On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение
KiruSha



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.04 15:22. Заголовок: Боже! Сколько девушек, умеющих готовить!!!


В восторге))

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 53 , стр: 1 2 All [только новые]


Одуванечка



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.04 02:31. Заголовок: Re: Боже! Сколько девушек, умеющих готовить!!!


А я вот готовить не умею...
У меня даже яичница подгорает...((((

Спасибо: 0 
Ответить
Yakxa



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.05 15:31. Заголовок: Re:


Одуванечка

И у меня... Стыдно...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
midiy
постоянный участник




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.05 18:02. Заголовок: Re:


у вас сковородка неправильная

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Yakxa



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.05 20:13. Заголовок: Re:


midiy пишет:
цитата
у вас сковородка неправильная


А какой она быть должна??

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
midiy
постоянный участник




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.05 08:06. Заголовок: Re:


а это уже реклама пойдет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Yakxa



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.05 10:49. Заголовок: Re:



Тока я вот тут задумалась...мож это и не сковородка виновата?
Мож,руки кривые?
Неа,это,конечно,вряд ли...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кисуля81
постоянный участник




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.09.05 16:18. Заголовок: Re:


а я год в ресторане поваром оттарабанила, поняла, что разнесет меня еще больше и ушла оттуда. а готовить я умею и люблю

Чтоб лучше жизнь прожить-знать надобно немало.
Два главных правила
запомни для начала.
Уж лучше голодать,
чем что попало есть.
И лучше быть одной,
чем вместе с кем попало.............
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Иринка
постоянный участник




Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.06 23:54. Заголовок: Re:


Одуванечка пишет:
цитата
У меня даже яичница подгорает...((((


Она подгорает даже у тех, кто готовит как бог. Не переживайте, яичница - фигня, ее и не любит никто.

А если б автор темы еще и попробовал то, что мы готовим, он бы ВАЩЕ с ума сошел



Чтобы добиться успеха, нужно сначала переступить через себя, а потом - через других... (Мадонна (с)) Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ирэна



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.06 23:58. Заголовок: Re:


а вот у меня почему то, картофель жарить не получаеться

И могли вести войну, против тех кто против нас, так как те кто против тех кто против нас , не справляються без нас! Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Веснушка





Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.06 10:15. Заголовок: Re:


а что конкретно не получается ?
могу поделиться несколькими секретами:
1. масла должно быть много
2. масло должно быть хорошо разогрето, когда кидаешь картофель
3. крышкой не закрывать
4. картофеля не должно быть много на сковороде, иначе он уже тушиться будет, а не жариться..

Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу Вам куда надо идти :) Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lidia





Пост N: 46
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.07 19:13. Заголовок: Re:


По отзывам ближайшего и не очень ближайшего окружения готовлю хорошо, но яичница и омлет не получались никогда (либо подгорают, либо не прожариваются)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alika





Пост N: 37
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.07 22:32. Заголовок: Re:


смотрю с яйцами(жаренными) тут у большинства не лады...присоединяюсь:))

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
pretty_kitty





Пост N: 36
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 14:49. Заголовок: Re:


Кисуля81 пишет:

 цитата:
а я год в ресторане поваром оттарабанила, поняла, что разнесет меня еще больше и ушла оттуда. а готовить я умею и люблю


А я вот тоже готовить люблю и судя по всему умею, особенно итальянскую кухню, немного японской, ну и родные борщи с котлетками :)) Только вот чембольше наготовишь, тем меньше самой есть хочется.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Душка





Пост N: 55
Откуда: наша, Железнодорожный
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.07 07:34. Заголовок: Re:


Ой, а я вот с яйцами дружу. Особенно люблю яичницу с помидорами и сыром.Ууууу Вкуснятина.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Пух
постоянный участник




Пост N: 366
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.07 11:15. Заголовок: Re:


Иринка пишет:

 цитата:
яичница - фигня, ее и не любит никто.

Ну уж нет! У меня муж жить не может без яичницы, приходим вечером домой, что бы не было приготовлено (для готовки мной рекрутирована его мать, которая ежедневно готовит из нескольких блюд, все свеженькое)- просьба одна, а пожарь ка пару яиц! Золото, а не муж! Его всегда можно накормить за 5 минут самым самым его любимым блюдом - ЯИЧНИЦА

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kyzya355
КУЗЬКИНА МАТЬ


Пост N: 152
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.07 11:20. Заголовок: Re:


Пух пишет:

 цитата:
Золото, а не муж!





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Громозека
постоянный участник




Пост N: 1008
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.07 09:07. Заголовок: Re:


Иринка пишет:

 цитата:
яичница - фигня, ее и не любит никто.


Ну да!
А яешня по-хохлацки? ОДин раз попробуй, потом за уши не отташишь! Я просто готовлю ее редко (вона ж на сале!) а так - пардону просим, дуже гарно! Даже без горилочки...

Я опять намедни одичал. Где же вы, здоровые задатки? (Иващенко и васильев) Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vendetta
Кружевница




Пост N: 324
Откуда: Россия, Омск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.07 11:07. Заголовок: Re:


Громозека пишет:

 цитата:
А яешня по-хохлацки? ОДин раз попробуй, потом за уши не отташишь! Я просто готовлю ее редко (вона ж на сале!)

слюнки потекли....
чего я давненько не мутила яичницу на шкварках с луком помидорками и сыром....

__________________________________________________
А ты что думал? В сказку попал?
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ням





Пост N: 102
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.07 11:35. Заголовок: Re:


Веснушка пишет:

 цитата:
а что конкретно не получается ?
могу поделиться несколькими секретами:
1. масла должно быть много
2. масло должно быть хорошо разогрето, когда кидаешь картофель
3. крышкой не закрывать
4. картофеля не должно быть много на сковороде, иначе он уже тушиться будет, а не жариться..



А почему крышкой закрывать нельзя?

Так я готовлю сносно, даже есть можно.. не отравился никто пока.. Но вот некоторых нюансов оказывается не знала

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vendetta
Кружевница




Пост N: 327
Откуда: Россия, Омск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.07 12:12. Заголовок: Re:


Ням пишет:

 цитата:
А почему крышкой закрывать нельзя?

потому что чтобы вода уходила, тогда картошечка получается хрустиками, а накроешь крышкой, весь пар останется внутри и картофан получиться как будто тушеный

__________________________________________________
А ты что думал? В сказку попал?
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Громозека
постоянный участник




Пост N: 1017
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.07 12:42. Заголовок: Re:


...блин, как я обожаю жареную картошку...слюнки потекли...а есть приходится редко-редко...

Я опять намедни одичал. Где же вы, здоровые задатки? (Иващенко и васильев) Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vendetta
Кружевница




Пост N: 329
Откуда: Россия, Омск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.07 12:47. Заголовок: Re:


Громозека пишет:

 цитата:
блин, как я обожаю жареную картошку...слюнки потекли...а есть приходится редко-редко...

а я скрываю от мужской части нашего семейства, что научилась жарить картошку хрустящей и золотистой
иначе к плите прикуют - тож обожают ее до текущих слюнок

__________________________________________________
А ты что думал? В сказку попал?
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Громозека
постоянный участник




Пост N: 1024
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.07 15:03. Заголовок: Re:


(грустно) не...меня просто разносит с жареной картошки...недельку поел - + 8 кг...

Я опять намедни одичал. Где же вы, здоровые задатки? (Иващенко и васильев) Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vendetta
Кружевница




Пост N: 334
Откуда: Россия, Омск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.07 15:04. Заголовок: Re:


Громозека пишет:

 цитата:
(грустно) не...меня просто разносит с жареной картошки...недельку поел - + 8 кг...



__________________________________________________
А ты что думал? В сказку попал?
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IRISKA78
постоянный участник




Пост N: 203
Откуда: РОССИЯ, СПБ
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.07 16:20. Заголовок: Re:


Готовить надо с любовью,тогда все получитсяи даже сложное блюдо.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vendetta
Кружевница




Пост N: 342
Откуда: Россия, Омск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.07 05:26. Заголовок: Re:


IRISKA78 пишет:

 цитата:
Готовить надо с любовью,тогда все получитсяи даже сложное блюдо.

не факт
я для себя любимой училась готовить котлетки - уничтожила 3 сковородки, а сколько раз осталась голодной и сколько кг мяса перевела этого уже не сосчитать...
так что только опыт и навык, и кропотливый труд.... - вот что считаю залогом хорошего блюда
ту же яичницу надо уметь приготовить - просто кажется что легко....

__________________________________________________
А ты что думал? В сказку попал?
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Громозека
постоянный участник




Пост N: 1127
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.07 14:52. Заголовок: Re:


К вопросу о яичнице...
Ее я научился готовить первой. В смысле, еще классе эдак в пятом для меня уже не было проблемой жарка яешни (кстати, почему-то никогда не подгорала...или я что-то не так делаю...), но зато мы с сестрой (старшей) всегда ругались, когда я ее (яешню!) жарил. сестра обожает полужидкую, как я говорю "сопливую" а мою она зовет "запеканка какая-то"
Но у меня дома сковородки хорошие. Моей любимой сковороде почти столько же, сколько и мне лет (а, может и больше! Я ее с самого летства помню, лет эдак с трех...)

Я опять намедни одичал. Где же вы, здоровые задатки? (Иващенко и васильев) Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vendetta
Кружевница




Пост N: 423
Откуда: Россия, Омск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 04:35. Заголовок: Re:


Громозека пишет:

 цитата:
сестра обожает полужидкую, как я говорю "сопливую" а мою она зовет "запеканка какая-то"

отец тоже с соплями любит и чтобы еще жеотки целёхонькие остались, а я обожаю яичницу, чтобы была как омлет

__________________________________________________
А ты что думал? В сказку попал?
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Громозека
постоянный участник




Пост N: 1140
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 08:11. Заголовок: Re:


vendetta
Ага! Такая же беда!

Я опять намедни одичал. Где же вы, здоровые задатки? (Иващенко и васильев) Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vendetta
Кружевница




Пост N: 426
Откуда: Россия, Омск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 08:33. Заголовок: Re:


Громозека а почему бяда. Нам же нравиться? Ну а остальные сами могут сделать - не без рук

__________________________________________________
А ты что думал? В сказку попал?
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Громозека
постоянный участник




Пост N: 1144
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 09:43. Заголовок: Re:


vendetta пишет:

 цитата:
а почему бяда


В анекдоты зайди, я там анекдот вспомнил, это оттуда.

А какой я позавчера компот замахорил...Жаль, сюда притащить не могу...Точнее, не смог...Уже истребили (5 литров, блин!) Вишневый...

Жили-были старик со старухой. Не сильно старые, но реально олдовые... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vendetta
Кружевница




Пост N: 428
Откуда: Россия, Омск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 10:50. Заголовок: Re:


Громозека пишет:

 цитата:
Вишневый...

мой любимый......

__________________________________________________
А ты что думал? В сказку попал?
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Громозека
постоянный участник




Пост N: 1157
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 15:15. Заголовок: Re:


И мой тоже...С детства люблю. Мама варила - мммм...Теперь вот сам освоил. Домашние слопали быстро - значит понравилось.
А про яичницу...Блин, сегодня ажно утром встал и замахорил. Прям как и писано тут...Даже с сыром...Чуть сковороду не прокусил от радости...

Жили-были старик со старухой. Не сильно старые, но реально олдовые... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дзен Ач
постоянный участник




Пост N: 350
Откуда: Россия, Ачинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.07 18:46. Заголовок: Re:


Громозека У тебя, дома, простая мантоварка есть?

Все течет..., но ничего не меняется... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Громозека
постоянный участник




Пост N: 1166
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 10:23. Заголовок: Re:


Дзен Ач пока нет, но будет. Хочу осенью купить. Правда, манты сам никогда не делал. Только помогал.

Жили-были старик со старухой. Не сильно старые, но реально олдовые... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Громозека
постоянный участник




Пост N: 1167
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 10:24. Заголовок: Re:


НО ЖРАТЬ ИХ ЛУБЛУ ОЧЕНЬ!
...особенно вкупе с алкоголем...

Не будь на то господня воля,
Мы б не узнали алкоголя.
А, значит, пьянство - не порок,
А высшей благости урок.

Жили-были старик со старухой. Не сильно старые, но реально олдовые... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дзен Ач
постоянный участник




Пост N: 351
Откуда: Россия, Ачинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 16:52. Заголовок: Re:


Громозека Тогда , рецепт мант ( юго-восток Казахстана): Сколько фарша + столько же и лука (в равных пропорциях, вобщем) + 1\4 от этой массы тыквы, или моркови, тертой на крупной терке, соль, перец по вкусу, тесто: 1 яйцо + стакан воды + мука = тесто должно быть не тугим! готовится 45 минут, ставить только на кипящую воду. ( На тыкву, или морковь не обращай внимания, оне уходят в сок, ни запаха, ни привкуса не дают)

Ну и держи рецепт нашего любимого семейного блюда: ОРАМА ( ну его некоторые называют рулетом, хотя и неправильно)
Тесто как на пельмени. Начинка: мера фарша + мера лука + мера картошки (нарезанной мелким кубиком), соль, перец - по вкусу. Приготовление. Раскатываешь сочень 2 мм. размазываешь начинку по сочню, закручиваешь рулетом, ложишь на кружок мантоварки, ставишь на кипящюю воду, готовишь 1 час.
Быстро, дешево и сердито.... Я тоже люблю поесть...

Все течет..., но ничего не меняется... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Громозека
постоянный участник




Пост N: 1181
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 17:12. Заголовок: Re:


Дзен Ач
СПАСИБА!

Жили-были старик со старухой. Не сильно старые, но реально олдовые... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дзен Ач
постоянный участник




Пост N: 353
Откуда: Россия, Ачинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 17:15. Заголовок: Re:


Громозека НА ЗДОРОВЬЕ! А тема - то называется... "Боже, сколько девушек умеющих готовить..."

Все течет..., но ничего не меняется... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Cлоник
Луна в Облаках




Пост N: 192
Откуда: пока Москва, но скоро уеду
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 17:53. Заголовок: Re:


я по поводу картошки
я её готовлю в духовке
и масла мало и полкзно и оченно вкусно
у нас за неё всегда драка, и всегда не хватает

Если у человека нет чувства юмора, то у него должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
IRISKA78
постоянный участник




Пост N: 256
Откуда: РОССИЯ, СПБ
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.07 21:15. Заголовок: Re:


Дзен Ач не в тему ,но я тесто делаю из молока, т. е . молоко и мука.И на пельмени, и на манты, тесто получается белое ,нежное, эластичное.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тихая



Пост N: 5680
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.07 12:28. Заголовок: Re:


Дзен Ач пишет:

 цитата:
"Боже, сколько девушек умеющих готовить..."


смена ролей..гдето я это уже слышала

---------------------------------
В мире много людей, с которыми можно поговорить, и мало тех, с которыми можно вместе помолчать...
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vendetta
Кружевница




Пост N: 437
Откуда: Россия, Омск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.07 13:42. Заголовок: Re:


Дзен Ач, а мы вместо фарша в манты делаем свежее мелко рубленное мясо и много различных специй. А в рулет для разнообразия добавляем грибы, обсибирили немного.

__________________________________________________
А ты что думал? В сказку попал?
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дзен Ач
постоянный участник




Пост N: 354
Откуда: Россия, Ачинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.07 18:19. Заголовок: Re:


vendetta Фарш это упрощенный вариант... Конечно, мелкорезанное мясо, это вкуснее и правильнее ( но долго.... и, к тому же: " Сколько раз в неделю, вы это готовите?") и у нас много перца, стручкового....
О вкусах.....

Все течет..., но ничего не меняется... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дзен Ач
постоянный участник




Пост N: 355
Откуда: Россия, Ачинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.07 18:21. Заголовок: Re:


Тихая Ну нет темы: "Мантоварка".....

Все течет..., но ничего не меняется... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тихая



Пост N: 5692
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.07 18:25. Заголовок: Re:


Дзен Ач пишет:

 цитата:
Тихая Ну нет темы: "Мантоварка"


и не об этом я вовсе.
Это же так здорово, когда мужчины умеют и ЛЮБЯТ готовить!

Кстати о тесте с молоком, я и домашнюю лапшу делаю таким рецептом.

---------------------------------
В мире много людей, с которыми можно поговорить, и мало тех, с которыми можно вместе помолчать...
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дзен Ач
постоянный участник




Пост N: 359
Откуда: Россия, Ачинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.07 19:13. Заголовок: Re:


Тихая А у нас, на домашнюю лапшу, тесто - на одних яйцах...

Все течет..., но ничего не меняется... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Громозека
постоянный участник




Пост N: 1196
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.07 11:11. Заголовок: Re:


vendetta пишет:

 цитата:
обсибирили немного


ИНтересно, а Ачинск-то где теперь? Раньше тож навроде как в Сибирях был...Красноярский край все-таки...кажися...


Жили-были старик со старухой. Не сильно старые, но реально олдовые... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kendi
Пука-Бяка


Пост N: 647
Откуда: рашен гелз, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.07 12:36. Заголовок: Re:


А я тута тоже отпишусь готовлю я хорошо,и люблю это дело.Обожаю гостей кормить,они как правило заказывают пироги,или печенку в соусе.В походах, в которые мы часто ездим мне приказом выделили место у костра,так что и на костре научилась. Но мне не в тягость люблю смотреть как уплетают за обе щеки,а для себя не люблю.бывает на полуфобрикатах сижу.

ваша пука!!! Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vendetta
Кружевница




Пост N: 443
Откуда: Россия, Омск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.07 16:02. Заголовок: Re:


Громозека пишет:

 цитата:
ИНтересно, а Ачинск-то где теперь? Раньше тож навроде как в Сибирях был...Красноярский край все-таки...кажися...

да я не про то где сейчас Дзен Ач живет, ведь в Сибирь перехал же? и про манты написал как про национальное блюдо, просто казахи (друзья матушки) заявили, что это уже не манты, если в них еще и грибы напихать

__________________________________________________
А ты что думал? В сказку попал?
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дзен Ач
постоянный участник




Пост N: 373
Откуда: Россия, Ачинск
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.07 20:22. Заголовок: Re:


vendetta Ложи что хочешь, это конечно будут не манты, назовешь как хочется... лишь бы на пару и в тесте.... Корейцы, много блюд на пару делают..... называются и пигоди, и тюнь, и еще много как... неважно....

Все течет..., но ничего не меняется... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Громозека
постоянный участник




Пост N: 1210
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.07 09:56. Заголовок: Re:


kendi пишет:

 цитата:
печенку в соусе.


Вай, свои! Я тож лублу ее готовить...и есть тоже...
vendetta пишет:

 цитата:
да я не про то где сейчас Дзен Ач живет


А, ну тогда пардону просим, недопонял...

Жили-были старик со старухой. Не сильно старые, но реально олдовые... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vendetta
Кружевница




Пост N: 447
Откуда: Россия, Омск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.07 06:41. Заголовок: Re:


Дзен Ач

__________________________________________________
А ты что думал? В сказку попал?
Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 53 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет