On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение
Shade
постоянный участник




Пост N: 448
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 13:15. Заголовок: Пароварка.


Хочу купить пароварку, хотя на кухне места для бытовой техники и нет уже почти. Подскажите, что вы в ней готовите. Какие овощи вкусны, приготовленные на пару? Поделитесь опытом. Мне, при упоминании пароварки, на ум приходит только рис и рыба. А что там в реальности?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 24 [только новые]


kendi
Пука-Бяка


Пост N: 188
Откуда: рашен гелз, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 14:05. Заголовок: Re:


Shade ну например рис мне и не нравится готовить в пароварке,получается не очень.а готовить можна многое,изумительно овощи получаются,рыба,курица,делаю макыньким жесткий хлеб.овощи для венегрета.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shade
постоянный участник




Пост N: 449
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 14:08. Заголовок: Re:


А курицу в каком виде? Филе?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kendi
Пука-Бяка


Пост N: 189
Откуда: рашен гелз, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 14:11. Заголовок: Re:


Shade а в любом виде курица хорожа,но грудки я бы посоветовала бы только охлажденные,мороженные будут жесткие,их тока варить.а еще мне нравится картошка в мундире.суперская получается,я даже яйта варю,тем более там таймер есть

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shade
постоянный участник




Пост N: 450
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 14:13. Заголовок: Re:


kendi
Подскажите, а овощи какие можно там готовить? И если рыба и фасоль на другом уровне, фасоль рыбой пропахнет?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kendi
Пука-Бяка


Пост N: 190
Откуда: рашен гелз, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.07 14:17. Заголовок: Re:


Shade в том то и дело что не пропахнет,только рыбу надо сверху,а мясо только с низу много сока.т е все что красится и течет снизу.а овощи абсолютно любые,учитывая конечно структуру овощей.все вместе сваливать можно только те овощи которые готовы хотя бы в одно время

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Фря





Пост N: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 16:28. Заголовок: Re:


Курица просто замечательно получается - любые кусочки. Причем солить ее абсолютно не нужно. Мы еше полюбили рулетики - грудку отбить, посыпать , например, зеленью (вариантов много - просто специи, с чесночком, на что фантазии хватит), свернуть рулетиком и в пароварку. Готовится очень быстро, я на 10 минут ставлю. Вкусно - просто грудки все таки немного сухие получаются.
Из овощей мне только брюссельская капуста не понравилась, хотя может просто сама капуста была неудачной. Очень удобно обычную капусту для голубцов полуфабрикатить :). Не варить, а немного в пароварке подержать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lilys
постоянный участник




Пост N: 76
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 20:55. Заголовок: Re:


а модель у кого какая? тоже хочу купить, но никак не определюсь

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kendi
Пука-Бяка


Пост N: 281
Откуда: рашен гелз, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 21:36. Заголовок: Re:


lilys обсолютно не важно какая модель,это же не электроника,сдесь выбирайте любую,по обьему чашки.Никаких наворотов не нужно да их почти и нет.Главное чтобы был таймер,и она выключалась без воды и все.У меня их две обе тефаль,одна на даче старая модель где и таймер то бодяной,т е сколько воды нальешь столько и варить будет,ей уже 7 лет пашет без нареканий.и новая только уже с таймером раздницы почти нет.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shade
постоянный участник




Пост N: 495
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 21:40. Заголовок: Re:


kendi

Я тоже Тефаль взяла. Завтра на обед будет мне форель и овощи. Кстати я ее для дачи и купила. Повезу туда и буду себя баловать и блюсти
Кстати, я купила бездрожжевой хлеб. Вкуснота необыкновенная. Спасибо большое за рекомендацию. Ржаной брала.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kendi
Пука-Бяка


Пост N: 282
Откуда: рашен гелз, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 21:52. Заголовок: Re:


Shade Надеюсь взяла без наворотов.а то они бестолковы в данном случае.а на даче как раз я ей пользуюсь намного чаще почему то,кинул и занимайся своими делами.честно тебе скажу форель я в ней не готовила, жалко мне,но я ее делала на гриле вкуснятина.ну подразни меня скажи речная или озерная или какая еще,слюньки текут. А еще скажи с какими овощами делать будешь.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shade
постоянный участник




Пост N: 497
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 21:57. Заголовок: Re:


kendi

Простая совсем, двухкамерная.
Речная рыбеха. А еще у меня семга есть.... но боюсь, что это даже на пару не будет легкой пищей)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kendi
Пука-Бяка


Пост N: 284
Откуда: рашен гелз, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 21:59. Заголовок: Re:


Shade Таак не написала с какими овощами! а семгу делай с лимоном полегче буит,и бери другой раз хвост он попроще.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shade
постоянный участник




Пост N: 498
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 22:01. Заголовок: Re:


kendi

У меня семга целая была - 6,1 кило. Остатки ужо)))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kendi
Пука-Бяка


Пост N: 285
Откуда: рашен гелз, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 22:03. Заголовок: Re:


Shade ТААК третий раз спрашиваю про овощи,издеваесии.а целая это хорошо,ну тыж знаешь что хвосты менее жирные вот и готовь из них.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shade
постоянный участник




Пост N: 499
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 22:18. Заголовок: Re:


kendi

Брокколи и морковка.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shade
постоянный участник




Пост N: 522
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 13:40. Заголовок: Re:


kendi

Вкуснота получилась! Сын сказал - мама, теперь рыбу мне только в пароварке делай

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kendi
Пука-Бяка


Пост N: 309
Откуда: рашен гелз, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 13:43. Заголовок: Re:


Shade Приятного аппетита!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Капа
постоянный участник




Пост N: 258
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.05.07 15:04. Заголовок: Re:


Девочки, кто-нибудь пользовался не электрической пароваркой, а обычной, кастрюльного вида с дырочками на дне?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lilys
постоянный участник




Пост N: 77
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.07 12:08. Заголовок: Re:


Ура! Купила! Теперь сижу думаю, что в ней приготовить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shade
постоянный участник




Пост N: 611
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.07 12:39. Заголовок: Re:


На даче делала омлет в пароварке - просто фантастика!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Фря





Пост N: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.07 15:37. Заголовок: Re:


Расскажите, пожалуйста, поподробнее! Как и в чем - в плошке для риса?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shade
постоянный участник




Пост N: 613
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.06.07 15:43. Заголовок: Re:


Фря

4 яйца - молоко - 4 половинки от скорлупки и соль. я брала просто плошку платиковую прямоугольную.стоял долго - минут 30. Но это мой самый любимый омлет - весь пузырчатый и нежнейший. Как суфле получился. И не добавляла ни муки ни крахмала.

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Аллочка





Пост N: 169
Откуда: Россия, Люберцы
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.07 11:44. Заголовок: Re:


В микроволновке омлет тоже объеденье получается,на работе всегда делаем себе

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Капа
постоянный участник




Пост N: 287
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.07 11:50. Заголовок: Re:


Аллочка
Научите, пожалуйста, делать омлет в микроволновке

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 25
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет