Автор | Сообщение |
Анна
|
| |
Пост N: 73
Откуда: С-Пб
|
|
Отправлено: 22.05.07 19:00. Заголовок: "Летняя" кухня
Давайте делиться рецептами "летних" блюд и напитков, кто какие окрошки готовит и другие холодные супчики(не сладкие),какие десертики без использования духовки. Муж просит-просит,а я окромя стандартной окрошки с квасом,кефиром или свеколкой и мороженого ничего и не знаю!
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 267
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 1939
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 27.08.07 13:54. Заголовок: Re:
Марфуша ну и... тяжела я на подъём, всё удачно сложится, так в Москве часто буду бывать, на денёк и обратно думаю, что до Петербурга, доберусь к концу осени, где-то...
|
|
Профиль
Ответить
|
IRISKA78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 638
Откуда: РОССИЯ, СПБ, Ульяновск
|
|
Отправлено: 27.08.07 14:20. Заголовок: Re:
Жемчужина Юляша записали и будем ждать конец осени . Скрытый текст мы это запомним .
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7577
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 28.08.07 17:22. Заголовок: Re:
Жемчужина пишет: цитата: | всё удачно сложится, так в Москве часто буду бывать.. |
| ниче се..я самое интересное каааца пропустила?
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3886
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 28.08.07 17:25. Заголовок: Re:
Тихая Усё антиресное исчо впереди
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2007
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 28.08.07 17:25. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2008
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 28.08.07 17:25. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3887
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 28.08.07 17:30. Заголовок: Re:
Жемчужина А як жа ж
|
|
Профиль
Ответить
|
Тихая
|
| |
Пост N: 7586
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 28.08.07 18:25. Заголовок: Re:
Жемчужина kyzya355 я вас ужо бояться начинаю! *забивается в угол, задвигаясь креслом*
|
|
Профиль
Ответить
|
kyzya355
|
| КУЗЬКИНА МАТЬ
|
Пост N: 3898
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 28.08.07 18:36. Заголовок: Re:
Тихая *Разгребая завалы кресел*...ты нас не бойсиии...чаво нас бояться?(с)
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2013
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 28.08.07 18:49. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
IRISKA78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 720
Откуда: РОССИЯ, СПБ, Ульяновск
|
|
Отправлено: 30.08.07 08:18. Заголовок: Re:
Вчера у соседки было день рождение ,ели вот такой салатик, он из моря продуктов.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2070
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 30.08.07 08:25. Заголовок: Re:
IRISKA78 Гламур, чистой воды, ну усё сердечки из креветок, МЫСЛЬ! Икорный соус, всегда в фаворе, а из чего салатик?
|
|
Профиль
Ответить
|
IRISKA78
|
| постоянный участник
|
Пост N: 746
Откуда: РОССИЯ, СПБ, Ульяновск
|
|
Отправлено: 30.08.07 23:04. Заголовок: Re:
Жемчужина Юляша как мне сказали там :огурчики, перчик болгарский,ананасы и кукуруза, икрный соус и кревеки
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2125
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 30.08.07 23:09. Заголовок: Re:
IRISKA78 записую
|
|
Профиль
Ответить
|
Garnet
|
| |
Пост N: 201
Откуда: США, Филадельфия
|
|
Отправлено: 31.08.07 05:51. Заголовок: Re:
А как делать икорный соус?
|
|
Профиль
Ответить
|
Жемчужина
|
| Великий Гурмэ
|
Пост N: 2135
Откуда: Россия, Волгоград
|
|
Отправлено: 31.08.07 06:02. Заголовок: Re:
Garnet классика, со сливками. Ингредиенты: сливки (33%) - 300 мл сок и цедра лимона - 1/2 шт. красная икра - 2 ст.л. сливочное масло - 10г мускатный орех (тертый) - 1 щепотка Приготовление рецепта: Масло растопить в кастрюле, влить сливки. Довести до кипения на несильном огне. Добавить сок и цедру лимона, мускатный орех. Варить до загустения примерно 1 мин. Добавить икру и аккуратно перемешать. Главное загустить сливки, можно при помощи яиц, но только не муки, но это на мой вкус, икра любая, хорошо поливать рыбу или пасту. А для салата, я добавляю в майонез или сметану, а для себя в йогурт, но в этом рецепте не знаю.
|
|
Профиль
Ответить
|
Garnet
|
| |
Пост N: 202
Откуда: США, Филадельфия
|
|
Отправлено: 31.08.07 06:04. Заголовок: Re:
спасибо,сейчас запишу
|
|
Профиль
Ответить
|
Дзен Ач
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1118
Откуда: Россия, Ачинск
|
|
Отправлено: 24.11.07 21:50. Заголовок: совсем не в тему...
|
|
Профиль
Ответить
|
Дзен Ач
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1119
Откуда: Россия, Ачинск
|
|
Отправлено: 24.11.07 21:52. Заголовок: Сорри!.....
Сорри!...
|
|
Профиль
Ответить
|
Южа
|
| |
Пост N: 125
Откуда: Россия
|
|
Отправлено: 09.08.08 14:14. Заголовок: Любимый суп андалузс..
Любимый суп андалузских мачо Автор: Маргарита Беляева Раздавить головку чеснока, смешать ее с солью и оливковым маслом. Растереть этой массой глиняный горшок, нарезать туда огурцы, наломать черствого белого хлеба, залить все маслом. Обернуть мокрой тряпкой и поставить на палящее солнце. Когда тряпка высохнет, суп готов. Вот такой рецепт был в запасе андалузских погонщиков мулов. Из средневековья в век нынешний эта нехитрая похлебка дошла, претерпев сильные изменения. Испанские мачо делали ее до того, как Колумб открыл Америку и Европа узнала томаты. Сегодня ее не мыслят без помидоров, но по-прежнему называют гаспачо. Корни у блюда арабские. Ведь испанцы томились под арабо-мавританским владычеством еще больше, чем мы под монголо-татарским игом — около восьми веков. Испанская кухня крепко пропиталась восточными ароматами. К тому же, испанцы всегда любили простые блюда. Свалить все в кучу и растереть в горшочке — это очень по-испански. Неудивительно, что гаспачо так замечательно прижился на Пиренейском полуострове. И в самых разнообразных видах: в Малаге его делают на телячьем бульоне, в Кадисе подают горячим, в Хересе начиняют сырым луком. В гаспачо добавляют майонез, миндальные орехи, апельсиновый сок, изюм, виноградины. Ламанчское гаспачо вообще на поверку оказывается густым супом из дичи. Но обратимся к тому, что сегодня принято считать классикой — андалузскому гаспачо. Основную партию здесь исполняют томаты. Необходим килограмм буквально лопающихся от спелости помидоров. К ним в компанию — острый зеленый перец, 100 граммов черствого белого хлеба без корки, два зубчика чеснока, небольшая луковица, огурец, 60 миллилитров винного уксуса, 150 миллилитров оливкового масла и чайная ложка соли. Хлеб замачиваем в воде, помидоры очищаем от кожицы. Отправляем томаты, перец, размякший хлеб, чеснок, масло, соль и уксус в блендер. В получившуюся массу добавляем мелкорубленые луковицу и огурец. Ставим в холодильник. Картинка с Миллион меню
|
|
Профиль
Ответить
|
Дзен Ач
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1652
Откуда: Россия, Ачинск
|
|
Отправлено: 13.08.08 19:04. Заголовок: http://s55.rad..
Ну, пусть и не "летняя кухня", а ближе "осенняя"... для мужика разницы нет ...
|
|
Профиль
Ответить
|
|
белча
|
| Cамая лучезарная девушка форума
|
Пост N: 572
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
|
|
Отправлено: 13.08.08 20:47. Заголовок: Дзен Ач Очень красив..
Дзен Ач Очень красиво)))А как наверное вкусноооооо))) А почему на 2 фотке арбуз жёлтый Разве такие бывают???Первый раз в жизни вижу!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
Волчица
|
| |
Пост N: 21
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 13.08.08 21:43. Заголовок: а я такой ела в Испа..
а я такой ела в Испании, на вкус как и красный
|
|
Профиль
Ответить
|
Метеорит
|
| Lady Jazz
|
Пост N: 1102
|
|
Отправлено: 13.08.08 21:50. Заголовок: Дзен Ач Ой как здор..
Дзен Ач Ой как здорово! А кто это делает?
|
|
Профиль
Ответить
|
Дзен Ач
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1655
Откуда: Россия, Ачинск
|
|
Отправлено: 14.08.08 09:10. Заголовок: Метеорит пишет: А к..
Метеорит пишет: Земляк с г. Текели. Он сейчас в Германии. Это у кума моего застолье. Сделано в присутствии гостей, на их глазах. белча пишет: цитата: | Очень красиво)))А как наверное вкусноооооо))) |
| Незнаю Кстати, многие не отважились попробовать сию красоту... Вот его еще одна работа: Копченый лосось... Скрытый текст (его съели быстро )
|
|
|
Профиль
Ответить
|
Метеорит
|
| Lady Jazz
|
Пост N: 1109
|
|
Отправлено: 14.08.08 13:49. Заголовок: Дзен Ач Талантище! ..
Дзен Ач Талантище!
|
|
Профиль
Ответить
|
белча
|
| Cамая лучезарная девушка форума
|
Пост N: 578
Info: Жить надо с улыбкой на лице!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Россия, Магнитогорск
|
|
Отправлено: 14.08.08 16:38. Заголовок: Дзен Ач Земляк прост..
Дзен Ач Земляк просто кудесник!!!Супер!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 267
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
All
[только новые]
|
|