Автор | Сообщение |
Мотылёк
|
| |
Пост N: 243
|
|
Отправлено: 30.01.08 01:32. Заголовок: СЫРНАЯ ВЫПЕЧКА
Выпечка в нашей семье очень любима, осбенно сырная выпечка. Если у кого-то есть рецептики, буду благодарна! СЫРНЫЕ МАФФИНЫ со шнитт-луком грамм 180 муки 2 чай лож порошка для выпечки 3 стол лож нарезанного шнитт-лука 270 мл молока 100 гм сыра гауды соль, перец кусочек масла и манка для смазки Ход действий: Сыр натёрла. В миску добавила муки. Размешала. Шнитт-лук мелко нарезала. Добавила в миску. Размешала. Добавила молоко. Посолила, поперчила. Формочки смазала маслом и обсыпала манкой, чтобы вынимать было удобнее. Распределила тесто по формочкам. В духовку 220 град минут на 15-ть.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 4
[только новые]
|
|
Аллочка
|
| |
Пост N: 368
Откуда: Россия, Люберцы
|
|
Отправлено: 30.01.08 09:39. Заголовок: укусно :sm22: ням!!..
укусно ням!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
Nikita
|
| |
Пост N: 38
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 03.02.08 14:15. Заголовок: Мотылек, я делаю сыр..
Мотылек, я делаю сырные завитки: на готовое слоеное тесто тру копченый колбасный сыр смешанный с жаренными с луком шампиньонами(немного), заворачиваю рулет и нарезаю его кусочками толщиной 1-1.5 см и в духовку. Советую
|
|
Профиль
Ответить
|
Жужелица
|
| moderator
|
Пост N: 472
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 03.02.08 14:52. Заголовок: Nikita а тесто не н..
Nikita а тесто не надо раскатывать сначала? а протыкать?
|
|
Профиль
Ответить
|
Nikita
|
| |
Пост N: 41
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Отправлено: 03.02.08 15:53. Заголовок: Жужелица, я один раз..
Жужелица, я один раз попробовала раскатать, оно потом не поднимается (может быть потому, что я покупаю бездрожевое, обычно на упаковке написано как готовить), просто чуть-чуть растянуть, я не протыкаю(оно нарезано на кружечки)
|
|
Профиль
Ответить
|
|