольги.
Только я не поняла про яблоки и сыр.


Ирина Павловна Спасибо: 0 
Профиль
белча
Cамая лучезарная девушка форума




Пост N: 357
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.08 06:03. Заголовок: Девочки очень быстры..


Девочки очень быстрые на изготовление куриные котлетки-оладья!
Филе курицы мелко режим.Лук тоже мелко.Кто как любит можно зелёный,можно репчатый.На филе 1 грудки я добовляю 2 яйца,2 столовые ложки муки,1 луковицу,соль,перец по вкусу!Всё перемешать и жарить на подсолнечном масле !

Спасибо: 0 
Профиль
Светлана





Пост N: 264
Откуда: Россия, Москва

Награды: МИСС ПРАЗДНИК!!!Спасибо за то, что не забываешь про маленькие радости в жизни форумчанок, за красивые открытки и поздравления!!!за позитив и доброту!
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.08 10:14. Заголовок: Ирина Павловна пишет..


Ирина Павловна пишет:

 цитата:
Готовила мясо с бананами(тушила) -неплохо


А мяско какое было? Говядина? И еще что-нибудь было?

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Павловна
МАСТЕР АССОЦИАЦИЙ




Пост N: 44
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.08 11:07. Заголовок: Светлана Я брала..


Светлана
Я брала телятину
1 кг. мяса
бананы(лучше не очень спелые)2-3 шт.
можно добавить ананасы
лук репчатый 2 шт.
кетчуп или томатная паста (я использовали кетчуп)

Мясо нарезаем , отбиваем , солим и на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Слегка обжариваем с двух сторон.
Кетчуп разводим водой, подсаливаем(не пересолите) , аккуратненько выливаем на сковороду, добавляем нарезанные бананы,крупно нарезанный лук,
можно добавить немного,ложки 2, консервированных ананасов. Тушим под крышкой . Телятина готовится довольно-таки
быстро.
Сейчас надумалось - вместо кетчупа использовать томатный сок.

Для голубцов или фаршированных кабачков я готовлю соус такой-бутылочка кетчупа , 200 гр. сметаны, вода.

Кляр готовлю на минералке.
Очень вкусны яблоки в кляре.



Ирина Павловна Спасибо: 0 
Профиль
feia





Пост N: 152
Откуда: Germany, Koeln
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.08 14:46. Заголовок: Розочки :sm61: ..




Розочки



2 желтка

200 гр. маргарина

250 гр. творожной массы

1 чайную ложечку соды погасить уксусом

2 стакана муки


Крем:

2 белка взбить с 1 стаканом сахара и смешать с мелко размолотыми орехами или можно добавить изюм




Тесто должно быть не густое, но чтобы оно не прилипало к рукам.

Поставить тесто на два часа в морозилку.

Раскатать в прямоугольный пласт тесто, намазать белковым кремом и завернуть в рулет. Порезать на круги толщиной примерно в 1,5 см.

Противень смазать маргарином или выпекать на бумаге для выпечки.

Полученные кусочки рулета сажать на противень срезом вниз. Можно сверху украсить изюмом или более крупными кусочками орехов.

Запекать при 180°С.

Приятного аппетита!



"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 1 
Профиль
ludmilac





Пост N: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.08 10:39. Заголовок: Предлагаю салат. Мяс..


Предлагаю салат.
Мясо курицы без кожи
Креветки
Ананасы (можно консервированные)
Грецкие орехи
Майонез
белча, спасибо за рецепт. Только я вместо лука укроп добавила. Вкусно!

Спасибо: 0 
Профиль
Метеорит
Lady Jazz




Пост N: 162
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.08 21:18. Заголовок: Рогалики сегодня был..


Рогалики сегодня были)



пол стакана теплого молока,туда 1ст.л сахара,пол пакетика быстрых дожжей,и 1 ст.л муки.
Перемешиваем и отставляем подходить.
В это время берем 3 стакана муки,пол пачки маргарина и пол пачки сл масла.
перетераем все это до получения крошки.
И вливаем туда смесь из молока.
если тесто крошится добавляем чуть теплого молока.
Раскатываем на сахаре,сворачиваем в рулеты и выпекаем:)



Спасибо: 0 
Профиль
Метеорит
Lady Jazz




Пост N: 164
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.08 21:22. Заголовок: еще беляши) обычно г..


еще беляши)
обычно готовила,тесто и фарш из свинины попалам с говядиной.



Спасибо: 0 
Профиль
Светлана





Пост N: 283
Откуда: Россия, Москва

Награды: МИСС ПРАЗДНИК!!!Спасибо за то, что не забываешь про маленькие радости в жизни форумчанок, за красивые открытки и поздравления!!!за позитив и доброту!
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.08 17:04. Заголовок: Здоровско!..


Здоровско!

Спасибо: 0 
Профиль
Osa
постоянный участник




Пост N: 2200
Откуда: Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.08 18:44. Заголовок: Метеорит :sm36: ..


Метеорит


Спасибо: 0 
Профиль
Метеорит
Lady Jazz




Пост N: 173
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.08 18:51. Заголовок: Светлана ага) седня..


Светлана
ага) седня +500гр
завязываю с выпечкой)

Спасибо: 0 
Профиль
Киося





Пост N: 295
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.07.08 15:04. Заголовок: Продавщица курицы по..


Продавщица курицы подсказала быстрый рецепт куриных оладушек
на 1 кг. куриного фапша
2 ложки сметаны
2 ст.ложки манки.
2 яйца
соль перец
пусть постоит... потом ложкой на сковороду. очень быстро и в холодном виде вкусно.


Если ты мудр, не противоречь богачу, правителю, ребенку, старику, аскету, мудрецу, женщине, дураку и учителю.
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову
Секс - как Dior - много не бывает
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли
Клубы - как Richmond - уже просто смешно
Алкоголь - как Dolce-amp amp,Gabbana - только в меру
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят
Скромность - как Cartier - украшает.
Спасибо: 1 
Профиль
Петровна





Пост N: 13
Откуда: РФ, москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.08 11:13. Заголовок: Че-то я не совсем по..


Че-то я не совсем поняла, можно ли сюда писАть свои рецепты, или это личная тема Феи? Если низзя, то куда можно?

Спасибо: 0 
Профиль
Петровна





Пост N: 14
Откуда: РФ, москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.08 17:06. Заголовок: Ну раз никто не отве..


Ну раз никто не ответил, значит - "молчание - знак согласия". А ваще, неплохо было бы темку типа "Кулнарная книга", куда смогли бы писАть все,и никто не обижался бы, говоря, что это его личная тема.

Салат "Очарование" с клубникой (источник журнал Люблю Готовить, фота, текст и комменты мои)


Понадобится:
6шт. редиса, 2 кисло-сладких яблока, 1/4 кочана пекинской капусты, 300гр клубники, 50 г сыра твердого.
для заправки: 2ст.л лимонного сока, 2 ч.л. сахара, 4 ст.л. раст масла, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
редис, яблоки, пекинскую капусту порезать соломкой и сединить, перемешать, залить заливкой, выложить в салатник, посыпать салат натертым на мелкой терке сыром, украсить клубникой.
Для заливки тщательно смешать все составляющие венчиком.
Примечания Я в заправку дбавила мелкорубленный зубчик чеснока и чуток сушеного майорана, вместо пекинской капусты брала листовой салат. Все пропорции уменьшила намного, опасаясь, что салат не понравится. Опасалась напрасно, очень-преочень вкусный салатик, пикантненький, делала уже несколько раз, и буду делать ещще

Спасибо: 0 
Профиль
SHPADY





Пост N: 208
Откуда: россия, москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.08 20:47. Заголовок: Петровна Чеесслово,д..


Петровна Чеесслово,даже неприятно (про личную тему Феи),мы здесь общаемся, А писАть свои рецепты и комментарии можно по темам

Спасибо: 0 
Профиль
Петровна





Пост N: 15
Откуда: РФ, москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.08 10:33. Заголовок: SHPADY пишет: Чеес..


SHPADY пишет:

 цитата:
Чеесслово,даже неприятно (про личную тему Феи),мы здесь общаемся, А писАть свои рецепты и комментарии можно по темам


Извините, если расстроила, - не хотела, ей богу. Просто я здесь новый человек, тему читала с самого начала, там Фея возмущается, что в ее тему пишут рецепты, поэтому и спросила, а то еще напишешь че-нить, да не туда...

Спасибо: 0 
Профиль
Ламия
Ночной котёнок




Пост N: 1801
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.09 13:58. Заголовок: Не знала кула лучше ..


Не знала куда лучше поместить. Решила в эту тему.)))
Бродила тут по И-нету, встретилась вот такая страничка.




_____________


Спасибо: 1 
Профиль
НЕ подарок



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.09 22:44. Заголовок: Курица "МЕДОВАЯ"


[url=http://www.radikal.ru][img]http://s53.radikal.ru/i140/0902/ad/b8b98ecb2e73.jpg[/img][/url]

ИНГРИДИЕНТЫ:
1. куриная грудка = 2шт
2. лимон = половинка
3. мёд жидкий = 1 ложка столовая
4. соевый соус = 1 ложка столовая
5. картошка = 2 больших клубня
6. Чеснок, специи

ПРОЦЕСС ГОТОВКИ:

1. Берем картофелены, и разрезаем [но не до конца!!!] их поперек несколько раз, с диапазоном = 0.5см. Т.е. делаем какбы ШИШКУ :-)

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i037.radikal.ru/0902/fa/66c91db1c1aa.jpg[/img][/url]

2. В разрезы напихиваем чеснока, и сыплем приправой

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s50.radikal.ru/i128/0902/e1/f9cac0798c0c.jpg[/img][/url]

3. Ставим картошку в духовку, предварительно сдобрив подсолнечным маслом, на час при темперетуре 200 градусов

Переходим к курице.

4. Берем миску и выдавливаем туда лимон, добавляем мёд, затем соевый соус

5. Сыпем приправу на курицу [например ВЕГЕТУ], кладём в форму и сначала обмазываем со всех сторон, а затем заливаем соусом из предыдущего пункта.
Между куриц кладём лимон - для увеличения сочности и ароматности мяса.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i143/0902/85/622bf6d48b69.jpg[/img][/url]

6. Отправляем её в духовку на 30 минут при 200градусах

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s58.radikal.ru/i162/0902/5b/54f62b6f7b5d.jpg[/img][/url]

Приятного аппетита!
Источник

Спасибо: 0 
Василиса
Самая настоящая женщина с пышным минимализмом, ярким взором, дарящая тепло




Пост N: 1096
Откуда: Латвия
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.09 18:10. Заголовок: Практически всегда, ..


Практически всегда, когда готовлю курицу(целого цыплёнка, окорочка, крылишки, грудку)-обмазываю смесью мёда, горчицы, соевого соуса (сладкого кетчупа -не всегда)..мне очень нра такое сочетание. Общий вкус ингридиентов очень подходит к птице..

Пусть наши желания обалдеют от наших возможностей! Спасибо: 1 
Профиль
Веснушка





Пост N: 1082
Info: Йа креведко
Откуда: Россия, Краснодар
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.09 10:57. Заголовок: А я сладкую цыпу дел..


А я сладкую цыпу делаю так:
смешиваю сок 2х апельсинов, 2 столовых ложки горчицы, 2 столовых ложки меда, соль, карри..
беру цыпленка, кладу в пакет, заливаю смесью, хорошенько встряхиваю и оставляю мариноваться в прохладном месте часов на 6-12, периодически поворачиваю тушку, чтобы промариновалась получше..
потом цыпу перекладываю в рукав для запекания, туда же выливаю маринад и запекаю минут 40-50 (взависимости от величины курицы)
Получается просто офигенно! нежнейшее мяско, суперский соус к нему :)


Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу Вам куда надо идти :) Спасибо: 0 
Профиль
Ирина Питер





Пост N: 688
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.10 19:38. Заголовок: На улице жарища реши..


На улице жарища решила сделать ягодное мороженое.
Впервый раз.
Девочки получилось очень удачно!!! Клюквенное ням-ням!!!
Даю ссылку на сайт с рецептом
click here<\/u><\/a>

Никто кроме тебя не знает обо мне Спасибо: 3 
Профиль
Юша
уютная...кареглазая...питерская...




Пост N: 2267
Откуда: Россия, Питер
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.10 10:15. Заголовок: Ирина Питер в контак..


Ирина Питер в контакте твою кулинарию видела. мням!!! верю, что все вкусно!

Спасибо: 1 
Профиль
Ирина Питер





Пост N: 701
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.10 12:56. Заголовок: Юша спасибо за хорош..


Юша спасибо за хорошие слова !!!
Балую своих мужичков иногда, да и гостей люблю !!!

Никто кроме тебя не знает обо мне Спасибо: 0 
Профиль
НямоНямка



Пост N: 8
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.10 19:23. Заголовок: Курочка с золотистой корочкой


Готовится быстро и получается - вкусно! <\/u><\/a>
Куриное филе отбить, натереть специями и солью, оставить на время приготовления кляра.
Кляр - смешать
1 ст.л. муки с 120 гр. крахмала, постепенно добавляя 150 мл. холодной воды.
<\/u><\/a>
Каждый кусочек филе обмакнуть со всех сторон в кляре и обжарить на сковороде в растит. масле - по 10-15 мин. с каждой стороны.
Мясо получается нежное и сочное, а корочка - поджаристая и хрустящая, вообщем, укусно!
Приятного аппетита! :)))

Счастье есть....... Спасибо: 1 
Профиль
Светлана





Пост N: 1325
Откуда: Россия, Москва

Награды: МИСС ПРАЗДНИК!!!Спасибо за то, что не забываешь про маленькие радости в жизни форумчанок, за красивые открытки и поздравления!!!за позитив и доброту!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.11 11:08. Заголовок: Вчера на работе мы ч..


Вчера на работе мы чуток посидели, чайку попили с тортом, шампанское выпили. Я делала бутерброды, рецепт вычитала на каком-то кулинарном форуме. Делюсь рецептом, вдруг пригодиться.
На терке потерла 2 плавленных сырка "дружба", кусочек колбасного сыра, чуток сливочного масла, добавила мелкие грецкие орехи, чеснок, чуть майонеза. Эту смесь намазать на хлебушек, сверху положить кусочки киви. Бутики получаются нарядными и вкусными, вчера прошли "на ура" просто. (фото с форума)

<\/u><\/a>

Передо мной лежат кубики с буквами А.П.О.Ж. и пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ - я никуда отсюда не уйду! Спасибо: 1 
Профиль
Elena





Пост N: 138
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.11 11:38. Заголовок: Светлана Какое необ..


Светлана
Какое необычное сочетание! Надо попробовать, киви как раз целое блюдо, а вот плавленных сырков нет!

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 33
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет