Автор | Сообщение |
Тихая
|
| |
Пост N: 7226
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 07.08.07 14:49. Заголовок: Для сырных маньяков! :)
ДЕЛИСЬЕЗ ИЗ СЫРА Продукты: 6 яичных белков, 300г натертого твердого сыра, панировочные сухари, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки. Инструкции: Яичные белки взбить в крепкую пену. Соединить с натертым сыром, добавить перец. Сформировать из полученной массы шарики, не слишком сжимая тесто. Обвалять их в панировке и обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Подавать, посыпав рубленной зеленью петрушки. СЫРНЫЙ СОУС Сливочное масло 40 г, мука 30 г, молоко 400 мл, белое вино 100 мл, яичный желток 1 шт., сливки жирные 100 мл, сыр (тертый) 100 г, соль по вкусу, черный перец по вкусу, мускатный орех по вкусу. Сливочное масло растопите на очень сильном огне. Постепенно всыпьте, помешивая, муку, чтобы получилась гладкая масса без комков. Держите на огне 1 минуту, затем постепенно влейте холодное молоко и белое вино. Соус варите 15 минут на слабом огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Желток смешайте со сливками. Соус снимите с огня и вылейте в него сливки с желтком. Снова поставьте на огонь, но не кипятите. Затем растворите сыр в соусе. Приправьте солью, молотым черным перцем и тертым мускатным орехом.
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 146
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
Наталья Бельба
|
| |
Пост N: 2314
|
|
Отправлено: 12.08.07 11:30. Заголовок: Re:
ЮЛЬ, когда ТЫ говоришь - СИЦИЛИЯ - это не место, ЭТО НАСТРОЕНИЕ ЭХ, мне удочеряться НЕСКРОМНО - посмотрю со стороны
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1590
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 12.08.07 12:01. Заголовок: Re:
Наталья БельбаСкрытый текст очень даже скромно, о такой родственнице, я мечтаю больше, чем о Сицилии!
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7444
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 12.08.07 14:19. Заголовок: Re:
Жемчужина , *сижу тихонько в уголке, капая слюной на клаву*
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1598
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 12.08.07 14:41. Заголовок: Re:
Тихая Клаву, пожалей, лучше приезжай!
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7450
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 12.08.07 14:53. Заголовок: Re:
Жемчужина у меня запасная есть Юькин, жарко очень у тебя, а так бы с радостью сейчас и рванула к тебе..Остается ждать твоего приезда в сентябре, а потом уже и я к тебе. В общем еще целая зима потом впереди.
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1603
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 12.08.07 15:06. Заголовок: Re:
Тихая Урааа, не даром я зиму люблю!
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7458
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 12.08.07 15:17. Заголовок: Re:
Жемчужина А брынзу мы в эту же тему пустим? Тоже ведь рецепты вкусные с ней есть..
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1607
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 12.08.07 15:21. Заголовок: Re:
Тихая брыыынза, болгарскаяяя, хочу не могу!
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7466
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 12.08.07 16:07. Заголовок: Re:
самый пока примитивный рецепт, это если на хлеб или куском в тарелку. Проворачиваем через мясорубку брынзу, немного чеснока, добавляем любимую рубленную зелень(только не переборщить). Для красоты можно немного мелко рубленного болгарского перца. Формируем в колбаску и заворачиваем в пищевую пленку. В холодильник ненадолго для застывания.Потом режем кружочками. Симпатишно и вкусно получается.
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1612
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 12.08.07 16:29. Заголовок: Re:
Тихая изобразим!
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1660
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 13.08.07 22:03. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3537
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 14.08.07 07:22. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1661
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 14.08.07 07:23. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1660
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 14.08.07 07:24. Заголовок: Re:
IRISKA78 Там не любой сыр, я ету фигню пробовал готовить, очень вкусно, но..сухой сыр не раскатывается, я сейчас сорт не помню, но он должен быть достаточно жирным, иначе он при попытке раскатать крошится. А так вешь обалденно вкусная...
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3539
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 14.08.07 07:37. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1662
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 14.08.07 07:41. Заголовок: Re:
kyzya355 Скрытый текст достану, обтряхну, но всё равно накормлюююю!
|
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3542
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 14.08.07 08:03. Заголовок: Re:
Жемчужина Скрытый текст *смирилась со своей участью ....пошла гардеробчик пересматривать*
|
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 14.08.07 08:57. Заголовок: Re:
Жемчужина Юллль... а раскажи про каклетки с сыром пападробней, а? /ух... а меня пригласили на хранцузский сыр ванючий козий... блин... слюноотделение уже началось...
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1667
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 14.08.07 09:03. Заголовок: Re:
Lady_N фарш, обычный, кто как любит, только я лук порезала просто, зелень, чеснок, сыр любой, который не очень плавится, а то может раствориться, слепить и в духовку, можно смазать майонезом, а можно просто периодически поливать выделившимся соком
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 14.08.07 09:58. Заголовок: Re:
Жемчужина Записато! ))) А... того-этого... их обязательно в духовке? Или можно под крышкой в сковородке пожарить?
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1676
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 14.08.07 10:17. Заголовок: Re:
Lady_NСкрытый текст конечно можно, я просто лентяйка, ненавижу плиту мыть, а духовка сама за собой следит
|
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1667
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 14.08.07 13:27. Заголовок: Re:
Жемчужина Скрытый текст Пардону прошу, что влез в чужой разговор, но как это: "духовка сама следит за собой"
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1682
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 14.08.07 13:38. Заголовок: Re:
Громозека Скрытый текст самоочистка у неё, потом чёрную пыль ликвидировать и всё, драить не требуется, но всёравно, приятного мало
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1668
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 14.08.07 14:43. Заголовок: Re:
Ух ты...а как это она так сама?
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1687
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 14.08.07 14:45. Заголовок: Re:
А со всей дури на самой высокой температуре!
|
|
Профиль
Ответить
|
Громозека
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1703
Откуда: Россия, Самара
|
|
Отправлено: 16.08.07 07:01. Заголовок: Re:
Упс...не...моя скорее расплавится...у меня старая плита...менять надо, а я привык..."Юлька" польская, еще 1981 года...нравится, как она работает, и все. У ней не духовка, а мартен какой-то...
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1711
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 16.08.07 08:33. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2050
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 29.08.07 21:21. Заголовок: Re:
Вариант мяса по - французски. Свинина не жирная, соль, перец, капелька майонеза, лук репчатый полукольцами, яблоки зелёные, тоже полукольцами, капелька майонеза, мнооого сыыыыра и в духовку, не красиво, но как не странно... очень вкусно
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3939
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 29.08.07 21:45. Заголовок: Re:
Жемчужина Меня здесь не было....ничего не видела
|
|
Профиль
Ответить
|
Студентка
|
| Погрызатель научного гранита
|
Пост N: 397
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 29.08.07 21:55. Заголовок: Re:
Жемчужина А можно поподробней? Последовательно, пожааааааалуйстаааааа, для начинающих хозяюшек!
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2057
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 29.08.07 22:17. Заголовок: Re:
Студентка берём сковородку, наливаем растительное масло, не много, выкладываем порезанное на пластины мясо, если не очень оно внушает доверие, то отбить слегка, соль, перец, тонкая сеточка из майонеза, лук порезать и слой поверх мяса выложить, яблоки на пластинки порезать, выложить на лук, соль, перец, сеточка из майонеза, посыпать тёртым сыром, сверху можно травками сушёными, а можно и не сыпать и в духовку, пока не зарумянится, внизу будет как бы сок, но после того как вынула из духовки, капельку постояло и сока почти не осталось, впитался наверное. Вкус странный, но очень вкусный и гарнир уже не требуется. Только яблоки, обязательно зелёные, кисло-сладкие.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Студентка
|
| Погрызатель научного гранита
|
Пост N: 398
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 29.08.07 22:20. Заголовок: Re:
Жемчужина Спасибо, Солнышко! Я блюдами по твоим рецептам уже всю семью кормлю, семье нравится.
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2059
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 29.08.07 22:26. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7613
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 29.08.07 22:41. Заголовок: Re:
Жемчужина вкуснятина.. вспомнила очень простой рецептик побыстренькому: свинину кусочками обжариваем (гдето 3-4 см) потом добавляем замороженную овощную-рисовую смесь, сверху немного поливаем размешанным майонезом с горчицей и сверху тертый сыр.накрыть крышкой и через 15-20 мин.готово.
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3943
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 29.08.07 22:42. Заголовок: Re:
Тихая меня опять тут не было...не видела...слюнями не давилась
|
|
Профиль
Ответить
|
Студентка
|
| Погрызатель научного гранита
|
Пост N: 400
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 29.08.07 22:51. Заголовок: Re:
Тихая Иришкин, и этот рецептик в копилочку записываю!
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7616
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 29.08.07 23:01. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3951
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 29.08.07 23:07. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7618
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 29.08.07 23:09. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Lawina
|
| |
Пост N: 65
Откуда: Коми
|
|
Отправлено: 30.08.07 06:16. Заголовок: Re:
девочки! одна надежда на вас!!! ищу сырную закуску к пивному вечеру для гостей! пока кроме обжареного адыгейского сыра в специях ничего в голову не пришло!
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 146
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|